Крипи-тред го! Напрямую из паранормача. Бампаю раза 4 своими риал-стори Бампать буду медленно, потому что пишу их сюда в первый раз. Но они свежи как новый орбит свежая крипота. Крипи-тред иди!
Ладно, аноны, так и быть, поделюсь с вами своей историей. Наверное, вы не поверите, да и хуй бы с вами. Дело было так. Зимой 2012 года мы с братом, два распиздяя, отправились топтать сапоги. Ушли 11 декабря. Рассказ мой не про армейку, так что опущу подробности и сразу скажу, что в ноябре следущего года, когда до заветного дембеля было уже рукой подать, нас совершенно внезапно отправили сопровождать 16 ракет, едущих поездом в какие-то ебеня под Хабаровском. Служили мы в Екатеринбурге. Кто не знает - до Хабаровска оттуда то-ли 6, то-ли 7,5 тысяч километров. Ехали товарным поездом, и вот тут надо сказать, что едет он ну просто пиздец как медленно. К слову, добирались до хабаровска мы аж 30 дней. Поезд имел паскудную привычку останавливаться по ночам в каких-нибудь лютых пердях. Ну, например, посреди леса, километров за 200 до ближайшего жилья. Да, аноны, столько крипоты разом я еще не встречал. Итак, история перва. Стояли мы в лесу, вроде где-то около Омска (ну, тоесть километров 200 до него было). Зима, на улице холодно, вагон-теплушка, в котором мы двигались от холода нихуя не защищает, а значит, приходиться топить печку-буржуйку. А чтоб её топить нужны дрова. Поперек вагона стоит деревянная перегородка - с одной стороны наша каморка, с другой - остальной вагон. Двери вагона ясное дело открыты, чтобы, значит, среагировать быстро, если какой-нибудь дебилоид решит на своём горбу ракету унести. Бодрствовало нас тогда двое - я и Ванёк, отличный такой парень из Коми. Ванёк был спокойным сельским парнем - работящий, в чертовщину не верит, темноты и хуеты не боится. Дрова мы с ним рубили по-очереди, чтоб не подцепить на морозе простуду, или, не дай боже пневмак. Так вот. Сижу я, значит, в каморке, попиваю чаек, курю, думаю о доме, бабах и гражданской жизни. А Ванёк за стенкой дрова ебошит, размеренно, бодро. Слышу, притих он там чего-то. Ну я его окликнул, мол, эхей, Ванька, как ты там. И тут этот самый ванек залетает в каморку, дверь на шпингалет закрывает, подпирает полешком тут же отлетает от неё и замирает, занеся топор обеими руками. А лицо у него белое, как, блять, мой холодильник. И глаза, сука, круглые и большие. Тут мне, честно говоря, не по себе стало, жутковато, но, думаю, может там волк или еще какой животное. Подхожу я к товарищу своему, потолкал в плечо. "Чё, говорю, случилось?" Он на меня смотрит глазищщами своими, палец к губам подносит, тихо, мол, и на дверь показывает. Ну я затих, прислушался. И чуть не насрал в штаны. Ребята, я вам клянусь, я услышал тихое детское пение. В дверь никто не ломился, не было слышно ни шагов, ничего. Только гул огня в буржуйке и, блять, тонкий детский голосок, который пел какую-то невразумительную хуйню. Так мы простояли, наверное, минут 20-30. Ванёк с топором, я со штык ножом, в полной тишине, не сводя взгляда с двери. До тех пор, пока поезд не уехал к собачьим хуям с того места. Ну а потом мы с фонарями обшарили весь вагон и не нашли ничего. А Иван рассказал, что когда рубил дрова услышал что-то вроде тех звуков, которые издают бульдоги, когда дышат. Потом прислушался, различил пение и съебал. Это была первая из моих армейских крипот. Об остальных расскажу позже.
>>77646863 Знаешь где ты проебался? На этом моменте: >Ну а потом мы с фонарями обшарили весь вагон и не нашли ничего Не стану объяснять. Пошел нахуй отсюда. На гниющий литпром, на паранормач, да просто нахуй, подальше отсюда.
Децкие страшылки - Да ладно, че правда целая? Песдишь небось, опять у взрослых пацанов бычок стрельнул? - Серый хмыкнул и отвирнулся. - Че не веришь? Вот бля! Смотри! На улице нашел - Витек достал из кармана сигарету и покрутил ей перед Серым и астальными пацанами. - Ух ты, ебааать! - паслышались удивленные возгласы с соседних кроватей, - давай скурим! - Тока не здесь, - Серый атобрал сигарету, - вожатая зайдет, опять пиздеж паднимет - пианеры не курят, пианеры блять спорцмены, пианеры блять ебут пенсианеров. Какие из нас нахуй спарцмены, третий класс тока. Дура блять. Кароче на крышу пашли, там никто не увидит.
Стараясь не будить остальных кучка пацанов вышла из палаты... На крыше было тепло и тихо. Только сверчки разрезали ночную тишину своей трескотней, да бестыжая мошкара кружила в отсветах фонаря, нарушая тем самым неподвижность и спокойствие ночи.
Па очереди затягиваясь и пиредавая сигарету следующему, ребята стояли кружком на крыше и боязливо оглядывались, не палит ли кто. - Че ссыте чтоли? - нарушил Серый молчание.
Все дружно завертели головами.
- Тогда давай страшные истории по очереди рассказывать, если вы не зассали. Я первый начну. - Серый сделал последнюю тяжку, скурив тем самым название и, затушив бычок, начал свою историю. - Слышали вы когда-нибудь про желтое пятно? Нет? Гыгы лошье блять малолетнее, так слушайте. Тока чур от страха не срать и не бздеть, не люблю я этого. В одной квартире жила обычная семья. Батя, мать и сын с дочкой. Ну брат с сеструхой, короче. Батя на заводе работал. После работы пиво с друганами хуярил, домой приходил поздно и сразу спать ложился. Как мой прямо гыгы. Жена его училкой в школе работала. А дети ихние тока в децкий сад хадили. Короче, как то раз под вечер, пришел батько сильно пьяный, жене сразу в ебло, жрать сука быстро и на кровать. Лежит курит, в потолок плюет. И смотрит - а на потолке желтое пятно такое небольшое имеется. Ну он падумал, что глюк пьяный и заснул, сука такая.
Утром просыпаеца, а пятно все есть. Нихуя не парядок, падумал батя. Сказал жене, что щас придет и съебался к соседям на этаж выше. Короче час прошел, два прошло, день уже прошел, а его все нету. А жене евонной похуй. Ей воопще заебись стало, никто ее не пиздит, жрать готовить не надо, тока детям быстро по бутеру захуярить и можно сериал про ебаната Луиса Альберта сматреть. Но блять не все так просто было, патому как неабычное это пятно у них в квартире паявилось, а злое.
- Витек, если абассышься уебу. - Серега вытянул кулак. - Давай дальше, хуй с ним - загундели пацаны.
Ладно дальше. Короче пятно несло в себе зло и поэтому через неделю стало уже почти на весь патолок и дажэ капать на пол начало. Жена вобщем прасыпаеца аднажды, а на ебле водичка. А это пиздец какой ахтунк, когда с утреца на ебале мокро. Непарядок падумала она и еблысь наверх к саседям. Вопщем час ее нету, два ее нету, день нету. А дети и рады тока, предков на хате нет, можно бухать и ебаца, ну то есть телик зыреть и в машынки играть, да канфеты вкусные хавать до отвалу. Но только не долга они весилились. Скоро желтое пятно ахуеть какое бальшое стало и все канфеты прамокли и стали песдец какие невкусные. А это для дитей азначает, што полный песдос пришол.
