Ты же тут пытаешься, хоть обоссываясь и обсираясь, говорить на человеческом языке. Нахуя ты притащил российскую борду это непонятное xpюканье на ОПпикче?
>>31353696 (OP) Понимаешь в чем дело, перемога обернется зрадой и сработает извечная аксиома каклы соснут. Эта хуйня нужна для безотчетного обмена бумаги на деньги, потому что это давняя каклятская традиция под каждые выборы уебать гривну в дно.
>>31353944 >это непонятное xpюканье Так все русские и так начинают учить украинский же.
Даже самые ярые украинофобы постоянно используют украинизмы. Зрада, перемога, потужно - это только те которые с ходу назвать могу. Еще "чому" стало поплуярно очень.
Так что не выебывайся и учи язык страны где ты в будущем будешь гастарбайтить.
Аноним ID: Подлый Дон Жуан08/01/19 Втр 22:51:54#13№31354010
>>31353696 (OP) На человеческом языке можно? Не все выросли в селе
ці свині навітіь свою рідну расєянську знать гірше за нас, я вже не раз переконувався в цьому буваючи за кордоном на відпочинку. Нехай вчять мову білих людей. Бо ЯЗЫК, є у корови та свині и інших, а мова тільки у людини
>>31353696 (OP) Я нихуя не пони. Хохлам разрешили счета в заграничных банках открывать что ли? Ну удачи, чо, с поисками банка, который захочет открыть счёт нерезиденту из 404.
У Украины отжимают Крым - Россия соснула В Украине идёт война на Донбассе - Россия соснула Украинские военные попадают в котлы - Россия соснула В Украине сбивают боенг - Россия соснула В Украине падает гривна - только выиграли В Украине запрещают российское тв и фильмы - только выиграли В Украине запрещают яндекс, вк, 1с - только выиграли Украина покурает реверсный газ - Россия соснула В Украине дорожает газ, бензин и горячая вода - только выиграли В Украине все преступления совершает Россия - только выиграли В Украине националисты шлют нахуй ментов, суды и вообще любого кто им не нравится - только выиграли Украине дают кредиты - только выиграли В Украине организовывают свою собственную оф секту - Россия соснула В Украине вводят военное положение - Россия соснула В Украине принимают туристический безвиз - Россия соснула
Я не совсем понимаю, Украину всё время ебёт Россия, почему от этого украинцы считают, что сосут не они и только выигрывают
>>31354656 І це мені пише тварина під Хєвеном. Найкращий контент завжди перекладається на українську мову, рано чи пізно. А свинособачу я зазвичай вимикаю і дивлюся оригінал, будь то німецька чи англійська. Крихітному мозку кацапа цього не зрозуміти.
>>31354720 Не вздумайте! Расово чистые девушки, способные рождать здоровых детей - самое ценное, что есть у нации. Что происходит, когда общество наплевательски относится к своим женщинам, можешь посмотреть на примере России
>>31353696 (OP) До какого же днища дошли хохлы, каков пиздец. >>31354691 Тому що ты их ирл не видел. Хохлушка это как реклама говна на областном тв - громкая, яркая, тупая и про говно. Этот миф про красивых хохлух распускают всякие говноеды.
>>31354765 >громкая, яркая, тупая и про говно. Ну раз у тебя такая мамка, то это не значит, что другие украинки такие же. Просто твой батя неудачно женился, бывает.
>>31354659 >У Украины отжимают Крым Сосут все. >В Украине идёт война на Донбассе Сосут все. >В Украине сбивают боенг Сосут все. >В Украине запрещают российское тв и фильмы Сосут все. >В Украине запрещают яндекс, вк, 1с Сосут все. >В Украине организовывают свою собственную оф секту Так Россия таки соснула, имущество-то отвалилось от РПЦ. У меня к тебе скорее вопрос почему поцреотня топит за хуйню от которой хуево вообще всем?
>>31354798 Ты живешь с тянокй 2 года, к тебе приезжает на бричане тёща будующая допустим с вопросом - ВНУКИ ГДЕ?
