Редко захожу, а не сижу же. А анклавовцем я себя никогда не считал и к тому треду никак не причастен. Не ври. >>2946338 Любые слова несут за собой определенные образы и смысловую нагрузку. Образы, стоящие за этими словами отвратительны и раздражают. Не бывает "просто слов".
>>2946398 Найс долбоёб на спизженные хохлочмошником мои посты старые отвечает, ты настолько тупой его подсос что не можешь понять где он, а где я? Ебать ты даун конечно.
Я копаюсь на помойке, как червяк. С детства жизнь моя наперекосяк. Канализационный люк - моя дверь, Но я счастлив по-своему, поверь. Двадцать лет назад сгорел родной мой дом. Документы, деньги - все сгорело в нем. И теперь я побираюсь двадцать лет - Кому нужен старый, никудышный дед.
А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. А я бычок подниму, горький дым затяну, Люк открою, полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой.
> Анонсируют Лол, вам опять покажут старое говно на старых движках, только с измененными текстурами и новыми анимациями, причем все это говно будет дохуя требовательное, потому что игрокорпорации заключили сделку с Хуягном чтобы его ртх говно покупали, которое пиздец какой наеб, в интернете уже дохуя видео и информации как быстро умирают эти видеокарты. Но все равно блять лучше них 1080, недавно еще одно говно презентовали, которое тоже блять ничем не отличается от 1060, а вся хуйня только из-за трассировки лучей, ага блять, такое наебалово, на отражения в говне 2012 года не насмотрелись? Удивительно как даунов продолжает все еще наебывать, они нищие продают все что у них осталось, ради того чтобы через два месяца это говно сдохло.
>>2947013 Так большинство людей откровенно тупые говноеды, что кстати заметно итт, даже ходить далеко не нужно за примером >>2946463 играет в говно с измененными текстурками и графикой 2008 года. >>2947030 Не понимаю, нахуй эти дауны это пишут каждый раз? Давайте блять каждый раз будем отписываться когда срать идем, нормальное же апщение.
>>2947047 Эти дауны и не способы больше ни на что, одноклеточные долбебы только что и могут высрать хуйню про игрушки и бухло для нищих, все, никакого адекватного диалога. >>2947049 > поехавших и ненормальных блядей? Да у тебя и Мисака поехавшая, тупой даун что нихуя не смотрел и не разбирается.
>>2947538 Что за блевотина с пластиковой колбасой на пике? Пиздец еще катлетки весь набор нищего дауна, не хватает только картошки и что за говно ты еще там кидал, нищее хохлочмо.
>>2947553 На учебу не скоро, на работу тоже. Буду пока саморазвиваться через алкоголь и аниме. >>2947555 Я бы тогда к хуям вскрылся на первой неделе еще. Ни, тут тариф теле2, 10 гигов в месяц, еще 3.5 полуил обменяв 350 минут в пакете. Для пары недель дома сойдет, только на фильмы онлаен мало остается.
>>2947557 > Паштет Всегда считал это говном для нищих даунов как и консервы, особенно в хохляндии или рашке там пиздец какое говно кладут, мало ли отравиться большой вариант, да и зачем это говно жрать, когда есть нормальная пища, понятно там в походе или когда другого ничего нет. У вас уже вся еда нормальная кончилась в магазинах, хохлы? Когда опять к канибализму перейдете, нищие дегенераты, видно вас история ничему не учит. >>2947558 Он еще не стыдиться это говно сюда выкидывать, блять какое же охуевшее нищее чмо.
>>2947572 Я смотрел робоков с диска, там на одной стороне сжатые в 240р 7 частей, а разрешение одно 800х600 примерно. >>2947573 Неа, потому что там разные тайтлы некачаны, полнометры. Пока ничего, завтра погляжу то есть.
>>2947579 Посоветуй тогда что-нибудь вкуснее паштета, чтобы можно было использовать как смазку для бутерброда. Чтобы было именно сытным и вкусным. Если тебе не сложно.
>>2947579 >не стыдиться это говно сюда выкидывать Он думает, что его харчи для свиней это изысканное блюдо)) Хотя это всё равно калотред, поэтому лучше тут))
>>2947696 Впрочем, что еще ожидать от гнилого аватаркочма, которое только то и может анонимно срать, боясь испортить свою репутацию в обществе таких же даунов, кстати не в первый раз вижу чтобы так палились семенящие трипкодоблядки, это их основная проблема и кривого движка борд.
