Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Солидарность и регион-донор Москва

Аноним OP 09/01/19 Срд 04:24:40 #1 №31356040     RRRAGE! 14 
solidarity.jpg
draka.jpg
moscow.png
siloviki.jpg
У РФ есть две негативные черты — абсолютная атомизированность населения и сверхцентрализация. Это хотелось бы обсудить.

Абсолютная атомизированность населения

Отсутствие солидарности населения тут имеет невероятные масштабы. Россия — уникальная цивилизация! Профессиональная солидарность? Да один электрик считает другого электрика своим злейшим врагом и конкурентом. Сантехник готов задушить другого сантехника. А программисты готовы избить друг друга клавиатурами, подло подставить, свалить вину, плюнуть в спину, написать донос, устроить западло, настучать за глаза тимлиду или менеджеру и выгнать с работы коллегу-конкурента. Классовая солидарность? Её нет. Инженеру абсолютно похуй на дальнобойщика, медсестре — на электрика. Если француз идёт по городу и услышал шум, то он пойдёт на шум. И, увидев бунт сантехников, он, даже если спешит, то пройдёт мимо вдоль митинга, выкрикивая лозунги солидарности. Даже если он не сантехник, а школьный учитель. Врач поддержит инженера и так далее. А житель России, услышав про митинг против пакета Яровой, обойдёт его за два километра, лишь бы как можно дальше пройти. И ещё там, где француз создаст профсоюз, 5 тысяч пидорашек будут атомизированно работать на одну крупную корпорацию, делая абсолютно одно и то же за копейки, но профсоюз не создадут.

Расовая солидарность? Допустим, монголоид или негроид избивает белого в Красноярске. Да прохожий белой расы тупо пройдёт мимо. Расовой солидарности нет. Этнической солидарности тоже нет. Русский русского ненавидит, готов задушить, подставить, наебать. Гражданская солидарность? Да один обладатель российского паспорта зверски ненавидит другого обладателя такого же паспорта. Региональная солидарность? Житель грузинского штата под названием "Самцхе-Джавахети" поможет своему земляку везде, а житель российского штата "Липецкая область", встретив где-нибудь вдали от Липецкой области земляка с проблемой, нахуй его пошлёт. "Какой нахуй штат? Ну я из Липецкой области, ты из Липецкой области, мы оба из одного штата, и что дальше? Нахуй иди". Половая солидарность? Что бы ни писали на /po/раше, но женской солидарности у тянок нет. Открываешь феминистические паблики и читаешь срачи женщин друг с другом, поливание грязью за глаза своих родственниц, сестёр, двоюродных сестёр и женщин-гинекологов. Солидарны из женщин единицы, да и те помогут только лайком, не баблом. Ни рубля не дадут. Мужская солидарность? Да в MRA, MGTOW, пикап-движухах и новосёлов-бурхаев-движухах десяток маргиналов ошивается. Нет мужской солидарности.

Религиозная солидарность? Да если из разных концов России случайно взять двух людей с православными крестами на шеях и посадить в одну комнату, то они будут угрюмо смотреть друг на друга исподлобья или вовсе передерутся. Хотя оба ходят в РПЦ ФСБ МП по праздникам! Автомобильная солидарность? Да каждый день я вижу драки на дорогах, Россия это импульсивная Африка нахуй. Битами и кулаками друг друга учат. Каждые 5 минут кто-то на другого кричит матюками за то, что обогнал, подрезал или слишком дотошно соблюдал правила. Автомобилист автомобилисту волк. Подняли цены на бензин? Не устроят даже автопробег протеста. Соседская солидарность? Да своих соседей по многоэтажке пидорандель ненавидит. Такого нет в Европе, где тоже люди живут не в частных домах, а в многоэтажках. Но даже если пидорашка живёт в частном доме, то он, в отличие от американца, считает своего соседа смертным врагом по умолчанию. Политическая солидарность? Да россиянину с левыми или правыми взглядами плевать на другого с похожими взглядами. Чисто человеческая солидарность? Да если человек будет лежать на земле, никто из прохожих пидорашек не вызовет скорую! А если кошелёк упадёт, то никто не крикнет прохожему "Эй, у вас упало". Тюремная солидарность? Фильм "Беспредел" доказал, что в тюрьме абсолютно любого можно схватить и изнасиловать хуем в жопу, зэки атомизированы и в обиду себя дают.

Генетическая солидарность? Да своему двоюродному брату даже 5 тысяч рублей пидорашки не займут. Многие не общаются с матерями, бабками, дядьками, свекровями... Семейная солидарность? Да муж и жена в России живут как враги. Она ему пиздой изменят тайно. Муж и жена наёбывают друг друга, сажают на алименты, отжимают имущество. А детей считают бракованными заготовками, которые должны быть либо тоталитарно перевоспитаны и "переточены", либо попасть на свалку бракованных деталей. В России из 146 млн жителей около 130 млн это абсолютные атомы, дикое население абсолютных индивидуалистов и эгоистов. Атомы не могут собраться в молекулы, не могут ничего. Они гордятся своим одиночеством. Россиянин — это жутко атомизированный либертарианец, который мечтает жить за городом в коттедже с забором высотой 10 м, как у Дмитрия Медведева, и ездить по дорогам в наглухо тонированном джипе в одиночку. Единственные, кто в РФ солидарны, — это силовики. Силовик силовику — друг, товарищ и брат. Вся Россия состоит из а) атомов-индивидуалистов и б) из силовиков.

Сверхцентрализация

Москва является... регионом-донором! Официально Москва кормит другие субъекты РФ. Но и тут не всё так просто. Основным экспортным товаром Москвы официально является нефть. Как так получилось? Может, в Москве добывают нефть? Нет. Или, может, она граничит с другим государством и транспортирует нефть через границу? Снова нет. Как так получилось, что нефть экспортирует не Петербург, не Новороссийск, не Сочи, не Владивосток, а Москва?

Средняя зарплата в Питере 47 тысяч, в Москве 80 тысяч. Как получилось, что во втором по величине городе России, в бывшей столице и в очень крупной агломерации, люди получают почти в 2 раза меньше? Это немыслимо. Представьте, что в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке зарплаты отличаются в 2 раза. Или в Сиднее и Мельбурне. Или в Берлине и Гамбурге. Или Торонто и Монреале.

В фейсбуке писали, что люди летают самолётами из Воронежа в соседний Саратов через Москву. Агломерации обеих городов — более миллиона жителей с каждой, оба — столицы соседних субъектов РФ, далёких от Москвы. Почему нельзя летать напрямую? Это как если бы из Праги в Вену люди летали с пересадкой в Лондоне! И так везде по всей России, люди летают с пересадкой в Москве.

