>>6675786 ЦИС ГЕНДЕР СРАНЫЙ! Нельзя делить на мальчиков и девочек! Может это транс-астериск-личность. Поэтому, лучшей личностью предлагаю считать персону с этого поста >>6675771
Мэл кроме Майнкрафта пИздит остальные идеи у Помойников, но собирает больше зрителей. Когда наконец до Помойников дойдет, что быть ублюдскими свиньями не выгодно
>>6676045 >быть ублюдскими свиньями не выгодно И кем ты им предлагаешь быть, Самарскими джентльменами? Если ты не понял они реально тридцатилетние дебилы с повадками и вкусами тупой молодежи и школьников, которой в голове только цена на кроссовочки и курточки.
>>6676076 дамн! да я такой же((( как стать норм мужиком, а то мне 30 лет и я смотрю самарских помойников на твиче круглосуточно, играю в игры и смотрю аниме
>>6676045 Больше зрителей он собирает только за счет кубов + за чет того, что смотреть в то время, когда Вован подрубает, больше некого (у него прайм-тайм 12-15 часов по мск).
>>6676086 >дамн! да я такой же Соболезную. Ты не только долбоеб, но еще и денег с этого не имеешь. >как стать норм мужиком Для начала начать себя уважать и не тратить время на даунов. Мимо успешный бизнес тренер, лул
>>6676446 Как же заебала эта симсопораша на твиче. У всех одно и то же, создадим типа известных челиков хи хи, о пожар хаХА, кто-то обосрался хе хе, уснул на полу ху ху. Умора блять пиздец.
Я конечно извиняюсь, но это была полная хуйня. Зачитывание ебаных донатов, никакого диалога между марго и световым, марго со многим соглашается. Нахуй тут был маргинал, если с таким успехом я мог просто светова канал посмотреть. Да и формат, когда марго, как дебил читает только донаты - такое себе. Сомневаюсь, что гость когда-нибудь придет еще, да и любой более менее известный человек.
>>6676762 Сам стрим получился куда более философским, чем пока люди видят. Причем не по тематическому содержанию, как это бывает обычно, а именно что по своей прямой сути. Цените сами всю конечную идею стрима: обеспечьте вашим идейным врагам процветание, и они станут против вас бессильны, и в коне концов перестанут быть врагами. Вся критика Павука, основанная на философских знаниях о мироустройстве, получаемых годами, растаяла перед финансовыми перспективами стрима! И как я и предсказывал - он стал тупо ведущим-вопросником, поддавшись соблазну стабильного заработка и не желающий портить зону комфорта своего собеседнику, что его обеспечивает. Дошло до того, что после основной части стрима, когда ворвался рыдающий Громпо (между прочим проебавший весь бюджет РНГ на донаты, которые даже Маргинал посчитал дегенеративными) - он даже пытался защищать риторику Светова, подытожив что окончательно ничего против него не имеет. По итогу выиграли все: Светов провел уверенный полит-спич на 7к человек, Павук получил денег, а Просвирнин сбросил лишние калории знатно обдриставшись. Капитализм - сила, ебать!
>>6676869 Посидев сегодня на стриме у Форсена 15мин. Я на секунду забылся даже что смотрю Форсена а не Чмаску. Чат 1в1. Все те же самые смайлы, реакция и т.д.
>>6676909 Ну так я об этом и говорю. Мало того сам Ласка пиздит у всех идеи, так и чат превратил 1в1 как у Форсена. Единственное у Форсена нету пиздастрадальцев на стриме и донатов про то как телку выебать.
>>6676938 Во времена "экшона" на экране – да, ор, вопли и пепеги, но ты общался в компании бет-альф, которым весело? Постоянно такая хуйня чередуется. Уровень адекватности идет по синусоиде, от чего не скучно
>>6677287 Блядь, какой же обсосышь ёбаный, если у чмодья бородёнка соевая, то у этого гнильчёныша волосы пересажены с очка, мерзкая борода. Хуй этот сам по себе мерзкий, просто блять хочется ложкой ему глаз нахуй выкавырять, пидорас нахуй, ёбаный мудак
>>6677412 Летом, с работы, беру фотик на выходные и гоняю телок знакомых фоткаю на пляж подобным образом. В итоге – почти всех выебал потом, процентов 80
Бля, че с валакасом стало? Я 2 года назад его последний раз запускал, ща решил подрубить, его там 7к смотрит, а он чет тихо вполголоса повторяет одну две бессмысленных фразы и это все. Раньше хоть драйв был какой-то, а тут унылая поебота, стримы мобстера интереснее выглядят.
Так я не понэл!? Это какой то новый уровень постиронии? Ну и конечно же выпад в сторону Шаболды за ее рассказы про мажорных дочурок и их богатых папаш.
