Просматривая видео с рыней и пынеходами, мне пришла в голову идея купить пынеходы своему куну. Т.к очень люблю высокий каблук, а сама я ниже всего на 6см. Тут есть те у которых куны носят пынеходы лол, и как они к этому относятся? Будет ли оскорблением подарить пынеходы, причем не одну пару, а фулл комплект? Боюсь что покупка и вообще намеки на пынеходы может его обидеть что он будет истерить против моих каблуков. Короче сложна. И вооьще тут есть те, которык одного роста, выше или не сильно ниже чем ваш кун? Носите ли высокий каблук и как вам вообще, норм?
>>2433325 (OP) я чуть ниже своего куна. похуй на стереотипы, ношу платформу, если есть в этом необходимость. главное ведь ощущение, что физиологически то я его ниже. раньше стеснялась своего роста, так как была самой высокой почти что в окружении, каблуки вообще не носила, выбирала минимальную подошву. сейчас даже неким плюсом свой рост считаю, на мнение людей стало пофиг и мне стали нравится высокие красивые дамы. мимо тян 176см
>>2433376 Даже в интернете пишут средний 167 с учетом теток и старух, сейчас у молодых 170 средний. Чтоб ирл был средний 164 лол это надо в какой нибудь бурятии жить.
>>2433403 Да нет, не троллю. Раньше норм было, просто неприятно немного, но все равно я не отказывалась от каблуков. А теперь пришла идея, ну если есть возможность пынеходов, это же отлично. Просто боюсь, покупка пынеходов может быть в штыки воспринята, все равно что если б твой кун подарил тебе трусы с накладной жопой. А может и драматизирую и норм к пынеходам отнесется..
>>2433413 Такая пара, где парень на пынеходах, со стороны смотрится максимально убого в любом случае.
С одной стороны - он, который комплексует по поводу своего роста(даже если это не так). С др. стороны - ты, комплексуешь о том как будешь смотреться с ним(в твоем случае именно так)
>>2433426 Так пынеходы беспалевные есть, с незаметным каблучком если высота не +10см. Даже на примере пыни, одни пынеходы просто пиздец заметные, а другие даже приглядевшись, для неопытного человека как обычные ботинки.
>>2433325 (OP) Почему нельзя любить своего куна таким, какой он есть, а не пытаться подстроить его пой свой манямирок?
Я бы на месте твоего куна послал тебя нахер с таким "подарком" и всерьез задумался о том, зачем мне девушка, для которой мнение окружающих на то, как они смотрятся вместе важнее меня.
>>2433430 > мнение окружающих на то, как они смотрятся вместе важнее меня. Чивооо. В таких случаях расстаются с карланами или вообще их не рассматривают, а не пынеходы им покупают.
>>2433436 Ну Опша же ниже куна энивей, но хочет, что они ЕЩЕ лучше смотрелись с учётом её высоких каблуков, может стоит отказаться от высоких каблуков ради человека, а не унижать его достоиство предложением носить пынеходы?
>>2433439 Ага, отказаться от каблуков и быть типикал курицей на плоской подошве, спасибо. Ну короче ясно, пынеходы видимо для кунья слишком обидно, судя по твоей реакции. А кроссовки с платмормой повыше, норм?
>>2433452 Плоская подошва хоть можно всякие кеды носить и еще выглядеть стильно, но средний каблук это просто 100% тетка. Тетьсраки всегда на среднем ходят. Высокий и тонкий каблук шпилька это совсем другое дело, суть ведь не в сантиметрах и даже не в удлинении ног, платформа например или широкий высокий каблук все это уже не то. Думаю ты понял о чем я, об эффектности.
>>2433453 Лол так обидно или нет? обидно, только вот надо понять очень сильно обидно или так, слегка неприятно Я думала о пынеходах с каблуком 5-6см, это незаметно же.
>>2433456 Я всю жизнь на таких хожу. Айрмаксы морально устарели. Сейчас другие кроссачи есть, на алике закажу фейки всякие. Подумала чет тупая мысль с пынеходами, он же все равно ботинок не носит, а кроссовки-пынеходы бессмысленно, есть же кроссовки на подошве.
>>2433325 (OP) Почему все так за рост переживают, разве любовь не главное? У меня кунчик невысокого роста, 157 см. 32 лвл, сама 168, 31 лвл. Играет в рок группе, он басист, на концерте собственно и познакомились. Сразу ручьём потекла от него и его харизмы. И нет, он нисколько не комплесует, никакие пынеходы не носит. Так что забейте на рост, серьёзно, главное хороший характер и харизма у человека. Вместе уже почти 8 лет.
>>2433462 Круто конечно, но как это, 157см кун это как то ээээ. Да еще и ты сама 168. Нелепица, а с каблуками так вообще какой то сюр. Ты не зелень случаем?
хз не вижу в этом ничего такого, чтобы кун пошел навстречу и вместо обуви на плоской подошве начал носить нормальные кросы или ботинки с мощной подошвой, учитывая, что сама тян постоянно ходит на нехилой платформе. даже высоких я редко вижу с обычной подошвой, особенно если это кросы
>>2434400 Толсто. 176 даже по официальной статистике включающей старых дедов и пряное мудачье росшее в голодные 90ые, ниже среднего. Средний по статистике 178, а ирл 180-182.
никогда не понимал дрочки на рост. Что в нем блядь такого? Нахуй он нужен вообще? Лампочки в подъезде выкручивать или бананы с веток доставать? Сам 178 см, жена 160 см и часто мечтательно замечает "эх, был бы ты, Антоша, повыше сантиметров на 10"
И вооьще тут есть те, которык одного роста, выше или не сильно ниже чем ваш кун? Носите ли высокий каблук и как вам вообще, норм?