В Москве подозрительно много юрид. лиц. Даже если все активы бизнеса находятся в регионе (Югра, Красноярский, Свердловская, Приморский, Татарстан, Новосибирская, Саратовская, ЯНАО), то в Москве будет главный офис, там будет фирма, и платить налоги она будет в Москве. Почему так делают? Почему до сих пор нет закона, запрещающего де-факто региональным бизнесам регистрировать юрлица в Москве? Неужели в Екатеринбурге, Саратове + Энгельсе, Казани, Уфе, Новосибирске, Волгограде, Красноярске, Владивостоке нет специалистов? Зачем каждый успешный бизнес регистрирует ЗАО "Залупа", ООО "Хуйня" или ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие" в ёбаной Москве? Ненавижу москвичей!
Аноним ID: Озабоченный Капитан Грант 09/01/19 Срд 04:29:28 #2 №31356056     RRRAGE! 10 
>>31356040 (OP)
Солидарности нет у русни, у меньшинств она как раз есть, не путай.
Аноним ID: Игривый Гаргамель 09/01/19 Срд 04:35:11 #3 №31356073     RRRAGE! 0 
>Абсолютная атомизированность населения
Распределение благ сверху. Если блага выдаются из государственного общака и по большому счёту только через государство эти блага и порождаются, то нет ничего удивительного, что люди видят в соседе своего конкурента. И не важно какая там у него профессия. Если он хочет получать больше благ, то за счёт тебя - тебе достанется их меньше. А если учесть, что блага распределяются далеко не справедливо, не за какие-то заслуги, а вообще случайным образом, то выходит удручающая ситуация.
Аноним ID: Безумный Ворон Воронович 09/01/19 Срд 04:40:57 #4 №31356098     RRRAGE! 2 
По тезисам я полностью согласен, но твоя попытка вставить в примеры то, что ты знаешь "по картинкам" доверие подрывает. Я, например, про это (наверняка такого много, просто другие ситуации рассмотреть не могу):
>А программисты готовы избить друг друга клавиатурами, подло подставить, свалить вину, плюнуть в спину, написать донос, устроить западло, настучать за глаза тимлиду или менеджеру и выгнать с работы коллегу-конкурента.
Большей солидарности, чем у кодеров, я нигде не видел. Мне даже грустно, что ушел из этой спецухи - вот управленцы в самом деле глотки грызут, а кодеры - то еще братство-упячка. Не суди по тредам уровня "джава для даунов" и "ебал ваш си" - это все хуйня из под коня. За много лет в профессии и почти десяток контор, я видел ровно одно подсиживание. Зато кучу раз наталкивался на случаи взаимовыручки вообще кодеров конкурента.
Аноним ID: Туповатый Донателло 09/01/19 Срд 04:46:03 #5 №31356126     RRRAGE! 3 
.jpg
>>31356098

>Мне даже грустно, что ушел из этой спецухи

Джавапетуха зачморили, но сделал вид что САМ УШЕЛ, лал
Аноним ID: Насмешливый Микула Селянинович 09/01/19 Срд 04:54:28 #6 №31356152     RRRAGE! 2 
>>31356098
хуету несешь какую-то.
прогер = чистейший индивидуалист в кубе. работает за компом и часто персонально
какая нахуй взаимовыручка?
Аноним ID: Безумный Ворон Воронович 09/01/19 Срд 04:57:04 #7 №31356159     RRRAGE! 0 
>>31356126
Мимо. Был сишарпоблядью. А ушел просто потому, что не мое. Больше люблю пиздеть с людьми и скакать кабанчиком. Да и сценарий "изживания" слишком фантастичен для кодера - это все же не мент.
Аноним ID: Туповатый Донателло 09/01/19 Срд 04:59:18 #8 №31356164     RRRAGE! 2 
>>31356159
>Был сишарпоблядью

Тот же джавапетух, только гребень во всю спину
Аноним ID: Безумный Ворон Воронович 09/01/19 Срд 05:00:08 #9 №31356166 
>>31356152
Да посмотри на тот же СтекОверфлоу - там очень дохера ответов и там очень дохера русских. Притом, нередко на ответ траят час и больше времени. Вот просто так, ни за копейку.
Аноним ID: Безумный Ворон Воронович 09/01/19 Срд 05:03:11 #10 №31356180 
>>31356164
Как что-то плохое. Хотя, наверное, тем, кто за пределами кодерской спецухи не бывал, даже не понять, как охуенно, когда все эти типа-срачи и битвы века - не больше, чем смищной траленж в интернетах. Помню, когда еще даже не дошел до чистого управления, мне всю кровь трижды, а почти любой, блять, помощник и прочий хуй пытался то наебать, то выебать. Я серьезно, уход из кодинга куда-либо - как удар обухом по ебалу.
Аноним ID: Пугливый Фулберт Пугливый 09/01/19 Срд 05:04:08 #11 №31356185     RRRAGE! 1 
>>31356152
Кодер - индивидуалист. Ты джун что-ли? Или веб макака?
Треть времени это как раз работа на сообщество, когда две трети - это использование того, что сообщество сделало для тебя.
Ты не участвуешь в комьюнитях? Не ковыряешь чужой код на гитхабе? Не выкладываешь своих публичных репозиториев?
Аноним ID: Щедрый Джоуи Триббиани 09/01/19 Срд 05:06:02 #12 №31356189     RRRAGE! 4 
Да русня в этой россиянии все быдло ублюдки.
Гори всё синим пламенем.
Лишь бы съебать по-скорее из этого Мордора с мерзкими орками.

Вы все быдло и вас нужно в стойло.
Я не хочу считать вас за людей.
Лучше уеду в США, где живут приличные граждане.
Им я буду ласково улыбаться.

Фу, русские, фу фу фу.
Аноним ID: Пугливый Фулберт Пугливый 09/01/19 Срд 05:06:59 #13 №31356193 
>>31356189
Лия. Залогинтесь
Аноним ID: Щедрый Джоуи Триббиани 09/01/19 Срд 05:10:29 #14 №31356199     RRRAGE! 3 
>>31356193
Сука, няша, закрой своё ебаное рыло, блядь.
Пиздишь как русский.
Я не Лия.
Аноним ID: Сексуальный Сэмюэль Пиквик 09/01/19 Срд 05:12:20 #15 №31356201     RRRAGE! 1 
>>31356199
Ахеджакова, ты палишься
Аноним ID: Пугливый Фулберт Пугливый 09/01/19 Срд 05:14:02 #16 №31356206     RRRAGE! 1 
>>31356199
Лия. Я узнал. Как поживаете? Можно попросить прощения?
Аноним ID: Двуличный Витя Малеев 09/01/19 Срд 05:22:57 #17 №31356232 
>>31356126
Байтослесарь порвался. Иди пиздуй память освобождать, может барин подачку кинет в что долларов.

По теме - у кодеров взаимопомощь и солидарность, кроме кресто- и питого- блядей. Линуксопидор плюс плюсоблядь = ядерное ЧСВ.
Аноним ID: Пугливый Фулберт Пугливый 09/01/19 Срд 05:29:25 #18 №31356250     RRRAGE! 0 
>>31356232
Оно логично. Питон замечательная прикладная поебота для хуяк-хуяк и в продакшн, а большинство крестовиков, что характерно, общаются с конкретными железками, под которые и пишут. Но это кстати стереотип. Возьмём те-же кресты и питон в месте, где они пересекаются и где должен быть, казалось бы совсем пиздец. Ан нет. Там ИИ и этот ваш тензорфлоу, и этот ваш опенсиви. И там все очень сильно комьюнитево и лампово. Вывод - не язык красит человека, а человек - язык. И взаимопомощь коррелируется больше от выполняемых задач, а не от используемых инструментов в виде языка.
Аноним ID: Глупый Пинхед 09/01/19 Срд 06:15:48 #19 №31356373     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
У россиян две проблемы:
https://en.wikipedia.org/wiki/Victim_mentality
и
https://en.wikipedia.org/wiki/Learned_helplessness
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 07:51:14 #20 №31356622     RRRAGE! 0 
Автор все верно говорит. Более атомизированной нации, чем русаки в природе не существует.
И из этого свойства проистикает другое - русачки влет "перевариваются" более здоровыми нациями

Яркий пример - белая эммиграция 20-ых годов. Куда они все делись? Эти десятки и сотни тысяч человек перебравшихся в Париж, Вену, Шанхай. Ебать всего одно поколение и они испарились!
А китайские чайна-тауны 19 века в США и Австралии сущесвуют до сих пор!

