Оп пост с прошлого. Добрый вечер, сейчас я расскажу тебе ахуительную историю и предложу немного поиграть в детективов. В воскресенье я весь день сычевал дома, потом чуть ближе к вечеру мне позвонила мамка и сказала, что нашли труп недалеко от нашего дома, ну я сходил погулял, бабки сказали, что тут нашли труп и не могут установить личность. В итоге выяснилось, что это 10-летний школьник, которого предварительно загрызли собаки, однако экспертиза будет готова лишь через месяц. В то же время в социальных сетях появились фото, которые лично я посчитал фейком, однако позже эти же фото использовали достаточно популярные СМИ в качестве подлинных. Так вот, сейчас бы я хотел написать обо всем странном, что я заметил. 1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется? 2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая. 3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно. 4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем? 5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю? 6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется? 7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ. 8) Также обнаружилась такая информация: >Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог. Ее подлинность не подтверждается, но все же. 9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все. 10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть. Ну и вот список различных новостей: http://svopi.ru/proish/14397-izvestny-novye-podrobnosti-o-dele-malchika-kotorogo-v-ufe-rasterzali-sobaki.html http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/ http://lifenews.ru/news/142645
Моя версия такова, никаких собак ясен красен. Хорошо продуманное убийство, с максимальным упором на отсутствие прямых улик, наводящих на какого то определённого человека. Убийца, схватил пацана, придушил, возможно гарротой, закинул в машину, отвёз скорее всего в гараж, далее снял с трупа одежду, слил кровь, вспорол живот, разрезал грудную клетку (скорее всего чем то вроде болгарки), вытащил внутренние органы, (лёгкие основная цель, т.к. без них не будет ясно, задушил он пацанёнка или нет), отпилил тазовую кость, ноги, (совершенно неясно зачем, но я думаю вы разберётесь), бросил остатки тела собакам, дабы сгрызли лицо, шею, погрызли кости. Далее, одел на труп одежду, отвёз на место ловли, положил рядом бельё и брюки. Вот так, я считаю.
>>77681629 > т.к. без них не будет ясно, задушил он пацанёнка или нет) А как же следы на горле? > , отпилил тазовую кость, ноги Таки одну ногу нашли, судя по инфе из твоего же поста. > неясно зачем Коллекционирование, устрашение, какие-нибудь собственные заебы убийцы(вдруг он одноногий и у него от этого НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬбред конечно).
Алсо, пиздец какой-то. Этот год маньяки работают не покладая рук. Раньше гораздо тише было, а сейчас одна охуительная новость за другой.
>>77682460 Лучше сука чистосердечно признайся. Скажешь - "Убил пацана по неосторожности.". Когда за тебя копы вплотную возьмутся, тебе навешают гораздо больше.
Версия опа какая-то слишком сложная, пацана скорее всего просто выбросили без штанов на пустырь, а там стая собак вполне могла его так сожрать на половину, школьник то не такой уж и крупный.
>>77682540 >А как же следы на горле? для этого собака и нужна, обгладывает мясце на шее, следов нет, а до кости он не дорезал бы >Таки одну ногу нашли, судя по инфе из твоего же поста. ну нашли то нашли, но нахуя он их отпилил, я этого реально недогоняю
Одежда полностью опровергает офф версию - она чистая, куртка аккуратно растегнута. Если бы собаки напали - был бы ад и израиль, руки были бы изранены, рукава - порваны, так как собаки в руки чаще всего вцепляются. Офф версия - дудка для общественности. Детектив-кун.
>>77682775 > ну нашли то нашли, но нахуя он их отпилил, я этого реально недогоняю Ну вот прикинь, ты психопат. Ловишь мелкого пацана, пацан естественно пытается сбежать. Что делать чтобы он не сбежал? Правильно, отпилить ноги.Ну это как вариант, их там много может быть.
>>77681629 Ну судя по ебанутости убийства это какой нибудь очередной серийник, ибо сложно придумать мотив для такого зверского убийства мелкого школотрона.
Почему одежда не в крови? Как можно было так распидорасится и при этом куртка читсая, а штанцы и трусы рядом лежат? Его кто освежевал, а потом одел. >>77681629
>>77681629 >1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется? >2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая. >3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно. >4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем? >5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю? >6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется? >7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ. 8) Также обнаружилась такая информация: Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог. >9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все. >10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть.
Картина ясна: Собаки, на самом деле колонисты с нибиру, кстати как и ОП. ОП сам сознался что общался с ними тесно, продавая секреты земли. Дождь - ни что иное как поломка материнского корабля ниберунгов. Дед действительно странный, но если мы вспомним то, что ниберуанцы дневные создания, то всё сходится, дед просто замаскированная особь вторжения. Далее, малец действительно много знал, он мог подслушать общение ОПа с собаками, но дед козопас не просто так поставлен. Сработал чётко, не придерёшься. И вроде как собак отогнал, хотя тут нет ничего сложного для повелителя улья нибиру. Так же нет ничего странного в том, что обглоданная нога в сапоге, основное оружие ниберу воинов, наноносекомые. Им не важно где находится живая плоть, они найдут доступ везде, но так как наноносикомые были более новой модели, пострадал только мальчик, а не весь посёлок, в старых моделях не было контроля, печально известные динозавкы пали их жертвами. И теперь мы мягко подходим к главному, кто же нанёс главный удар? Очевидно ОП! Общеизвестный факт - ниберушки любят хвастать в интернете, что мы тут и наблюдаем.
>>77683190 > оторвало лицо. Охуеть, лица срывает как правило, если открыть кабину на сверхзвуковом самолете(читал курьезы военной медицины, ага) а тут с высотки упал и все? Или кто-то специально наждачку из окна высунул когда он мимо пролетал? Кулстори.
