Ффу сука, Чмодьё ссаное, играет в линейку блять на сервере такого же конченого черта и разводилы Маниэля Фуфло. Пиздец, говнофришка на месяц, чтоб бабла собрать, так еще и Чмодьё опять там всплыло, постоянно это говно пиарит, типо бесплатно играю. Хрррр-тьфу в ебало Чмодью и Маньке.
>>6672187 >Маниэля Фуфло Как же я проиграл с этого дебика, который с год назад в каждый второй пост своего говнобложика вкидывал фоточки своей жены - типа, смотрите, гномы, какой я охуенный, сын мэра залупинска или чего-то там, какую телочку себе отхватил. По факту через полгода девочка поняла в какой блудень вписалась и благополучно съебала от давуна в туман.
Странный Чмаска этот. Весь чат просит MW 1 и MW 3 "НУ НЕ ЗНАААЮ МЕЙБИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ." Притом зрителей 4.5к. Зато ебучий RDR, который смотрят 1.5к и который нахуй никому не нужен он стримит уже полгода.
>>6672552 С учетом того, что он стримит почти каждый день по 5-6ч. Это пиздец как мало. С таким графиком он эти прохождения мог в 3 месяца уложить не напрягаясь. Он же играл год.
>>6672768 Да че по 100 раз обсасывать эту тема. Чмодье же сказал, что когда гнобсу сказали какой диагноз и что СКОРЕЙ всего нужна будет операция за 500к он пересрался. Начал ныть ну и ему решили помочь. Потом в итоге врачи сказали что вроде пока все более менее и операция не нужна.
>>6672865 я не понимаю, как этого долбаеба еще смотрят после такого наеба, и почему ост стримеры, которые тоже ему бабло собирали с ним водятся, он же и их зрилов наебал.
>>6672960 Иногда дети устают от рофлодебилов и шлюх, торгующих ебалом. А тут типа вумный, из оймерики. Скам ебаный, гонящий псевдонаучную ахинею. Нутыпонел.
>>6673005 Ну я к нему даже ни разу на стрим не заходил. Насколько я понял по клипам, этот хуй смотрит видосики и на сложных щщах несет всякую хуйню с претензией.
>>6672886 Хмм, я, конечно, тут мимо проходил, но если с человеком, который, по-вашему, всех наебал, поддерживают нормальные отношения, стоит задуматься, правы ли вы
>>6673104 Ну мобс же, вроде, говорил, что может всем желающим скинуть пруфы, из вас кто-нибудь просил, или вы просто продолжали верещать про наебы. Ещё он говорил, о том, что все оказалось чуть-чуть лучше, и операция может немного подождать более лучшего момента. Сам не смотрел его стримы с марафона отсасинов, не знаю, что он говорит по этому поводу сейчас
>>6673138 И все, только один человек? А как давно это было? Просто точно помню вырезку, где он сказал, за пруфами обращаться в ЛС, а судя по первым сообщениям, это было тогда, когда он не мог предоставить пруфы, по каким-либо причинам. Я, если что, никого не защищаю, но одной переписки мало, мб вообще фейковая
>>6673161 нахуй ты тут высираешься если первый раз в тред залез в 700х блять? не защищает он никого сука, если бы ты не защищал то ты не высирался бы с требованиями пруфов, которые по 10 раз предоставлялись что чмобс отказывается предоставлять какие-либо данные постоянно соскальзывая с тем и сваливая все на долбоебов с двача, для тебя и хрюша залупа семейная добрая няша-стесняша
>>6673166 Ну так скинь пруфы ещё разок, не поверю, что у вас, дебилов-завсегдатаев этого треда, нет папки с пруфами на компе. А то сразу начинают вонять, про нюфагов, про то, что уже все давно было, про говно и тд., Можешь ведь просто загрузить пару скринов и все, нет, блять, буду кричать, что дохуя Олд. Ты сука падонок, блять, сука, блять, говноеда кусок, сало ебанное
>>6673013 > этот хуй смотрит видосики и на сложных щщах несет всякую хуйню с претензией Всё так и есть. Но так-то это ничего особенного, просто его уровень апломба и при этом фактическая необразованность просто зашкаливают.
>>6673190 Тебе блять скинули пруфы, дятел ты ебанный. Че тебе еще не ясно ? Иди сам спроси у него про деньги, раз уж ты считаешь его невиновным, попроси пруфов, дабы очистить имя этого долбаеба.
>>6673233 Ты мудак или да? Одна фейковая переписка - это нихуя не пруф, а других, конечно же, не имеется. А то, что на стримах он показывать ничего не хочет это вполне нормально. Мне его пруфы нахуй не нужны, они нужны вам. Рот ебал двачер, которые придумают какую-то хуйню, а потом ее превозносят до абсолютизма, а другим подбирают за ними говно и жрут его
>>6673245 >А то, что на стримах он показывать ничего не хочет это вполне нормально И почему же это нормально ? Если рил есть пруфы того, что он не просрал бабки и ходил к врачам в чем проблема это показать ? Его все комьюнити хейтит за это и ему никак это в пользу не идет.
>>6673585 Я бы сказал, что у неё во внешке самое пиздатое это похожесть на инопланетную помесь жирафа, богомола и какой-то рептилии. Вот это я понимаю, экзотика. Это вам не одноногих карлиц ебать. Мастхэв в гареме миллиардера-гедониста.