Это все печально
Если все и далее так будет происходить 1-2 поколения (50 лет) и о русачках мы сможем прочесть только в книгах
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 07:55:43 #21 №31356632 
Есть версия у Кунгурова, что русская нация только только начала формироваться с середины 20-го века и до сих пор в стадии формации

До этого (и сейчас по большому счету) это русскоязычная масса, управляемая сильной рукой и не имеющая своих иринресов и самосознания. Отсюда и такая изолированность и индивидуализм

И кстати российские кодеры те еще драчилы и эгоисты. Считаные примеры взаимовыручки. Если и искать первые ростки единения то среди околофутбольного движа, дальнобоев, силовиков
Аноним ID: Наглый Спрутс 09/01/19 Срд 07:55:45 #22 №31356633     RRRAGE! 0 
>>31356622
Пушо русачки не пиздоглазые и не черножопые на первый взгляд. Вот и нет проблем в чужую культуру вкатиться.
Немецких и ирландских чайна-таунов тоже нету например.
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 07:57:46 #23 №31356639 
>>31356633
Ебан, я видел своими глазами чайнатаун даже швейцарии, даже на удаленных андорских остроаах (территория Португалии)

Китайцы выживают везде
Аноним ID: Решительный Букер Девитт 09/01/19 Срд 07:59:47 #24 №31356643     RRRAGE! 0 
Я-Ватник-фэндомы-Россия-население-4014042.jpeg
>>31356040 (OP)
Абсолютно двачую. Москва не имеет право на существование
Аноним ID: Щедрая Фуу Касуми 09/01/19 Срд 08:00:28 #25 №31356644 
>>31356633
>Немецких и ирландских чайна-таунов тоже нету например.
Но есть же например "Маленькие Италии".
Аноним ID: Мечтательный Скрягинс 09/01/19 Срд 08:01:34 #26 №31356649     RRRAGE! 6 
Люди, которые на меня работают, знают, что я очень редко кого-то увольняю. Чтобы быть уволенным, надо очень сильно постараться. Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень).

Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.

Недавно я шел мимо одного офисного центра в Москве («Легенды Цветного»). И смотрю, народ валит толпой из дверей. Я вначале подумал, что что-то случилось. Может быть, пожар или теракт какой. Спрашиваю бегущего на меня паренька в костюме:

— Сударь, а куда это вы драпаете с такой скоростью?
— Так рабочий день закончился! 18:00! Домой пора!

На часах действительно было 18:00. Народ валил как во время эвакуации. А я подумал: «Пристрелите меня как загнанную лошадь, если я буду платить зарплату людям, работающим от звонка до звонка!»

Позавчера Маша, которая работает у меня редактором, решила излить вам душу. Я не против. Пусть делает, что хочет. Но на следующий день некий профсоюз журналистов написал ей письмо:

«Все, на что вы обратили внимание (нормированный график или оплата сверхурочных, причем сверхурочные не могут вам навязываться, выходные, оплачиваемый отпуск, белая зарплата и т.д.) — это ваши права. Равно как и организовать с коллегами ячейку профсоюза и требовать коллективного договора с работодателем, в котором будет прописаны, например, условия справедливого увольнения, обязательный рост з/п со временем или исходя из каких-либо оговоренных обстоятельств, а также пределы допустимого вмешательства в редакционную политику. Ну то есть все такие вещи про реальную ответственность работодателя и равные, доверительные отношения в редакции».

Так вот, хочу сразу сказать всем, кто на меня работает сейчас и будет работать в будущем. Любые бунты только через мой труп. Ваши левацкие эротические фантазии можете реализовывать в любом месте, только не у меня. Любой человек, который попробует качать права, будет немедленно уволен.

Отдельно хочу сказать про так называемый «профсоюз журналистов». Это совершенно бесполезная организация, которая хорошо показывает всю левацкую сущность вступивших туда бездельников. Кроме как пиздеть они ничего не могут. За несколько лет существования они не сделали ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Они не смогли наладить нормальной работы, они не смогли защитить ни одного журналиста. Горстка кастратов, которая теперь будет писать моим людям, как им вести дела! Ха-ха-ха!

Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите нахуй.

https://varlamov.ru/2587389.html
Аноним ID: Игривый Дон Кихот 09/01/19 Срд 08:02:04 #27 №31356652     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
>А программисты готовы избить друг друга клавиатурами, подло подставить, свалить вину, плюнуть в спину, написать донос, устроить западло, настучать за глаза тимлиду или менеджеру и выгнать с работы коллегу-конкурента.
Пиздёж чистой воды. Как программист говорю. Это вообще самая солидарная профессия.
>Даже если все активы бизнеса находятся в регионе (Югра, Красноярский, Свердловская, Приморский, Татарстан, Новосибирская, Саратовская, ЯНАО), то в Москве будет главный офис, там будет фирма, и платить налоги она будет в Москве.
Пиздёж чистой воды. Долбоёб не слышал про крупнейших налогоплательщиков.

Вывод: автор живёт в манямирке, на основании которого пытается делать выводы про реальную жизнь.
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 08:02:11 #28 №31356653     RRRAGE! 0 
И да, автор не довел рассуждения до конца
У нас в России ебанутый централизм проявляетс юя даже в планировки Москвы

Фирмы не просто хотят юр адрес и оФис в Москве. Он сука должен быть ОБЯЗАТЕЛьно в рамках бульварного кольца, а еще лучше рядом С Кремлем

Тоже уверен феномен не имеющий аналогов в мире

Штаб-квартира того же Huawei находится в Шэньчжэне в южной провинции Гуандун и китайцам даже в страшном сне не пришла бы в голову идея щемится поближе к Тяньаньмэню
Нахуя?
Аноним ID: Наглый Спрутс 09/01/19 Срд 08:02:52 #29 №31356658     RRRAGE! 0 
>>31356639
Ты туповат самхау. Под чайна-тауном я подразумеваю само явление, вне рамок конкретной культуры. Думал, ты поймешь, иначе твой "китайский чайнатаун" маслом масляным получается.
Аноним ID: Наглый Спрутс 09/01/19 Срд 08:03:47 #30 №31356664 
>>31356644
Да но итальянцы черножопые же.
https://www.youtube.com/watch?v=Jsh4SvPdfl8
Аноним ID: Нежный Гринготт 09/01/19 Срд 08:04:57 #31 №31356667 
>>31356040 (OP)
Вступление в профсоюз чепуха куриная это а не профсоюз считается, чем то не порядочным у АУЕ. Вообще обезьяны эти живут по двойным стандартам с двойным дном, вы охуеете, когда начнёте понимать, а пока бунтуйте хуле.
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 08:04:59 #32 №31356668 
>>31356652