>>2947732 Дебилам которые боятся все правдиво сказать в лицо всегда так принято анонимно высираться, жалкие лицемерные дауны, в одно время пишут хуйню как сейчас в мой адрес, а потом с другими такими же даунами обсуждают кто ка поел, посрал, поиграл и так далее, прибавляя тупых вопросов чтобы затянуть разговор. Интересно, какие еще чмоватарки лицемерные на мне обиду затаили, не удивлюсь что многие из таких же параш.
> кому Ты же с своего 2д свинарника постоянно приходишь сюда и срешь сюда своими школопроекциями в мой и чужой адрес, да даже сейчас пытаешься делать вид, что не обосрался, причем в вашем свинарнике все упоминания этого раздела трут, значит там апщаешься как даун, а сюда вылить свой негатив приходишь, лицемерное чмо.
>>2947751 Теперь еще понятно что чмо из 2д тоже, я думал это какой-то дотадаун с реакшонами сюда залетел, а оказалось это чмо лишь ними прикрывается. Скорей всего еще в соседнем треде на других постеров нападает, лицемерное чмо.
>>2947774 >в соседнем треде на других постеров нападает Наверняка эти конфоблядки ещё сменяют друг друга, чтобы равномерно засирать тред и на постоянной основе нападать на постеров))
>>2947768 > Сейчас оправдания с его стороны пойдут)) Уже пошли, сейчас будет отрицание что чмохи не срут анонимно в соседнем треде. >>2947780 Так и есть, у чмошников обида что их говнотреды здесь долго не продержались и были вынуждены съебать на полумертвые параши, и думают что соседний тред виноват в их унылости и построении пидорских разговоров, которые никому не нахуй не нужны.
>>2947791 Кстати, да)) Смешно было видеть, как эти каличи пытались запихнуть говнопасты в шапки и прочее, думая что это как то спасёт ситуацию)) Тупые говножры не понимают, что они просто нахуй никому не всрались))
Чмо лицемерное, съебись уже обратно на 2д парашу, все уже поняли что ты из себя представляешь, какой ты гнилой человек, тебя вообще человеком считать нельзя, у тебя от пребывания в треде уже шиза развилась дальше, съебывай пока хуже не стало.
Тред уже на сутки нельзя оставить, так вы шизить начинаете? Ещё и рельса спиздил аватарку у Глича. Ничего своего у человека нет. Даже пасты свои наверняка у кого-то ворует или ему их мамка пишет. А начальник с отпуска так и не вышел, чтоб договор мне подписать, блядь. Зато решена проблема с физрой, спасибо моему одногруппнику. Всё же хорошие у нас ребята. Забегался чет сегодня и с Сырно пообщаться не успел... спокойной ему.
>>2947824 Да плевать, кто кого имитирует. У меня уже от этого раздела паранойя развилась. Пусть закругляются калопостер с котом, а то их истерика слишком долго длится. Уже несколько месяцев. Любому нормальному человеку уже через неделю надоело бы постить говно в мертвых тредах. Лучше уж пойду время приключений под пивко посмотрю.
Лол, копро ревнует. >>2947846 >>2947848 С копро ещё согласен. Адекватный человек просто не станет таким заниматься. Он либо просто аутист, либо с более серьезными психическими отклонениями. А вот рельсе я не верю. Он не натурально рвется как-то. Насквозь пропитан искусственностью. У него наверняка просто амплуа.
Как же легко порвать Гасая, что он опять начинает постить под аватаркой копро. >>2947992 Пусть привезет пасту итальянскую тогда. >>2947997 Рельса уже в курсе и готовит план для окончательного уничтожения конфы и захвата раздела.
>>2947814 > Ыыы ничего своего нет, украл ыыыы Чтобы бы ты знал оно не так давно вышло, я пак скринов собирал когда это было еще в процессе онгоингоблядства, 14 год вроде, не помню. Ведь я же не вниманиеблядь как вы с одними и тем же паком говноартов из буропараш, сжатыми картинками как у хохла, и вообще блять если ты говоришь о ком я думаю, то это чмо у меня картинки пиздило, так что все честно.
