Чуваки, чо пожрать купить? Денех не так много, на тыщ 5-6 и чтобы на неделю хватило. Именно, пожрать, а не на перекусы. Прост, мой рацион из борща, тущеных мяса с овощами и макарошками/гречкой/пюрешкой уже заебал.
Кста у них очень реалистичный фейковый детектор лжи, в сериале прослушка нигеров вообще обычным принтером обманывали, печатали бумажки со словами TRUE и LIE
>>6667872 Бля, гений. Рил, буду пельмени до вечера лепить. Как раз день свободен как и любой другой ;,( Хотя, неделю на пельменях – надоест, давай еще советы
>>6667918 Лан, анон, я на 5-6к на всю неделю спрашивал, а ты тут о доставке мяса говоришь. Но наршараб, думаю, надо взять, он и к говядине пойдет, за это тож спасибо
>>6667869 Все везде суют Намико, но забывают о Компассо. А ведь Мед хотел сделать из него Ласку 2.0. Везде хвалил его и защищал. Бугичмо кстати его сильно напоминает, видать это любимый типаж Мэда.
Сегодняшний стрим хорошо показывает как у него горит задница от нас всех. Причем самое забавное, что он этим говном наносит финансовый ущерб даунам (то бишь своим фанатам) а не подсос-треду.
Если марафон будет продолжа... и умир сука без предупреждения. Хотя у него же задержка стояла на полминуты где-то. Забыл видать про неё, далбич, и отрубил не дождавшись пока дойдёт.
>>6668163 По старой памяти, мы когда твою мамку с детсадовцами попустили, дали ей кликан "хрюша", именно с маленькой буквы, на большее уважение твоей матери расчитывать не стоит
Почему от Чмодья так веет агрессией? вот смотрю я стримеров на ГГ и там доброта и атмосфера. Даже от Ласки веет позитивом несмотря на то, что он охуевший конч. А от Чмодья одно зло, даже вы тут все злые.
>>6668368 Для выработки тестостерона надо быть либо злым либо очень позитивным, мало у кого такая жизнь что получается быть на добре и позитиве, поэтому мы такие злые, а быть чем-то по середине для мужчины это угасание, нейтральность это по сути отсутствие, пустота, лучше негативные эмоции чем никакие, понимаешь?
>>6668337 Я кста щас ее фоточки листал в Инстаграме и заметил что почти все фотки залайканы гейманом. т.е. другие типо Чмаски, сани, залупы лайкают только некоторые, а Гейман каждую
>>6668490 Ты ебанутый, братиш. Начнем с того что ты мск с спб сравнил. Абсолютно разная манера разговора. Ну и полькин иркутск это вообще ебаный казахстан.
>>6668490 А какой у неё говор? я только московский говор различаю, в том смысле что москвичи растягивают А немного по пидорски, ну вон Илюха Соевый так говорит например, особенно раньше это замечалось, когда впервые его смотришь вообще охуеваешь с его говора, челик как будто нос заткнул а акцент смесь гопника и педика одновременно, как-то так.
Когда уже у этой красивой пары появится бейбик? Желательно мальичик.
Илья мог бы рассказывать ему про пиво нулевых, показывать любимые серии улиц разбитых фонарей, хвастаться, как вышел на поле в матче ЛФЛ, научить жарить рыбный пузырь...
В чем смысл Электроникам пиарить Симс? Это же нишевый продукт без конкурентов, тем более на любителя. Всякие дотеры, пубгеры и т.д вряд ли будут его покупать.
>>6668645 КАКОЕ ЖЕ ОН ЧМО, БАННЕРОВ РАЗВЕСИЛ ДОХУИЩА, С ТВИЧА БАБКИ ГРЕБЕТ, ЕЩЕ И ПРОДАЖНЫЕ СТРИМЫ ПО ГОВНУ ЗАПУСКАЕТ. КУШАЙТЕ ЗВЕРУШКИ И ДОНАТЬТЕ БОЛЬШЕ
Пиздец, до чего же Буллетка дерево. Зашел на 5 минут на стрим, как-будто в учреждении для умственно отсталых побывал. Почему она такая дура набитая? Ей скок лет вообще? 12?
>>6668739 Помню во многих играх на денди и сеге первые уровни пройти не мог и просто аутировал в первых уровнях, особенно в контре какой нибудь, там бля надо было каждый выстрел наизусть запоминать, ебануться вообще, хотя в те времена это наверное было охуенно, купил одну игру которая по сути проходится за 30 минут и дрочишь её полгода
>>6668783 Без обид, братишка, я понима, что у тебя к полиночке те самые нежные чувства, но она реально не тянет - во-первых она "женщина - бульонный кубик" от слова "не слежу за собой совсем, пиздолизы и так схавают", а во-вторых - ну она не очень умна, давай называть вещи своими именами. Но выбор за тобой. Кстати, говорят у нее есть парень - такой же селюк-любитель халявы, который не прочь, чтобы его баба собой торговала в телеке. Ну ты смори сам.
>>6668490 Акцентирование только немного смещенное в "только" и по-другому чуть предложение просаживается интонационно, а так вполне себе обычный говор. Даже удивительно, что можно реально разобрать речь, в отличии от остальных твичессыкух, которые слова выплевывают, не прожевав.
>>6668829 > Не слежу за собой Выглядит достаточно прилично тем более для жопы вроде иркутска, волосы красивые, лицо в порядке похуй на щель между зуб. Ну а то что пухлая немного для меня это только плюс, не люблю дрищетянок > не очень умна Во первых это лишь плюс, тян не должны быть очень умные. А во вторых ты видимо тупых тянок ретвиделе. Я блять учусь и учился в школе с такими тупыми телками это просто пиздец. Они вообще не выкупают происходящего в этом мире такое ощущение. У одной страницу в ВК ломали 5 раз за неделю и она даже не поняла что надо почистить комп или сменить пароли а потом с карты лям спиздили и она пошла заяву писать только когда ей посоветовали
>>6668777 У нее разехавшиеся сиськи, наверное на сантиметров 10, как бы она их не стягивала и не маскиоровала "стык" - видно. Фу бля уродство, не люблю такие. И ебало кривое как у дауна.
>>6669092 Пацаны, оцените рофел: Миниатюра: Подходит иностранный стример на твичконе к Ксюхе и говорит я знаю Russian lets говорить, как твоё имя? Ксюха: Ксюша Зануда Севастьянова Иностранец: Hrusha Zalupa soyboystianova? Ксюша: да нет же, я....
>>6668777 Ля кокая женщина! Максимально фертильная. Аристократка из высшего общества. Подсел на ее стримы совсем недавно, но после них других баб смотреть даже полчаса не могу. Все какие-то неестественные со своими сраными постановами, кривляниями ради донатов.
Ебать там Валера душу рвет. Вот это контент. А Чмаска ваш максимум что может на стриме сделать так это нажраться и материться сидеть. Надо будет Сане кинуть этот клип.
Как же проигрываю с того, что Факер поручил подсосам играть в симс в преддверие хаты, дабы пропиарить ее (ибо кому она нахуй нужна без соевого + сессия у многих). А Богдан тупо сидит и выбирает актрис в галлерее, чтобы закидывать их в город и ЕБАТЬ. г е н и й, жаль что уволен со стримхаты зимней..