Ну хуле... Систруха первая не стерпела и с криком - "Я щас этим педораззам сверху лом в сраку вставлю и праверну", ламанулась наверх.
- Хуясе, смелая деваха, - спиззнул мелкий белобрысый пацанчек. - Заткнись чмо и слушай че дальше было.
Вопщем... ломанулась систруха наверх и пропала как батя с матерью. Брательнек пару дней падождал, друганов с района позвал, развлекались там вавсю с пацанами, сколько крем-соды выпили, так это блять сказка. Спички зажыгали и во рту тушыли, пока все спички не кончелись. Съели все печенье и тока патом в брательнике совисть праснулась. Взял сваю дубину, каторой однажды атхуярил хулиганистова Вовку из саседнева падъезда и щеманулся наверх предков выручать и жолтое пятно изничтожыть. Заходит в квартиру этажом выше, глядь, а там батя ево с саседом на кухне, оба в хламину, шлюх каких то пално и все вгавно полнае, бухают и ссут прямо на пол, педораззы и ваще вся квартира обоссана нахер. Нет. Вы прикалите, сидят там как лошье, как чмо и ссут, ссут, ссут блять. Вопщем дажэ систруха ево там бухала и тожэ ссала. Брательнек разазлился с таково скоцтва и заебашыл всех дубиной. С тех пор пятно на патолке пропало. А брательнек вырос и когда в путяге учился впаяли ему треху за хулеганку. Так што вот такая вот история.
- Ахуеть, страшно, - зашептались пацаны. - Давай Витек, ты типерь расказывай, - Серый сплюнул и уставился на Витька. - Про чорный дом слыхали? - прошептал Витька и поежылся. - Баян, йопты, ты ахуе... - закричал было сутулый парнишка в очках, но словил от Серова в ухо и, обидевшись, заткнулся. - Серый, давай тока бычок твой вчерашний дабьем, а то страшно так расказывать. - Держы.
Витек затянулся, задумчево выпустил облачко и пиредал бычок следующему: Началось все с тово, што аднажды в Маскве паявился чорный дом. У ниво были чорные стены, чорные окна и чорный пречорный падъезд. Там вночале никто не жыл, так как раньше счеталось, што кто в чорном доме жывет, тот лох и гандон. Но патом паявились чорные челавечки. Они паселились в этом доме внезапно, никто не знал откуда они взялись и как паявились. Но, бля, то што чорные челавечки существуют - это факт. Они дажэ срали чорным пречорным гавном. Все жытели района сразу начали счетать чорных человечков лахами и гандонами и при встречах гаварили им это - прямо в лицо. Типа - "ты чорный лошпет и гандонищще". Вот с тех пор и началась вся замануха. Чорный дом наделил человечков смекалкой и хитрастью. Они пасаветовались со сваим чорным бажэством, собрались все вместе и па очереди отхуярили жытелей района. Даже почотнава главнова бугалтира завода "Красный тампон" Татьяну Никалаевну Апраксену йобнули галавой об асфальт нескалько раз так, што она павредилась в уме и начала питаца жытким паносом.
Не магли найти мирные жытели управу на чорных людей, прятались все по дамам, а на работу хадили кучками. А дом все питал и питал сваих чорных человечков силой. Магущество их становилось все больше и больше. Да и самих человечков стало дахуя. Имена у них тожэ были очинь странные - Ашот, Карен, Хачек, Вачек и в таком духе. Скоро чорные люди выгнали всех белых жытелей, а вместо района пастроили Черкизовский рынок и стали там старинными одеждами торговать. В этих одеждах была заключена сила чорнова дома, поэтому и по сей день гаварят, што кто шмотки с Черкизона носет - тот лох и гандон, как чорный человечек типа.
- Хуясе страхи какие, даже Пугачова не такая страшная - пробормотал Серый и тихонько пернул.
- Тихо пацаны, - прошептал Серый и ево пиредернуло, - не надо громко кричать, расказывай типерь ты, Глаз. - Про веселова дрочера слышали историю? - Неа - Ну так слушайте...
Лет пидесят назад жыл в Маскве веселый дрочер. Он всегда паявлялся внезапно и пугал дитей и прохожых сваим нелепым видом. Нелепым потому, што выглядел он как самое обыкновенное чмо.
- Слышь Глаз, а дрочер - это кто? - Серый занервничал.
Ну я точно не знаю, но расказывали, што он сибе пастаянно пипиську рукой тиребил, паэтому ево празвали дрочером. Любил он дитей пугать. Обычно выслежывал какова нибудь рибенка и кагда рядом никаво не было, падбегал к нему и начинал яроссно пипиську пиред ним тиребить. Рибенок в плач, а дрочер смеяца наченал так зловеще – га га га. Паэтому и празвали ево веселым дрочером. Множэство дитей пагибло изза нево. Как видели они дрочера, так и умирале сразу от страха. Но самую зловещую свою праделку осуществил веселый дрочер в цырке на праспекте Вернацкова. Праник он в цырк обманным путем и спиздил кастюм укратителя звирей и кролеков у виселова алигофрена и балагура Мстислава Запашнова. И когда взоры тысячи детей были прикованы к арене цырка, туда выскочил дрочер и дергал пипиську до тех пор пока все дети не умерли. А по всему залу эхом пиредавался злобный гогот дрочера – га га га га...
- И што он все еще бегает по Москве, этот дрочер? - Нет. Он давно умер, это праизошло случайно.
Веселый дрочер приглядывался к одной маленькой девочке и дождался пока она останется в песочнеце одна одиношенька. Наконец подгадал мамент и, запрыгнув в песочнецу, начал неистово теребить пипиську. Девчонка в плач, истерика, нервы панятное дело на пределе. Ну она хвать топор, кстате забыл сказать, рядом с дивчонкой в песочнеце пачиму то валялся топор, откуда он взялся никто не знает. Ну она хвать топор и хуякс дрочеру по руке, атрубила нахуй. Дрочер умир от патери крови, по пути в бальницу, а девачка не смагла пережыть што убила чилавека и павредилась в уме.
- Пиздец, - пратянул Витек.
Но самое главное, што кагда врачи приехали, то атрубленную руку так и не нашли. Пагаваривают, што инокда ночью, когда на небе нет луны, руку можно увидеть на улицах. Она нападает на детей и задрачивает их до смерти. На этом история веселова дрочера заканчиваеца.
- Ахуеть, страшно. - Да это самый ужасный расказ, каторый я слышал, - тихо праизнес Серый. - Кстате, ребза, зырьте луны то нету.
Как можно быстрее все устремились по лестнице вниз в палату. Только пятки сверкали в темноте, наконец долгожданная дверь, все кинулись по краватям, залезли под одеяла, не раздеваясь, и в ужасе замерли.
Над лагерем нависла гробовая тишина, дажэ сверчки и те заткнулись, а бестыжая мошкара внезапно прекратила свои деманические танцы. Воздых пирестал калебаца. Казалось его вообще нету. И вдруг над лагерем раздался злавещий хохот – ГА ГА ГА...