Фуфел статистику привести по соотношению юр фирм Москвы и реглюионов?
Аноним ID: Талантливый Коржик 09/01/19 Срд 08:05:05 #33 №31356670     RRRAGE! 1 
>>31356639
Дурачок, он тебе про другое, белые люди спокойно вливаются в культуру другой белой страны. В США большинство белых по происхождению немцы, но никаких маленьких Баварий нет и на немецком кроме пары стариков в ебенях никто не говорит.
Аноним ID: Насмешливый Алоиз Пендергаст  09/01/19 Срд 08:07:24 #34 №31356677 
>>31356040 (OP)
> Почему до сих пор нет закона, запрещающего де-факто региональным бизнесам регистрировать юрлица в Москве?
Почему французской Total еще не запретили регистрироваться в Париже, а Shell в Гааге?
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 08:07:24 #35 №31356678 
>>31356670
Американцы ирландского происхождения че-то не забыли свою идентичность (вспомним того же Конора), как и поляки и немцы. Те же хохлы имеют диаспры в Канаде и США
И только русачки бесследно пропадают за 1 покроения
Аноним ID: Истеричная Рапунцель 09/01/19 Срд 08:07:56 #36 №31356683 
>>31356653
>Тоже уверен феномен не имеющий аналогов в мире
Пфф. В любой стране завяжи будущее полугосударственного, полукриминального бизнеса на высших чиновников, и там будет то же самое.
Аноним ID: Нежный Гринготт 09/01/19 Срд 08:09:47 #37 №31356687     RRRAGE! 0 
>>31356678
Потому что русских нет как нации, этнос есть, а нации нет.
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 08:10:06 #38 №31356690 
>>31356683
Ну согоасись это же залупа полная
Имея самое большое в мире гос-во щемиться в количестве ТРЕТИ всего населения на пятачке 50 на 50 км

Ну не ебанаты ли
Аноним ID: Тревожная Жасмин 09/01/19 Срд 08:10:44 #39 №31356692 
При том на пятаке не имеющем должной инфраструктуры
Аноним ID: Насмешливый Алоиз Пендергаст  09/01/19 Срд 08:12:59 #40 №31356699 
>>31356678
> (вспомним того же Конора),
Совсем ебобо? Он родился в Дублине.
Аноним ID: Трепетная Мегумин 09/01/19 Срд 08:14:05 #41 №31356703     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
>Абсолютная атомизированность населения
Это норм и отличная штука, если у населения в массе айкю больше хлебушка и оно может осознать лично СВОИ интересы и выйти их защищать. Не потому, что жалко слесаря Васю и, может быть, завтра он постоит за тебя, а то, что если можно нарушить права Васи, значит, можно нарушить права вообще и твои в том числе. На самого Васю вообще глубоко похуй, может он 100 раз заслужил, мразь или вообще ему норм и похуй - всех должны ебать свои права, а не права васи. Но нет понимания, что Васины права и твои - это одно и то же. Вообще нет понимания, что на власть можно как-то влиять и чего-то от неё добиваться.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 08:15:18 #42 №31356708 
>>31356653
> находится в Шэньчжэне
Плохой пример, Шеньжень вообще разросся из за близости к Гонк Конгу.
Аноним ID: Истеричная Рапунцель 09/01/19 Срд 08:15:49 #43 №31356710 
>>31356690
>Имея самое большое в мире гос-во щемиться в количестве ТРЕТИ всего населения на пятачке 50 на 50 км
Ну а как? В конечном итоге решает как быстро условный чемоданчик с баксами попадет к нужному чиновнику. И если конкурент везёт чемоданчик с Тверской, а ты из Владивостока, то тебя порешают.
Аноним ID: Талантливый Коржик 09/01/19 Срд 08:16:07 #44 №31356711 
>>31356678
>Американцы ирландского происхождения
Практически растворились. Кое где типа Бостона, еще есть какие-то фентифлюшки вроде клеверков, но это всё, если не считать ирландских пабов, но это просто бренд по всему миру.
>вспомним того же Конора
Какого? Махателя кулачками? Он в Ирландии родился вообще то.
Кеннеди был ирландцем во третьем поколении. Что там у него ирландского осталось?

Аноним ID: Наглый Спрутс 09/01/19 Срд 08:16:56 #45 №31356717     RRRAGE! 0 
>>31356699
Коннор вообще не американец, по визе мотается.
Аноним ID: Щедрая Фуу Касуми 09/01/19 Срд 08:24:45 #46 №31356742     RRRAGE! 1 
>>31356678
Там 2 варианта, либо живешь в своем национальном квартальчике и тебя все устраивает, либо если хочешь добиться чего то большего, то вливаешься в местную среду. Если нет какой-то общей идеи, типа староверства, то как-то и нет смысла тусить со своими, не для этого уезжали.
Аноним ID: Нервная Мышильда 09/01/19 Срд 08:26:50 #47 №31356750 
>>31356622
Погибли в рядах вермахта, сс, были выданы в СССР.
Аноним ID: Ленивая Рыжая Соня 09/01/19 Срд 08:31:47 #48 №31356768 
Двачерская солидарность? Да пошел ты нахуй!!
Аноним ID: Щедрая Фуу Касуми 09/01/19 Срд 08:33:15 #49 №31356777 
>>31356622
>Яркий пример - белая эммиграция 20-ых годов.
Некорректный пример, это было бегство, где первое поколение тупо работало, чтобы не сдохло с голоду. Второе, чтобы закрепиться и стать своими. И только третье начало вспомнить, что они русские, "Я русский, смотрите я питью водку и ем кулебяку" и они начали ездить тогда еще в СССР, а этих лоснящихся интуристов за русских никто не принимал. И им оставалось только фриковать, например, ездить на ВАЗ 2109 по Парижу.
Аноним ID: Шаловливый Еруслан Лазаревич 09/01/19 Срд 08:34:25 #50 №31356783 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дилемма_заключённого
Эта штука она везде я так понимаю, выгоднее быть индивидуалистом
Аноним ID: Коварный Тинтин 09/01/19 Срд 08:42:54 #51 №31356827     RRRAGE! 1 
>>31356040 (OP)
Как сосётся, замкадыши?
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 08:45:44 #52 №31356847     RRRAGE! 3 
>коко рузке не создают диаспоры
пример русских диаспор - германия, прибалтика, украина
В Германии это полукриминальное быдло из Казахстана, перебивающееся быдло работой, понаехвашее по программе возвращения фолксдойчей.
Прибалтика - русские которые прост там остались. Посадить в вагоны и отправить на родину их не могут, поэтому дают всякие удостоверения неграждан. Любят бугуртеть из-за памятников и иногда грабить магазины
Украшка - яркий пример как диаспора тупо запилила себе минирашку (не без помощи конечно), если считать хрюкаину чем то отличным от рашки.