>>2948113 Не стоит тебе давать пояснения свиньям, вроде нацукичмонделя из 2д)) Этот свин один хуй ни черта не поймёт и оставил свой комментарий только для того, чтобы повинманиеблядствовать)) Зачем тратить буквы на такой кал?))
>>2948120 Да потому что хотел прояснить ситуацию чтобы не пиздели и не подняли очередной говнофорс, вот серьезно думают[лол] мне делать нехуй как запоминать чем каждая двухдневная вниманиеблядь аватарила? Хоть ладно это чмо не ответит вообще, он же повелся на форс хохлоблядка и каждый раз подсасывает ему. >>2948122 Не поймет конечно нихуя, он как хохлочмо может только стрелки переводить и жрать говнофорсы и подсасывать всякому 2д парашному чму.
>>2948123 >не подняли очередной говнофорс Эти свиньи ёбаные всё равно придумают очередную хуйню, которую будут неделями обсасывать, лишь бы имитировать аппщение)) Не будь тебя и меня, этим каличам вообще нечего было бы обсуждать, кроме как насасывать друг другу))
>да я на него не дрочу как многие, нахуй переделывать >вы с одними и тем же паком говноартов из буропараш, сжатыми картинками как у хохла, и вообще блять если ты говоришь о ком я думаю, то это чмо у меня картинки пиздило, так что все честно Типикал шизло.
>>2948329 Ещё нет. Сделал перерыв на каникулы и сессию. Потом продолжу. Да и я не умею на чем-то одном сосредотачиваться. К примеру, я могу за день сменить 5-6 разных игр, что-то почитать и посмотреть. >Это тебе лишь бы выебать. Нет, я сторонник платонической любви.
>>2948335 Потом и кошкин дом, тилидиндон! Гондон. Эрбунаферон. Живу в хикканской бочке, дрочу в гласном виртуальном пространстве, троллирую окружающих.
>>2948344 Это двач, тут все мои друзья! Где я часто? Читать блоги и кто как с кем виртит и нытье, про ненавижу себя\мне плохо и т.д. меня не привлекает. В гости к Маце только захожу и то редко.
>>2948346 Всё тебе хихоньки да хахоньки, лишь бы веселиться, да? Бака. Вот щас думаю, а разве можно было подумать во времена новотреда, что мы тут вдвоем останемся, когда остальные уйдут?Мы там и не общались близко, чтобы сохранить связь после развала треда. Как это работает?
>>2948349 Это работает, потому что ты пидор, а я охуенен. Вы какие то инфантильные с Мацой, он тоже так в чувствах - а могли ты представить год назад, что будешь аватарОЧКОй?
>>2948352 Во-первых, заебал сравнивать со всякими там из 2д. Во-вторых, ничего плохого в инфантильности и сентиментальности не вижу. Так даже приятнее и интереснее. Но мне просто интересно, как работают подобные взаимоотношения. Может я так научусь прогнозировать поведение и направлять в нужное русло, если разберусь.
>>2948399 Чекнул. А зачем ты прислал мне фото своих женственных ножек в чулочках? >Чем теперь сегодня займешься? Пойду за договором в следственный отдел. Потом через пару часов вернусь и дальше постить + играть + няшить моих близких в личках.
>>2948692 У тебя же денег нету, студентик. >Удачи с завалом, когда сессия кончится? Спасибо. Числа 25, но для меня она скорее всего не кончится никогда.
>>2948713 Наш раздел та ещё дешевка. Всё из-за низкосортных постеров из соседнего треда, которые пытаются достичь качества количеством. >в Казань Ну ты и татарин. Сородич ренчмохи небось. Ну удачно добраться, татарин. >>2948715 Две дешевых шоколадки, 5 бутылок на троих.
>>2948729 Не, нихуя. Всё познается в сравнении. Нужно, чтобы постили постное, как ты говоришь. >Ты только сейчас узнал, где я учусь? Ну да. До этого ты мне и не говорил.
>>2948724 Да хуйня ебаная, я не понимаю как вы можете каждый день лакать эту дрянь, она пиздец противная, особенно что вы из низкого бюджета себе позволяете, лучше что-нибудь нормальное как человек возьму себе, пока вы дальше будете хлебать мочу и подделки от васяноспирта.
