Стоит ли затариваться баблом для хэлоунских ключей? Аньюжилы с этими эфектами огогого походу стоят, потому что каждый год новые эффекты добавлфяют, а потом их не достать.
>>8540717 Стимобляди создают кучу тредов @ Тред тонет На нулевую взгляни. Правда сейчас все школьники-старожилы уже у компуктера и завайпать всю нулевую не получится.
Давайте серьезно, ребят. Я только что поменял санки на мешок для гольфа при том, что мой был дроповым, а его - с подписью о крафтинге. На сайте о прайсинге не нашел на этот повод информации.
Шапканы, махнул анус на такой же анус, но с другим эффектом. Хочу знать, сильно ли я обосрался. Махнул свой orbiting fire на предложенный terror-watt. Всё хорошо или не очень?
>>8561080 От того, насколько подходят друг другу шапка и эффект, цена несколько варьируется. На пиро любые шапки с огнем стоят дороже прочих эффектов примерно той же цены. На меда традиционно ценятся шапки с сердцем. На аутпосте барыги, чтобы набить цену пилят целые кулстори о том как к их говношапке подходит ее говноэффект.
>>8563934 Спасибо ха пояснения. И по какой теперь цене пытаться толкнуть новую шапку? На бп.тф рекомендуемой цены нет, на маркете(тф2оп, бп.тф, СКМ) таких шапок с этим эффектом тоже нет.
Есть математики в треде? Есть один прайсинговый сайт, который, в отличии от традиционных, публикует цены не по рекомендациям рандомных людей, а математически анализируя недавние обмены. То есть по идее он должен быть гораздо точнее, когда цена меняется быстро (новые оружия, крейты и прочее) и когда речь идет об очень редких вещах (ведь, конечно, хуесосики будут форсить выгодную им цену на такую-то щапку на сайты цен). Что скажите?
>>8565885 > анализируя недавние обмены И как он получает доступ к этой информации? Смотрит изменения в бп двух людей, когда предметы перемещаются из одного бп в другой?
Пожалуй, вот ближайший к фаллауту вариант одевания инженера. Можно было ключ тот футуристический использовать, но ведь телепортирования в фаллауте нет, да и он говно, так что пусть будет такой - нетрудно такое на пустоши представить. Борода или сумка с мусором (а ведь в фаллауте тоже скрап есть как итем), увы, уже не вмещается в три слота. Роборука - отсылка к перку "киборг" - хоть там, судя по иконке, и глаз был задействован. Из праймари тогда либо помсон, либо спасающий рейнджер, а секондари можно систему наведения или ту хуйню на руку, которая снаряды уничтожает. Щапка, как носили в пятидесятых, очки ретрофутуристические.
Решил вкатиться в вашу дрочильню. Что вы тут обсуждаете уже 900000+ тредов? Распишите пожалуйста тир-лист классов. Правда, что средний возраст тф2-тренджа 11-13 лет?
>>8566946 Красава. Шапки и гомомедиков. Начинай за демодауна, ниже не скатишься. Да. Правда хач в этом году закончил 9 классов и пошёл на повара. Он здесь самый олдфаг.
>>8565478 Пока цена не установилась можно пытаться поставить высокую цену, но вряд ли найдется тот, кто заплатит, потому 95% трейдят анусы ради самих трейдов и они не станут переплачивать. >>8565587 На инжа ценятся боты и гайки
Шапканы, я тут скачал худ, а там такая оказия. Моделька не под тем углом! Как можно выравнять её чтобы стало как на правой части скрина? А лучше всего чтобы вообще как в ванилле.
>>8568613 > Пока цена не установилась можно пытаться поставить высокую цену Не, я попридержу, пока ей ярлык с ценой не сделают. А то я себя знаю, даже если продам в два раза дороже первой перчатки, буду мучаться, что мог бы продать подороже. > 95% трейдят анусы ради самих трейдов и они не станут переплачивать Меня прям описал, лол. Начинал со скаутоануса с пузырями за ~12 кеев, сейчас есть робоперчатка с террор-ватт, по ходу дела вложил кеев 8 как "сладости" и получил кеев 7 как те же "сладости".
>>8570003 Распродал все шапки, купил билетиков для МвМ, на семндцатом туре дропнулся про кс фаб на пиропушку, махнул на свой первый анус. Потом на девятнадцатом дропнулся ещё про кс фаб на другую пиропушку, продал за кеи, добавил эти кеи к анусу, выменял анус получше. Так и начинал. >>8569859 Ну я хз, как "sweets" перевести в этом контексте. "Чтобы подсластить сделку"?
Господа, поясните за бордокоманды, если такие есть. Кто на каком классе ебет всех, да и вообще опишите, почему эту парашу постоянно пересоздают, ведь тут даже ничего не обсуждают
А в мвм достаточно одного билета, чтобы сколько угодно раз одну миссию переигрывать или каждый раз нужен новый? Если так, то откуда ж у тебя изначально столько шапок было, мажорина ёбаная?
> Ну я хз, как "sweets" перевести в этом контексте. "Чтобы подсластить сделку"?
Как же у меня, блджад, баттхёртит от самой этой идеи. Что это вообще блядь значит? Какого хуя я должен равноценный обмен для кого "подслащивать", тем самым подсаливая себе? Типа "мне больше похуй, если хочешь - добавь от себя что-то", игра в блеф ёбаный. Мне это напоминает простоумное быдло, которое как ни в чем ни бывало объясняет людям, что оно сделало аморальный поступок, потому что это было им выгодно, когда их спрашивают.
>>8566946 Хорошей игры! Стратегии игры, срачи на тему "Какая шапка/оружка лучше" Про-тир: АГЕНТ, солли, скаут Нормал-тир: Хеви, демо, медик, снипа, инжа Лоу-тир: Пиро Это относится только к тем, кто носит гибус с очками
>>8572719 Да, мне этот агент нахуй не всрался. Забавляет, когда спай забегает на лестницу, сам ты останавливаешься и эта скрюченная тушка падает перед тобой. Есть видео с пояснением по фейсстабам?
Купил шесть билетов, чтобы ЕЩЕ РАЗ пройти Разлив нефти. Сука как меня эти мрази заебали, они пикают 5 хеви, они пикают 3 инженера и размещают туррели в самой гнойной сраке мира, которая ни по кому не стреляет. Блядь сука мрази твари гнойливые сука школьники блять мрази суки твари пизда член.
>>8578462 Ну это твоё личное предвзятое отношение. Объективно пулять банки куда сложнее чем пулять ракеты или вешать хедшоты. За инжа нужно просто выучить ключевые позиции для турельки и постукивать ключом по ней периодически. Да, без нормальной команды он будет сосать вне зависимо от скилла игрока, ибо сам класс говно.
>>8578508 С банками сложновато управляться, но ведь основное - спам липучками. >Ну это твоё личное предвзятое отношение. Кто-то здесь судит объективно и не предвзято?
>>8578561 > С банками сложновато управляться, но ведь основное - спам липучками. Крутые пацаны аимят банками, спам липучками - это не круто. > Кто-то здесь судит объективно и не предвзято? Я Ну ладно, можно инжа и в нормал-тир запихнуть.
>>8578508 Иди нахуй. Я синими всегда за инджа играю. Всегда на первом месте. тупо бегаю минитурельки ставлю и с дробашем. А также телепорты строю. Все это делаю на лету. Пацаны ахуевают и кикают.
Поцаны, поясните >get rekt и >u wot m8 Подхватил из mlg. Я их пишу когда мне начинают пиздеть типо я заебал их убивать или доминирую или кто-то пишет я читер, но значения так и не понял.
>>8580329 ебать не гони мне. там телепортируется за раунд пидорков 20 от силы. раньше вроде 2 телепортации за одно очко, сейчас вроде 3. хуйня это все. Алсо ты пидар, я написал что бегаю с дробашем. У меня всегда в среднем 25-5 выходит. Тупо турельку ставлю, пока на нее отвлекаются с дробашем ебашу. Да и турель помогает. Вообще заебато. Даже хеви ебашу. Сука такие мудаки тупые лел.
>>8580580>>8579522 > минитурельки Это где то на уровне пиро с w m1. И даже днищевее, так как минитерлька это op, на нубопабликах, на некоторых картах. А вообще тру пацандре таких быстро раскидывают. Так как в начале сливаю инжа, затем турель, зачастую турель подбиваю с лёту и без самодамага. Сасай кароч. >>8580554 рект это, как я так понял owned
>>8579522 >>8580580 > тупо бегаю минитурельки ставлю и с дробашем. А также телепорты строю Вот ето да!!! Сразу видно что такое требует нагибаторского скилла, наработанного годами. ХАЙ-ТИР!!!
>>8582616 5 традиционных анкрейтов и ничего. Продал что анкрейтнул, вернул с треть затрат. Прошлый апдейт с таунтами мне понравился больше, там вернул аж три четверти после анкрейтов.