>>6673599 Мне всегда больше нравилась версия о том, что его врачи наебать хотели. Но теперь похоже на наёб, вон с ним чмодьё резко общаться перестал, потому что тоха спалился жоско.
>>6673615 Бля, до чего ж мерзкая тварь. Так хочется ему на ебало нассать. И накормить говном хуесосов, которые его тут форсят. Хотя раз они его смотрят (а иначе откуда вебм?), то им должно быть привычно.
>>6673618 Ну вообще если очень надо, то я мог бы заморочиться и сделать что-то безвредное, что будет выглядеть как перцовый пластырь и сожрать. При такой постановке вопроса, скажем, 7000 подписок живых людей.
>>6673620 Ебать ты чмоха жизнью обиженная, тебя наверное пиздили и дома и в школе? Иначе как можно объяснить эту агрессию к совершенно незнакомому человеку который ведёт себя абсолютно нормально.
У тебя у хуесоса подсознательный пунктик что такие альфы как араводус обоссали бы тебя при встрече, но из вежливости хорошо общаются, по доброму, без негатива. Нахуй ты живёшь агрессивная хуйня? Сидишь блять дома и злишься на всех, обоссышь.
агрессию в данном треде можно проявлять только по отношению к залупе кста
>>6673632 Я твоего чмараводуса даже не смотрю, однако ты горишь на весь тред с хуя у которого 150 онлайна. Как же тебя разъебало работобыдло из Самары, пиздец тебе самому не стыдно?
>>6673789 Так он ведь выбирает на какую из Арин пофапать бы, вот и не может подрочить уже 9 дней. Две фотки открыл на мониторе и смотрит то на одну, то на другую. Только на посрать отвлекается.
>>6673802 В воздухе Италии есть что-то особенное, и это особенное – запах наркотиков.
В ходе исследования качества воздуха 8-ми крупнейших городов этой страны было обнаружено "ощутимое количество" кокаина и каннабиноидов после использования марихуаны в Риме, Палермо, Болонье, Флоренции, Турине, Милане, Вероне и Неаполе.
Ученые из Института исследования атмосферного загрязнения также зарегистрировали наличие в воздухе кофеина и никотина. Самая высокая концентрация в воздухе наркотических веществ был зафиксирована в городе Турине, в то время как в Палермо был самый низкий уровень. Жители Флоренции, судя по всему, предпочитают марихуану, что, возможно, объясняется большим количеством студентов, проживающих в городе.
Бля, пиздос. Не успел посмотреть вторую часть вода (2 часа из четырёх) Колая с Ильёй в пубге. https://www.twitch.tv/videos/354250237 Есть ссылка на вод где рабочая?
МОДЕРАЦИЯ ТУПО ЕСТЬ, РЕКЛАМИМ СТРИМЫ, ПОЦАНЫАноним09/01/19 Срд 09:52:13#292№6673885
>>6674303 Ебать, тебе этот форсер так мешал что ли? Всегда в обсуждении можно было уходить от центральной темы - по факту кто подсосы то сейчас? Бугичмо, медовоз, колай, Ласка с Сегаллом на крайняк остальные все самостоятельные стримеры, так что обсуждение давно за рамки вышло а на совсем нерелейтед х-ню типо плебо можно и не отвечать
Смотрю тут Детройт от Чмодья, кто-нибудь репортил его на том стриме, когда он негра-андроида помщника Златко Кинг-Конгом назвал? Это же пиздец расизм, щас за такое любого можно под пермач подвести.
После вчерашнего стрима со Световым я понял, что Марго глуповат и вообще довольно незрелый парень. Сейм?
Алсо, остальные подососы теперь кажутся конченными дегенератами, двух слов связать неспособными, потому что Марго вроде как считается самым образованным в тусовке.
Куда перекатиться, чтобы не превратиться в Чмогала?
если одна тян ненавидит меня, но я даже не знаю за что. стоит ли ее звать на каток (за мой счет) покататься, она мне нравится? взрослые аноны посоветуйте
>>6675119 Позови, покатаешься с любимой тянкой. Ну а если откажет, то что ты теряешь? Да ничего, зато будешь знать наверняка, а не мучать себя фантазиями.
Смотрел вод Чмакера по Порталу 2 и узнал про эту хуйню. Это типо фанатский мод-сиквел-приквел к порталам на основе второго. Поиграл и просто охуел с того что рандом челики просто сделали целую игру, не просто поменяли текстурки и нарисовали новые а сука целиком сделали целую игру. Из чего сделал два вывода: 1)Какой же чмодьё и его мехсофт лохи ебаные по сравнению с этими челиками 2)Какие же вальв охуевшие мудаки котором теперь вообще не надо делать игры. Хули, артифакт говна запилили, а фанаты продолжения сами сделают.
>>6675206 Мехсофт хоть и делали игру на юнити, но все такие почти с нуля. что не оправдывает низкое качества конечной игры Чмодье понабрал людей без опыта либо с минимальными знаниями, другие бы не согласились за бесплатно, т.к. понимают, что стоимость такой игры уходит под 500к минимум.
Не понимаю логики Хрюши. Можно же было заставить всех подсосов играть Симс в один. А самой запустить кукинг. 5к. челиков она бы точно собрала. Видимо, она поняла, что не стоит перегибать с обоссыванием
>>6675599 Так не страшно, от такого человека и потерпеть можно. Боооже, представил, как он, лежа на спине муждузубьем по уздечке елозит, аж смазка выделилась