>>77674487 почему люди приходят в храм с такими лицами и таким настроением? Вроде как задумано было, чтобы человек там чувствовал благодать, радость, спокойствие. Помню как когда еще был совсем спиногрызом бабушка меня туда пару раз таскала и обязательно каждый раз я нарывался на агрессивных бабок вроде "че встал, мешаешь пройти", "шапку сними, идиот, в храме же!" Лицемернее аудиторию не найти
>>77677686 Помню, лет 15 назад по тв показывали, как жители какой то страны или региона (может это быть Чукотка?) разделывают кита, капец видео не для слабонервных.
>>77678513 Сейчас пёрнет и полетит за грибами. Хотя в инвертю говорил, что не употребляет. Ну и обтекаемо намекнул, что когда то употреблял, но сейчас нет необходимости.
>>77673422 Вы издеваетесь? Было несколько тредов, где ОП-пиком была быдло телка из Питера, которую я лично знаю. Теперь этот московский хуй, если я не ошибаюсь. Общался с ним через вкудахте. Бля, неужели я теперь тоже быдляк?
Вы в нулевых живёте? Или в деревнях? Когда вы в последний раз видели обсосов с ваших пикч? Пикрелейтед - овер 90 персент пацанчиков 13-25+ лвл. Дискасс.
>>77681911 Я не имею понятия, как одеваются и как выглядят люди младше 25, у меня нет таких знакомых и на улицах я на молодых не обращаю внимание, поэтому пощу пикчи из нулевых.
>>77682471 Вижу, но этих петушков объективно больше. Околофутбольщики всякие, хипстота подъездная, мамкины спортсмены и прочий скам. Я хуй знает, что у вас за города, но у меня каждый второй выглядит именно так.
>>77682696 Не позорься, коренной, Россия за мкадом в большинстве своём печальна. Ты ещё скажи что "какого хуя негры в африке голодают и мрут, у меня в дс такого нету.".
Я быдло типичное. Сейчас хочу подраться, ищу компанию, чтоб доебаться и опиздюлиться. Я 180/100. Почти никто меня не въебывал. Часто выношу тушки 60-70 кг с пары в голову. Долго боксом занимался по детству. Удар теперь тяжёлый и страшный. Сейчас хочу 1 на 3 запиздиться. Я долбоеб и мне печально, лучше б работать шёл.
>>77673772 У тёлочки с 4 пика телёфон как у меня! Ещё года три назад заметил, что он у всякого рода быдлеца особо популярен, по крайней мере в моей мухосрани точно. Какого хуя?