>>77683243 Ну кароче, подходишь к ней и говоришь "Хэй систер, тут такая маза, я хочу испить белого вина из твоего мохнатого стакан, смекаешь?". Она такая "Чегоооо?". А ты ей такой "Слушай детка, не прикидывайся, я хочу доставить тебе нереальное удовольствие с помощью совокупления, и ты тоже этого хочешь. Я знаю". Ну и тут она такая потекла, трусишки скинула, на куканку прыгнула. Вот и сказочки конец а кто слушал молодец.
>>77683878 Ты хотя бы входишь в тот тип мужчин, от которого она исходит ниагарским? Проследи за её поведением, изучи её предпочтения. Если ты совершенно не являешьсяеё любимым типажом, а даже наоборот, то предлагаю ограничиться дрочкой на фото голой сестры, добытые скрытой камерой, лол
>>77683589 Короч, выходишь из душа полностью голый (главное, со стояком!), с полотенцем в руках. Она выпучивает на тебя глаза, мол "Че за нах?!". Ты быстро прикрываешь свой пиструн полотенцем, показывая, что неожидал её увидеть(прикрывайся не слишком резко, дай ей разглядеть твой агрегат) Начинаешь оправдываться, тип " Я думал дома никого нет." и в том же духе. Потом она попросит тебя снять полотенце, "Хочу еще раз на него посмотреть". И через пару минут ты засаживаешь ей по самые гланды.
Смотреть будете аниму вместе, рыдать над алхимиком будете в одну жилетку,а вращать её на своём члене будет её одноклассник Развал Сараев, не ноющий в двач о том, как поиметь тян. Классика.
Типичная обитательница каких - нибудь модных пабликов, a - la "вебпанк" и прочая срань. Своеобразная прелесть всех этих новомодных движений в том, что все дрочащие на них выглядят ну просто на одно лицо.Мой тебе совет,анон - эсли ты не аццкий жирный громозека, с прыщами во всех местах, не умеющий разговаривать с девушками - лезь в любой такой паблик, ищи себе такую же тян(у твоей сестры довольно стандартная внешность, ничего необычного) и ебируй её во все поля. Даже если ты каким - то чудом умудришься склонить её к половому соитию - 15 минут фрикций не стоят почётного места возле параши, ибо с вероятностью 95% сие говно всплывёт. А так - проблем вообще нет. Ну, разве что той, что она твоя сестра.
Скажи ей, что ты девственота и хочешь набраться опыта, а кроме неё тебе некого попросить об этом. Она будет чувствовать вину если откажется помочь, что увеличит шанс выебать её почти до сотни.
>>77684251 > Ну так смотрите аниму вместе. А там она сама предложит в попчанский. Инфа сотка, базарю. Да она свадьбу запросит после аниме. Ореймо не смотрели шоле?
Слушай сюда оп. Напизди ей типа у тебя случилась какая-то "КОКО ПРОБЛЕМА" бросила девушка там , умерла собака там , короче придумай что-то блджад. И предложи ей выпить , если будет отказываться то ной , простой ной , что тебе плохо и тебе нужна её поддержка. Далее когда уже выпьете и вас развезёт , начни щикотать её шею , после можешь пониже спуститься. Далее сам знаешь...
>>77686120 БЛЯДЬ Я ДОЛЖЕН СКОРЕЕ ЭТО НАПИСАТЬ ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ Я ЗНАЮ ПРАВДУ ОНА ЗДЕСЬ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА НЕЕ ОНА ЗДЕСЬ В ТРЕДЕ НО КОГДА КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ОНА
>>77687384 >>77687409 Нет, такому оленю тут рассчитывать не на что. Пиздуй! Пиздуй отсюда! Теперь это ебли с сестрами тред и с собакой непотребств. Суп двач, хочу переспать с моей сестрой, но проблема в том что она собака и уже в годах...
Алсо, выполняю реквесты на трипл, ну гавкнуть там, хозяина за жопу укусить.
Блять! По моему таких откровенных малолетних щлюх не было еще ни разу за всю историю человечества! (я понимаю, что были всякие, но не внешним видом, и в основном от нужды, а тут этакие сытые откормленные потреблядские шлюхи... это отвратительно)
>>77684824>>77685125 В моём мирке шмар зовут Настями и Ленами. Знакомые Марины у меня почти все обычнотни, (причём отличаются от других претензиями на ОБВМ), есть и одна хиккотян Марина.