>>77666772 Ну не знаю, не тихий дон же форсирую. И даже не дип веб. Просто картинка хорошая. Мне реально интересно, ведь в файлике достаточно простой шифр.
>>77667080 Ну, хорошей криптографии без закрытых ключей не бывает. Вот как сделаю всё, что нужно - принесу тебе заебатую криптографию. Но, думаю, это будет не раньше, чем через 3 недели.
>>77666482 Ну смотри, я вот понятия не имею о чём речь. Однако после пункта "предел человеческих возможностей" следуют ещё пункты. Банальный вопрос: а как были получены ещё уровни, если был достигнут предел? Где-то ты меня наёбываешь, дорогой.
Черт знает, что тут у вас в этом треде происходит, но мне особо некуда податься, ибо я не нахожу что-то подходящих досок и тредов. Так что вопросы. Вот на мейл.ру при восстановлении пароля к ящику пишут, что нужно ввести номер телефона и на него отправят код. Так вот, если я это сделаю, то владельцу на саму почту никаких уведомлений об отправке СМС на такой-то номер не придет? Ибо тот ящик как бы не мой. И да, когда я чисто ради проверки нажимаю "забыли пароль" при вводе своего ящика, то мне выдается большая форма с кучей полей для заполнения для дальнейшего восстановления пароля. С чего тода лля этого чужого ящика нужно всего только номер ввести? И да, как там можно было определять, заходил ли юзер в почту последнии дни или нет? Помню ведь, что раньше как-то это делалось. Немного сумбурно написал, но надеюсь, что хоть кто-то хоть что-то поймет и ответит. Хотя бы на последний вопрос.
ОП, ты понимаешь, что ты дурачок? Мне вот интересно, ты вообще хоть как-то в IT можешь? Ты понимаешь как тут все устроено? Какой дип-веб блядь? Хиддач - вот тебе дипвеб. Эту картинку рисовал тупой мудак, ничего не понимающих в компьютерных сетях. Скорее всего какой-то некомпетентный дедок. А некомпетентные дети подхватили и стали играть в НЕТ-СТАЛКЕРОВ. мда
>>77667492 Ты понимаешь, что ты дурачок? Мне вот интересно, ты вообще хоть как-то в чтение постов/логику можешь? Ты понимаешь, что пик рандом может быть? Какое устройство сети блядь? Нахуй ты мне сидишь всё это впариваешь? мда
>>77667413 Бамп посту. Уж на последний-то вопрос кто-то должен знать ответ. Хотя, сам что-то припоминаю. Вроде, раньше, если несколько дней не заходил, можно было восстановить через секретный вопрос. А если пользователь недавно заходил, то что там в форме восстановления было тогда?
>>77667413 Я тебя не очень понял. На какую почту именно уведомление идет? На ту, которую восстанавливаешь, или запасную? И что про номер? Если ты хотел ввести рандомный номер,то нихуя. Тебе нужно ввести именно тот, который привязан к мылу и на него уже придет смс.
В мыле.ру в настройках смотри. Там должны быть логи посещений почты
>>77667779 В общем. Есть чужой почтовый ящик на меил.ру. Я пароль от него не знаю. Нажимаю "восстановить пароль". Выходит страница с полем ввода номера телефона и таким текстом: >Шаг 1. Введите номер мобильного телефона:
По этому телефону будет отправлена SMS с кодом. Указывайте номер без пробелов и тире в формате: +[код страны][код региона][местный номер] (например: +79151231289)
Ящик к номеру телефона владельца не привязан, как я понял. Так вот, могу смело вводить туда свой номер и получать код или здесь какой-то подвох? И если я введу номер, то на этот вот ящик владельца не придет ли никаких уведомлений о махинацияхьс восстановлением пароля и всего такого? По идее, это как-то слишком легко и похоже на ошибку мейла. И почему-то при вводе других адресов, вместо поля для ввода номера, выходит крупная форма для ввода данных для восстановления пароля.
>>77668078 Так вот в этом и вопрос. По идее, так не должно быть, но все выглядит именно так. Там же написано введите номер и по этому номеру будет отправлено смс с кодом. И просто с другими ящиками совсем иная форма вылезает.
5110. Работаем дальше.