>>2948745 Я сначало на пазике, а потом на газельке, без поезда. >>2948746 Так ты постишь вроде, хули еще тебе надо? Зато я давно распиздел. Впрочем ты же пидор. >>2948749 Кто каждый день? Я?
Ору с двуличного чмонделя из 2д, который называет постеров из соседнего треда низкосортными, но разговаривает с саяфагом которого еще недавно хуесосил и постит там из под анонима, когда сырнокал его не кормит))
>>2948757 ТНН, бич. 3д тянки не нужны. А вот лампово посидеть с друзьями за бутылочкой пива, послушать их игру на гитаре, пообщаться, пообливаться водкой, поиграть в правду или действие... пора возвращаться на учебу. >>2948760 Надо активное общение уровня новотреда... а то моя внутренняя вниманиеблядь не выдерживает. >Зато я давно распиздел. Где? У себя в 2д? Или в грустнотреде, который я обходил стороной? При мне такого не было.
>>2948795 Неа, мы на хате сидим, чтобы другим не мешать и чтоб другие не мешали нам. Беснуемся, мацаем друг друга за задницы, всякое такое. >>2948796 Не, я сам хочу. >>2948800 Саю переманили и остальных переманим. Гасая на цепь тут посадим, пусть выполняет план нормированного постинга за еду. >При тебе часто упоминал Значит я тогда ещё не обращал на тебя внимание. >мог еще в филиале меня читать мимофоном Вот делать мне нечего.
>>2948812 >Саю переманили и остальных переманим. Ору с дебила)) Такой тупости я ни разу не слышал)) Кал думает, что если филиал сюда придёт, то все будут говорить как сырнодаун и нацукикалич о том, кто как посрал и кто как поел)) Никому нахуй такое аппщение не сдалось, чмондель из 2д))
>>2948814 Не успевает отвечать, ошибки допускает и пишет короткую хуйню, еще раз бы блять с трипом спалился и пизда, вдвойне так обосраться на семенстве и лицемерстве.
Тяк, а как в архивач щас попасть? >>2948819 Ну так в шутку же. Хотя как-то одна тян от гомогейских шуток обиделась и ушла. Хотел бы к нам, чтоб тебя помацали за задницу?
>>2948832 Пидорас, не сохраняй нахуй тред, так тебя гебня потом спалит как и многих, думаешь зачем ввели архивы? Чтобы потом всех неугодных убрать когда надо будет.
>>2948829 Билл отдыхает. Вымотался от постинга, бедолага. Нужен Карасу. Вот при нем были времена, мда... хороший был лидер треда. Его надо вместо путина в кремль. >>2948835 Опа, пасиба. >>2948839 Думай быстрее, а то многие хотят, чтобы их помацали. >>2948841 Сам ты пидорас. Да и я просто чекнуть хочу кой чего. Я не умею сохранять треды и не вижу смысла в этом.
>>2948855 Я бы назначил Карася министром какой-нить хуйни. В архивач полез, вспомнить былые деньги сохраненных тредов? Там запретные знания тебя ждут, готов ли ты?
Чмо опять типа от моего лица постит шизофреническую хуйню чтобы продолжить говнофорс хохлочма, понятно, какой же даун пиздец, ты слишком заметен на этой хуйне, старайся лучше.
Лол, гы. Чего откопал. Вот времена-то были. Не знал, что мой последний новотред сохранили на архиваче. Сколько времени прошло... >>2948865 Министром филиала? >В архивач полез, вспомнить былые деньги сохраненных тредов? Мои былые деньги уже давно кто-то присвоил. А так не, просто нужно узнать, какой по счету новотред был последним. >>2948879 Сможешь нежиться у меня на кроватке. Она самая илитная.
>>2948881 Так он все проецирует как видишь, даже блять очевидного хохла пытается перефорсить, он и правда такой тупой что ли, я не знаю, кажется он болен уж точно, раз отрицает реальность и живет в выдуманном мирке, долбоёб с пролапсом мозга.
>>2948884 > Она самая илитная Вспомнил твою фотографию из ебучего свинарника и пиздец как проиграл, ты хоть клопов уже вытравил со своей хрущебы пидорашенской?
>>2948919 Эти дауничи будут до последнего выдавливать из себя подобие постинга лишь бы имитировать аппщение)) Потому просто у них начнется работа и прочее говно, как у остального быдла))
>>2948921 >триггернутый кал снова кидается в отрицалово ))