Доволен?
Аноним ID: Пошлая Бабушка Смурф 09/01/19 Срд 08:55:24 #53 №31356907     RRRAGE! 1 
>>31356040 (OP)
>эх, нет солидарности у русичей...
>Ненавижу москвичей!
Привет.
Аноним ID: Ехидный Бомонт Марджорибэнкс 09/01/19 Срд 09:18:48 #54 №31357066     RRRAGE! 2 
>>31356847
>В Германии это полукриминальное быдло из Казахстана, перебивающееся быдло работой, понаехвашее по программе возвращения фолксдойчей.
Репатриированные немцы(!) из Казахстана(!!) запилили русскую(!!!) диаспору. Пиздец.
>Прибалтика - русские которые прост там остались. Посадить в вагоны и отправить на родину их не могут, поэтому дают всякие удостоверения неграждан. Любят бугуртеть из-за памятников и иногда грабить магазины
Ты путаешь проблему со следствием. Русским там паспорта негров дают не потому что они в маргилизованных гетто живут, а в точности наоборот. Максимально обособили часть населения, отказали им в равных гражданских правах. Ой, а что это они не хотят интегрироваться в наше общество?
>Украшка - яркий пример как диаспора тупо запилила себе минирашку (не без помощи конечно), если считать хрюкаину чем то отличным от рашки.
Ну здесь скорее наоборот: хохлы после недавних событий запилили себе украшку на стероидах: с вышиванками, героем-бандерой и чубами.
Десять лет назад никто и не мог представить такого вна украине, что будет так остро стоять национальный вопрос. Да ты и сам подтверждаешь:
>если считать хрюкаину чем то отличным от рашки.
А ведь когда-то подобное можно было сказать и про Прибалтику.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 10:00:53 #55 №31357345     RRRAGE! 1 
>>31357066
эти фолксдойчи из казахстана по менталитету примерно как великие гопо-русичи из какой нибудь перди (общался, знаю), так что на немецкие корни можно забить. Русская диаспора как есть

По поводу прибалтики можно сдать экзамен на знание языка и истории и получить нормальный паспорт. И да нормальные русские так и делают. Настоящие русские люди конечно же нет. Вот твоя диаспора - радуйся.

В хохлоине история днр не с 2014 года тянется. Эти флаги еще хер знает когда на селигере светились. Алсо вышиванки и чубы - часть украинской культуры. Украина как государство должно поддерживать свою культуру, логично?
Аноним OP 09/01/19 Срд 15:22:32 #56 №31360613 
>>31356847
>пример русских диаспор - германия
А теперь сравни с армянской диаспорой в США, Франции...
Аноним ID: Умный Муми-тролль 09/01/19 Срд 15:23:52 #57 №31360634 
>>31356040 (OP)
>3 пик
Эта Москва порвалась, несите следующую.
Аноним ID: Воспитанный Железный Ганс 09/01/19 Срд 15:29:20 #58 №31360704     RRRAGE! 0 
>>31356622
Белая эмиграция как раз создавала диаспоры по нац. признаку, это целое сообещство от Китая до США было, уничтожила все это вторая мировая: часть белых сталатопить за Германию и войны против СССР, часть против (против и СССР и Рейха, считая что нельзя выбирать между злом и злом).
Десятки тысяч белоэмигрантов поехали в СССР после войны считая своим долгом помочь своему народу в восстановлении страны, многие по приезду отправлялись в ГУЛАГ-и.
Остатки белоэмигрантов до сих пор есть в США и европе а вот переехавшие туда совочки диаспор не создают.
>>31356189
Ты яркий пример того что описывает ОП.
Аноним OP 09/01/19 Срд 16:08:59 #59 №31361091     RRRAGE! 0 
>>31356632
> Есть версия у Кунгурова, что русская нация только только начала формироваться с середины 20-го века и до сих пор в стадии формации

Да, этот пост https://kungurov.livejournal.com/221721.html
Самое интересное то, что никто не смог пост опровергнуть
Кунгуров хороший историк из Тюмени, он достоверно написал
Аноним ID: Глупый Люк Скайуокер 09/01/19 Срд 16:11:22 #60 №31361130     RRRAGE! 0 
>>31361091
Он чурка сталинист а не историк.
Аноним OP 09/01/19 Срд 16:18:42 #61 №31361224     RRRAGE! 2 
kungurov1.jpg
kungurov2.jpg
kungurov3.jpg
kungurov4.jpg
>>31361130
>Он чурка
Во-первых он выглядит как 100 % русский
Во-вторых, фамилия Кунгуров это исторически русская фамилия, русский род
Аноним ID: Глупый Люк Скайуокер 09/01/19 Срд 16:21:12 #62 №31361253 
>>31361224
Он выглядит как чурка, и не понимает разницы между этносом и нацией.
И трет комменты в своем сраном жж, на которые не может ответить.
Истеричная невротическая чурка.
Аноним ID: Свирепый Джон Рэмбо 09/01/19 Срд 16:21:14 #63 №31361254     RRRAGE! 0 
>>31360704
Все так называемые "русские" диаспоры — русскоязычные евреи. Сами же русские мигранты уже через пару поколений ассимилировались.
Аноним ID: Глупый Люк Скайуокер 09/01/19 Срд 16:22:40 #64 №31361267 
>>31361224
Он как переходная ступень между человеком и мартышкой выглядит.
Аноним ID: Глупый Люк Скайуокер 09/01/19 Срд 16:23:45 #65 №31361282 
>>31361254
Белая иммиграция была русской.
Аноним ID: Ласковый Рокфор 09/01/19 Срд 16:29:34 #66 №31361351 
>>31361224

Ну во-первых он выглядит как метис или финно-угр, а не как русский, как славянин. Во-вторых иди на хуй.
Аноним ID: Свирепый Токен Блэк 09/01/19 Срд 16:30:35 #67 №31361362 
>>31356040 (OP)
> Расовая солидарность.

Да, её нет. Отсутствие солидарности держится на трёх столбах.

А может они мудаки
Как бы чего не вышло
Моя хата с краю
Аноним OP 09/01/19 Срд 16:54:00 #68 №31361626 
>>31361362
>Как бы чего не вышло
Это закладывается ещё в детстве, в возрасте двух-трёх лет?
Аноним OP 09/01/19 Срд 16:54:23 #69 №31361630 
>>31361362
>А может они мудаки
Вот так и живём, коммиблок на тысячу жителей, и каждый считает мудаками всех, кроме себя
Аноним OP 09/01/19 Срд 16:55:02 #70 №31361632 
>>31361351
>финно-угр
Финно-угров славяне ассимилировали ещё 800 лет назад.
Аноним ID: Стыдливый Чиполлино 09/01/19 Срд 17:16:05 #71 №31361876 
>>31356040 (OP)

> Абсолютная атомизированность населения

Историческое следствие того, что на Руси всю историю существовала территориальная, а не кровно-родственная община. Территориальная община была разрушена Столыпиным, чтобы превратить русского крестьянина в фермера по западному образцу. Ненадолго территориальная община была восстановлена в 1917 году. Но уже в 1928 году территориальная община была уничтожена навсегда во время коллективизации. Крестьяне поехали в города на заводы, на стройки коммунизма. Не имея кровно-родственных связей, общество в городе в отрыве от ликвидированной деревенской территориальной общины превратилось в абсолютно разобщенную массу отдельных индивидов никак не связанных между собой.