>>8583683 Билетёр - это вообще к-комбо. Комплит сет же, молочник 60-х. >значки А что значки? >пушки не стренж кс Принципиально не покупаю стренжи. Киллстрики соберу потом на солли. Дорого.
>>8583733 > Принципиально не покупаю стренжи. Киллстрики соберу потом на солли. Дорого. В прошлом треде вбрасывали скрины с братами-акробатами, которые на юник оружие влипили проф килстрик. Ты наверное такое же принципиальный ебанат.
>>8583528 >прерыватель нубопаблигонагибатор детектед > Принципиально не покупаю стренджи Мудак. килстрик параша для дебилов у которых лишняя визуализация, которую папки не видят и не смотрят, стрендж это классика не стареющая никогда, счётчики для чёткости тоже норм, например: для скаута убитые медики c зарядкой или для маркет гренадёра убийства во время прыжка от взрыва или рефлект убийства за пирога. >>8584091 Если он продолжит быть хуисосом с гавном заместо геймплея, конечно. Лично я на пабликах специально нагибаю инжей с минитурелями. Очень забавно когда они меняют класс и оказывается что они вообще не на что не способны за кого то кроме дебила с полуимбой, такой то рейджквит. мимосолд с дохуя часами игры
>>8586002 ВП - Высшая Проба. А оружия из австралия мне нравятся. Не все, правда. Вот снайперскую винтовку или, скажем, пулемёт я купил бы. Но, блджад, дорого, а я - студентота и всё тлен. >>8585981 Ну я же не трейдер какой-нибудь, а дженерик нубопаблигонагибатор, читай выше. У меня даже билла нет, позор мне.
Что говорит о вас ваше классовое предпочАноним27/09/14 Суб 15:15:10 #211№8587532
Медик - омеган классический, тревожный, мазохист (склонен к фз). Снайпер - шизоид с параноидальными наклонностями. Шпион - омеган-илитарий, ванаби-асексуал, в лучшие моменты антисоциален, зачастую - асоциален. Инженер - гаммка-консерватист, дохуя честный, склонен к теизму. Пулемётчик - гаммка классический, мейнстримное быдло, идущее по пути наменьшего сопротивления. Подрывник - стремящаяся гаммка, слишком эмоциональный, чтобы быть бэткой. Разведчик - бэтка-халявщик, не хватает силы воли выйти из зоны комфорта, кое-как выбивается немного выше гаммок методом примитивного наёба. Солдат - твердая бэтка, чувствует дискомфорт, когда некого слушаться. Пиро - шизотипик/асоциальный омеган, садист.
>>8587532 Играл с пирыча потому что это было легко и приятно, теперь трайхаржу за солдатера ибо осознал, что если буду много играть, то смогу однажды стать про игроком уровня 6дива. Эт самое, где твой бог теперь то?
>>8589210 Поясни, нахуя играть за пироса с чистильщиком, дрочить все пушки что есть и умирать от радномнопролетающей хуйни?Убивать слишком проблематично, годен лишь для защиты инжа от спаев/убера.
А нахуя, когда есть оффициальные? Была бы группка (а её нет). Алсо тут же нищие мухосранскожители все, куда там сервер поднимать. За него еще и платить. Нахуй такое удовольствие.
Ты пидарас, что ли? Играй себе, сука, какого хуя ты к остальным напрашиваешься? Тебе надо - ты и пили сервер и зови всех. Хуила блядь. "Поиграть вместе" ему нужно.
>>8598936 Я просто уверен в том, что я всегда смогу уйти в инвиз с плащом, выйти, сделать пару выстрелов и обратно спрятаться. Если ты не вх-пидор и сам не котлетка, то твои шансы сразу же понять, откуда в тебя стреляют, ничтожны. Поэтому ты либо будешь пастись около аптечек, либо параноидально крутиться. Даже не знаю, что из этого лучше 175хп это 1 хэд по бегущему/стоящему пиросу, а потом от 2 до 5 выстрелов по прыгающему параноику. Базарю
> то твои шансы сразу же понять, откуда в тебя стреляют, ничтожны. лел. Я ещё до выстрела услышу откуда из инвиза ты выходишь. Если дело идёт в замесе, то ты сам там соснёшь. > а потом от 2 до 5 выстрелов по прыгающему параноику Съебать с линии огня оче легко на валвовских картах, тебе должно сильно повезти что бы сделать два хедшота быстро и подряд.
>>8599877 > до выстрела услышу откуда из инвиза ты выходишь Выходить вплотную к пиросу? Ты ебанутый? Выходить надо издалека, ибо пирос на дальней дистанции сосет глубже инженера. Оттуда как раз и ставится один хэд. > дело идёт в замесе > что соло выебу Наркоман? > два хедшота Второй я и не смогу поставить, только если повезет. Скилл не тот. А несколько раз выстрелить по набегающему пиросу чем ближе, тем больше дамаг до того, как он сможет обжечь, проще простого. Другое дело, если ты убегать начнешь. Там один-два выстрела максимум по 17-20 хп, но ты останешься жив.
>>8600236 У пиро мелкая башка, издали трудно попасть. По звуку ориентироваться оче легко, по карте вечно бегают другие люди. Всё слишком ситуативно, ну один раз овнишь, ну будешь занимать слот не работая на команду, чего толку то. Я могу солдата взять и перемещаться только рокетджампами, увижу тебя - прыгну и офну, инвиз тебя не спасёт. Кароче хуиту городишь, если хочешь реально достовать, то бери снайпера или инжа с минитурелью и помсоном и целься только в одну тушку. Зачастую без скила именно ими можно доставать.
Блядь, вы настолько тупые что ли? >>8600289 > по карте вечно бегают другие люди > будешь занимать слот не работая на команду > соло выебу тебя всеми классами в игре Какие другие люди, ты о чем, блядь? > Я могу солдата взять > то бери снайпера или инжа с минитурелью > Даже спаем пиро? Какой солд, какой снайпер, какой инженер, долбоеб? Или ты на бордах три дня и еще не научился нити сообщений читать?
>>8600349 А ты, блядь, дебил! Хуле ты взял предложение и вынул лишь пару слов из него? Читай, сука, читай его еще раз! > 175хп это 1 хэд по бегущему/стоящему пиросу, а потом от 2 до 5 выстрелов по прыгающему параноику.
>>8595065 Но ведь вы только эфеками на аньюжеле, да медалями несуществующих лиг хвастаться умеете. Еще и пироняшу в голову стрелять собрался, Клин Иствуд комнатный
ВОЛЬВОПАБЛИК @ РАСКИДЫВАЮ ГИБУСМЭНОВ, КИЛЛСТРИК НЕ МЕНЬШЕ 15 ЗА ЖИЗНЬ @ ЗАХОДИТ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ @ ИГРАЕТ ЗА МЕДИКА @ НЕ МОГУ ВЫЙТИ С РЕСПА @ ИГРАЮ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД
>>8604164 Вся тима состоит из агентов и стрелков, когда вражеская внезапно состоит из 5-6 хевиков с пару инженеров. Нет пути. Успокаиваю себя, что на текущем аккаунте у меня наиграно 70 часов и до этого я никогда не пытался играть вне идл-сервера.
Как успокоить жопу и начать жить? Я понимаю что мой скилл не сильно выше фритуплейщиков, но мой внутренний голос ногебатора говорит мне, что я обязан всех пиздить и иметь кд 228. Может есть какие-то сервера нормальные? Пусть мне будут рвать жопу котлетки, главное чтобы они были по обе стороны, а не вечно в противоположной команде. >>8607045 Проходил через это уже. Это поможет только если сидеть на трейдплазе безвылазно. Заходишь на обычную карту и ловишь даблбугурт, когда над тобой доминирует чухан в гибусе. >>8607697 Но ведь я мамин солдат, который сосёт хуй у любого нахиленного гомомедиком класса.
>>8608214 Зовешь медика, грамотно реализуешь убер, получаешь покета до конца карты.Иначе так и будешь сосать.Наверняка ещё и соло бегаешь забив хуй на команду?
Ладно, давайте переформулирую свой бугуртовопрос: как научиться играть? Просто продолжать сосать хуи у всех подряд, пока однажды я не стану хуярить фаст пого и убивать нахиленных хевиков с трёх ракет?
>>8608700 Ну я выше писал о том, что с перерывами играю с 10 года. Правда в общей сложности думаю больше трёхсот часов так и не наиграл. Короче как ускорить процесс сосания хуёв и прийти к успеху? Что я должен делать чтобы мой ололо-скилл рос? На мге и прочие параши мне явно рано, а на паблике я как-то не вижу перспективы развития, разве что прыгать получше буду.
