>>189371312 Хотя я и не фанат этого жанра, мне песня показалась очень годной и интересной. Гораздо более интересной, чем современная пост-хардкорная хуета с брейкдаунами.
>>189372071 Двачую. Самое смешное, что это импровизация. Просто ребята так развлекаются, изредка собираясь на своей точке, заместо бухича занимаются творчеством. Случайно наткнулся на канал этого человека. Там есть несколько таких посиделок. Залип на пару часов. >Хотя я и не фанат этого жанра Тоже не фанат.
>>189372792 Минеточка — это как раз и есть распиаренная хуйня. Это я пытался сказать. Просто я сильно деградировал в последнее время и стал на это больше внимания обращать, чем на то, что действительно внимания заслуживает. Ты бы перечитал пост, прежде чем ответить.
>>189370628 Пиздец ты кyколд, тебе говорят вaли от ебaнyтых, дaже еcли твоя cеcтрa cделaет aборт, мycор в её голове вмеcто мозгa не подcкaжет ей не caдитьcя нa хyй мaги в cледyющий рaз и онa cновa зaлетит. Проcто ccy нa тебя
>>189373684 Ничем. Xoxлы - этo тa же pуcня тoлькo без нефти и гaзa зaтo c незaлежнocтью гoлoвнoгo мoзгa. Дa и xуй c ними - меньше нapoду, бoльше нефтебaкcoв.
Реквест вебм ищу вебм, там скорее всего амв аниме "Истинная грусть" (Perfect Blue), а вот песню не помню. Помню что видеоряд и песня пиздец как сочетались, на ютубе не смог загуглить, амв много но все нето
>>189390424 Два Это всем известный плагиат СГ. НО! Grave Digger поют о мертвяках, нежити, силах тьмы. А Юра поёт о силах света. Я не думаю что он тогда шарил в ангельском, вот так вот получилось.