История армейская. Вторая. Все тот же маршрут Екатеринбург-Хабаровск, все те же действующие лица. В этот раз застряли мы под Иркутском, не доехали до него каких-то километров 80. Просто встали. Вдалеке даже деревня виднелась какая-то и дорога. Так вот, простояли мы там аж двое суток. В первую ночь все было спокойно. Ну стоим да стоим, зато тихо, не трясет, поспать можно спокойно. Но один из нас все равно постоянно на улице, с автоматом заряженым, со штык-ножом, вышагивает вдоль вагонов, хуи пинает да в носу ковыряет. Так круглые сутки, каждые два часа караульный меняется. Первая ночь прошла без особых напрягов, хотя, помня прошлый случай, все равно было неуютно ходить вдоль леса, а потому я пристегивал штык нож к автомату, надеясь, что в случае чего хоть покоцаю гадину. Вообще тогда очень качественно получалось отгонять страх, как следует разозлившись на всех и вся. Ходишь себе такой весь безбашенный солдафон с автоматом, нервы, глаза горят, нервы аж звенят немного. Но вообще спокойно было. Только меня всю смену доебывал дятел, который, сука, стучал по дереву напротив нашего вагона. Утром мне Ванька, правда сказал, что дятлы по ночам спят, а не деревья пидорасят, ну да хуй с ним, может, этот с заебами был. А вот на вторую ночь случилось говно не приятное ни разу. Под вечер нас начало доставать, что мы просто так стоим хер пойми где и к дембелю че-то не стремимся. Вот тогда я и пошел к локомотиву, чтобы, значит, у машинистов спросить, хули мы тут встали и когда поедем. А машинисты стоят на улице и языки чешут. И я, пока шел к ним услышал обрывочек фразы одного из них: "..а он от меня в кусты! И главное, вроде как шаги не звериные, но человека не видно." Мне интересно стало, че ж они за байки друг другу травят. Спросил. Лучше бы не спрашивал, честное слово. "Да, - говорит,- пошел я в кусты поссать, а от меня кто-то в лес из тех кустов ломанулся. Вроде туловище видел, на зверя не похож, да и поступь не та. Я ж охотник, я бы узнал." Тут мне, хлопцы, опять не по себе стало. Ну, потрепались мы с ними еще немного. В ходе беседы стало ясно, что ночью точно не уедем, а вот днем - может быть. Так вот, аноны, в эту ночь я не только штык-нож примкнул, а и с предохранителя снял, и думал патрон дослать, но не стал, опасался пизды выхватить. Зря, короче говоря опасался. Первую смену стоял я с 20-00 до 22-00. Ну, там, конечно, зимой уже темно в это время, но еще по-божески как-то, не слишком ссыкотно. А вот Вторя смена моя пришлась на 2 часа ночи. Первые пол-часа я отходил как обычно - злой, нервный и веселый слегка. Никак из головы не лезла история про НЁХ в кустах, но я от себя эти мысли гнал. Мало-ли, может, подъебнуть солдатика решили. И вот, вернулся я с обхода состава к нашему вагону,с Ванькой попиздели, он в каморку пошел, а я к лесу повернулся. В кустах стояло что-то человекообразное. Худой торс, длинные руки и ноги, большие глаза, большой рот. Эта ебота просто стояла и смотрела на меня, ребята. А я на неё. Я не знаю, как я не обоссался, наверное потому, что отлил 20 минут назад. Не знаю, как долго мы простояли, но тогда я понял смысл фразы "мне показалось, что прошла вечность". Краем уха я слышал голос Вани, вроде он меня звал, я так и не понял. А потом меня кто-то затащил в вагон, прям, блять, за шиворот затащил. Когда я оказался в вагоне, я первым делом наставил на это автомат, а потом понял что происходит. А уже потом восстановил хронологию событий. Ваня меня потерял и решил посмотреть, где я. Увидел эту еботу, метнулся в каморку, за автоматом. На таких вот стоянках, когда город еще далеко, но караульный снаружи со стволом бродит, мы ящик оружейный не запирали, смысла не было. Так вот, Иван взял ствол и они с лейтехой ломанулись наружу. Пока Ваня держал это говно на прицеле, лейтенант затащил меня в вагон. Вот так мы стояли там с ними, втроём целясь в хуергу. А потом оно просто ушло. Самое смешное - никто так и не зарядил автомат, не дослал патрон в патронник, Ванёк вообще не сообразил, что автомат на предохранителе стрелять не способен. Да, ребята, я понимаю, что это звучит не то чтобы неправдоподобно, а как полнейший бред и толстота, особенно та часть, где мы с автоматами. Но так оно и было. Сейчас я и сам помню это как смутный сон, большую часть времени. Но вот когда начинаю вспоминать - вся та ночь словно заново перед глазами проносится, вспоминаю и запахи и звуки и все-все-все. Вот и конец второй истории.
>>77654023 нет. как твоя мамка.АЗАЗАЗАЗА нет. скорее уж, как Черные из Метро2033, но тоже не совсем верно. Как хуй знает что он выглядел. Я не могу припомнить деталей, я хуй знает почему. Наверное от того, что страшно было пиздец.
>>77646863 Да-да, 16 ракет везли товарным поездом 30 дней по железной дороге, которая проходит в 200км от ближайшего жилья, с остановками на ночь, чтоб машинист мог поспать, а охраняли ракеты два срочника - один с топором, второй со штык-ножом.
>>77654914 3 срочника, 1 офицер. 3 атвомата, по 4 снаряженных магазина к каждому. А остальное верно. По железной дороге.30 дней.товарняком. >>77654494 вот так примерно, только не улыбался нихуя
Ну, вот я и рассказал две самые страшные истории из той поездки. Остальная крипота была мелкая, недокучливая, да и не такая срашная. Вот, например, лешего мы видели все, да не по разу. Первый раз я его встретил в предрассветное время, тоже где-то в лесах. Я тогда вышел из вагона, чтоб проверить, все ли печати на месте, иду вдоль состава, смотрю, метрах в 30 от меня человечек, ебаны в рот, маленький, мне, ну, чуть выше пояса, наверное. Пока я охуевал да промаргивался и тер глаза, он куда-то оче шустро съебался. А мой брат, который вышел из каморки в вагон за дровами клялся, что видел,как какая-то ебань с длинными ногами выпрыгивает из вагона на ходу. Ну хуй знает, может, проглючило.