>>8608748 >разве что прыгать получше буду. Из команды в команду?Ебашь за класс, которым удаётся выдавать наибольший кд, и только за него.Хотя играя за 1 класс игра может быстро заебать.А вообще заставляй медов бегать с тобой, проще жить будет.
>>8608820 > Из команды в команду? С ящика на ящик. Пока что получается только банальный вертикал и флик жопой. > Ебашь за класс, которым удаётся выдавать наибольший кд, и только за него. Ну получается что уже играю, правда кд выше 1.5 почти не бывает. Возможно ранний опыт игры за пиродауна мне всё портит. > А вообще заставляй медов бегать с тобой, проще жить будет. Мне стыдно перед медиком, когда я во время убера убиваю одного человека, либо вобще никого не убиваю.
>>8608748 Первым делом, нахуй паблики с говнокартами. Да, на оранже можно научиться в расстановку хедшотов, а на дегруте можно научиться в мили битвы, но они слишком узкоспециализированные — ничему кроме этого ты там не научишься. Выбирай для начала популярные известные карты вроде пл_бэдватер, пл_голдраш, цп_бэдлендс, цп_маунтинлаб и т.д. Потом выбирай годные серверы с такими картами. На официальных вульвосерверах можно спаем без проблем пробежаться из одного конца карты в другую, не использую плащ — нахуй такие сервера. Если у тебя дед рингер срабатывает каждую минуту, медики почти всегда оборачиваются когда ты подходишь близко, пиросы издалека стреляют по предполагаемой траектории твоего пути из ракетницы, после того как ты активируешь дед рингер — на этом сервере можно и поиграть. Если не смущает пинг 100-150 и дикие очереди на вход по вечерам, попробуй эти буржуйские серверы http://steamcommunity.com/groups/ghq_tf2 На алискосерверах часто пизда с админкой и подсосами бывает, можешь рискнуть, если тебя такое не бесит (как меня). На гараже_44 иногда аж полтора папок попадается по вечерам, анусы инклудед, в остальном там гибусодебилы.
>>8608911 У меня сильно горит жопа от связок и я не могу ничего с собой поделать. Но все равно спасибо, загляну. >>8608986 Ну они хотя бы где-то в топе. Я не люблю играть в откровенно доминирующей команде, но и десять раз подряд сосать от гомомедиков с демосами тоже не по мне. Скиллового баланса ждать не приходится, так как большая часть населения вольвопаблика не умеет в голосования. Либо спамлю респ чужой темы, либо не могу выйти со своего.
>>8609243 > Турбина > Выхожу лоб в лоб на солдата с медиком > Три ракеты по медику > Умираю не убив никого Я не понимаю каким образом я должен был выйти из этой ситуации победителем. Видимо магическим образом должен был узнать о маршруте их движения и долбить ракетами с минимальным дамагом издалека.
>>8609276 Так конечно ты 1 соснешь. Это же командная крепость блядь.Есть в команде связка, ходишь с ними и прикрываешь, бегаешь с толпой и смотришь по сторонам, чтобы рандомный хуй тебя бутылкой не уебал.Главное перестать врываться в соло, чувак.
>>8609311 Но почему-то почти всегда получается, что в противоположной одни скилловые демо и скауты с медиками, а в моей афкашные гибусы. Кемперить аптечку долго не получается. Но это всё не важно, я просто нуб, который ищет себе оправдание.
>>8608748 Не слушай других манек про алисосервера и прочее, набивай скил на пабликах с фаст респавном или на раковых картах, типа плр хайгтовера, смотри ролики всяких там старов или прочие фрагмувики, там наглядно показано как играть, про командность на пабликах можешь не вспоминать, считай что ты играешь в теам деат матч.
>>8616181 лел. На валвопабликах мед багет самый мощный, потому что тот кого ты лечишь полный еблан и подыхаешь ты самым ебическим образом.
>>8616726 Бегаешь ущербным инвалидом, набиваешь ракетницей издалека шкалу урона огнём ради одного критоубера без медика. Очень ситуационная пуха, самое лучшее применение — на пл картах, когда команды застряли на одном месте и никак не сдвинуться.
>>8616763 Еще флогистонатор очень помогает в коридорах и узких проходах. Он становится просто имба-пушкой, с помощью которой при должном везении можно за один проход без меда завалить даже парочку хэви. А еще его стоит использовать, если ты любишь хуесосить в одиночку вдалеке от аптечек, так как помимо критов он тебя еще и лечит. Однако ввиду отсутствия сжатого воздуха ты начинаешь люто сосать против солдов и демо.
>>8617547 > люто сосать против солдов и демо. Проив любого кто нормально играет, за исключением если ты внезапный как понос, но тру пиро овнед больше и сделает больше. Вот я солдат и я не понимаю, в чём смысл боёвки типичного пирога, где ты зажал кнопку и водишь? Это дохуя весело? Нет, это блять уныние и говно. Зайди на любой паблик, там 99% пирогов - это те кто только что впервые запустил игру.
>>8617605 Ну w+m1 это очевидно, однако, чтобы тебя тот же скот, который быстрее тебя, не убил, надо уже стараться, и тут ЖМИ@ВОДИ уже не взлетает. Тем более у пиро праймари только для ближнего боя годится, из-за чего он должен уметь быстренько и точненько стрелять из ракетницы(сред-дал) или дробовика(близ-сред), чего w+m1, опять же, не добьешься.
А про солда и демо я тогда написал лишь потому, что со сжатым воздухом их можно неиллюзорно нагибать, если они средне кривой стреляют, а ты довольно хорошо отражаешь. С флогом так уже не получится, а остальное и не изменится жду рассказы про стабильные хэдшоты отражёнными стрелами
>>8618203 > точненько стрелять из ракетницы Легче легкого. Она вообще имба. > со сжатым воздухом их можно неиллюзорно нагибать У киберкатлетов при 9 на 9, пиро всегда внизу по очкам, на паблике выигрывает только его поносное свойство вылезать, когда у тебя 3 хп и нет патронов. Вообще один на один он контрится уловками или стрельбой перед пиро. > w+m1 Почти все и почти всегда имено в этом режиме бегают.
>>8621106 Скотина - ч0ткий пацанчик сраена, он поехавший, только если считать поехавшими всю гопоту оптом. Солд - согласен, патриотизм головного мозга, был бы он русским - накатывал бы путинку, был бы скандинавом - стал бы Брейвиком. Пиро - нуф сэд Демо - алкоголик, это точно, если учесть пагубное влияние больших количеств алкоголя на организм в целом и мозг в частности - вполне поехавший. Тоха Жирный - я бы не сказал, что прям поехавший, скорее - излишне эмоциональный, разве что, с пулеметом и сандвичем базарит Инженегр - большая ученость, конечно, до добра не доводит, но я не замечал прямо-таки маньяческих настроений у этого персонажа Снайпер - согласен с тобой Мед - определенно поехавший, классический безумный ученый Спайс - вполне себе адекватный циник-мизантроп Мисс Полинг - когда постоянно приходится убирать трупы за непутевыми наемниками - поневоле немного начнешь ехать. Администратор - вроде бы холодная и расчетливая женщина, но ее радостный хохот, когда тележка приближается к финальной точке... Сакстон Хейл - поехал на почве собственной крутости Братья Манн - поехавшие. Все. Все трое. кого еще не упомянул?
Ты просто моралфаг ёбаный. Спай такой же профессионал, как Снайпер, потому что убивать это его работа- блядь, что за уебанская фраза и формулировка, тебе 12, что ли, сука?. Хэви - русский советский наёмник, тоже профессионал. Енжи - суровый инженеряга из тексеса (кстати, это выдуманная страна или реально существующая?). Скаут - снова-таки закаленный средой молодой боец, все дела. Действительно поехавший только солдат. Пиро, возможно, прибегает к наркотикам от суровости и бессмысленности бытия. Так же как демо прибегает к алкоголю - человек глаз потерял, в конце концов, блядь! Не веники всё же вязал в своё время. Медик - дань классическому архетипу обсессивного (а вовсе не "безумного") ученого - да ёб твою мать, он универсальный целящий ликвид изобрел, нам бы такого "безумного".
У тебя просто максимализм юношеского возраста. Мамка воспитала "делать только бобро и никогда не делать зло", вот и начинаешь хуйню нести. Жизнь - это тебе не пизда, которую можно лизать. Это скорее хуй, который поневоле приходится посасывать, чтобы он не выебал тебя в задницу. И игра это передаёт. Или ты думаешь Гейб просто так отказался добавлять возможность убрать расчлененку?
>>8621323 >У тебя просто максимализм юношеского возраста. Мамка воспитала "делать только бобро и никогда не делать зло", вот и начинаешь хуйню нести. Жизнь - это тебе не пизда, которую можно лизать. Это скорее хуй, который поневоле приходится посасывать, чтобы он не выебал тебя в задницу. И игра это передаёт. Или ты думаешь Гейб просто так отказался добавлять возможность убрать расчлененку?