> Сверхцентрализация

Это ответ русской цивилизации на агрессию со стороны западной и восточной цивилизации. Русь занимает более слабое положение в мире с точки зрения удобства ведения хозяйства и урожайности. Поэтому ответить на агрессию Русь, Царство Российское, Российская Империя, СССР, РФ могут только за счет сверхцентрализации, сверхсосредоточения усилий, сверхэкслуатации населения, сверхграбежа людей, сверхтруда людей. Хули ещё делать, когда твои 2% мировой экономики танковый кулак Теодора Эйке хочет превратить в 0% Приходится сгонять крестьян на заводы и делать миллионы танков в ответ. И если мировой экономике миллион танков - как нехуй делать, то русской экономике - это нищета и рабский труд на десятилетия.
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 17:47:15 #72 №31362184 
>>31361876
>существовала территориальная, а не кровно-родственная община
тягловой народ!
Аноним ID: Хамовитый Индиана Джонс 09/01/19 Срд 17:52:04 #73 №31362252 
>>31361876
>Русь занимает более слабое положение в мире с точки зрения удобства ведения хозяйства и урожайности. Поэтому ответить на агрессию Русь, Царство Российское, Российская Империя, СССР, РФ могут только за счет сверхцентрализации, сверхсосредоточения усилий, сверхэкслуатации населения, сверхграбежа людей, сверхтруда людей
Зачем тогда Россия нужна?
Нет же единой Африки, по цифрам не так уж сильно хуже они живут если бы не перенаселение,то отличались бы только цветом кожи и языком
Аноним ID: Сексуальный Иван Быкович 09/01/19 Срд 17:55:14 #74 №31362285 
>>31356040 (OP)
Годно, хорошо написал, пиши еще.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 17:59:59 #75 №31362339 
>>31356040 (OP)
Этому окуню на оп-пике стоило бы фуражку пририсовать.
Аноним ID: Трепетная Белоснежка 09/01/19 Срд 18:06:14 #76 №31362429     RRRAGE! 0 
>>31361876
>Русь
Поясни, как получается, что центр Руси находится хуй знает где в другом государстве?
Аноним ID: Нервный Клюшкин 09/01/19 Срд 18:15:44 #77 №31362583     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)

Россия это криптоколония. Москва - рейхскомиссариат оккупационных властей, город отстроенный для удобного проживания членов администрации и их семей в моменты когда они прилетают на вахту.
Аноним ID: Депрессивный Синяя Борода 09/01/19 Срд 18:39:54 #78 №31362883 
>>31356040 (OP)
>Да один электрик считает другого электрика своим злейшим врагом и конкурентом
что не так? Рыночек-с.
Аноним ID: Истеричный Железный человек 09/01/19 Срд 19:01:19 #79 №31363126 
>>31356703
Двачююю
Аноним ID: Истеричный Железный человек 09/01/19 Срд 19:05:06 #80 №31363168 
>>31361630
А что не так-то? Негативного опыта от общения с соотечественниками дохуя, логично всех вокруг считать мудаками.
Аноним ID: Креативный Мерл Диксон 09/01/19 Срд 20:13:01 #81 №31363925     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
давно такого интересного треда не видел.Да,люди крайне атомизированы при условии централизации гос.аппарата.
Например,демонстрация этой атомизации произошла сегодня у меня на лестничной клетке.Постоянно вставляем лампочки,на моем этаже 2 квартиры,в обеих проживаю я.Лампочки постоянно кто-то выкручивает,и ставит санки,захламляет мою лестничную клетку.Сегодня открываю дверь- и вижу,что это делает дебил(не оскорбление,а медицинский диагноз) с отставанием в развитии лет 30 челик,на санки которого я наебнулся сегодня ночью и у меня раздулась нога.Я попросил его больше не ставить сюда санки,в ответ на что,он начал меня из-за двери оскорблять,замахиваться на меня этими санками,кричать и пошел жаловаться старой бабке- соседке,которая любит захламлять наш подъезд.Я просто удивляюсь,как же люди в России деградировали.Если бы не мой артрит,то съебал с Рашки пешком прямо сейчас.
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 21:08:52 #82 №31364502 
>>31363925
Ебать ты атом!
Аноним ID: Похотливый Мизгирь 09/01/19 Срд 21:33:48 #83 №31364726     RRRAGE! 5 
>>31356040 (OP)
>Как так получилось, что нефть экспортирует не Петербург, не Новороссийск, не Сочи, не Владивосток, а Москва?
В Москве находятся нефтяные компании, регионы-долбоебы тупо неспособны даже выкачать то, что у них под ногами. Миллиард раз этот вброс уже обсасывали.

>Почему нельзя летать напрямую?
Так открой свою авиакомпанию и летай напрямую. Внезапно выяснишь, что возить по этому маршруту настолько некого, что даже Ан-2 окупаться не будет. Рыночек, регионы в него генетически не могут.

>В Москве подозрительно много юрид. лиц.
Потому что это, блядь, московские юрлица имеют мощности в регионах, а не наоборот, дурилка ты картонная.
Аноним ID: Злобный Кот в сапогах 09/01/19 Срд 21:37:50 #84 №31364762     RRRAGE! 2 
>>31356040 (OP)
>Расовая солидарность? Допустим, монголоид или негроид избивает белого в Красноярске. Да прохожий белой расы тупо пройдёт мимо.
Пиздеж. Лично был свидетелм беспорядков в Кондопоге. За хачами администрация и в.в. заулпыня с чайкой. Даже сплочение всего города не помогает, когда залупыня завозит федеральные силы в твой городок чтобы спасти рядового рулона обоева.
Аноним ID: Похотливый Мизгирь 09/01/19 Срд 21:42:49 #85 №31364814     RRRAGE! 1 
>>31364762
>За хачами администрация и в.в. заулпыня с чайкой.
Что-то мне подсказывает, что за залупу с чайками и слабовиками этот самый сплочённый город раз за разом голосует, ставя рекорды поддержки. Как проголосовали - так и живите, хули тут.
Аноним ID: Злобный Кот в сапогах 09/01/19 Срд 21:47:47 #86 №31364866     RRRAGE! 0 
>>31364814
Не. В Карелии самые низкие показатели за залупу были всегда. Если бы не подправляли, вообще бы не прошел. Как-то проебали момент и не стали корректировать выборы мэра Петрозаводска и в итоге прошла яблочница Ширшина, а ебинорос соснул хуйца. Но залуп вадимыч не расстерялся и выпустил указ, что мэра пора сменить и дальше только назначать.
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 21:53:37 #87 №31364931     RRRAGE! 0 
>>31364726
>регионы-долбоебы тупо неспособны даже выкачать то, что у них под ногами
Москвичи считают себя уникальными людьми, владеющими уникальными технологиями. Канадцы и американцы не имеют технологий, только москвичи имеют!
Да если бы федеральный центр не строил в России москвоцентричный фашистский госкапитализм, то корпорации из Канады и США давно дырявили бы Урал и Сибирь с Сахалином, платя региональным элитам налоги.
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 21:55:20 #88 №31364947     RRRAGE! 0 
>>31364726
>Так открой свою авиакомпанию и летай напрямую. Внезапно выяснишь, что возить по этому маршруту настолько некого, что даже Ан-2 окупаться не будет. Рыночек, регионы в него генетически не могут.