На аргументы в стиле ну нет такого бабла, дабы частный садик, украинскую школу и етс обеспечить тебе следует вопрос - сколько денег надо вам?. И ебать тебе голову будут постоянно по таким вопросам
Поэтому не, лучше friends in love на отпуске где то сука с англичанками стрёмными, чем наши наши укро тян
>>31354765 Ты не прав. Украинки гарные потому что у них славянская кровь, то есть та красота, которая нравится нам, смешана с горячей южной кровью, ну татары там, черкесы, половцы, кумыки, аланы, кипчаки, хазары и со средиземноморской - турки, евреи. А русские это славяне+балты+финно-угры+монголы, то есть это холодная кровь по сравнению с украинской. У белорусов тоже.
>>31354841 До чого тут прибалтійські країни? swedbank - це нащось вашого сбєрбанка тіки розташований він у швеції. А відділення його, можно знайти накрос усієї європи
Це якось дико не знати цього, в теме загарну нема кацапчику? чи що?
>>31354868 Слушай, пиши уже по-человечески, а. Можно по-английски. Ты открыл счёт в шведской дочке русского Сбера? Ну молодец, поздравляю. У нас для тех, кому сей изврат надобен, есть московское отделение киприотской дочки ВТБ тащемта например. Отдельная развлекуха там кстати с наследованием средств с такого счёта.
>>31354848 Ну с хохлушкой с востока думаю, с украинкой хуй. Они даже чёрных с бабками во все времена отсылали в пешее
Вообще по идее у вас там должно было бы быть много беженцев из всяких донбассов, там интересные экземпляры бывают. Чому то вспомнил историю - познакомился с чуваком из питера вашего в одессе. И потом вместе встретили парочку рандом тян из днепра наших - ну блять он одной понравился, она ему дала все дела - а потом тупо упала в динаму и послала нахуй. ебать он по ней пиздострадал - а та в обратку, мол кацапы нинужны, даже бабками пытался её закидать хех
Два - евро счёт обычный дебетовый. Хотя можно и кредитный даже открыть с обычным украинском пасспортом. Там правда лимит копеечный. И да все транзакции без комисии
>>31354935 не, те которые сюда приезжают быстро развращаются высоким материальным достатком и начинают сильно оверпрайсить своё сокровище, думают не об отношениях и семье, а о макбуках (блиать ну вот зачем среднестатической тэпэшке макбук ?), айфонах, суши-хуюши и тд.
>>31354935 А что ты с этим счётом делать-то собираешься? В РФ например есть некоторые засады в законодательстве. Такие счета обязательно декларировать. За получение оплаты услуг на такие счета можно схлопотать штраф до 100% от поступившей суммы. Эту часть законодательства давно хотят переписать, но воз и ныне там. Паспорт если тебе поменять понадобится -- доказывай потом, что ты это ты, и т.д. Профит-то в чём? Вот брокерские счета это да, это интересно. А это...
>>31354964 Ну это шлюхи из ПГТ, донецких тёлок даже кайеном в былые времена в подарок не снять так сказать. Неправильные вообщем хохлушки какие то. Украинку ток харизмой снять можно, а уж одесситку или днепропетровскую ой вей жопу рвать нужно чтобы евреечку метиску заполучить
>>31354967 Ну у меня дом хуёвенький куплен в испашке стране басков с родителями вместе, родня тоже туда бывает летает отдохнуть. Тот же самый эксчейндж ты заебёшся искать даже в барсе, а тут карточка на все случаи жизни. Да и в италии куда вот поеду на лыжах скоро тусить тоже удобно по местному расплачиваться. Наш буковель сука раза в джва дороже
>>31355005 > Тот же самый эксчейндж ты заебёшся искать даже в барсе, а тут карточка на все случаи жизни. Да и в италии куда вот поеду на лыжах скоро тусить тоже удобно по местному расплачиваться. Эксчендж в Европе мне не был нужен ни разу. Заводишь счёт в банке у себя в стране, валюта счёта в евро, к нему делаешь карту. У нормального банка списание будет цент в цент, обмен через интернет-банк по курсу близкому к биржевому, возможность снятия налички в том числе в валюте без комиссии в своих (или не только в своих) банкоматах. Меняешь деньги через этот самый интернет-банк, часть снимаешь до поездки на случай тупняка платёжных систем (он редко, но бывает), остальное на карте и этой картой и расплачиваешься. + есть ещё запасная карта, желательно другой платёжной системы, с небольшой суммой на всякий пожарный. Я последние годы так езжу. Основной банк у меня Тиньков.
