ШОК! Пыня меняет историю! «Вчера случайно оказались в павильоне истории России на ВДНХ, на стене висит большая таблица всех важных событий «от Рюрика до Путина». Четыре события милым образом заклеены. Кто угадает все 4?» — написал Шиврин.
Аноним ID: Развратный Профессор Преображенский08/01/19 Втр 15:25:58#2№31349170Двачую 2RRRAGE! 0
>>31349145 (OP) Мой вариант. 1. Мюнхенская речь 2007 г. 2. Война с Грузией 2008 3. Контрретерорестическая операция в Чечне. 4. Трагедия подлодки курск.
>>31349258 А нахуя тогда эти пункты закрыли тогда? Они же до сих пор остались бы релевантны. Думаю тут логика такая, что по этим пунктам полный просёр к 2019 году. Типа там может быть заклеена стабильность, добился уважения западом России, лучший друг пенсионеров и в таком духе.
>>31349325 Но ведь в Украине именно российскому клану Кучмы дали пасасать сначала в 2004, а потом окончательно в 2014. Так что России это касается непосредственно ибо Украина была анальной колонией еще пять лет назад.
Заклеены оказались изначально отмеченные в хронологии важных событий катастрофа подводной лодки «Курск», захват заложников на Дубровке и в Беслане, а также война в Грузии.
>>31349145 (OP) Значит нужно постоянно поднимать тему Норд-Оста, Беслана, Курска, войны с Грузией. Раз кремлю неприятно то оно должно упоминаться где только можно. Доставать неприятные материалы из архивов интернета и публиковать чтобы не забывали о злодеяниях путинского режима.
>>31349368 Что ты не понял? Я кажись хорошо объяснил, почему события в Украине находятся на том стенде. Они непосредственно касаются России. >>31349377 Я все же предпочту употреблять не политически, а грамматически правильный предлог, спасибо.
Аноним ID: Тревожный Морской царь08/01/19 Втр 15:46:40#26№31349405Двачую 0RRRAGE! 1
>>31349323 Кстати Крым и находился в некоторой форме совместного управления с Украиной, но так как свинявые непереговороспособны, пришлось его вернуть.
>>31349452 Какая разница? Ведь факты главнее документов. Кто может сказать например, что Филиппины или Япония - самостоятельные государства, а не колонии США? А в Украине была российская военная база, ею правили российские наместники и в нее вкладывались миллиарды российских денег(ну то есть как в Белоруссию сейчас, 1-в-1).
>>31349483 По ряду вопросов Япония на хую вертела американцев, по ряду у них синергия. Какую невыгодную для себя херню сделала япония за последние лет 30 в угоду американцам?
>>31349145 (OP) Лол, там каких-то крестьян за Романовых выдают и хоронят а мы до сих пор не знаем, что случилось с царем-тряпкой и выебал ли кто-то четверых молодых царевен, следователь проебал 3/4 папок с документами пока драпал из рахи, а потом после того как начал публиковать свои материалы, внезапно через пару месяцев отъехал к праотцам без видимых причин. А ты мне про пару бумажек на стенде вещаешь. Поверь, няша, сейчас гораздо больше скрывается происходящего и через 100 лет дауничи вроде меня будут чесать репу и недоумевать, какого же хуя всё же произошло. Как мы сейчас репу чешем над николашкой и его семейкой или вон тем же дятловым. Бумажки на стенде, охуеть
Аноним ID: Тревожный Морской царь08/01/19 Втр 16:00:45#53№31349548
>>31349495 Глупый хрюкан, у тебя борьба с режимом заключается только в отклеивании бумажек, которые всё равно никто не читает? Больше ни на что яиц не хватает?
>>31349526 Думаю, тут нужно искать такой случай, где конфликт США и Японии был решен японскими властями на пользу Японии. Я такого не помню если честно.
Такому-то российскому, что он из-за сраной кучи песка на Тузле подогнал танки и в открытую пригрозил России войной, а охуенно проукраинские турчиновы слили Крым целиком и даже не извинились.
>>31349487 >Россия традиционно отсчитывает свою государственно с начала правления Рюрика в Ладоге. Что до того - не Россия, всё просто. Та Россия прекратила существования в 13 веке, после нашествия монголо-татар. Да и кто это определил что традиционно, а что нет. Родился ты такой, живешь, а тебе свидетельство о рождении дали только в 50 лет. Нихуяссе!