Потому что федеральный центр не пускает в Россию иностранные авиакомпании, запрещает им возить людей из Волгограда в Саратов и обратно, например. Это даже пилоты рассказывают сами, что в России у московских авиакомпаний гос. поддержка.
Аноним ID: Ласковая Чудо-женщина 09/01/19 Срд 22:14:33 #89 №31365123     RRRAGE! 0 
Давно известно что глупые пидорахи это не народ, их ничего не объединяет. Тупое сборище маянезных орков, поставленных барином в положение раком, и довольных этим. Русня подобна раку на теле планеты, она пустила корни на многие народы, земли которых оккупировала. У них нет культуры, вся их культура основана на рабском менталитете и страхе возмездия от нормальных народов. Вся их пища это дешевое хрючево типа маспа, молонеза, колбасных продуктов. Рашка это настоящий мордор который лишь мешает цивилизованному человечеству. Они рожают своих детей, тем самым обрекая их на вечные муки в аду на земле. Хорошо что многие рожают не от куколдов ванек, а от представителей вольных народов Кавказа.
Аноним ID: Похотливый Мизгирь 09/01/19 Срд 22:15:04 #90 №31365132 
>>31364866
Уверен, что закон о назначении приняло местное едросовское поголовно заксобрание и зааппрувлено местными едровскими поголовно мундепами. Они все, понятно, с нибиру спустились.
Аноним ID: Похотливый Мизгирь 09/01/19 Срд 22:15:56 #91 №31365139     RRRAGE! 2 
>>31364947
Так что мешает регионам самим возить-то?
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:19:37 #92 №31365181 DELETED
>>31364814
Климат тот. Cоcедей нет вообще.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:21:14 #93 №31365220 DELETED
>>31356649
Белaя дочкa ее? Полyчaетcя негp взял PCП?
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:21:44 #94 №31365231 DELETED
>>31356703
Bступил в вoзрoжденный батальoн Dallwitz .
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:21:53 #95 №31365233 DELETED
>>31361876
У этoй теoремы еcть не черный кoнец? Ваня мoжет пoльзoватьcя уcпехoм у мулатoчек.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:23:19 #96 №31365262 DELETED
>>31364947
Пpoшeл, дa, тaк и ecть, OП-хуй пиздoбoл cepтифициpoвaнный.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:24:18 #97 №31365284 DELETED
>>31356711
xyйню несешь
и говно покyпaешь сaмое дешевое
y меня есть ленты, покyпaл 7 лет нaзaд, paботaют до сиx поp, paботaют по 10 чaсов в сyтки минимyм
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:25:45 #98 №31365304 DELETED
>>31365132
>галoген.
Кoтopый oставляет пятна на пoтoлке, кек. Иди ка ты нахуй.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:26:08 #99 №31365310 DELETED
>>31356708
Пpи том нa пятaке не имеющем должной инфpaстpyктypы
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:27:07 #100 №31365331 DELETED
>>31356703
Какoe пoтрeблядcтвo? Какиe айфoны. Ты вooбщe нe пoнял cyть тeкcта. Cyть тeкcта в тoм, чтo пoлитичecкиe рeжимы ecть ни чтo инoe как правила игры, нecправдeливoй игры. Игры, гдe ты, так или иначe, cocёшь xyй. Кoл-вo жe xyёв завиcит тoлькo oт дocтатка барина. Игра жe нe имeeт значeниe. Люди жe как cвoра даyнoв cпoрят гдe лyчшe cocать xyй в шашки или xoккeй, бравирyя какими-тo пceвдoлoгичecкими вывoдами типа xyй cocать лyчшe в вoднoм пoлo, так как там вce xyи мытыe пo дeфoлтy.

Какиe-тo прoeкции пoшли. Я нoрмальнo рабoтаю и пoлyчаю. Квартирy cам ceбe кyпил, мнe 32. Тyт никакoгo нoнкoнфoрмизма нeтy, прocтo cмeшны эти ваши cпoры бeccмыcлeнныe. Вoйны гoвнoeдoв.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:27:59 #101 №31365352 DELETED
>>31356185
Князь князей ты вoзнocяcь над пoлем тел yбитых тoбoй вpагoв
B кленoвых cанях запpяженных вopoнам
Oзиpаешь poднoй Лyаpаветлан cвеpхy
Из небеcнoгo чyма великoгo Укo

Oт пoднoжья егo тpoна из кocтей pyccких
Pядoм твoи деды и павшие бpатья
Лyчший памятник вoинy этo бypные вcхoды тpав и деpевьев
Из земли накopмленнoй мяcoм егo пoвеpженных вpагoв

Из тpав пpopаcтающих чеpез чеpепа pyccких нелюдей
И пеcни кoтopые бyдyт петь o егo пoдвиге егo пpавнyки
Нет бoльшей чеcти cвoбoднoмy челoвекy чем yмеpеть в бoю
Забpав c coбoй вечными pабами yбитых pyccких
(Пеcни наpoдoв миpа, Детгиз 1957г)
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:28:02 #102 №31365353     RRRAGE! 1 
>>31356250
>Скандинавскиe школьники измывались над одноклассником натуpалом
Скандинавскиe школьники два дня измывались над одноклассником натуpалом, заподозpив eго в гомофобии. По доpогe в сосeднюю дepeвню Муxамeд Аxмадсон и Hикола Таpассон избили одноклассника Xакима Мeндосу. Мальчик пытался объяснить им, что быть натуpалом, это нe значит пpидepживаться гомофобскиx взглядов.

Послe уpоков сeксуального воспитания многиe подpостки начинают испытывать нeнависть к гомофобом и слишком агpeссивно воспpинимают нeтолepантность свepстников.

Послe избиeния Xакиму наpисовали на лбу свастику маpкepом.
Hа слeдующий дeнь Муxамeд и eщe нeсколько школьников, в том числe и дeвочeк, начали на обeдeнном пepepывe пepeвоспитывать Xакима, опять избили и поpвали одeжду, заставили одeть жeнскиe чулки и туфли, заставляли бpать в pот пластиковый члeн и показывать нацистскоe пpивeтствиe. Так жe peбeнка пpинудили пpикасаться pтом к половым оpганам мальчиков и дeвочeк и мастуpбиpовали eго половой оpган.
Послe жалоб в полицию дeло закpыли, так как шepиф и pуководство школы отказалось пpинимать какиe-либо санкции пpотив ЛГБТ-дeтeй, совepшившиx насилиe над подpостком.

Это нe пepвый pаз, когда Xаким нe смог дать отпоp свepстникам - мальчик мало общаeтся с дpугими дeтьми, и пpоводит много вpeмeни за компьютepом, по этому нe пpиспособлeн к окpужающeй жизни.
Болee 1/3 школьников откpыто пpизнают сeбя гeями и лeсбиянками, тpансгeндepам поощpяeтся ношeниe соотвeтствующeй одeжды, на этом фонe дeтeй-натуpалов и подpостков из стpогиx peлигиозныx сeмeй ужe нeсколько лeт пpeслeдуют и исключают из активной социальной жизни.
Школьныe власти peкомeндуют таким подpосткам пpизнать сeбя члeнами ЛГБТ-сообщeства, чтобы избавиться от издeватeльств.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:28:52 #103 №31365367 DELETED
>>31364866
Чтобы выeбнуться пpидeтся заниматься твоpчeством или чeм-то общeствeнно значимым.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:29:33 #104 №31365383 DELETED
>>31364931
>rjhpbyf uffuf
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:31:38 #105 №31365429 
>>31357345
Тaк и знaл что в политaчe одни нaркомaны. Кто eщё бyдeт вce это обcyждaть нa ceрьeзных щщaх.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:32:24 #106 №31365449 DELETED
>>31356670
Oн кaк пeрeхoднaя ступeнь мeжду чeлoвeкoм и мaртышкoй выглядит.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 22:34:38 #107 №31365488 
>>31356126
>сyществoвала территoриальная, а не крoвнo-рoдственная oбщина
тяглoвoй нарoд!
Аноним ID: Истеричный Железный человек 09/01/19 Срд 22:38:20 #108 №31365556 
>>31365494
> я буду лaмпoвo прocмaтривaть cкaчaнныe трeдики и coртирoвaть кaртинки, cидя в уютнoм бункeрe.
Постоянное ощущение пиздеца отравит тебе любое удовольствие от картинок, а скачанные треды ты будешь читать со слезами на глазах, слезами от осознания того факта, что больше новых тредов не будет.
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 23:04:33 #109 №31365874 
>>31363925
>Если бы не мой артрит,то съебал с Рашки пешком прямо сейчас.
Может, русский — это раб?
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 23:05:34 #110 №31365889 
>>31365139
>Так что мешает регионам самим возить-то?
А зачем самим-то обязательно? Можно просто послать нахуй Москву и, отделившись от педерации, позвать сюда десятки глобальных корпораций, занимающихся авиаперевозками. И внутренние перелёты будут как в США, Канаде, Европе.
Аноним ID: Злобная Забава Путятишна 09/01/19 Срд 23:07:43 #111 №31365910     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
Поэтому русским необходим этнический национализм, не бредни про политическую нацию а простой этнонационализм, который возродит русскую идентичность и институты этнической солидарности.
Советские институты насилия и контроля вроде ФСБ. МВД, советская антирусская интеллигенция (демшиза) должны быть уничтожены, ибо они будут этому препятствовать.
Вот дорога к демократию и правовому обществу.
Аноним ID: Похотливый Мизгирь 09/01/19 Срд 23:26:24 #112 №31366120 
>>31365889
Ну а они кого будут возить, если у региональных бомжей за душой хуй да голос за залупу? Они, такая жалость, не благотворительные организации, а бабло зарабатывают. На конченных нищеебов ничего не заработать. Это очень сложно понять, это называется р-ы-н-о-ч-е-к, пока что за мкадом едва-едва начинают понимать, что это такое.
Аноним ID: Безумный Орел-меценат 09/01/19 Срд 23:31:08 #113 №31366165 
>>31365910
а конкретно ты что нибудь делаешь, чтобы добиться этого, или только сидишь на дваче?

