Ну и уебищный же формат вебм. Видео 21мб при конвертации в шебм на выходе 107мб получается без сжатий. А потом удивляемся, мол, хули все в пикселях. Соус не знаю, можете даже не просить, видео годовой давности.
>>189407664 Я подрочил уже. Из контента у меня только одно-двухгиговые видосы и аниме картинки. Могу пообрезать видосы и залить, но меня в Е пошлют, как уже чуть выше было. А 2д вряд ли кому понравится.
А тем временем, прорекламирую аддон для умной скачки контента из треда, который позволяет 1. Скачивать все изображения, видео или всё вместе из треда (можно выбирать по клику на стрелку вниз) 2. Скачивать всё то же самое, но учитывая хэши файлов и, соответственно, скачивать их только по одному разу, поэтому любой фап-тред, танцулько-тред, иной тред с большим количеством медиаконтента можно скачать без повторов. 3. Работает на дваче и форчане 4. Закачка контента идёт частями. Успешные закачки удаляются из истории, кроме одной, чтобы не захламлять хистори.
>>189411470 b/ - Паков тред. По своей тупости, фотка софии плешковой - 2ch https://2ch.hk/b/arch/2017-06-18/res/155348490.html 17 июн. 2017 г. - По своей тупости, фотка софии плешковой загрузилась в гугл диск, за что гугл, мне помахал ручкой и ... Что за софия плешакова?
Это единственное и ниче там нет кроме пары превьюх.
Анон, давно видел ролик, какие-то девки разговаривают на великом-могучем в магазине что-ли, попутно отсасывая оператору телефона. Так и не послушал о чём говорят там. Доставишь?
У меня крч двач чет с ума сходит так что не могу ответить анонам просящим соус вебма с пика. Соус пика и вебма ищите по запросу«YOUNG SLENDER SELFIES MANIAC GIRL» Можете не благодарить
Реквестирую 2 видоса 1. Парень вроде как ебет тянучку в машине, а она ему говорит " а за педофилию разве не сажают?" или что-то в этом роде 2. 3d мульт где мамка ебется с сыном и дочкой