>>31349507 >А что там было, ну ка просвети Видос глянь. Русским вообще 3000 лет оказывается. В состав Римской империи входили. https://youtu.be/pvhVw0RP5EQ
>>31349264 Венеды говоришь? лол, это ж правда про нас. Люди в медвежьих шкурах и живущих в дерьме
Аноним ID: Пошлый Дин Винчестер08/01/19 Втр 16:05:12#59№31349599Двачую 1RRRAGE! 0
>>31349548 Ты хотя бы с этого начни, омега-терпилоид. Отклей сраную бумажку и не обоссысь себе в портки, когда на тебя мусор на выходе посмотрит. Ах да, ты ж москвопидорский биомусор, к тому же еще русачок-набутыльник, ты лучше мимо пройдешь, как бы не случилось чаво, а потом на сосаче тред создашь как пыня опять ебет бедных пидорашек.
>>31349554 Тузла это было шоу для быдла. Нужно смотреть только на последствия. Кучма не дал Украине ориентироваться на западный рынок(стандарты остались советскими), не провел ни одну жизненно важную реформу, построил коррупционные схемы с украинскими ресурсами и ввел Украину в анальное рабство к России и ее газу.
Я не думаю, что мы имеем право осуждать решение Турчинова, по-моему оно было единственно правильным, если рассматривать тот факт, что Крым был приманкой для начала открытых БД со стороны России. Украина вследствие политики кучмомразей к 2014му не имела армии вообще, в высшем командовании сидели ФСБшники(их до сих пор каждый год ловят), а за дамбасс сначала воевали добровольцы-гражданские с помощью говна и палок.
>>31349549 Американцы хуй знает с каких времен пытаются добиться, чтоб японцы покупали больше американских товаров, не ослабляли йену и всякое такое. Ещё старший Буш торговые войнушки начинал, потом младший, и все отсосали. Потом японцы стали скупать американскую промышленность, тоже так себе колониальное поведение. Хуйня короче.
>>31349568 >и кто это определил что традиционно Рюриковичи. Русь - это вотчина Рюриковичей в первую очередь. Так было очень долго. Значит, раз не было Рюриковичей, то и Руси не было. Так-то ты хоть с готского королевства Ойум можешь историю считать, раз это тебе не по нраву.
Аноним ID: Туповатый Тарас Бульба08/01/19 Втр 16:10:44#63№31349652
>>31349264 Двачую, ньюфаги даже не знают про Тартарию, которая осталась на картах белых людей, а у нас "нет, не слышал".
Аноним ID: Тревожный Морской царь08/01/19 Втр 16:12:16#66№31349669
>>31349585 Толсто >>31349599 С чего бы мне обоссываться, я же не трусливый пятак, у которого яиц хватает только наклейки срывать и удирать, роняя кал. Ты жалок как и твоя маняборьба с наклейками. Оказавшись в тех ситуациях, где был я, у тебя бы твоё сердце свиное разорвалось от напряжения.
Аноним ID: Тревожный Морской царь08/01/19 Втр 16:20:43#81№31349802Двачую 5RRRAGE! 3
>>31349762 На самом деле никто не украинофоб и большинство украинцев абсолютно нормальные люди. Просто иногда украинцы на пораше переходят границы и приходится щёлкать им по пятаку, чтобы не забывались. Ответная реакция на свинство, не более
Аноним ID: Отчаянный Дон Смурфо08/01/19 Втр 16:20:50#82№31349804Двачую 5RRRAGE! 1
>>31349762 Я россиянин и не украинофоб. Агрессивное НАукраинство для меня отлично работающий детектор пидорашества.
1. Пыня не виноват в гибели Курска, а виноват грязноштанный народ, который довел страну до Курска, и алконавт -- Ельцин. 2. Пыня не виноват в жертвах на Дубровке, а виноват гразноштанный народ, который довел страну до терактов, и алконавт -- Ельцин. Кстати, Пыня способствовал спасению 85% заложников, хотя смерть угрожала почти всем (шах и мат, хуесосы). 3. Пыня не виноват в теракте в школе Беслана, а тем боле в оранжевой революции у хохлов, по причинам тем же, что и в пункте выше. 4. Пыня не виноват тут точно, решение принимал Медведев, это его процессуальная ответственность, а всё остальное -- домыслы.
>>31349849 Ты видимо проспал все 2000е, а ведь это было второй главной темой хохлосрачей после "оранжоидов". Украина была обязана выкупать определенный объем газа по цене выше той, которую платила допустим Германия. + имел место шантаж Украины транзитом и искуссттвенно вызванные перепады давления газа в трубе.
Короче смотри на Белоруссию и ее сегодняшние проблемы с ресурсами, это буквально Украина до 2004го года.
>>31349804 >детектор Так чини его, безграмотный россиянин, а не иди на поводу у обезумевших хохлов. Пусть они пишут тут на мове, а не поучают меня правилам русского языка.
