Трактора в Канаду тред. Суммоню в тред всех кто может пояснить про атлантическую иммиграционную программу. Я знаю что требуется джоб оффер, но нету какого-то сайта где авторизованный работодатель вывешивает свои вакансии, есть просто список этих самых работодателей и хуй там знает ищут ли они кого-то и ищут ли по твоей специальности. Дальше. Допустим я получаю профессию сварщика. Вроде как по местным требованиям я должен подтвердить лицензию, но как это делается? Уже после того как тебя пригласили? Ведь инча переехать будет физически невозможно.
Пару дней назад тоже спрашивал ответв по поводу скоммунизживания в Канаду. Хочу переехать в какой-то малозаселеннвй городок и добывать золотишко. миможурналист Есть знакомые знакомых, которые уехали в Канаду в 2010 работать на укладку асфальта, вроде как, кроме знания английского и шикарного здоровья, ничего не требовали (но это не точно).
>>189384914 Собственно атлантическая программа и предлагает переехать в малозаселенный городишко, и требования вполне божеские, но все упирается в то что я описал в оппосте - джобоффер и подтверждение лицензии почти для любой профессии.
>>189385895 иелтс требуется 5 что подвластно даже аутисту, денег 3к канадских баксов, насчет остального не знаю, но врядли там миллиарды. А опыт работы нужен один год.
>>189386256 Если бы можно было просто сесть на самолет и по прибытии тебе вручали гражданство то в россии остался бы один путин со своими собутыльниками.
Где ты взял список работадателей? На сайте есть job bank для high skilled program, не знаю, как для сварщиков, но по программированию есть ссылки на сайты вакансий, типа monster
>>189386646 Сайт вроде ничего, но из провинций, которые участвуют в атлантической программе там вакансий буквально единицы. Плюс вот такая хуйня написана >Anyone who can legally work in Canada can apply for this job. If you are not currently authorized to work in Canada, the employer will not consider your job application.
>>189382478 (OP) >. Вроде как по местным требованиям я должен подтвердить лицензию, но как это делается? Уже после того как тебя пригласили? Ведь инча переехать будет физически невозможно.
Ты можешь начать заполнять заявку и посмотреть, что там надо. Образование надо подтвердить в их западной международной конторе (не помню как называется), для этого тебе надо перевести и заверить это все. Это называется апостиль. И справка с курсов от васяна не катит, нужен дипломчик. Хотя для атлантических программ достаточно среднего образования.
Суммоню в тред всех кто может пояснить про атлантическую иммиграционную программу. Я знаю что требуется джоб оффер, но нету какого-то сайта где авторизованный работодатель вывешивает свои вакансии, есть просто список этих самых работодателей и хуй там знает ищут ли они кого-то и ищут ли по твоей специальности.
Дальше. Допустим я получаю профессию сварщика. Вроде как по местным требованиям я должен подтвердить лицензию, но как это делается? Уже после того как тебя пригласили? Ведь инча переехать будет физически невозможно.