Вот раз случай то был. Пошел батя на рыбалку, ну три семерки выпил там, и под кустиком уснул, сморило его значит. Просыпается он от ощущения, что кто ему в жопе ковыряет будто. Ээ, - подумал батя, - кто там меня в жопу то ебет? Глядь - а рядом с ним сидит непонятное существо, голова как яйцо блядь, зенки большущие, как будто срать хочет, и зеленое. И в жопу бате какую то хитрую хуйню вставляет. Ну батя не растерялся и ногой как въебал зеленому пидару, тот так в речку и улетел. Тут прямо с неба опускается плоская такая хуйня, как блюдце. Ну батя пересрал, удочки схватил и давай оттуда съебываться, но далеко не убежал, жирный он был тогда, как пельмень, не то что раньше. Очнулся грит внутри какого то непонятного помещения, кругом стены зеленые. И зеленые человечки его окружают. Батя испужался, а эти карлики ему говорят: не бойся, землянин, мы не причиним тебе вреда! Нам нужна твоя помощь. Мы с планеты Защеку-Неберу-вжопу-Недаю. Мы ищем новое место обитания для себя. На нашей планете произошла экологическая катастрофа. У нас закончился углекислый газ, которым мы все дышим. Нам нечем дышать, землянин. А у тебя жопа то большая вот, толстая, мы видим, мамка тебя раскормила то, такого кабана. Вот ты нам и помоги. Мы выбрали тебя в качестве своего спасителя, и в долгу потом перед тобою не останемся. Ты, кстати, нашего сотрудника хорошо так пизданул, дыхалку ему всю отбил. -Так што он у меня в жопе то ковырялся, пидор? - возмутился батя. - Это он пробы брал, - поясняют пришельцы, - так сказать, исследовал твой анус на предмет нахождения там полезных ископаемых, глубины их залегания и возможности их добычи. Ну а от меня хуль то требуется? - недоумевает батя, - у меня там мамка пирогов напекла, мамочка моя, мне домой надо, спирт ишо дома там стоит, начатая канистра. - Нам нужен углекислый газ для дыхания, пока мы не найдем новую планету, пригодную для жизни, - отвечают пришельцы. А пока давай ты нам будешь срать, а мы будем дышать. Ну батя согласился, хули делать. Так грит и жил на ентом корабле целую неделю, срал им, а они дышали говном то батиным, оно им слаще воздуха, инопланетянам то ентим. Весь пол на корабле засрал им батя, и историями их доебал, они не могли уже их слушать. Про то, как он с дурой одной ебался, как дрочил, как кирпичи таскал, отжимался, как малафья лилася. Про все, в общем. Так он их доебал, что капитан корабля не выдержал и приказал батю скинуть нахуй вниз, когда над деревней пролетали. А батя говорит: э, так нечестно блядь! а где подарок то, обещали, что в долгу не останетесь! Ну и привели ему инопланетянку, зеленую тож, всю лысую и с большой головой. Ну батя ее и так и сяк повертел, меж ног заглянул, а там вообще никаких отверстий нету, ладно бы ишо хуй болтался, а так вообще ничего! Батя и говорит: как же тебя ебать то? А инопланетянка та ему говорит: а никак, мы, грит, неберуйцы, на расстоянии размножаемся, силой мысли. Тут люк открылся и батя вниз выпал. Как ебнулся он с размаху и в сарай чей то попал, крышу нахуй пробил, кабан то такой здоровый. Ну все удивилися, как батю то увидели. А мы, грят, думали, что ты и помер давно! Откуда ж ты упал? тебя целых семь лет не было! Тут батя опешил. - Каких, грит, семь, лет, я всего неделю отсутствовал. И стал рассказывать им про то, как на корабле жил, срал там на пол, и инопланетяне все его говном дышали. Ну сельчане батю стали жалеть, говорят: совсем поехал, блядь, ебанулся в конец человек. Ну потом батю в психушку забрали, лежал он там долго, потому што никто не верил ему про инопланетян. Лежал там батя, а пузо его жирное растет и растет, все больше становится. Батя думает: как же так, вроде кормят одной водой, с чего тут жирному то становиться? А потом оказалось, что его инопланетянка та на расстоянии оплодотворила, понравился он ей значит, батя то мой. Ну и потом батя меня родил, через жопу, еле вылез я, здоровый грит, кабан я был, когда родился то. Ну до сих пор в эту историю никто не верит, хотя я всем рассказываю ее.
Первый случай, о котором я хочу вам рассказать, приключился в 93 году и любопытен он тем, что объяснить, что же произошло, не получилось. К этому посту будут приложены два фото: на первом дом, в котором имело место данное происшествие, на втором - лестничный пролет, на котором лежало тело (второй подъезд, пролет между 3 и 4 этажами для особо дотошных). Итак, вечер, около 10 часов, на труп выезжает следственно-оперативная группа (в маленьком городке состоящая из кого придется, по большому счету. Но следователь и эксперт-криминалист таки были, как правило). И вот какая картина открылась им на этом самом лестничном пролете: тело, под которое натекло дохуя крови, голова отделена от тела и лежит совсем рядом, края раны рваные, сразу видно было, по словам деда. "Будто б жевали", - как он сказал. На теле где-то в десятке мест одежда, состоящая из тренировочных штанов, свитера и тапочек, порвана, на коже видны раны. Сразу было заметно, что труп совсем свежий, что сразу и подтвердил криминалист, трупное окоченение еще не наступило, а значит, с момента смерти еще и двух часов не прошло. Что и подтвердилось позднее, когда допрашивали безутешную вдову мужичка, проживавшую на 4 этаже, дверь квартиры которой оказалась в каких-то 3 метрах от тела вверх по лестнице, и которая, к слову, обнаружила труп. Тетка была пьющая, и уже залила глаза, но удалось сразу выяснить вот что: мужик пошел вынести мусор где-то в половину десятого вечера. Когда прошло 15 минут, тетка начала беспокоиться о том, что мужичок мог заглянуть к своим товарищам-собутыльникам, любившим по вечерам посидеть на лавочке, распивая что покрепче. Окна квартиры во двор не выходили, если правильно помню, потому она сама засобиралась загонять мужика домой, но выйдя из квартиры и пройдя буквально пару шагов по лестнице, она увидела изувеченное тело в луже крови. Большего от нее добиться не удалось и на последующих допросах. Теперь об интересном: допросы граждан проживающих в доме, не дали вообще ничего. Ни один человек из опрошенных не слышал ни криков, ни грохота, ни звуков борьбы, ничего. Это при том, какие двери были в те времена. Никакой звукоизоляции эти куски фанеры, по сути, не давали. На лавочке действительно сидело несколько любителей спиртного. По их словам, сидели примерно с 8 часов вечера и, по их словам, опять же, за это время в подъезд входила бабка, живущая на первом этаже и мать-одиночка, живущая на втором, которые, опять же, ничего не видели и не слышали. Не выходил из подъезда за это время никто. К слову, дед сразу подумал на собаку. Ну что еще могло так подрать человека в подъезде города? Выяснилось, что собачника в подъезде два, но обе собаки были мелкими, явно неспособными нанести такие раны, что и подтвердилось впоследствии на вскрытии. Голова была действительно отделена от тела будто бы с помощью зубов крупного животного, позвочник буквально перемолот в месте перекуса, а на ноге один из укусов давал очень четкий и ясный след челюстей. По словам эксперта, будто бы нарочно показушый, следы от каждого зуба верхней и нижней челюсти просматривались, а такого не бывает(ну или не было в его практике). Так вот, челюсть действительно напоминала собачью, но очень крупную и следов от зубов было аж 48. А у нормальной собаки, на минутку, зубов только 42 штуки(может быть меньше, больше - очень-очень редко, ненамного причем). Теперь пара моих комментариев: за 15-20 минут собака действительно могла отгрызть человеку голову, это я как владелец большой собаки говорю (нет, моя собака голову никому не откусывала, если что, но толстенную кость минут за 10 перегрызть в состоянии), но при этом было бы дохуя звуков борьбы и криков (крики можно опустить, если предположить, что каким-то образом собака сразу допрыгнула и вцепилась в горло, перекусив гортань, что допустимо, учитывая размер челюсти), но серьезно, никто не заметил выходящей/входящей огромной собаки без хозяина, которая должна серьезно превышать размеры овчарки? Таких животных обычно запоминают. Еще одна странность заключается в том, что кровь имелась лишь непосредственно рядом с телом. Ни ниже, ни выше по лестнице ее просто-напросто не было. Будто бы человека сперва положили на пол, а потом уже тихонько отгрызли голову, все в тишине и покое. Мой пес, к слову, однажды задавил бродячего агрессивного боксера, так вот крови было очень много, она, блядь, капала с пасти и груди собаки по пути домой, а в человеке крови-то поболе. А тут ничего подобного, все чисто. Так вот, имеем мы нечто большое, появляющееся на лестничной площадке между этажами (в доме нет мусоропровода, даже если брать такой безумный вариант появления на лестничной клетке), бесшумно отгрызающее взрослому мужику голову и оставляющее с десяток ран на теле без всякого сопротивления, а потом исчезающее так же тихо. Вот такие дела. А объяснили-то все это, кстати говоря, нападением бродячей собаки, да и закрыли нахуй дело, уведомив несколько местных маргиналов, занимающихся отловом бродячих собак о том, что работать надо лучше.