>>8621399 Ну не скажи, луни тьюнз практически идентично новые нарисованы. И у них такие глаза бывают во время этих дебильных "я нивинный"-моментов. >>8621401 Закрой ебало, мразь.
>>8621494 Закрою. Или ты в интернете только смелый такой? Я знаю твою маму, которая знает меня как "тот хороший мальчик из компьютерного ремонта". Ты будешь верещать, когда я доберусь до твоего ануса.
>>8599400 >1х1 Конечно же он не будет истерично прыгать и палить тебя шотганом/ракетницей и с радостью позволит попасть ему разок в голову. Ты еще скажи что стейрстабом его наебешь, кретин.
>>8538819 Где ГРИБА?! Я знаю, что он тут сидел и долго играл в эту вашу парашу. Почему его вечно нет в стиме? Где он? Что вы с ним сделали?! Обеспокоенный друг куклоблядка
>>8632506 СУКА МУДАК БЛЯТЬ ОН ЖЕ ТАМ НАХУЙ НА РАКЕТЕ ПРИЗЕМЛИЛСЯ ВО ДВОРЕ СВОИХ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ БЛЯТЬ. А ЧТО СУПЕРМЕН? ОН БЛЯТЬ НА МЕТЕОРИТЕ СУК ТОЧНО ТАК ЖЕ ВО ДВОРЕ ОКАЗАЛСЯ И ИХ СУКА ЭТИ СЕМЬИ ВОСПИТАЛИ БЛЯТЬ МУДАК ТЫ СУКА ЕБЛИВАЯ ЧТОБ НАХУЙ СЪЕБАЛ ОТСЮДА.
Я просто не понимаю, как на нашу приличную и высококультурную, образованную доску, могли попасть такие аутисты. Не говоря уже о том, что супермен с совершенно другой планеты и приземлился именно что на метеорите, а не на ракете, упал он не в Австралии, и приемные родители хотели ребенка, а не ракету. Не говоря уже о том, что супермен даже никогда не использовал винтовку. Брызь отсюда, свинья.
>>8633454 Вообще систему тут надопояснять, ты изначально можешь проходить миссии без билетов. Но толькос билетами тебе будут выпадать вещи. Как то так.
>>8631827 Бля, ну, медик просто сукакрыса. Раньше никогда не нападал на медиков, ибо понимаю чувство, когда ты хиляешь всех по возможности, а у врагов ты цель номер один. Но больше это чувство не беспокоит меня. Даже если он вдруг всех из Тфк уберпилой забекстебит.
>>8633528 Ну, смотри. Снайп его дважды вырубил, потом даже нормально не нес, тащил по лестнице и полу, а потом его ранили, а поддержал и в следующей главе наверняка тоже будет носить - Демо. Он на него ни капли не злился. Демо няша. Я это так вижу.
>>8538819 https://wiki.teamfortress.com/wiki/Texas_Ten_Gallon/ru Я хочу эту ебанную шляпу. Кому отсоса .. как ее получить? Можно ли ее сковать? Или типо купить ключ за 2.3 бакса и обменяться? Не пойму. Раньше не задротил торговлю и обмены. Но шляпу захотел.
>>8633630 Она стоит 2.33 рефа. Куешь 2 очищенных металла, один восстановленный и меняешь всё это на сию шапку. Ты ещё шапки посмотри. А то что же ты в шапки играешь, а шапки не смотришь?
Вы нихуя не поняли вопроса, вот я потратил билет на миссию. Если я эту же миссию теперь перепройду - тоже через оффициальное меню, но уже без билета (потому что теперь можно), итемы будуть?
>>8635698 Ну видимо действительно важно раз ты постишь сюда свои охуительные похождения на пабликах, а потом и смешные видосики. >>8635714 Который требует немного большего, чем зажатие кнопки м1.
>>8635735 >Который требует немного большего, чем зажатие кнопки м1. А если я солдатом или негром нагибал бы, что бы ты тогда сказал? Мне правда жаль, что у тебя от хевика вагина пылится, но ты попробуй им поиграть на оранже без медика, сразу охуеешь от хедшотов сна
>>8635799 > А если я солдатом или негром нагибал бы, что бы ты тогда сказал? То что он играет на орандже против папок в гибусе. > но ты попробуй им поиграть на оранже без медика, сразу охуеешь от хедшотов сна Стоишь на аптечке в центральном здании и стреляешь в мимокроков @ ????? @ teh win 10/10 gg
Зашёл на двач, ожидал что на аиб элитные игроки обсуждают компететиф, меняют TC с бёрнингами и винтажных паразитов. Думал тут бурлят споры по типу, аммомод или спайр, сильно ли HL отличается от паблика, кто и кого вертел на мге, что делать если зашёл на паб и тебя лечат сразу 3 медика. А здесь обсуждают шапки по 2 рефа и актуальность пироманов в пабе. Нахуй так жить господа?
>>8638298 >Да просто всё это и многое другое уже обсудилось и перетёрлось миллион раз, так что скучающим нам только за шапки говорить и остаётся. Так нахуя вы треды создаете?
>>8638258 > Зашёл на двач, ожидал что на аиб элитные игроки обсуждают компететиф, меняют TC с бёрнингами и винтажных паразитов. Думал тут бурлят споры по типу, аммомод или спайр, сильно ли HL отличается от паблика, кто и кого вертел на мге, что делать если зашёл на паб и тебя лечат сразу 3 медика. Никому не интересно это говно. Уёбывай. >>8638307 > В раз третий захожу в ваш тред чтобы написать сасай лалка ебать вы скушные вот я норм поц сижу в рид онли а вы чмошники))))))
>>8638889 Да как вообще в казуальной игре можно НЕ нагибать? На пубах 97% это ф2п мясо в гибусах с флогистонаторами, они вообще не способны нажимать больше двух кнопок. У подобных персонажей иногда случается инсульт, если они видят скаута который делает даблджамп по их головам или прыжок демоса на липучках. Больше 2х раз подряд попал в голову - !votekick АДМИН ЗАБАНЬ ЧИТАКА.
>>8638352 Пикнул солда или демоса ( только с дефолтными оружками а не с мечами и бластерами блядь) нажал E возле медика с убером, снёс под убером СТОЯЩУЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ турель или убил больше 2х человек - всё, ты уже лучше большинства окружающих тебя животных и нормальный мед от тебя не отцепится. Только надо дефать эту хуйню что лечит, а то он может потеряться по дороге от респы до тебя и подцепить другого пациента. Если одеть сраного билла, любую анюжку - за тобой постоянно будет ходить двуногий раздатчик, не говоря уже о таких вещах как какая-нибудь сраная медалька за победу в 7ом диве на етф2л,деревянной лиге UGC или максе.
>>8639979 > Да как вообще в казуальной игре можно НЕ нагибать? У меня раз на раз не приходится. Могу нагибать, а могу и сливать, причем, независимо от класса, только за спая никак не получается нормально играть, т.к. актер из меня хуевый.
>Пикнул солда или демоса ( только с дефолтными оружками а не с мечами и бластерами блядь) нажал E возле медика с убером, снёс под убером СТОЯЩУЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ турель или убил больше 2х человек - всё, ты уже лучше большинства окружающих тебя животных и нормальный мед от тебя не отцепится. Только надо дефать эту хуйню что лечит, а то он может потеряться по дороге от респы до тебя и подцепить другого пациента. >Если одеть сраного билла, любую анюжку - за тобой постоянно будет ходить двуногий раздатчик, не говоря уже о таких вещах как какая-нибудь сраная медалька за победу в 7ом диве на етф2л,деревянной лиге UGC или максе. Как боженька смолвил
Как пользоватей нас можно забанить, как треды наши треды можно закрыть и утопить, но как шапки... Шапка - это символ. Под ней может быть голова любого, кто её купил. Ими мы и завоюем страх и уважение.
>>8644639 Пиздец ты лолище просто обоссал тебя. Блять если бы у него было 100500 подписчиков конечно бы у него было бы дохуя просмотров. Есть люди у которых мало людей но юмор отменный. Тот же гуфовский. Подписался на него когда было 4К людей. Он тогда еще годноту делал. Сейчас 200 чи 300К. (я как пример ютубера говорю) Вон gray pony было 2К подписчиков когда я подписался https://www.youtube.com/user/mikolajmieszko1/videos Сейчас уже 15К стабильно. С 50-100 К просмотров. Пиздец ты противен просто.
Играю в ТФ2 с января. Тут типо хеллоуин скоро. Что там делать? Там вроде ачивки есть, надо открыть будет. Там еще типо всякие шляпки-хуяпки вроде за достижения. Что за маразмус это? Поясните плес.