Аноним ID: Буйная Сара Коннор09/01/19 Срд 01:07:19#69№31355037
А можно на человеческий язык ОП-пост перевести?
Аноним ID: Игривый Де Тревиль09/01/19 Срд 01:07:38#70№31355042Двачую 1RRRAGE! 0
>>31354829 >У белорусов тоже Что "тоже"? Может "то же"? Свинособак их собственному нахрюку учить нужно :) Так почему у беларусов морда на жопу не похожа? И да, кумыки это ЮФО вроде. В общем, где-то в федерастских ебенях. Про турок вообще не понел. Ты когда хочешь потралить не забывай, что ты свинодвачер и все желание должно пропасть :)
>>31355033 Вот видишь другие реалии, у нас большинство даже среднего класса хранит деньги наликом и под подушкой. Также покупая с очередной сделки/зп валюту впрок. Впрочем у замагаров таже тема
Поэтому валютная карта чужая так важна. Я тоже могу с гривневой карты привата, спокойно и по нормальному курсу снимать в любом банкомате или платить, даже в штатах. НООО лучше уж пусть евро полежит на шведских счетах))
>>31355049 >Что "тоже"? Может "то же"? шкальник, тоже и то же применяются в разных случаях. То же применяется только в конструкции "то же.... что и". Не пропускай больше уроки
А во вторых он был раньше пизже, с воковом его исполнении. ДУША была, хотя приезжих кацапов даже из белгорода это хуй знает какое чудо света, как и фельдмановский зоопарк
>>31355096 Да не там чистый дебет, нормальные проценты даже у райфайзена а не его дочек поместных шо у вас шо у нас и прочих начинаются от суммы вклада по крайней мере для нас от 200+ к евро. У меня таких нет, чисто считай мультипасс удобный на побухать, взять бричку в рент заселится етс пока катаешь европкой. Под подушкой надёжнее,хех
В Лас-Вегасе автопилот Tesla Model S сбил и вывел из строя автономного росеянского робота (lol) promobot, который должен был участвовать в международной выcтавке потребительской электроники CES 2019
>>31355177 Ну про то что можно хранить баблецо за бугром простым украинским холопам, прям как вашим боярам. а обычному гуссичу хуй через плечо как обычно
Хотя я думаю гуссичи у которых есть валюта обычные, тракторят и без зарубежных счетов
>>31355198 > прям как вашим боярам. а обычному гуссичу хуй через плечо Дык эта, законодательство одно на всех. А порядок тракторения примерно такой: получаешь рабочую визу - избавляешься от статуса налогового резидента РФ - открываешь счёт уже как резидент в любом банке страны пребывания - делаешь что хошь.
>>31355294 Именно поэтому ваши прилетают в киев к консулу, потому что у вас закрыли штатовские посольства. За теми же самыми визами
Если по чесноку, то у нас средний класс который может позволить, довольно таки размазан по стране - у вас ребя ну москва, питер и пару милионных ебеней. чисто из своего опыта встреч кацапов в европке. А чисто европейских местах отдыха, потипу биаррица на южном или трансальпа в горах я встречал только наших из русскоговорящих и 3.5 рыла из бульбимнгема или нарвы с ригой. от и всё
Да и загран у вас имеет народу оче мало, по соотношению к количеству рыл
>>31355330 Набиться всей страной в два города это да, это сугубо наша фишка. А в остальном... ну нас ещё не прижали так сильно, как вас прост. Прижмут -- тож побежим как вы, как венесуэла. Тут и загранами обзаведёмся.