1/2 Дело было зимой 95 года. Однажды вечером, около восьми часов, в отделение заглянул весьма необычный гость – батюшка церкви, которая, к слову, находится в самых отдаленных ебенях нашего городка. Пришел он не просто так, а написать заявление по поводу угроз, регулярно поступающих в его адрес. Притащил с собой ворох записок, кривыми печатными буквами написанных на обрывках тетрадных листов в клеточку. Написаны они были с кучей ошибок, над чем потом потешался дежурный. Потешался, к слову, не особо долго. Согласно заявлению, записки эти он регулярно находил в своем почтовом ящике с периодичностью сначала раз в 3 дня, а позже и каждый день. Как только угрозы участились, он решился, собственно, написать заявление. После чего, на вопрос, мол, хотите ли что-то добавить, священник помялся, да и неуверенно так сказал, мол, стал в последнее время слышать шлепки у себя в квартире, будто бы кто-то ладонями шлепает по линолеуму то в коридоре, то на кухне, очень отчетливо. На вопрос, проверяли ли, что там шлепает, батюшка ответил, мол, нет, сидел в комнате и молился, уповая на Господа. Испуган он был, словом, да и боялся, что за сумасшедшего примут. Таки приняли, но дежурный и бровью не повел, заявление принял. Но так как дел было и так невпроворот, да и всерьез засомневались в адекватности батюшки после его рассказа, то заявление вместе с записками отложили, да и позабыли на время. И вот, спустя чуть больше недели, следственная группа отправляется на вызов. В лесу (где-то в 200-250 метрах вглубь, на полянке, которую вы можете лицезреть на фото, то есть, я думаю, что на этой полянке, по приметам подходит) обнаружился труп. И труп не абы кого, а как вы уже догадались, того самого батюшки. Состояние тела было весьма хуевым, почти вся мышечная ткань на руках и ногах отсутствовала, на теле трупные пятна, волдыри, искажены черты лица под действием разложения. Опознали-то его сразу лишь благодаря кресту, который, если можно так выразиться, составлял единственный предмет одежды на теле, длинным волосам и бороде. Позднее заключили, что смерть наступила за 7.5-8 дней до нахождения самого тела. Плюс к этому, тело совершенно точно находилось в помещении, на морозце оно бы не успело так сильно разложиться за этот срок. Что и подтвердили, во-первых, показания пенсионера, вызвавшего милицию. В этом самом лесу, по одному и тому же маршруту он каждый день гулял с собакой, а тело обнаружил только тем самым утром. Во-вторых, что самое странно, вокруг тела было прилично так следов, внезапно, напоминавших крупные ладони. «Да и не напоминавших, вообще говоря, это они и были. Просто это уж полная херня выходила,» - цитируя деда. От расчищенной дороги, проходящей по кромке леса, также шла цепочка точно таких же следов. Что странно, параллельно тропинке, по сугробам. Признаков того, что где-то там волокли тело, не было. Остальные следы принадлежали пенсионеру и следственной группе. Накануне ночью был очень сильный снегопад, следы бы точно завалило, так что тело определенно лежало совсем недолго и пришло оно явно не само. Допрос пенсионера, опросы жильцов двух соседних домов, сторожей гаражного кооператива по соседству вообще ничего не прояснили кроме того, что недовольный пенсионер постоянно нудил, что неоднократно находил на этой поляне трупики животных: то кошек, то собак, то крыс, то ворон, звонил в милицию, писал заявления, но ничего сделано не было, и трупики ему приходилось хоронить самому. Ну и про проклятых сатанистов поделился мнением, конечно же. Местечко само по себе глухое, даже те самые соседние-то дома находились в 600-700 метрах, гаражный кооператив где-то так же. Ни машин, стоящих поблизости, ни странных людей, ни обычных людей с большой сумкой/свертком не видели. Словом, ни-ху-я. Тут-то и вспомнили про записки. Пошли смотреть, но и там, по сути, пара предложений, суть которых сводилась к: отрекись от веры, иначе убьем. А вот те, что, видимо, подкладывали позже, уже интересней: «Сними крест, не то самим собой накормишь голодного», - процитировал дед по памяти, были еще какие-то странные послания, но он не запомнил, к сожалению, а я, хотя и жаль теперь, не настаивал на том, чтобы он по старым связям поднял архив. Все записки с кучей грамматических ошибок, как я уже писал. Почерковедческую экспертизу по понятным причинам проводить толку не было, не спрашивайте. Ну, отдали на дактилоскопию да поехали на квартиру батюшки.
2/2 Входная дверь оказалась не заперта, следов взлома на обоих замках не было. Памятуя о словах батюшки про шлепки ладоней, без особой надежды устроили еще одну, гораздо более масштабную дактилоскопическую экспертизу пола в коридоре и на кухне. Внезапно, несколько четких следов. Даже не крупные, а здоровенные пальцы выходили, точно не батюшкины. «Впору молотобойцу какому-нибудь или кузнецу», - цитируя деда. А так все вроде бы на месте в квартире, следов борьбы нет, следов крови нет, очевидные ценности вроде икон тоже стоят. Но спросить-то некого, по большому счету, жил поп одиноко, родственников нет, сирота. Вкратце, отпечатки на записке точно те же, что и на полу в квартире, но ни в картотеке отделения, ни в областной картотеке совпадений не нашлось. Тем временем, вскрытие показало, что мышцы на руках и ногах не съедены животными, как вначале всем подумалось, а вполне аккуратно удалены, даже с хирургической аккуратностью. Или скальпель, или очень острый небольшой нож. Никаких повреждений на теле помимо срезов на руках и ногах не обнаружилось, никаких следов известных ядов и так далее. Принялись опрашивать приход, батюшка не появлялся в церкви после того самого дня, когда обратился в милицию. Из этого следовало, что пропал он после посещения отделения, так как дело было уже после вечерней службы в храме, или по дороге домой, или из самой квартиры, учитывая открытую дверь. Опросы жильцов дома показали, что домой он, вроде как, не приходил, одна бабка даже звонила ему в дверь около девяти вечера. За советом, мол, приходила, но он не открыл. Подозрительных звуков не слышала, подозрительных людей не видела. Вот тут и тупик. Проверили, конечно, инвалидов, уцепившись за эти самые ладони, так сказать. В первую очередь, проверяли живущих недалеко от батюшки. Много их тогда было, после Афгана и Чечни-то. В итоге чуть ли не весь город прошерстили, но никаких совпадений. Да и не ждали, честно говоря. Списали все на тех же сектантов и плюнули на это дело, благо случай уже был, я в самой первой истории рассказывал. Тех двоих тоже проработали, к слову, но сидеть им еще долго было, даже и речи не было об освобождении. Так что, разве что их дружки, но почерк совсем другой. Ну, вроде бы ничего не забыл. Конечно, если бы попа не проигнорировали с самого начала, у него бы, возможно, нашлось, что еще рассказать и это, в конце концов, привело к раскрытому делу, но что есть, то есть, и это что-то вполне отдает мистикой, как уж по мне.
