>>77666516 А стоит ли? Лампово общаться здесь - во всех отношения плохая идея, только больше ненависти и неадеквата вызовешь. В /а/ ил /rm/ зайти не пробовал? Там вроде атмосфера получше, воспринимают более-менее адекватно, ну или в раздел по БЛ всяко лучше чем здесь. Я к тому что либо ты сам перекатишься туда где действительно лампово, либо придёт злая одноглазая и выпилит тред ибо нехуй так надо.
>>77666691 Ты не на котика смотри, ты на пост ответь. Ты знаешь что за фагочатики бьют метлой или кувалдой по голове, неужели тебе так сильно хочется позлить модераторов? Хочешь общения - создай тред лампового общения и общайся, зачем аниме к этому приплетать устраивая анимечатики "для своих"?
>>77666757 >ты на пост ответь Ммм, хорошо... >Ты знаешь что за фагочатики бьют метлой или кувалдой по голове, Знаю, да. >неужели тебе так сильно хочется позлить модераторов Не, я клал в общем, к тому же местный мочевассал дальше вебмпараши без сажи не ходит, ибо ему тогда абу уринальную терапию проводит - так что можно не беспокоится. >Хочешь общения Хочу, бро - за этим я и здесь. >создай тред лампового общения и общайся Не, я пас, срущие питухи набигут - заебусь отбиваться. > зачем аниме к этому приплетать устраивая анимечатики "для своих"? Вот это два чаю, может повайпаем, я чо - могу.
>>77666799 Но ты знаешь что подобные треды здесь не приветствуются и вызывают ненависть к аниме. И заставляют модераторов брать мётлы и банить ваши айпишники ибо это их работа. Ты слишком эгоистичен для подобных тредов. Повторяю ещё раз: перекатись куда-нибудь в более ламповое место, на заставляй тебя выселять принудительно, поверь, лишний раз изображать деспотичного доминатора никому не охота.
>>77667263 Рвби осталось 2 серии до конца 2 сезона. Неизвестно когда 3 сезон волчицы? >>77667293 Проснулся, засел на 11-12 часов, все отсмотрел, лег, ненадолго.
>>77667670 В /rm/ тоже лучше не ходить. Там живёт страшная одноглазая белобрысая бестия и хуярит по всем гостям молотком. Щутка. Там полтора перекати-поле на всю доску.
>>77667796 Одноглазая параша тоже хуярит нещадно. Однако есть не только ОРМТ треды, там он бессилен. К тому же есть антиканон тред, только без чатиков.
>>77668751 >Так ведь кул же. Я картавый , нет пути. >Можешь так медленно и чётко пояснять властным голосом за всю хуйню. Могу , но зачем, я миловиден внешне и душевно
>>77668933 Тогда вопрос, мою волосы я только по выходным и сычую дома, так как после мытья они становятся очень объемные и неконтролируемые и мне неудобно выходить на улицу, как с этим бороться без всяких лаков для волос?
>>77669569 Куклы как и Ева многогранное аниме. Отсылок полно, сплошная недоговорённость. Ты и образованный человек ногу сломит, что уж детей в расчет брать?
>>77669762 Никогда и не расчесывал, я вообще редко их расчесываю, обычно голову просто в полотенце закутаю и все. Значит без оборудования не как не успокоить буйность волос, печально.
>>77669669 Что там многогранное? Может так и есть, в одном проценте всего выходящего этого азиатского говна. Но в подавляющей части - это хуйня для малолетних. Ну и сам стиль выбешивает капитально. Не представляю, как этот дебилизм можно смотреть.