>>8553616 > Шмот, на котором написано "скрафчено хуйнеймом" строит столько же, сколько обычный, или меня всё это время наёбывали? Рокетджампер скрафченный Afterglow может стоить сотни нефти
Сорри, может не по теме. Но заеабла одна проблема. Комп вроде нормальный для тф (4 ядра amd, 8 гб озу, gt630), но зависает во время получения сведений о сервере. На многих серверах при загрузке такая хуита происходит. Зависает причем так, что комп приходится перезагружать. Чо делать.
>>8649057 Эта проблема движка - встречается очень у многих. Её не решить, нужно просто ждать. В среднем минуту при первом запуске, дальше легче. Чтобы не было скучно, можешь во время загрузки игру сворачивать. Алсо, так во всех сурсоиграх.
>>8649057 Ты пробывал ждать т.к. там всегда провисон. Вообще проверь кеш и запусти с дефолтными настройками -autoconfig, или на страром директе -dxlevel 81.
>>8646387 Объясню, но позже, как и объяснял предыдущие года.... Ивент будет гдето 25-29 октября, точнее во вт или среду в эти дни. Кратко: 1-е тебе нид все ачивки делать(металл со всадника особенно). 2-е фармить шмотки(некоторые по 2 рефа дропаются). Позже будет подробный гайд для нюфагов.
Сдается мне, что из-за событий в мире за последний год Пирожок окажется русским, возможно даже русской бабой. И если Хэвик из Сибирского ГУЛАГА, то Пуро будет с юга.
>>8662093 Я так понял минус плаща в небольшом шуме входа/выхода (в тихой обстановке снайпы слышат....падлы). А дефолт бесшумен и с ним играют папки (знание того где на карте аммокиты лежат), динамики больше, вечно бегаешь, покрысить особо не выйдет. А вообще стоит играть и со звоном тоже, принцип абсолютно другой, мб будешь нагибать с ним в разы лучше.
>>8662093 Запомни одну вещь: для шпиона есть только двое часов: дефолт и дед рингер. Если любишь убивать тихо по-одному - дефолт твой выбор, если-же объявиться в центре битвы, убрав ключивых противников и (типо) принять геройскую смерть - дед рингер тебе в руки. Про клок энд диггер даже не спрашивай, ибо только игроки в гибусах бегают с ним
>>8668549 С чего ты взял что я пирофаг? Мой посыл заключается в том, что твоё мнение о простоте геймплея за пирыча является ошибочным. М1 достаточно только в том случае, если на тебе надет гибус и ты играешь второй раз в жизни.
>>8668956 Запомни, в тф нет плохого оружия. Сосешь ты только потому, что сменив лодаут не меняешь тактику/стиль игры, хотя для этого требуется минимальное напряжение извилин. Про стоконли даже не спрашивай, ибо только котлетки с пробкой вместо медали бегают с ним.
>ФФФФФФФРАЙДЕЙ НАЙТ, МАЗАФАКА >запущу-ка я ТФ2 >святые треугольники, да я же ебанная машина смерти убивающая с одного выстрела (нет, серьезно, я просто не понимаю как я мог убить солдера на фуллхелсе одной не критовой ракетой) >моя команда успешно выполняет обждективы >командный пира даже потушил меня >ТУДЕЙ ИЗ Э ГУД ДЕЙ! После получасового перерыва на чай с плюшками. >я не могу ни в кого попасть, эйм отсутствует как категория >тиммейты переводят все тумблеры в положение DERP >инжиниры пьют пивас нареспе, остальные путаются набивать фраги с переменным успехом >всем кроме меня насрать на обджективы Вен дид вы го со рон? Нет, серьезно. От чего такая хуйня происходит?
>>8672000 Тратится на невидимость то время, которое могло бы уйти, скажем на нейтрализацию вражьего телепорта или пары медик/хеви. А мост, при сноровке, можно и в маскировке пробежать
>>8674698 Манмелтер заебцом, такие-то криты, так-то тушить можно! но ракетница лучше Выстрел это тот, что отбрасывает при прямом попадании и ещё горящая хуйня рядом падает? А градус отлично на мвм против жирных с медиками заходит
Как вообще зарабатывать, если больше наябывать не получится? Теперь у нубов по дефолту в стиме приватный инвентарь -> сканеры юзлесс. У меня пара путей осталась, но они редко перепадают и чтобы профит заиметь приходится попотеть.
>>8674766 >зарабатывать >на тф2 Просто выпились, ебаное ничтожество. У меня только что алкоголик возле магазина пять рублей попросил - так вот, он в день ЗАРАБАТЫВАЕТ явно больше чем ты в месяц, уебан.
Недавно наткнулся на прогу под названием gibe me everything pls, стоит 1 бад. Стоит брать? До этого пользовался endgame tf2.
Кстати, нашел нуба одного, поляк оказался. У него аньюж за 8 бадсов был, сказал, что открыл. Мы с ним поиграли, подружились, а он сказал, что подарит мне его 10( только тогда он будет премиум) как подарок, лол
>>8674839 >>8674859 Под зарабатывать подразумевалось наябывать на шмот, чтобы всё было не вкладывая, ебланы. >скамер Шаркинг, а не скамминг, нубасоска.
Анончики, нужна помощь. Игра постоянно стала крашится, предполагаю, что это из-за steam overlay, ибо крашится обычно с ошибкой steam web helper.exe has stopped working. Шо делать? Такого не было, тф переустанавливал, бочку делал, моду удалял и ставил заново.
Интересный баг сегодня был. На Turbine в вентиляции поймал демо и сделал ему stab-stab-stab, но умер мимоскаут, а демо остался в состояние контузии и пришлось его тоже stab-stab-stab
Как же я лолирую с гаммок-хуесосиков, всегда изливающих свой баттхёрт одними и теми же фразами > школьник максималист > омега компенсатор > edgy high scholar > cringe-worthy beta lord
Делл стал жертвой зверского группового изнасилования в районе базы синих. В беспомощном состоянии, предположительно, от употребления бутерброда, парня изнасиловали шестеро скаутов команды BLU, среди которых был шпион из команды красных. Фото и видео произошедшего они выложили в интернет. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
>>8682454 Если ты считаешь людей, которые не платят за пиксели в интернет игре нищенками, а сам, покупая воздух, думаешь, что живешь БОХАТО, то ты либо толстяк, либо быдлан, и самое страшное, что я не знаю, что хуже.
>>8682529 >на халяву >отрабатываю Лел. >>8682565 Но ведь лучше, имея деньги, позволять себе покупать "воздух", чем стараться урвать этот же "воздух" "на халяву" (лел) или искать, кого бы наебать. А потом еще скакать-жаловаться, что школьников труднее обманывать получается в последнее время.
>Но ведь лучше, имея деньги, позволять себе покупать "воздух", чем стараться урвать этот же "воздух" "на халяву" (лел) или искать, кого бы наебать. Ну это уже другой вопрос.
>>8682646 >>Но ведь лучше, имея деньги, позволять себе покупать "воздух", чем стараться урвать этот же "воздух" "на халяву" (лел) или искать, кого бы наебать. >Ну это уже другой вопрос.
Мы на будисы играем, по крупному, а все твои шапки за 1.33 - шлак.
>>8682759 Ну играй-играй, большая белая, лол. Один хер ты попку напрягаешь, бегаешь ищешь где-бы урвать, за это время мог бы полезным чем заняться и нормальную денюжку заработать на будисы себе, на тянку, на машину, на квартиру. Алсо, много будисов-то выменял через наеб за последний месяц?
Блядь, либо делаешь демомена-пирата, либо рыцаря, коих тысячи, либо какую-то непонятную хуйню из случайных мисков. Когда негру уже добавят нормальных шмоток?
>>8684865 >сток шотган и флэймтрауэр А что? Офицера запаса нету, куплю потом, мб. А огнемет дефолтный это же норм, разве нет? Иногда еще с флогом бегаю, но он чет надоел
Чет не выходит играть ни кем кроме пиро, ну еще инженером. Хотелось бы нормалньо тащить за солдера, демо, скаута - но с ними я вообще пушечное мясо. Приходится вот играть за пиро. Наверное это самый конченый класс, для ссаных нюфагов.
>>8685191 М2 нажимаешь? Нажимай! Демо еще легкий класс. Юзаешь дефолт гранатамёд и закидуешь им во все щели - за угол, в окна, через забор. Солд посложнее. А скаут самый хардкор класс.
>>8685225 Нажимаю. Только вот херня в чем, я слишком рано воздух использую, в итоге ловлю ракету на себя. Либо это солдаты такие тормозы что долго думают перед тем как пульнуть. >Демо еще легкий класс. Ну хуй знает, я с ядрами пробовал бегать, из 10 максимум 3 попадут в цель.
>>8685225 >А скаут самый хардкор класс Самый хардкор - снайпер. Стрелять по головам в этом лагающем говне я ебал. А скаут пиздец изи ссанина прыгай из стороны в сторону да раздавай митшоты с скаттергана.