>>77655925 > # OP > Первый случай, о котором я хочу вам рассказать > К этому посту будут приложены два фото Ты что, с ума сошел, блядь? Совсем уже поехал, да?
>>77655718 почти во всех, где есть артиллерия. Снаряды возить и увозить нужно постоянно. Или же просто воинский эшелон с солдатами едет на полигон. всем батальоном. на месяц. а это значит что нужно взять с собой минометы, бтры и прочую ебату. Грузится все на состав, как правило самый зачуханный во всей стране. И он добирается до места назначения пропуская ВСЕЕЕ ПОЕЗДА на своем пути. останавливаясь вдалеке от жилых мест. Ну хули думать. не в центре ж города на вокзале ставить сосотав с минами и другими боеприпасами. Можно вообще проехать 2 км и встать на сутки двое. потом езё километров 10 и снова встать на столько же. При чем команды о движении приходят сразу же машинистам когда путь до следующейго привала свободен. поэтому из вагонов, как правило, солдат не оптускают, ибо движение поезда начинается всегда спонтанно.
>>77657123 ну окей. Вот моя стори, времен этой зимы Я студент, живу в общаге, в комнате со мною живет два соседа. Наш блок состоит лишь из этой комнаты. Сессия неотвратимо приближается, ночи становятся бессонными, глаза краснеют, а мозг пухнет. Завтра у меня начало сессии, поэтому всю сегодняшнюю ночь я убил на подготовку. Сначала я посидел у своих друзей в соседнем блоке, поболтали о жизни и все такое. Дверь своего блока я не закрывал, чтобы он слегка проветрился. Когда я уходил, соседей в блоке не было. И вот, где-то в начале второго возвращаюсь к себе. Все точно так же, как я и оставил. Свет в комнате я не включал, но в коридоре горела лампочка, чтоб не наебнуться в темноте. Стоит упомянуть, что Блок выглядит так: коридор, где двери в сортир и ванную, дверь, за ней наша комната. И вот я захожу в комнату и включаю в ней свет. Выключатель находится на левой стене, чуть дальше - кровать одного из соседей(Антона). Свет включается, и я вижу что в кровати лежит Антон. Вижу его ноги голые и голову. Выключаю свет. Сижу, готовлюсь, иногда хожу курить. Поглядываю, не разбудил ли Антона. Он все спит, шевелится иногда, похрапывает. Слышу, открывается дверь. В комнату входит Игорь(второй сосед) и ложится на свою кровать. Кровати Игоря и моя отделены от кровати Антона шкафом, так, что я Антонову койку видеть могу, а Игорь - нет. Потом я еще несколько раз сходил покурить, каждый раз проверяя, не разбудил ли Тоху. Дверь за собой закрываю на ключ. И после одного из перекуров, проверив, спит ли Антон, я сел готовиться дальше. Слышу - снова открывается дверь. Снаружи. Ключом. А у нас вроде как все дома. Я в ахуе иду в коридор, думаю, может коменды пришли или еще какая хуйня. И тут, блять, вижу, как дверь открывается, и в блок заходит, сука, Антон. В ахуе я метнулся к его койке со скоростью сраной молнии. И знаете что? Там было пусто. Я знаю, что вы мне не поверите. Но это не паста, это произошло со мной, сегодня. И теперь я даже срать без охотничьего ножа не хожу.
А вот эту историю я никому никогда не рассказывал и, думаю, никогда не расскажу (в случае вероятности деанонимизации). Как-то раз я ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался (Я - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить, так что я там был скорее для проформы), впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а мне больше и не надо. В этом офисе я проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу я сидел за героями и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.
Я подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Я решил, что это пришёл директор, вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Я громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. Я обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять я ни слова не понял - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут я громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызову милицию (тут я слукавил - никаких телефонов внутри не было, я только знал, что теоретически где-то должна быть кнопка вызова пожарки, до сих пор не знаю, есть она там или нет). Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Я раздвинул жалюзи и охуел. Нет, не просто охуел.
Охуел от страха - ноги подогнулись и я сел на пол. На решетке повис человек (я хочу думать, что человек). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, блджад, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Я даже приблизительно не могу определить, какого оно было пола. И как только он меня увидел, но заговорил - сначала три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>77657206 Знакомая хуйня. Бывал я как-то в волонтерских лагерях, жили в избушках по 4 койки, снаружи природа и вся хуйня. Я приехал последним, дело было глубокой ночью, чтоб свет не включать и не будить народ, я почапал к своей избе. Суть такова, две двухъярусные койки, на одной снизу спит волонтер, на другой сверху. Как я зашел, пасан снизу мне что-то буркнул сонно, мол здраститя, также чел сверху пробормотал что-то совсем неразборчивое. Ну я решил на второй нижнее место занять, сажусь, темно пиздец, только из окна лунный свет льется. Снимаю ботинки, слышу: койка скрипит. Поворачиваюсь, а это парень сверху слез и стал посреди комнаты. Еще начал сопеть как-то шумно. Я тогда подумал, пить захотел, у них личные вещи были в шкафах, верняк слез за лимонадом. Ну хуй с ним, в кромешной темноте привожу койку в спальный вид, слышу скрип: вроде назад залез. Зачем слезал, лол? Меня немного обеспокоило все это, но так как я чертовски утомился, то решил, что утром спрошу и отключился мигом. Наутро я познакомился с соседом по нижней койке (соседа по верхней в избе не было), мы пошли себе еду размутить, нашел я человека, который сказал мне, что он мой сосед сверху. Я ему говорю: "Ну ты даешь, чего сопел ночью и лазил туда-суда? Совсем не спится?" Сосед мой почесал голову задумчиво и ответил: "О чем ты, бля, меня вообще ночью в избе не было." Вы такую гору отложенных кирпичей не видели, я гарантирую. Мне еще месяц предстояло там жить. К счастью, после работ я так уставал, что засыпал через секунду. Но иногда, когда мне не спалось, я слышал щелчки и тот же самый скрип, да еще и в половицах. Приходилось идти в город или в местную контору, где я спал на диване. Такие дела. Дело было прошлым летом. Простите за сбивчивый слог.
>>77658289 >>77658306 И как только он меня увидел, но заговорил - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. Пиздец, у него и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Может, он зажал прутья между коленей и карабкался - не знаю. В том момент мне казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а я ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.
Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся (клянусь, градусов на 100 повернул башку, аж за плечо) и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - я с пола не видел. Мне хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Там я сел и заплакал - как маленький ребёнок, в последний раз я плакал лет за 8 до этого. Потом это состояние прошло и меня стала бить крупная дрожь. Так, на полу, я просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём. Я его, наверное, минуты 2 разглядывал через глазок и просил то отойти, то сказать "что-нибудь".
В конце-концов пустил, он мне с ходу отвесил тяжёлый подзатыльник, а я в ответ только счастливо и истерично засмеялся (опять до слёз в глазах). В общем, домой пришёл - родители не могут понять, что со мной случилось - бледный, круги под глазами, взвесился - на 7 кило похудел за ночь. С тех пор я ночью часто плохо сплю и снятся кошмары. Никому из знакомых - ни слова, ни намёка - засмеют. А, ну ещё напоследок - почему я сам с ума не тронулся после этого - если рассуждать логически, мне кажется, если бы ему нужен был именно я, я бы не писал сейчас эту историю в этом треде. Я так думаю, я ему случайно подвернулся, а потом он на что-то другое отвлёкся, а обо мне забыл. Ну, хочется так думать.
