Интересует последняя фраза. Она сказала именно так как и в видео перевели? Сорри я англ не знаю.
QUESTION: So there was – so the U.S. Government writ large, in terms of the Executive Branch, had – doesn’t and did not, in this case with Hong Kong, tell any group what it wanted to see done with its money?
>>6306938 Просто в Англе, на сколько я знаю нет такого понятия, как двойное отрицание(В отличие от ваты, лол) То есть мы говорим "Я никогда не пойду" а они бы сказали "Я никогда пойду." Вопрос задан вроде в отрицательной форме? Она ответила да, то есть нет. Или я не прав? Где можно точно узнать?
Полагаю первый анал взял это её «да» и подал как намек на целевое финансирование.
Аноним ID: Константин Онисимович 16/10/14 Чтв 16:19:49 #13№6307174
>>6307089 >Просто в Англе, на сколько я знаю нет такого понятия, как двойное отрицание There's no good in an evil-hearted woman And I ain't cut out to be no Jessie James. And you don't go writing hot cheques down in Mississippi And there ain't no good chain gang.
>>6307174 Пиджин-инглиш можешь засунуть себе в зад и два раза провернуть. Пресс-секретари на нём не говорят.
Аноним ID: Константин Онисимович 16/10/14 Чтв 16:23:51 #18№6307230
>>6307193 В следующий раз когда будешь "спрашивать", будь добр, воздержись от оценочных мнений вроде "(В отличие от ваты, лол)". Особенно в отношении твоего родного языка, мой дорогой "не ватник".
Ребята, плиз, задайте вопрос на форчане и пришлите ссылку. Моя хохляндия опять забанена за ДДОС. (Хотя я из Крыма лол. Интернет все равно бандеровский.)
>>6307488 >Какой нибудь ватник из Донбасса или того же Крыма? Чем не логика? а теперь ответь мне опущщенец, нахуй им это делать? Мотивы давай, манюнь. >>6307513 >А за оскорбление НОВЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ можно и пативен схлопотать, гражданин. Экстремизм же. ну давай, попробуй меня остановить. Позапрещай мне ещё, пидор
>>6307618 Вроде от 2х лет теперь за ыкстримиссские высказывания в сети дают, не? Не, я ж не запрещаю, просто может тут майор сидит мониторит, кто знает.
>>6307618 >а теперь ответь мне опущщенец, нахуй им это делать? Мотивы давай, манюнь. Вата же. Всё американское зло. Они бы весь интернет уничтожили за то, что его американцы придумали. Но тогда же они не смогут в группу антимайдан впашке заходить.
>>6307668 >Вата же. Всё американское зло. у тебя аргументации уровня укро-пабликов. Даже объяснять не хочу почему ты такой дебил. Ещё варианты мотивов есть? или остановимся на >УИИИИИ, АНИЖИВАТА, УИИИИИ ?
>>6307751 В интернет кафе сижу же. Ладно, забей. Можешь не верить. Сути не меняет, не о Крыме речь. >>6307709 То есть форчан по твоему ДДОСИЛ умный человек? Как по мне, так ватник самого низкого ранга.
>>6307843 Ок. Минутку объективности. Интеллект не зависит от идеологи, верно? В каждом лагере есть как тупые, так и умные люди, верно? Если считать, что это сделал тупой человек, то он скорее всего был ватником. Разве нет?
>>6307883 >Если считать, что это сделал тупой человек, то он скорее всего был ватником. Разве нет? Вот тут у тебя по умолчанию только одна группа людей тупых, разве нет? Давай не будем забывать что свиномиты такие же ватники. Точь в точь, только идеология другая
>>6307936 >Тупые хацкеры жовтоблакитого лагеря не ддосили бы американский сайт. и с чего ты так уверен то, друг мой крымский? >Они бы сайт первого канала или госдумы ддосили и чёж они не ДДОСят рашкинские .gov сайты, а?
>>6308005 >причинно-сдледственными связями А связей никаких. Возможно даже политика не причем. >.gov Ебанулся? Сайты .gov хер положишь. Иначе бы сайт госдепа давно лежал от "Нового путина взрывающего дома"
>>6308043 >Ебанулся? Сайты .gov хер положишь. бля, ну я же про правительство рашки так)) мы же об этих сайтах говорим, не? Где лежачие сайты правительства рашки?
>А связей никаких. Возможно даже политика не причем. как раз причем. Всё тут причем. Именно политические ммотивы могут быть объяснением ддоса свиномитов форча.
ЗЫ: только что зашёл из-под луганского прокси - работает форч. 91.213.209.168:8080 попробуй сам
>>6308149 >только что зашёл из-под луганского прокси - работает форч. т.е. украху никто из ваты не трогает - только крым. Дальше суди сам #НАВАЛЬНЫЙНАШ
>>6306938 >Правительство США не говорит и не говорило каким-либо "группам" на что оно хочет, чтобы эти деньгит были потрачены >Так наше финасирование работает, так что Да.
>>6308149 >правительство рашки Даже Зимбабве не положишь. >Где лежачие сайты правительства рашки? Откуда мы знаем, может кто-то и грызёт гранит. >Именно политические мотивы Какого рода мотивы? >работает форч. У меня тоже. Но постить не даёт. Ридонли. Или у тебя постит?
>>6308240 >Так постить нельзя. Читать можно. это называется бан. Никто не сможет дать бан целому гос-ву на чане. Это идеотизм блять. Для этого надо знать абсолютно все сегменты IP выделенные гос-ву. Скрее всего от твоего прова (или кто-то через тор в твоем сегменте IP) запостил какое-ньть ЦП на форч. Естессно получил бан на постинг. >Что за отгораживание? ну чтобы крым не писал как он НЕ против рашки. Чем не мотив? А вот от ваты я не вижу мотивов. (А скорее всего читай выше) повторюсь - это сугубо моё личное мнение
Интересует последняя фраза. Она сказала именно так как и в видео перевели? Сорри я англ не знаю.
QUESTION: So there was – so the U.S. Government writ large, in terms of the Executive Branch, had – doesn’t and did not, in this case with Hong Kong, tell any group what it wanted to see done with its money?
MS. PSAKI: That’s how the funding works, so yes.