>>8685225 Скаут вообще изи, на раз контрит ссаных хевиков и демо, про снайперов и спаев вообще молчу, а это уже 70% игроков пабов. >>8685376 Снайпером научиться надо. Я наиграл 900 часов в общем, сейчас уже надоедает, продал все, что только можно, стою бомжом-снайпером и валю всяких аньюжуал дрочеров на раз, а они читака детектят. А вообще самый сложный класс в плане выживания - медик, ибо лезет в самое пекло и тонкий. Еще зависимый от тиммейтов. А если в плане геймплея, то наверное спай, ибо им уметь надо.
Пиздец, едва до 27 секунды досмотрел. Какой же блевотный голос и стиль повествования. Как будто канобу-хуебу соединили с какими-то ебанутыми белорусскими новостниками. Сомневаюсь, что у этого хуесоса хватает смелости так в ирл говорить - сразу качан отбаклажанят же.
>>8686233 >другие пацаны уже бизнесс ирл ебашат и тянок в пердачелло ебут Ебааать, а Ванька-то Ерохин что? Ванька-то что? МАШИНУ купил!!! А я все без машины да айфона 6-го дома сижу, ЧТО СОСЕДИ-ТО СКАЖУТ???
А-а-а. Так ты не такой, оказывается! Ты выше примитивных материальных и сексуальных потребностей. Действительно, а нахуй деньги и ебля нужны, когда ты просвещения в симуляторе шапок достиг.
>>8686645 >куда там сабмиссивным омежкам по доминации угорать Алсо, я смотрю ты такой воннаби альфач, тянок ебешь в жопу, на тачиле в кредит катаешься, шапки в тф покупаешь, похвально, похвально. А сейчас я задам тебе вопрос о том, что ты здесь делаешь, а ты по традиции ответишь мне, что заходишь сюда, чтобы проигрывать над омежками, ладно?
Всё великое начинается с малого. Ложусь спать, а утром школьники уже всё это говно купили, хехе. На анусы уже всё равно не понаябываешь, как года 2 назад
>>8686771 Разорву шаблон: ни одно увлечение не требует с тебя быть омегой. У "задротских" увлечений появилась такая дурная слава, потому что многие (но уже давно не большинство) люди, принадлежащие соответствующим сообществам, занимаются эскапизмом, потому что обнаружили, что обладают низкой социальной - да и вообще - функциональностью и не представляют из себя ценности для общества, и не могут заполучить пиздятинку. А если один такой еще и находится в отрицании, как ты (аж два поста понадобилось, о как), то это совсем весело.
Так вот я захожу за тем же, за чем и многие другие - обсуждением того, что мне нравится. А проигрыватели над омежками - это в лучшем случае гаммки-хуесосики.
Целую соточку забабахал?! Ну ёб твою мать, вот это да. А любые другие сетевые работники тем временем (более-менее) настоящие деньги могут ебашить примерно за то же время.
>>8687709 Весь твой первый абзац не имеет смыла, ибо когда я сказал "здесь", я имел ввиду не тф или "задротское увлечение", как ты его называешь, а двач в целом, где такие интересные личности быдло, как он - исключение из множестваасоциальных "хикке". Так что, диванный психолог, ты пальцы напрягал не по делу.
>>8687709 >гифка из шерлока Лол, вангую, ты только досмотрел сериал и решил зайти на двачи прочитать парочку анонов, но к сожалению обосрался. Ну хуй знает, пересмотри еще раз.
Очевиднейшая причина: местные посетители склонны быть более независимыми источниками информации и менее ограниченными умственно. Конечно, сейчас это едва ли заметное преимущество. Но и есть и то, чего не отнять: анонимность, что усложняет вниманиеблядство и переходы на личности, и способствует рациональным дискуссиям. Махровому быдлу здесь обычно не интересно, да и анус как-то неприятно сжимается, даже несмотря на то, что быдлотолерантность всё выше.
> двач в целом, где такие интересные личности быдло, как он - исключение из множестваасоциальных "хикке"
Вся эта фраза не имеет смысла, потому что вот уже пятилетку борды заполняются быдлом и с них уходят (как минимум, в РО) годные рациональные аноны. Здесь не намного более обскурное и андерграундное общество, чем во вконтактике.
Так что съеби-ка лучше в РО, пока не поумнеешь - заодно и формулировать предложения, может быть, научишься.
>>8687937 >Я не уверен, что это действительно настоящий человек. Давно сию аномалию обнаружил. Многие посты в последнее время как-будто ботами сгенерированы. Стремная хуйня.
>>8687937 >Пиздец, ты понимаешь, что у тебя нулевой скилл формулировки предложений и мышления в целом? Иди пивасика наебни, мямля. А теперь обоснуй, или пиздобол.
>>8687937 >чувствуешь, что обосрался и выглядишь долбоебом >Бля, что же делать... Что же ответить... О, знаю! Слышь! Эээ... А у тебя... Ты даже это... Предложение формулировать нормально не можешь! Ха! Посоны, он даже предложения формулировать нормально не может! Вот дебииил! Слушай, мне тебя уже жалко становится. Я даже не знает, кто хуже: агродолбаеб или ты, а может и оба, Семы.
Давайте на секунду не будем сраться, а пообсуждаем игру. Кто на какие каналы тф2релейтед подписан? Я кроме Стара и его дружка Джермы ничего хорошего не видел.
>Вечером продаёшь внезапно дорогостоящую хуиту на тп >Твой лот второй по дешевизне >Предвкушаешь получить профит и утром уже потратить шекели >Теперь твой лот девятый >Моё лицо
>>8689860 >У него ничего не понятно А. Ясно. Почему-то я вот смотрю его и всё понятно. Может ты немного тупенький просто, ну или в школе английский прогуливал?
>>8690471 Тебе же предложили поесть говна потроллить с делфи на серверах алисы, потом обязательно пость сюда скрин с замазаным ником и поясняй как у пабберов от тебя пригорало.
Доделал лодауты на скаута и стикипидора(хотя завтра они мне разонравятся 100%), остался долбоёб с огнемётом и можно удалять эту обоссаную игру. >>8692923 Киллстрики - самое тупое говно, которое добавляли в тф2, чтобы высасывать деньги из детей.
>>8693414 Пиздец дебил. Нахуя тебе критопалка по горящим? Она критом дамажит где то на 78хп, случается это крайн редко и блять обычно мили оружие критует только в путьне говоря уже о том что только конченый дебил за скаута будет третьим слотом атаковать. Это вообще самое безполезнре оружие в игре, даже веер выглядит имбой на его фоне.
>>8693473 А много ты раз видел идеально белые черепа? Не выёбывайся, а то в розовый перекрашу. >>8693480 >не говоря уже о том что только конченый дебил за скаута будет третьим слотом атаковать Дак какая нахуй разница, что там в третьем слоте? Разве что на атомайзер менять, но этот сраный третий прыжок мне нахуй не всрался.
>>8693560 > этот сраный третий прыжок мне нахуй не всрался. Ты играешь там где нет солдатов? С этим прыжком можно тралировать папок типа бани на равной площадке.
>>8693577 99% времени играю на турбине, т.к это единственная карта, где у меня фпс больше 40(сгорела видеокарта), там двух прыжков хватает, третий разве что для запрага на балкончик сгодится. Хотя с другой стороны сейчас куплю, посмотрим, что из этого выйдет.
>>8694892 > это качество предмета, которое будет присвоено ему после использования специального химического набора, представленного в Обновление от 12 ноября 2013. Химические наборы превращают 200 уникальных копий предмета в один предмет с качеством «из коллекции».
Короче это юник другого цвета, но стоящий как дорогой стренж.
Покупайте мою разноцветную хуиту. http://www.tf2outpost.com/trade/23093034 Скину с цены рек-другой, хотя вы мне не очень нравитесь, на форчане такие агрессивных нету.
http://www.youtube.com/watch?v=8QdvPVjGH4E Откопал я это видео и такая ностальгия нахлынула. Есть еще тут кто из нашей тусы tetris-inside? Кто помнит мауса? А помните какой у нас был охуенный сервер со всякими модами в стиле 100% крит, несколько туреле и так далее. Помню, как в какой-то степени конкурировали с csmania, как они упячконабеги на наш форум делали. Прикольно было участвовать в съемках таких видео. так вот, есть еще кто-нибудь из наших? Даа, жаль никто никогда не вернется в 2008
>>8696867 Так я не могу объяснить что там было. Это еще до классовых обновлений и шапок, а нам нужно было поугарать в игре. Там были всякие мины, которые можно на стену нацеплять. Гигантский оверхил. Короче полный треш и уграл. В этом охуенность. Конечно, чтобы просто поиграть, мы шли на обычные серверы. Но втаком стиле наш сервер долго не просуществовал потому что его создатель (TRACE вроде) запарился после каждого обновления игры моды переустанавливать и переснастраивать
>>8694943 Вот тебе план действий, если тебе нужны только оружия, а не шапки. Копишь на завтраках 85 рублей, покупаешь ключ и все ты бог этой игры. Меняешь ключ на металл, потом размениваешь металл на скрапы (металлолом вроде на русском). И все, теперь ты можешь купить сколько хочешь оружий по одному скрапу каждый, а скрапов у тебя будет ой как дохуя.