>>77657614 Ну а эта история родом из тех времен, когда я еще не переехал жить в ДС. Было время, когда жизнь моя текла спокойно и размеряно. Учился я тогда в 11 классе, весело бухал и ебал разных баб. Но некоторых не ебал. Вот как раз с одной такой мадам, с которой мы просто весело общались и здорово зажигали вся эта херня и приключилась. Мы тогда с ней здорово угорели по картам таро, рунам, хуюнам и прочей магии-кастанедовщине. Как-то раз мы собрались у неё на флэту часов в 10 вечера, начертили здоровенный круг с буковками и циферками на ватмане, поназажигали свеч сколько смогли найти, принесли блюдце и нарисовали на нём стрелочку. Решили, значит, вызывать духов, епта. Ну и почему-то решили, что надо доебаться до Гоголя. С нами была еще одна тня, посколько вдвоём вроде как не кошерно духов вызывать, а втроечка уже можно. Погасили свет, оставили только свечи. Ну и стали звать, мол, Гоголь приди. И тут я, знаете, какую-то неуютную хуйню почуствовал, как будто в затылок кто-то смотрит. Ну мы, не будь дураки, спросили:"Гоголь, ты тут?" Блюдечко зашевелилось и чутка повернулось, нарисованная стрелка оказалась прямо на слове "да". Я, само собой, очень охуел, и предположил, что эти две пизды меня решила разыграть. Хуй там ночевал. Они обе едва касались блюдца кончиками мизинцев. Я посмотрел на дам, их лица были полны ахуя. В тишине мы просидели минуты 3, никто че-то не додумался заранее приготовить вопросы. Потом с полки упала книга, мы пересрались, включили свет и пошли курить. Вы меня спросите "чем эта история отличается от остальных детских страшилок?" И я вам отвечу. Тем, что ночью, когда мы уже разошлись по домам и я собирался спать, хозяйка квартиры позвонила мне и охуевающим голосом заявила, что в её квартире кто-то есть.В той комнате, где мы звали Гоголя. Я приперся к ней, послушал. И услышал шаги. И покашливание. Стоит сказать, что хата была угловая, на 8м этаже 9ти этажки. Соседей сверху не было в природе, а соседи снизу благополучно съебали куда-то пару дней назад и еще не вернулись. Из-за двери в комнату иногда было слышно покашливание. Короче говоря, мы взяли бутылку со святой водой, какую-то кисточку, чтобы ей окроплять помещение, кота и святое писание. Я влетел в комнату,размахивая этой ебалой и отчаяно голося "отченашижеесинанебеси!!!!" Ничего не произошло, но больше никто не ходил и не кашлял. Так-то вот.
Два года назад, в конце июня, после защиты диплома устроили мы с одногруппниками могучий бухич в честь завершения учёбы. Последнее, что помню - пытаюсь отыскать на столе свой стакан с водярой, все шумят, кто-то из девок громко смеётся высоким голосом, а потом пустота. Просыпаюсь, значит, лежу на чём-то сыром. Голова гудит, как колокол. Поднимаюсь с трудом. Ночь. Лунный свет. А вокруг, мать его, кресты и памятники. Аноны, блджад, вы даже не представляете, как обосрался в тот момент. Сука, чёрт его китайский знает, как я после попоища оказался на кладбище, но в тот же миг протрезвел, вскочил на ноги и ударил по носкам. Нёсся, как чёртов ветер. Бежал, пока ноги несли. Добежал до ближайшей автобусной остановки. Сел там, отдышался. И где-то минут сорок пытался понять, где я. Мысли путались, но всё же удалось разобраться с местом нахождения. Всего в двух кварталах от того бара, где мы квасили. Вот так и уснул на лавочке, проснувшись на рассвете и направившись домой. Это был последний раз, когда я нахуярился в стельку.
Это не случайный пост. Это не совпадение. Я запостил это сюда потому, что знаю, что прямо сейчас ты будешь его читать. Никто, кроме тебя, этого поста не увидит.
В твоем доме - чудовище. Оно уже здесь и только ждет момента, чтобы тебя убить. Сегодня ночью оно тебя убьет. Я могу тебя спасти.
Иди к зеркалу. Любому зеркалу. То, что ты там увидишь - это я. Выключи весь свет, кроме самой тусклой лампочки; слишком много света все испортит. Подними руки, протяни их прямо перед собой и прикоснись к моим ладоням - сквозь стекло. Постарайся расслабиться и, когда будешь готов, закрой глаза. Сосчитай до трех, и я вытащу тебя в безопасное место. Мы придумаем, что делать дальше, когда ты окажешься внутри.
Я повторяю: это не случайный пост. Это - для ТЕБЯ. Ты должен сделать это до наступления следующего часа или ты умрешь.Я жду.
Я знаю, что вы мне не поверите. Знаю, что первой, и закономерной реакцией будет требования доказательств, знаю, но не могу молчать, как не могу и подтвердить своих слов. Поэтому просто - прочтите и подумайте, возможно, что-то покажется вам знакомым и вы поймете, почувствуете всю глубину вселенского ужаса, бездна которого плещется под самыми ногами.
Каждому из нас, завсегдатаев крипи-тредов, зачачастую достаточно лишь сделать шаг для того, чтобы рухнуть в эту бездну, и затерятся в ней навеки. Поэтому, братья, умоляю вас, просто поверьте, и никогда не повторяйте моих ошибок.
Мне всегда нравились страшилки, - еще в детстве, собираясь с друзьями в штабике, который мы построили из старых коробок в подвале, я рассказывал жуткие истории, посвечивая лицо фонариком. Моими любимыми авторами всегда были Стивен Кинг и Говард Лавкрафт, я пересказывал их произведения друзьям, заставляя тех дрожать от ужаса. Поэтому, совсем не удивительно, что познакомившись с чанами, я стал частенько писать в крипи-нити, радуясь перепуганным отзывам анонимусов. Я с маниакальностью коллекционера собирал крипи-пасты, перерабатывал, переписывал их, намереваясь создать собственный сборник, стяжав славу писателя-мистика. Это продолжалось бы и дальше, если бы однажды...
Впрочем, лучше рассказать все по порядку, благо, пока у меня есть на это время.
Мой день начался как обычно - солнце к тому времени уже скрылось за горизонтом, и лишь слабый свет фонарей где-то там, внизу, разгонял мрак зимнего вечера. Я всегда просыпаюсь ближе к ночи, как и многие мои /b/ратья. Открыв Тиреч, я не увидел ни одного крипи-треда на просторах его страниц и, собираясь создать новый, полез в свои закрома в поисках наиболее жутких текстов. Я был занят разгребанием сохраненных тредов, когда услышал за спиной тихое сопение, перемежающееся низкими, глухими хрипами. Эти звуки были настолько тихими, что я едва различил их, но, только я это услышал, волосы у меня на затылке приподнялись от ужаса. Замерев, я начал прислушиваться, но источник звука, словно поняв, что его засекли, тоже притих.
Как ни странно, я не чувствовал характерных для таких ситуаций "взгляда в спину" и могильного холода , просто - услышал. Убедившись, что звук иссяк, я вновь обратил внимание на монитор, и окаменел - оттуда на меня внимательно смотрело моё же лицо, будто кто-то неведомый включил вэб-камеру. Вот только у меня никогда не было такого удобного и нужного девайса...<
Мой двойник глядел мне прямо в глаза, усмехаясь, прямо таки кривя губы в язвительной ухмылке. Он был точной моей копией! Лишь присмотревшись, я заметил некоторые отличия, - чуть более длинные волосы, чуть более узкие губы, глаза чуть темнее... но в остальном... даже шрам на щеке, который я получил, убегая от кладбищенского сторожа в четырнадцать лет, у него был!..