>>31355370 Ну я не думаю что вы побежите, а почему знаю? да потому что в совковом свидетельстве о рождении в графе родителей национальности, я русский выходит. И я тоже несмотря на возможности которые были не съебал и не съебу в закат и потерплю лол
Хотя вон народ валит щас активно кудой угодно, благо безвизы и прочее позволяют. За лучшей жизнью ёпт
>>31353696 (OP) новость хорошая, но есть ньюанс Украина подписала Automatic Exchange of Information (AEOI) это означает что местная налоговая в автоматическом режиме будет получать данные про счета своих граждан за границей получая возможность считать налоги и присылать письма счастья за поступления на счета открытые в любой стране которая к этому соглашению присоединилась хитрожопые любители теневой экономики могут соснуть, а также моряки программисты любители открывать счета на себя персональные, типа "а как они узнают" работающим в белую господам типа меня лол бояться нечего, новость позитивная
>>31355406 > Ну я не думаю что вы побежите Ну ты не думаешь, а мы вот уже. > благо безвизы и прочее позволяют Ну нелегалить это такое себе удовольствие.
>>31355444 Ну хз, для наших васянов аля ваши мухосрански - 1к евро тупо за работу на погрузчике + бесплатное жильё и далее просто манна небесная. Где у вас самый пиздец - за уралом? представь такую им возможность, где мозгов то особо и не надо и такую зп чистыми, да они и пыню и прочее на руках вынесут лол
>>31355444 > представь такую им возможность Какую возможность? нелегалить? Мне что-то кажется, что эту лавочку прикроют. Не думаю я, что поляки сильно рады, что вы у них зарплаты обваливаете. И от этого вашего бандеробесия они, по-моему, тоже не в восторге.
>>31355457 Вообще поляков кстати знатно потроллили. Решение-то о вашем безвизе, оно ж коллегиальное? Всей Европой за него голосовали? А расхлёбывать полякам. А что они против -- а похрен, они в меньшинстве. Это примерно как с моей визой. Белые господа решили, что меня следующие пять лет в Европу надо пускать и ни о чём ни спрашивать -- извольте исполнять, панове стражи граничные. Но меня-то ладно, а вот два миллиона нелегалов-зробитчан...
>>31355457 Ты почти прав, петушок. Но есть один нюанс. Собирался валить в чехию, бывал там в командировках, есть знакомые. По моей специальности 4 года назад платили 4к евро за пятидневку. Как только хрюкаина получила безвизг - зп упала до 1600 евро за 6 дней в неделю по 12 часов. Чехи ждали хохлов как манны небесной, задолго до крымнаша, а для них нет никакой разницы между срусней и свинопитеками. 4 года назад чехи вяло писали мне на почту, в прошлом году уже звонить мне начали. Вот только с таким то графиком мне что мордор, что чехия, одинакова параша, и пиво от этого слаще не станет, и шлюхи не будут красивее чешки те еще пробляди, любительницы черных подосиновиков, натахам такие возможности и не снились. Ну а 100к деревянных я и тут подниму работая без выходных. Вот только я понял что время - бесценно, жизнь одна, так что фриланс за 30к, и ни копейки налогов педерастам.
>>31355528 Тут ты явно не вкурсах. Когда пол польши свалило мыть унитазы в гейропе, а мем "польский сантехник" стал международным, внезапно оказалось, что мыть унитазы в самой польше некому. Так что поляки ничего не расхлебывают, они реально озабочены, что в гермашке хотят смягчить законы по гастарбайтерам и боятся массового оттока тарасов пидорашко от их толчков на большую зарплату. Читал об этом в польской прессе.
>>31355500 Наоборот, пшеки теперь молятся на хохлов ибо хохлы им экономику тянут как локомотив. Поляки не сильно спешат у польского барина работать а работают у барина английского и голландского.
>>31355617 Ну я и говорю: зробитчане рынок труда демпингуют. Ну, там, где высокой квалификации не требуется, ясен пень. Это да, это я понимаю, ПЕРЕМОГА. Интересно будет посмотреть, как нонче работает демократия в Европе. Попячат ли европейские ПТУшники (которых много) приехавших работать на копетализдов (у которых много денех).
Аноним ID: Игривый Де Тревиль09/01/19 Срд 03:48:40#111№31355913
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/01/8/644101/