>>8697206 Или можно еще дешевле. Покупаешь за 10 рублей у кого-нибудь один реф и опять же за этот реф ты можешь купить 27 оружий. Пойми, не нужно выпрашивать где-то оружия, если 27 оружий стоят 10 рублей. На 10 рублей-то можно раскошелиться, даже пирожок в школе стоит дороже
>>8699557 А как же катана? У неё конечно есть очевидный минус, но зато плюс то какой! Уж если на то пошло, то мили используется только в том случае если кончились патроны, либо при показательном унижении противника.
Кончились патроны - убил противника, ушёл с поля боя отхиленным. Доминируешьунижаешь гибуснайпахов - тоже заебок. Охуенное оружие же.
Уравнитель был конечно лучше, но после его тотального нерфа - он больше не нужен.
Шапканы, как я могу в пироблядство? Кроме обороны инжинирожоп и спайчека у меня этим классом ничего путного не выходит. И да, сразу оговорюсь, что пинг у меня обычно держится в районе 50-60.
>>8700031 Сколько помню, пиры обычно быстро выносили практически любой класс ногами вперед за пару секунд просто делая W+М1. Но у меня почему-то это не выходит.
>>8699748 > сток ракетомет, металлические сапоги и катана, чтобы прыгать на снайперов на 2форт и хилиться Сижу и думаю, что я так раньше не делал? Продал эскейп план, купил катану стрендж, пошёл играть и по ходу игры вспомнил, почему: таунта камикадзе-то нету, а я ещё и промо шапку с вормсов таскаю, которая немного таунт изменяет.
>>8700274 Таунт эскейп плана - это очень ситуативно и пользуешься им раз в два месяца, когда какие-нибудь не хорошие хевики стерегут выход телепорта. А вот катана - это оружие для повседневного использования.
>>8699428 маркетгренадёр, плётка и дефолт сковорода конечноили огрызок от ескейпплана. Хорошо что его понерфели, иначе бы никто его бы никогда не снимал. Полузатоичи - хуита, бегать как далбоёб почти самым медленым классом без возможности стрелять что почти всегда я вижу напабликах это просто вызывает жалость.
>>8700603 А нахуй вобще выбирать мили, если ты не собираешься убивать врагов? Тиммейта по жопе катаной похлестать? Сначала насилуют колесо, а потом недовольны.
>>8700734 А я без флога нагибаю. К концу каждого раунда постоянно в топе по команде. Но понимаю что это либо моя команда такая охуенная либо моперники нубасы.
>>8701582 Какая еще неуязвимость? Хп также уходит, надо наоборот сделать быстрее активацию, а то стоишь как долбоеб кричишь, а тебя ебашат со всех сторон в хламину, и ты труп.
Насмотрелся этого вашего стара и захотелось поиграть в The Hidden мод. Нашёл один сервер, но у меня там пинг почти 300. Для рашкован ничего подобного не завезли?
Я вот пришёл к выводу, что дегризер без сетового бонуса стал ненужным говном и теперь разрываюсь между божественным бэкбернером и унылым стоком. Как думаете, что выбрать?
>>8710248 Сегодня утром играю себе спокойно, заходит какой-то снайп, и пиздит в голосач -Русские есть? Але, русские есть? Хуисосы бля опять америкосы блядь. По голосу было лет 10.
>>8710569 >-Русские есть? Але, русские есть? Хуисосы бля опять америкосы блядь. Обычно отвечаю в чат на ангельском что-то вроде "Shut up, russian kid/#PutinDiePls/vodka vodka,balalaika"
>>8711394 Мудаёб ты, ты ведь даже их поставить то не можешь. Смысл всего воркшопа для тф в том, чтобы предметы потом попали в игру, и ты смог их купить и показать.
Аноны, видел часто в видео, как игроки выполняют рокетджамп без прыжок+приседание. При том игроки стреляют впереди себя, а не сзади, но все равно летят вперед (что вобще не укладывается в физон валвоигорей). Пробовал так же, но что-то нихуя не выходит. Солдат просто ловит дамаг и слегка подпрыгивает на месте. ЧЯДНТ?
>>8711478 Это погоджампинг, он делается либо на скорости вперёд либо начиная с падения с небольшой высоты. Суть в том что твоя моделька не должна коснуться земли.
>>8711478 Прыжок + приседания только при первом толчке, далее всё делается только с зажатым ктрлом наверное. Впереди себя нужно стрелять только тогда, когда ты летишь на скорости вперёд. Ракета летит медленее тебя и так получается, что стреляя чуть впереди себя, ракета взрывается во время того как ты её уже пролетел, тем самым подталкивая тебя и всё больше увеличивая скорость и высоту.
Сотни часов практики и слёз на джамп картах и ты научишься так же.
>>8711680 Ты меня не совсем правильно понял. На видео игроки делают этот рокетджамп начиная с обычной ходьбы. Просто стреляют под ноги слегка перед собой и летят с ебической скоростью вперед.
>>8711765 Вот в твоем видео как раз показывают такой рокетджамп, когда солдет делает первый прыжок на бедлендс, предварительно указывая на него прицелом. >>8711883-кун
Мне мерзко от осознания того, что приходится здесь сидеть с такой грязной бесчеловечной тварью, как ты. Очевидно мы с тобой по разные стороны баррикад, анон. Я всегда репорчу этих паразитов - даже если они за меня. Ты сволочь и я хочу, чтобы ты это знал.
Бэкбернер после говнодегризера - просто сказка. Так забавно обоссывать пиро, которые бегут на тебя с надеждой передамажить, забывая про -10% урона. Пытаются пострелять из рокетницы - получают митшот с сток шотгана.
>>8718138 >Я всегда репорчу этих паразитов А как репортить? Недавно за врага снайпер-читак заходил, так и понял, как эту мразь зарепортить, только кикнуть мог. >>8718794 2fort
>>8718138 Ну так я сам хацкер, мне просто лень включать читы и сбивать свой ололо-скилл, который я в последнее время пытаюсь набить. А вот похилить комрада-читереста - всегда приятно и в тоже время абсолютно легально. К тому же он играл с хаками в анусе. Рисковый парень заслуженно получил свой оверхил. http://youtu.be/qjHTnk1lB6M
Скриншотишь читераста F7, потом появится окно как при дропе и там уже заполняешь форму небольшую. Я вроде два раза так делал каждый раз после этого они пропадали. Но главное, что любая современная программа обладает автоматической периодической сменой ника на ники игроков команды, так что ты всегда кикаешь не того.
>>8720541 > Скриншотишь читераста F7, потом появится окно как при дропе и там уже заполняешь форму небольшую Проверяешь профиль читераста через несколько месяцев и понимаешь что твой репорт не на что не повлиял.
>>8718759 не, я не играю в TF2 просто - не разбираюсь. Мне сын говорит, что раньше каждый час падали, а тут за 7 часов активной игры на разных серверах - нихуя. С чем может быть связан такой внезапный облом?
>>8721536 Суть в том, что раньше был дроп прямо пропорционален времени игры. А теперь сделали систему выпадения, которая обновляет твой список дропа в четаерг.
>>8725390 >зданиями Не думаю, что у них есть здоровье, хотя....играл на пустом ту_форт и, как мне показалось, слышал какой-то глухой вой из стен на половине blue_team.
>>8721672 Я тебе вот что скажу: в душе не ебу, что за лерп и на что он влияет. Если делает игру лучше - поясни, как его занизить. мой пиздатый пиро с самым профессиональным оружием.
>>8722836 Чего? В смысле?Можешь простыми словами сказать? Или подробнее? Как давно это сделали, просто у него вот гдето 13-14 октября перестали падать.
>>8728930 >залатые пушки >свитящиеся пушки >свитящиеся глоза >агонь на шапки!!!!!! >смищное ебло из гмода Тебе ведь меньше 16? >>8730408 Дохуя делов, я и так хедшоты ставлю на 700 пинге.
>>8730540 Ты можешь получить удовольствие от кино прямо дома, или тебе нужен НАСТОЯЩИЙ ЗВУК ДОЛБИ САРРАУНД 5.1 КАЧЕСТВЕННО КРУТО? А, у тебя колонки Джиниус, ну тогда понятно. Тем более если учесть какое говно в кинотеатрах нынче показывают. >viewmodels Ага. Ты еще поди и без прицела играешь с настройками как у какого-нибудь стабби?