>>31349901 Ну так перзиденты украины просто банально поимели её жителей, газ - бизнес перзидентов. При чем тут окупация? Начиная с 91 и вплоть до 14 украина сидела на двух стульях между сша и рахой, но колонией никогда не была
>>31349935 Я вообще-то весь тред и пишу, что Украинские президенты не имели субъектности до 2014 и специально держали страну на коленях, в качестве колонии России!
>>31349687 >без обсеров Проебать около сотни человек и 6 самолётов при таком преимуществе во всём это без обсёров? >>31349725 Медведев замазался гораздо раньше, он рулил блядским газпромом. Насчёт того, что всё было готово это тоже хуй знает. Планы, очевидно, были, но введены в действие они были в качестве реакции на беспрецедентный грузинский выебон.
>>31349958 Двач че-то упал, а я не дописал. *Ющенко не считается, он был слишком слаб, чтоб удержать власть, которую народ ему дал, и буквально за полгода полностью ушел в культурные реформы забив на страну.
>>31349898 1. ЕМНИП, Пыню никто не обвинял в гибели Курска, его обвиняли в успокоительных уколах вдовам офицеров, отказе от буржуйской помощи в спасении, пиздеже о причинах аварии и "она утонула". 2. ЕМНИП, Пыню никто не обвинял в теракте на Дубровке, обвиняли ментов что слишком сильно всех отравили и неправильно выносили. 3. См. пункт 2, там чуть не танками эту школу разъебали вместе с школотой. 4. Зиц-председатель Фунт передаёт привет.
>>31349992 колония это то чем другая страна полностью управляет. Нельзя назвать колонией страну где совершили 2 майдана за 10 лет, если была бы колонией ввели бы русский вторым государственным и отдали крым сами
>>31349973 Да ты издеваешься! Неужели сейчас мне нужно провести экскурс по новейшей истории Украины, который займет весь тред, и главное зачем? Если интересно, просто почитай биографии украинских олигархов, особенно ресурсников, особенно Фирташа. И дайджест событий. Потом сделаешь вывод, мог ли этот кадаврфейлед стейт питушиный куток быть самостоятельным, или это все же была колония России.
>>31350012 > ввели бы русский вторым государственным Обещал каждый кандидат в президенты, каждый созыв Рады. Россия за это давала им деньги. > 2 майдана Но мы же говорим о украинской власти, а не о народе?
>>31350034 Молодец, ты именно и описал сейчас как укра сидела на двух стульях, но не была колонией. Обещали - получали деньги - не выполняли >>31350034 Причем тут олигархи? Они и сейчас торгуют с рахой, медведчуки, ахметовы и прочие
Аноним ID: Жадный Архитектор Хогвартса08/01/19 Втр 16:49:11#107№31350079
Блядь, вот нахуй ты тут вещаешь о том, про что не знаешь? Именно Кучма отвязал Украину от российского рубля, именно Кучма послал нахуй Ельцина, когда он хотел прибрать весь флот и Севастополь впридачу.
>вследствие политики кучмомразей к 2014му не имела армии вообще
Вся боевая авиация, которая в 2014 году смогла взлететь в небо была отремонтирована и модернизирована в 2011-2012 годах.
>>31349804 >Агрессивное НАукраинство для меня отлично работающий детектор Лично я пишу НА украине, но при этом, во имя вселенского равновесия, пишу НА россии, я пидораха?
>>31349445 >>31349472 Так они обассывают с 2001 режим Пынькова и его кредитных систем, стукнули их в том же году самолетом, который С-200 на москальско-хохловских учениях самосбился, потом в 2004, 2005, а потом в 2008, пытались в 2010, но Витя пришел и сказал, обассывать ненадо, мы бы вас хотели обоссать в ответ, но мы же друзя браття хватит обассывать, тут НеДемон и Пыньков смекнули, что можно поток уринирования уменьшить и дать высушиться стране, так они сами себя начали внутри обассывать - опасная кремлевская ссанина, последствия - внутренний поток обассывания, но самый большой поток был в 2014, нассали так, что они внутри начали обассывать друг друга.
>>31350054 >И нахуй это заклеивать? Они про эффект Стрейзанд не слышали? Так дебилы же все в путинской вертикали. Любой нижестоящий подбирается хуже и дурнее начальника.
Реально Скотный двор. Просто вот так невзначай переписал историю. Я когда прочел, подумал, что люди по всему миру делятся в социальном плане на сорта говна. Потому что автор прям в точку попал со своими образами. А потом я узнал, что Оруэлл был озабочен переводом рассказа на русский, потому что писал про совочек.
И блять, там же просто черным по белому написано то что сейчас происходит. Воистину покажи долбоебу говно в его штанах, он один хуй будет говорить что не говно, и что не его. Блять позорище.