>>6677582 Да она завидует Карине, это давно понятно. Ты посмотри, как она себя вела, когда была у неё в гостях, эту скрытую агрессию не скроешь за фальшивой улыбкой.
>>6677582 Так, бля, посмотри на любую ее фотку. У нее крутые сиськи, естественно она их выставляет, но не палит же "случайно" случайно было, когда Митч спалил, что она без трусиков, лол
>>6677788 Все кто проголосовали говноеды. Даже на западном твиче нет нормальной тян, которую интересно смотреть, если ты не дегенерат пиздолис донатер бабах
>>6677885 Невозможно не есть, мозг не так устроен, а люди - не роботы. Невозможно не быть жирным. Судьба существует и путь только один, просто ни один человек на свете никогда не сможет ее просчитать, т.к. невозможно обработать бесконечное количество влияющих факторов.
>>6677915 Ну, хз. Я разжирел, как-то, в 22 года, килограмм 10 набрал. Перестал стал редко жрать чипсы/мазики и прочую углеводную срань и вернулся в свой нормальный вес. Не все жирные имеют предрасположенность к этому, но все жирные жрут много и хуево
Во-первых он не на столько большой. Во-вторых и на неё найдётся куча пиздолизов и потенциальных ёбырей. Так нахуя ей держать себя в форме, отказывать еды, заниматься спортом если и без этого у неё всё в порядке с самооценкой, половой и личной жизнью? Чтобы угодить чмохам как ты? Чтобы ты её жирной не называл на сосаке? Ахуенная перспектива.
>>6677540 Ну выебал бы в первую очередь однозначно Ахринян (проголосовал), да и за первое место с ней бы скорее боролась какая-нибудь ринринрин, но моя настоящая любовь, это, конечно же, Чмира.
>>6677985 Она блядь глаз один закрывает всю жизнь. Это от комплексов, ау. Да, это образ, но корень в комплексах. А похудела бы, хуй бы забила и смотрела на мир двумя глазами
>>6677985 >Во-первых он не на столько большой. Во-вторых и на неё найдётся куча пиздолизов и потенциальных ёбырей. Так нахуя ей держать себя в форме, отказывать еды, заниматься спортом если и без этого у неё всё в порядке с самооценкой, половой и личной жизнью? Чтобы угодить чмохам как ты? Чтобы ты её жирной не называл на сосаке? Ахуенная перспектива.
>>6677998 Нет, я перестал подрабатывать в рестике и ушел в оффис, сидел на жопе за компом и жрал снеки. Депрессии не было никогда, яж не еблан, чтобы загоняться, лол
>>6678001 Ну я на это так смотрю. Третья это курьёзно и по-своему возбуждающе, но если всерьёз выбирать тёлку номер один для вдувания, то её я даже не рассматриваю. Если просто вспоминать, кто там самая хот, то мне скорее на ум придёт ринринрин (образца некоторых фоток), а прелести ахринян я особо расхваливать не начну (много странностей, плюс еще и красится-одевается как моя мамаша на праздники лет 15 назад).
Но, вот курьёз какой, если перестать рассуждать, начать листать контент и поручить выбирать хую, то хуй моментально голосует за Ахринян. И не за лицо, не за жопу, вроде и не скажешь за что, но она просто божественно красива. Эти линии тела, талия, улыбка, блестящие волосы... Ну пиздец Клеопатра.
Хотя я точно помню, что дрочил на Третью недавно (потому что заранее решил, что на неё подрочу), а вот Ахринян не помню.
>>6678117 >Третья >Но, вот курьёз какой, если перестать рассуждать, начать листать контент и поручить выбирать хую, то хуй моментально голосует за Ахринян. И не за лицо, не за жопу, вроде и не скажешь за что, но она просто божественно красива. Эти линии тела, талия, улыбка, блестящие волосы... Ну пиздец Клеопатра. Порват, не палишься
>>6678124 Ыыыы, меня никто не любит, я такое хуйло, как же мне не везет, ууу. Чтобы не было депрессии – ебашь и расставайся с тем, что тебя не устраивает, лол. Конечно, не могу сказать, что я уберменш, 300кк/наносек, аполлон и прочее, но и не хуйло, которое ноет по поводу и без
>>6678119 >гнобстер никогда не понимал этого детского коверканья чужих никнеймов/фамилий/имён. петров-хуёв хаха. вот объясни мне, дружище, если у человека никнейм ЧМОбстер, то зачем называть его гнобстером? ради чего?
>>6678205 Ну в этом и хейт, что раньше звали только всем знакомых стримеров, а щас неизвестный многим. Да и Нюка всё же больше людей знают (сужу по упоминанию его на других стримах)
>>6678230 Отмывает деньги продавая свое творчество. Так же и с дизайнерской одеждой еще итальянская мафия придумала. Всякое тряпье по 10-15к$ продавать.