Есть тут девушки, которые встречались с кавказцами, таджиками, узбеками и так далее? Как у вас все сложилось и если расстались, то почему? И есть ли среди вас те, кто жалеет об этих отношениях и хотел бы, что бы о них никто не узнал. Мне интересно ваше мнение.
Это тред чухана, конечно, но моя мать несколько лет была в отношениях с обрусевшим узбеком, от которого родила мою сестру. Они расстались, потому что он был слишком агрессивным (моя мать тоже, у них чуть ли не бои без правил были).
Знакомая (очень няшная, стройняшка с пресловутым бэбифейсом) в ДС2 отношалась с азером. Он был норм кунчиком, не творил хуйню, подарки дарил и все такое. Но знакомая мечтала о браке, а ему родня запретила, поэтому они мирно расстались. Сейчас она нашла топового по внешке мужика (полупрофи хоккеист, 200/100, машина нахуй) он внезапно Ваня, лол, поженились, вместе вполне лампово живут.
>>2435284 Есть знакомая азербайджанка, которая вынуждена скрывать отношения с русским парнем. Это двойные стандарты. Почему их парням можно все, а девушкам ничего нельзя?
>>2435276 Да нет, она сильная независимая женщина с бизнесом и стальным характером, ей в кайф самой всего добиваться. Мой отец - первый муж - был типичным пополамщиком и омежкой (мне не нравится говорить в таких категориях, но если бы в его время был двач, думаю, он тут бы сидел еще он употребляет лурковский сленг, мне страшно), за его тюфячество она его и дропнула со мной на руках.
>>2435298 Не в государстве дело. Они своих женщин могут убить за связь с русским парнем, даже если он хороший, а сами те еще шлю*аны. Ведут себя развязно, но от женщин своей нации требуют подчинения. Жаль...
>>2435222 (OP) В моей мухосрани узбеков много стало. Ведут себя агрессивно, что очень нравится русским девченкам. Только они постоянно бросают их с детьми и уходят в загул, либо девушки от них убегают, опять же, с детьми. И сколько таких маленьких пиздюков в детских домах теперь живет? Неужели они думали, что своей любовью смогут изменить этих АУЕшников... https://www.youtube.com/watch?v=HUicSa50H2E
>>2435294 Потому что русские для них - это свиньи, дегенераты, алкоголики, бляди и кафиры. Они любую связь с русским рассматривают как собственное оскорбление.
>>2435309 Может, у него был член большой и ебался он классно, не знаю. Он строил свой бизнес (магазин), но прогорел из-за построенного рядом гипермаркетов.
>>2435337 >Но многие, наверняка, будут скрывать их, что, по сути, глупо Ну для многих парней сам факт наличия таких отношений ставит крест на тянке. Вот у меня друг познакомился с тян, у которой раньше был кун дагестанец. Она сама рассказала ему только через месяц после начала отношений. Что в итоге? Другу это не понравилось, посрались и расстались в этот же день.
>>2435350 Ты дурак? Как тебе такой расклад? У абсолютного большинства кавказцев, которые приезжают в регионы или родились в них, были именно русские женщины, а у многих их были десятки. До замужества своих женщин им трахать нельзя. Пойми, практически у каждой русской женщины был как минимум секс с кавказцем. И где ты будешь искать жену? Конечно, если смотреть на это глазами того же кавказца, то все русские женщины шл*хи, но у тебя выбора нет. Если хочешь создать семью, то вряд ли у тебя получится найти иностранку. Придется спрятать гордость и использовать то, что есть.
>>2435286 Сейчас даже замуж за русачков не выходят, если только русачок не олигарх. Русский Мир подарил русским дамам миллионы смуглых мачо, с которыми они могут крутить свои бесконечные романы, даже не выезжая в Турцию. Зачем жениться на русачке или на европейце, если смуглых мачо стало много, и среди них, внезапно, тоже есть богатые, не беднее европейцев? Не повезло с одним - повезёт с другим. Русачок стал совсем крайним вариантом, когда лет много, со смуглыми мачо не везёт и не везёт, а семью хочется.
Мне интересно ваше мнение.