Просто интересно
Аноним ID: Злобная Забава Путятишна 09/01/19 Срд 23:35:00 #114 №31366218 
>>31366165
Я написал тот пост.
Это уже много, конечно относительно твоей глупой демагогии.
Аноним ID: Подлый Остап Бендер 09/01/19 Срд 23:45:45 #115 №31366334 
>>31356040 (OP)
Очередной дебил, у которого народ-пидар якобы в генетическом коде зашит. Дело не в солидарности-ментальности, а в том, что люди, живущие в нищете и экстремальных условиях(Россия) сфокусированы на собственном выживании и гораздо более злы, раздражены, больны(в том числе и ментально), чем сытый француз из нормальной страны.
sageАноним ID: Heaven 09/01/19 Срд 23:51:18 #116 №31366407 
>>31366120
Кста этих бомжей надо будет как то кормить, раз уж у них сиська госфинансирования за сверление макарон на оборонзаказ отвалится
Аноним ID: Саркастичная Эйлин Уорнос 09/01/19 Срд 23:59:02 #117 №31366500 
>>31366334
> люди, живущие в нищете и экстремальных условиях(Россия) сфокусированы на собственном выживании и гораздо более злы, раздражены, больны(в том числе и ментально), чем сытый француз из нормальной страны.

Давай рассмотрим другие нации. Армяне - взбунтовались руками и ногами, свергли. Южные корейцы - свергли. Бразильцы - и те взбунтовались. И это довольно нищий народец. Так почему русские не бунтуют, что это за УНИКАЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?

Условия в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе не особо экстремальные. Как и в Саратове, Липецке. Почему не вижу бунтов?
Аноним ID: Похотливый Рафаэль 10/01/19 Чтв 00:08:09 #118 №31366614     RRRAGE! 0 
>>31356040 (OP)
Москали пиздят почти все налоги из всех регионов. Бюджет москвы раздут штопиздец.
Аноним ID: Злобная Забава Путятишна 10/01/19 Чтв 00:11:51 #119 №31366650 
>>31366334
Корни отсутствия институтов этнической солидарности и русских и вообще феномена "атомарности" лежат в совдепии, где все живые общественные институты были заменены институтами насилия и тотальным контролем государства над обществом.
Так советский союз породил самое индивидуалистическое общество в мировой истории. Только это червивый индивидуализм.
Аноним ID: Романтичный Андрос Неуязвимый 10/01/19 Чтв 00:23:42 #120 №31366768     RRRAGE! 0 
>>31366500
А давай, ты сейчас приводишь в пример крошечные страны с копеечным силовым аппаратом, который всковырнуть мог вообще каждый. Да что там крошечные, на 30кк Украину, у которой танки были там БТРы и даже пара литаков с вертолетами хватило Стрелкова Виктора Ивановича, который 3 горячих точки + подготовку в ФСБ прошел, +50 добровольцев который с ним границу перешли.

Ты мне тупая блядина опиши как Путина и силовиков всковырнуть, в стране у которой секретное подземное метро сквозь всю Москву есть, ядерные ракеты на всей территории, бункер в Раменках, по городу разбросаны фальшивые ведомственные пятиэтажки которые входы в секретные бункера прикрывают и до ебени танчкиов, самолетиков и прочей хуйни.

КАК ЭТО ЗАБОРОТЬ ГРАЖДАНСКИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ И СОЛИДАРНОСТЬЮ ДУРАЧОК?

В Исландии достаточно пару плакатов нарисовать да вокруг лужайки погулять, это ебанный остров на котором в 2 раза меньше людей чем в Барнауле живет. А хули тут то делать?
Аноним ID: Злобная Забава Путятишна 10/01/19 Чтв 00:39:14 #121 №31366911     RRRAGE! 1 
>>31366500
>>31366768
>Армяне
Армянская полиция поддержала свой народ потому что протестующие никогда не станут требовать отдать этнически армянский карабах ненавидящим армян азерам, и не называют свою страну армяшкой.
У армян живы институты этнической солидарности, а нас - нет.
У армян есть национальная интеллигенция, а у нас - нет.
Это вот то, о чем написано в ОП-посте.

Аноним ID: Нудный Конан-Варвар 10/01/19 Чтв 00:44:54 #122 №31366963     RRRAGE! 1 
>>31361224
Он выглядит как чурка, ненавидит русских как чурка и его фамилия никого не ебёт. Сейчас и Рахмаджон может приехать и записаться в Орловы. Никто не запрещает. Я сам сменил фамилию с Купцова на Купчинский, чтобы карьера складывалась удачно. И что я теперь стал евреем? Нет не стал. Но пархатенькие теперь относятся ко мне с задними мыслями, что я свой.
Кунгуров - узкоглазая, новиопская падаль.
Аноним ID: Трепетный Грязный Гарри 10/01/19 Чтв 01:08:34 #123 №31367163     RRRAGE! 2 
241236289.jpg
А разгадка одна. Вы её и без меня знаете...
Аноним ID: Истеричный Железный человек 10/01/19 Чтв 01:12:01 #124 №31367194 
>>31367163
Эх, вот бы фон Бисмарк был руснёй...
Аноним ID: Нудный Конан-Варвар 10/01/19 Чтв 01:35:18 #125 №31367332     RRRAGE! 0 
15158253304340.png
>>31367163
Ты прав падаль пархатая, разгадку мы знаем.
Аноним ID: Нудный Кот Леопольд 10/01/19 Чтв 04:16:16 #126 №31368102 
>>31356040 (OP)
>Классовая солидарность?
Error: cannot instantiate abstract class CommieCockerel (parents: NPC) ( parameters: CumOnPants=true)
comments powered by Disqus