Я смотрел в его (свои?!) глаза долго, не в силах оторваться, отвести взгляд, шевельнуться или вздохнуть. Надлюдал до тех пор, пока не заметил еще кое-то...
Все изменилось! Теперь я смотрел на него с монитора, а эта тварь, так похожая на меня, ухмылялась, сидя в кресле, над высокой спинкой которого стал медленно прорисовываться темный силуэт какого-то другого существа!..
Тот, что сидел теперь на моем месте тихо произнес моим голосом:
Никогда, слышишь, никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!
Тварь за его спиной разразилась шипящим, жутким смехом, и меня потащило куда-то назад, в черноту стремительно гаснущего сознания. Я просыпался тысячи раз, и каждый раз в новом месте, в новом теле, переживая раз за разом все те истории, которые так любил копипастить на уютный Двачик, а позже и на Тиречик. Я был парнем, что стерег офис, я был горничной, что видела статую ангела, я был охотником, ночевавшим в заброшенном доме я был... я умирал от ужаса, заходился в длинном, предсмертном крике, захлебывался слезами и кровью, познал сотни видов мучений и смертей, и в каждом пробуждении меня преследовала его язвительная ухмылка, не дававшая забыть, кто же я на самом деле, делающая эти мучения еще более страшными...
Очнувшись окончательно, я вскочил, не в силах поверить, что кошмар закончился, что эта жуткая трясина отпустила меня. Но вокруг был ясный день - лучи солнца пробивались сквозь неплотно прикрытые шторы, на столе стоял выключеный монитор, и вокруг не было совсем ничего пугающего. Придя в чуство, я попытался убедить себя, что все, что я видел, было всего лишь кошмаром, следствием богатой фантазии и множества прочитанных крипи-паст...
Вот только когда я включил монитор, первым, что я увидел, был открытый текстовый документ, с одной-единственной фразой: "Никогда не рассказывай о том, чего с тобой не происходило!".
Я стоял перед компьютером еще с минуту, чувствуя, как градины холодного пота катятся по спине. Потом, я удалил весь свой архив паст. Совершенно весь. И знаешь, /b/рат анонимус, тебе я советую сделать то же самое.
>>77659958 Господи, как же этот симулянт обосрался с пояснением римской математики, пиздец. На самом деле, ничего сверхсложного, просто он запутался, что выдало в нем адекватного клоуна.
Дело в армии было, рассказываю в первый раз, поэтому не обращайте внимание на слог.
В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>77661376 Просто он сказал, что сумма чисел всегда меньше, чем разница. А потом зачем-то сказал, что сумма больше. Римская математика не укладывается в его светлую головушку?
>>77661531 Да нет, дальше он всё правильно говорит - пять плюс двадцать пять равно тридцать. Нет ошибок. НЕТ! Вот под конец замялся - вот математика арабика может производить саму себя, а он говорит, что не может.
>>77661700 Римская может производить, не? В арабике задействовано только 3 действия. И по поводу разницы, он не правильно говорит: сумма чисел, которые отнимаются друг от друга не может превышать их разность. Опустим комбинации, по правую сторону знака равенства величина большая. А он сам себе противоречит. И еще не уточнил, где в этой системе сам знак равно, почему-то в "неправильной" математике он включил его в комбинации.
>Немогу сейчас вспомнить именно погружение в гипнотическое состояние, наверное там было "бла бла бла, слушай мой голос, ты в спокойном, тихом месте". В общем, лежу я на кушеточке, шевелиться не могу совершенно, дышать могу только когда мне говорят "вдох-выдох". Добрый доктор задает мне разные вопросы, я бы в жизни не ответил на такие. Хочу ли я покалечить себя? Других людей? Свою мать? Думаю ли я о самоубийстве? Случалось ли мне убивать животных в приступе гнева? Когда самое трудное время дня для меня? Я дышу по команде, и врать я не могу. "Покажи правой рукой, где живут твои проблемы". Моя рука сама, блядь, по себе отправляется к моей голове, висит там, а потом проделывает путешествие к паховой области и висит там. Это было ужас, как страшно, аноны. Ничего не контролировать, если бы он мне штанишки предложил стянуть, и ширинку ему расстегнуть - я б сделал. Меня потом истерика колотила.
Двачую этого.
В целом, гипноз это интересно, но страшно. Правда и изменения после него существенны, это настоящая революция сознания, освобождение. Я небольшую кулстори поведаю про последствия гипнотерапии, может, кому интересно будет:
Ну, я после сеанса, короче, пришёл домой, причём даже не помню как шёл - чисто на автопилоте. Постарался не разбудить тянку (она спала ещё). Затем вышел погулять, а там дождь, слякоть и я хожу по улице, как будто ещё в трансе - при этом не испытываю никакого дискомфорта - повторюсь, это было чувство чуть ли не эйфории, такая-то свободка и лёгкость! Это было не описать! Погуляв и слегка замёрзнув, я вернулся, погладил собачку, посмеялся немотивированно и громко, когда он начал лизать мне руки, так здорово я себя никогда не чувствовал, как ебучий буддийский монах. Наложил тушоночки в миску, глажу собачку и думаю о своём - о том как я депрессировал, как меня били тревоги и как это всё разом ушло. Я вспоминал свои фейлы и они казались какими-то чужими. Вспомнил и первую любовь, и травлю, и смех надо мной в общественном транспорте, как называли чмом и т.д. - над всем этим теперь я лишь смеялся. Я взял электронож и, заложив его за спину, включил моторчик, а собачка так смешно ушки навострила на звук, я чуть было опять не рассмеялся от умиления. Начал играться, наблюдая как тот реагирует на жужжание - таким же был и я: слегка трусливым, но довольно милым; слегка наивным, но всё же готовым услужить всем, кто отнесся бы к тебе с добротой. Улыбнувшись мыслям, позвал его и он подошёл, спрятав маинький хвостик меж лапак, словно я хочу его наказать. Затем, положив ему левую руку на горло, я оттянул обвисшую кожу, пока маленький терьерчик кушал (ми-ми-ми :3) и наслаждался дрожью после прикосновения ножа к шее. Он просто стоял у меня под рукой, лол, пока лезвие входило ему в шею, снизу, почти до самого позвонка. Кровь показалась и сразу же хлынула наружу, наполняя миску. Непрожёванная пища вывалилась из горла, дыхание с шумом вырвалось из перерезанной трахеи и смолкло. Он рванулся, должно быть полагая, что всё ещё в силах убежать. Но я крепко зажал его между коленями, а потом, когда он уже утих и только лёгкий шум доносился из открытого горла, я положил его в коробку (под таким ещё забавным углом голова лежала), а саму коробку - около подушки, на которой спала тян. Ну, типа подарок, лол.
Я ещё написал ей, помню, записку, мол, люблю, с днём рождения или типа того :3 Всем рекомендую!
ОП красавчик, даже хохол, сторож офиса, хауительный-блять-тред-кун и др. А прочитал всего половину.
ОП еще так по-простятски запиливает, а потом пишет, да хули толку - 2 человека в треде. И с этого нахуй проиграл, и вообще пиздец - спать хотел, а тут проигрываю на всю хату как ебанутый.
Напрямую из паранормача.
Бампаю раза 4 своими риал-стори
Бампать буду медленно, потому что пишу их сюда в первый раз.
Но они свежи как новый орбит свежая крипота.
Крипи-тред иди!