>>8730558 >говно в кинотеатрах нынче показывают >не знать, зачем вообще люди ходят в кинотеатры ayy lmao >с настройками как у какого-нибудь стабби viewmodels нахуй, фов где-то 100, dx 80
Поцаны научите еврейству, ну типо торговать. Вот смотрите, я хочу шляпу ковбойскую, потому что я ссусь от инжа https://wiki.teamfortress.com/wiki/Texas_Ten_Gallon На трейде она стоит 2.33 рефа. Реф стоит 0.25$. То есть я могу ее купить за 0.50$ + 0.33 рефа. Как купить реф? Что делать? Кому писать? Я бы за 2 бакса купил 7-8 рефов.
>>8731104 >texas ten gallon Она есть в винтаже, а винтажная стоит где-то полтора ключа. Винтаж>Юник. Винтажная в стим комьюнити маркете около 140р стоит, плюс ещё можешь с краской купить дешёво. Вот эту с картинки покупай, на ней краска за 2 ключа(дороже, чем сама шапка) Стим маркет вообще пиздатое место, можно вложить 30 рублей и превратить их в 100 и так далее. И не надо никого наёбывать.
>>8731248 >Насмешку с шезлонгом Блядь, как я ненавижу этих уёбков, сука! Поставит сентри, диспенсер и таунтит. Охуеть, как прикольно. Типа я пью пиво и рыгаю, ухахаха мегаржач 18+))) А потом приходит демо, накидывает липучек на этот бесполезного пидора и взрывает одним нажатием правой кнопки и сентри и диспенсер и еблана-инжинера, выносит доки и вы проигрываете. Хуже только пидоры с конгой, но это уже совсем другая история.
>>8731383 >Чем тебе конга не нравится Тем, что мудаки начинают её посреди раунда и руинят игру, как ебланы. Охуеть веселье. Вот вчера играл на турбине очередной раунд, враг начинает плясать, ну я не растерялся, сразу раздал хедшотов под звуки батхёрта в чате. А пидр твой рот.
>>8731543 >руинят игру Можно узнать что это? >ну я не растерялся Всегда бесили такие как ты, ну не нравится тебе конга, так пройди мимо. Нет надо обязательно все испортить и убить танцоров
>>8731801 Да правельно прикольно пацаны танцуют конга ахахах)) прайди мима ето же не онлайн шутан ето пара па город танцев!!)) э хуль ты стреляиш кик ево че за хуйня нах он миня убил маааам!! маааама мне конгу портят!!!
Анимация для конги и скрипт для взаимодействия ВЕСЯТ килобайты. В то время, как говношляпа типа пикрелейтед ВЕСИТ до 5 Мб. Чем захламлять место на hdd, прогрузку сервера, вместо 1 шляпы можно запилить 10 CONGA анимаций.
>>8731543 Че ты агришься сразу, долбоеб? И каким образом они тебе руинят игру? Ты из доты что ли вылез? Тогда поясняю тебе, это не дотан, и за выигрыш ты ровным счетом ничего не получишь, ровно как и за проигрыш. ТФ была предназначена чисто для фана (например та же конга была ведена для этого), а не для чемпионатов, стратегий или МААМ, Я ДОКИ ВЫНЕС, МЫ ВЫЙГАЛИ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ БЛАГОДАРЯ МНЕ, МАААМ!!! КОММЕНД МИ! И когда ты убиваешь танцоров или предлагающих камень-ножницы, ты либо OЧЕ ТОНКИЙ ТРАЛЛ), либо долбоеб-школоивел, которым ты и являешься.
>Охуеть, как прикольно. Типа я пью пиво и рыгаю, ухахаха мегаржач 18+))) > Да правельно прикольно пацаны танцуют конга ахахах)) прайди мима ето же не онлайн шутан ето пара па город танцев!!)) э хуль ты стреляиш кик ево че за хуйня нах он миня убил маааам!! маааама мне конгу портят!!! Такие проекции.
И еще такой момент. Поясните за серию убийств. Это только на определенное оружие или на любое? Как получить/купить? Оно бесконечное? А то хотел себе дуэль купить, а это пидарасина только на 5 раз пиздецю
>>8732187 Как не дай пять? Еще давно видел как на респе стоит спай и с рукой вытянутой типо слеп май асс. К нему подходит чувак делает хайв и спай взрывается
Играю в тим фортресс только с зимы. В хеллоуин ни разу не играл. Что там делать как играть? На что сразу обратить внимание? Ачивки можно за сезон все выполнить? Есть ли там предметы за достижения? Прочитал что Бомбиномикон за достижение в хеллоуин, реально его выполнить?
>>8732378 Скоро скоро напишу подробный гайд.... За ивент можно сделать все ачивы, но позадрачивать надо. Не хочешь - есть ачив_сервера или чит_программа. Книгу бомбикон легче всего выбить. Сложность будет с проклятым металлом. Лучше быть не ф2п, тогда можно будет чуть подзаработать, продавая продаваемые шляпы. В 1 день нужно моментально ставить дропнутые хулоинские ящики на маркет, цена будет падать в геометрической прогрессии.
Внезапно неплохо, но кусок костюма не идет - другая эпоха совершенно, не совпадающая с усами и моноклем. Впрочем, сделай скринов с другого ракурса с поварджеком в руках или дробовиком.
Охлол. Ты же понимаешь, что переход на личности с обязательным упоминанием девственности оппонента был придуман тупыми шлюховатыми пёздами, у которых бэкбёрнер, когда раскрывают их циничную примитивную сущность. Мол, ты меня низкопробной шлюхой назвал, а я понижу твой воспринимаемый социальный статус. А потом тряпки-подкаблучники у своих бэта-баб это подхватили.
А-а-а. Дай угадаю: угорать с чиксами, наверное? Сосаться с соской? Лапать доек? Я-то не против всякого стиля жизни, но замечу, что это прекрасно делается и дома. А значит у нас стадный инстинкт имеется, так и запишем.
>>8730485 > носить шапки > вбрасывать свой говнолодаут на обозрение > показушно хейтить дорогие вещи Разрыв нищенки? Отбросив пост про австралиум и анусы, я с той же уверенностью и честностью могу сказать, что твой пиро говно и безвкусица.
Пиздец, он это не серьезно же? Ну не бывает таких малолетних баттхёртящих долбоёбов. Таких конга-хуесосиков очень подручно на анусы наёбывать - отличный знак того, что перед тобой сосунок ебаный.
Апофеоз бесвкусия. Как же я ненавижу таких примитивных уебанов вроде тебя. Как только онлайн-игра вводит возможность раскрашивать хуиту, тут же появляются орды дальтоников-ублюдков, портящих всю игровую эстетику.
1. Костюм и шляпа не идут к очкам с усами 2. Очки с усами говно 3. Рубашка говно 4. Цвет рубашки и очков говно 5. Ты хуй, твоя мать шлюха, а отец членодевка 6. Тебе здесь не рады, уёбывай
>>8736488 Если вы про то, что цвет очков и рубашки не совпадает, то рубашка в цвете лайма выглядит как говно, а очки в цвете обычного зеленого так себе.
>>8736505 Ты видимо ещё что-то пропустил, раз не видишь что на том скрине их 3. Олсо, скрин явно старый, так как ещё отдельного меню насмешек нет. >>8736545 Всегда было интересно каким образом люди делают себе такой инвентарь. Продают квартиры чтобы купить горящий анус?
>>8737055 А в третьей хуябле какой-то дятел продал то ли лескус, то ли еще какую дорогую тачку, чтобы какой-то внутриигровой предмет купить. Если я правильно помню. Если та новость вообще не фейком была.
>>8736881 Ну во-первых, блэкбокс хуже дефолта. Во-вторых, если человек задаёт подобные вопросы, то БОХАТЫЕ итемы ему явно рано заводить. Обоссут чуханы в гибусах - обидно будет.
>>8737102 блекбокс для илиты все батхертят когда видят у тебя блекбокс кричат что он для нубов и лохов а ты продолжаешь их ебашить как детей потому что блекбокс это тема
http://wiki.teamfortress.com/
Aтлетизм:
http://etf2l.org/
http://ugcleague.com/
http://tf2.wireplay.co.uk/
http://pan.int.tf/
http://comp.tf/
http://beta3.tf2center.com/
http://teamfortress.tv/
http://pixling.ru/
http://chrisdown.name/tf2/
http://teamfortress.tv/forum/thread/183-collection-of-custom-huds/
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=164641695/
http://game-monitor.com/
Аксессуары/Трейдинг:
http://backpack.tf/
http://backpack.tf/classifieds/
http://tf2outpost.com/
http://tf2tp.com/
http://bazaar.tf/
http://tf2wh.com/
http://scrap.tf/
http://scrapbank.me/
http://steamcommunity.com/market/
http://optf2.com/
http://tf2r.com/
http://loadout.tf/
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=158547475/
Прошлый тред:
Утонул из-за копротивления стимодебилов.