>>31350074 >>31350101 Но русский язык это опять же шоу для быдла, это вопрос не политики, а "чем бы народ занять". А бизнес-сделки с ресурсами и тд. и показывают, самостоятельно ли конкретное государство, или нет. >>31350079 Если бы не политика Кучмы, мы бы сейчас жили как Польша. Мы с Польшей начинали буквально в равных условиях в 90х, хотя сейчас в это сложно поверить. >>31350086 Наши майданы всегда были правыми по своей природе, а не левые как у французов сейчас. Народ и олигархи буквально имели одинаковые цели(хотели свободы бизнесу и личности), и каждый предоставлял свой посильный вклад в протест. Вам в России конечно показывали по ТВ, что олигархи тащат людей на майдан насильно или за деньги, но это наглая ложь, чтоб держать вас самих в узде.
>>31350211 А все потому что на вас и на Польшу ссали москали не Ельсыновские, а оппозиционные, то есть будующая компания Пыньков Кредитные Системы. У вас же Польша просила продать 5 ракет Зенит - вы отказались, сказали у России иди покупай, они то вас после этого и стали обассывать, как раз в 1993 году, и тут Ельсына и его ту федерацию с голубым цветом во флаге винить не надо, она обоссала Мешкова и крымчан в 93-95 годам, сказаав не слушайте этих обоссаных, пора ихучить мове, вы обрадовались и поехали Будапешсткий меморандум подписывать, и та федерация с голубой полоской еще не нарушала тот меморандум, это Пыньковая Кредитная Система выкупила право на нарушение меморандума, такто.
Аноним ID: Жадный Архитектор Хогвартса08/01/19 Втр 17:13:42#118№31350280
>>31350280 К ним производство ЧПУ перенесли и через Шевроле перенесли на ЗАЗ производство машин гражданских предудыщего поколения перенесли, причем раньше, чем в ПОльшче.
>>31350280 Я говорю о тех временах, когда Польшу еще не взяли на поруки ЕС-господа. Поляки ездили в Киев работать, прикинь. А сейчас это даже звучит смешно.
Но они грамотно распорядились деньгами, которые дала им Германия, а мы все проебали в ноль.
Аноним ID: Туповатый Тарас Бульба08/01/19 Втр 17:24:51#124№31350404
Надеюсь вторую чеченскую не выпилят совсем будто её не было. Там ведь рязанский сахар, Буйнакск, Беслан и вся хуйня. Хотя у среднего пидорана память и так как у рыбки. Недавно начали говорить что первую чеченскую устроили хохлы и чуть ли не визитки молодого Яроша из вещдоков доставали.
>>31350404 Там дурачки, которые вместе с Армией РФ в Приднестровье корешились, обещали залупу поцеловать Лебедю и жалели, что он не в УПА был, против Нохчей и Федералов в Щищне воевалле.
>>31350457 Они - УПА и Сокилы и остальные украинские организации против щищенцев моджей и федералов воевали, по типу как сейчас в ОРИДОЛЕНДЕ опергруппа тени убивают хахлов и москалей себе на потеху.
Аноним ID: Туповатый Тарас Бульба08/01/19 Втр 17:33:45#129№31350512
>>31350480 Ну то есть они там были хуй пойми зачем. За что сидят Карпюк и Клых?
>>31350512 Они там были чтобы обассывать нохчу и москалей. Вот за такие действия - войны против всех и сидят, ибо надо выбрать свою сторону, а не воевать против всех. Причем, наш бат через границу между Ичкерией и РФ пропускал УПА просто так, однажды тяжело раненного УПОВЦА у нас в госпиталь положили и он еще 3 месяца лежал, недающих москалям медсестер ебал, его только из-за этого выписали.
Кстати, насчет той ДРГ, которую боятся ДНР и Украина под названием Тени там состоят бывшие Уповцы и коллеги Савченко по Иракской коалиции, так же там бывшие подчиненные Пасечника, которые его ненавидят за его непридзятость.
Аноним ID: Эпатажный Герцог Бэкингем08/01/19 Втр 22:54:31#135№31354033
>>31353860 > единственная книга, которую я прочитал за один присест
Какой же ты примитивный.
Аноним ID: Страстный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/01/19 Втр 23:00:04#136№31354084
>>31349145 (OP) >Третье президентство Но по закону только два раза можно.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс08/01/19 Втр 23:05:17#137№31354126Двачую 1RRRAGE! 0
Вот лично для меня, анон, данное "событие" пожалуй стало некой чертой.Теперь любой запутлупинец является моим личным врагом и официально тварью, которая поддерживает сокрытие и перепись истории при живых свидетелях.
«Вчера случайно оказались в павильоне истории России на ВДНХ, на стене висит большая таблица всех важных событий «от Рюрика до Путина». Четыре события милым образом заклеены. Кто угадает все 4?» — написал Шиврин.