>>77681629 >Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно. >>77682807 >>77682821 Может он их бил ногами, когда защищался?
>>77683326 ПЯТЬ КУБИКОВ АДРЕНАЛИНА этому мальчонке. Мы тебя спасем, слышишь? Не смей умирать. Никто не смеет умирать в мою смену! ДЕФИБРИЛЛЯТОР, СРОЧНО!
Оп, ты мудак? Кому нахуй нужна такаая смерть мальчика? Планировать убийство пиздюка. Ты ебанутый? даже если он что-то видел, то нахуй так ебаться? Это не взрослый человек.
>>77681629 >то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется Это Россия. >но на фото одежда сухая Потому что фэйк выдали за реальные фото, которых нет. Это СМИ. >Почему у него руки целые Собаки любят отгрызать яйца. >Почему пастух пошел выгуливать коз днем? Ты бы еще спросил, почему Ашот пошел ебать овцу в полночь.
>>77683573 Ну это не преки его так не искали, это могли мусора сами заяву не брать. НУ ПАДАЖДИТИ НИДЕЛЬКУ ДРУХУЮ! АДУМАИТСЯ, ВЕРНЕТСА!
А вот с рукми запара, если это фото не фейк, то любой человек будет отбиваться, даже если яйца будут грызть, а значит и руки покусают.
Скорее всего пиздюк просто спал себе мирно под деревом, а тут ему собака сразу в глотку и начала рвать, он даже не успел понять, что произошло.
Вот поэтому его криков и не было слишно, ибо как сказал ОП, это рядом с домом, а если бы его наали грызть в яйца, он орал бы как бешаный, а бабки бы услышали. Его просто сразу начали драть в глотку, пока пиздюк спал, вот поэтому не смог кричать.
>>77683769 >Тело изуродовали для заметания следов. И бросили во дворе жилого дома. Конспирация уровня... Я даже не знаю, какого, блядь. Там паспорт никто не терял?
>>77683769 Плюс нельзя забывать про вещи они были сложены. Да и собаки охотнее будут есть тело пролежавшее больше недели. На лицо все действия по заметанию следов. Лицо сорвано начисто хотя собаки обычно брезгуют волосами.
>>77684128 Ну лечу я на Фантоме, короч. Ну и стекло с внутренней стороны запотело, дай, думаю, проветрю кабину. Открыл защитное стекло и тут как ветром мне лицо сорвало. Пиздец, короче. А еще у меня брат от этого умер. Я не тролль, пишу с умывальника.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77681629 > Хорошо продуманное убийство, с максимальным упором на отсутствие прямых улик > лежали сложенные шортики и брюки > нога засунута в сапог нет
>>77684616 Завесить всё полиэтиленом, снять кожу с него, обрезать мышцы, кости выварить и пропустить через мясорубку. Всё последовательно в унитаз смыть. Провести генеральную уборку с чистящими средствами, одежду, в которой был - сжечь за гаражами.
>>77685065 Квадратной молнией, пиздец ты долбаеб? Какая шаровая молния? Ты упорот? Тора пересмотрел? Может еще его тор молотом уебал? Мудак, молния струйкой бьет такой!
Что за херня у него с глазами? Уж больно они "пластмассовые" какие-то. Алсо, бегло глянув пиктчи, и не прочитав ОП-пост подумал что это новый вид ТРАЛИНКА хомяков, которые бы воротили нос и бугуртили от фото фэйко-трупа, т.к. снят на объявлении с самого нужного ракурса (не видно целых рук, не видно уебанских глаз, пластиково-белого черепа).
>>77682540 >>77682705 >>77682775 >следы на горле Я думал, что удушение определяют по состоянию мозга в первую очередь. Не помню точно, но в результате кислородного голодания, кора головного мозга должна быть покрыта какой-то слизью. По крайней мере, в моих фильмах это так.
>>77681629 Двачую ОПа. Парень был сначала убит, а потом уже разделан или съеден. Если бы его грызли живого, вся одежда была бы в крови, причем пиздец как сильно. Скорее всего изнасиловали и выбросили собакам. Вряд ли его разделывали, это слишком палевно ну, таскать с собой туда-сюда сначала труп, а потом уже разделанного парня.
>>77681629 Разрез вдоль живота очень интересный, сомневаюсь что собаки-бы старались сохранить такую точность, а не просто к хуям бы обгладали всё, плюс, руки не повреждены, это вообще топ-кек, он что, пришел, лег и лежал, пока его собаки ели, блядь?
>>77682821 Долбоёб кун ты, слепошарый. Во-первых, одежда очень гразная, да ещё и сырая, стоит только присмотреться. Во-вторых, курта не аккуратно растёгнута, змейка просто разошлась, т.е. её трепали, утюжок змейки то наверху находится и всё ещё держит куртку.
>>77685890 СТАЯ СОБАК БОДИБИЛДЕРОВ ЕСТ НЕЖНОЕ НЕЖИРНОЕ МЯСО ШКОЛЬНИКОВ БОГАТОЕ ПРОТЕИНАМИ И КРЕАТИНОМ. Так же, в следующем выпуске: ПУТАН УБИВАЛИ СТАЛЬНЫМ ФАЛЛОСОМ, ВАМПИР-ПЕДЕРАСТ, ОМОНОВЦЫ ЗАГРЫЗЛИ РОКЕРА РАДИ ОРГАЗМА.
Я разгадал это преступление. Вот, скорее всего местных жителей доебали эти бесхозные собаки-попрошайки, бороться не помогло. Они нашли пацаненка из семьи алкашни, убили его, распотрашили и кинули в поле. Итог: всех собак выловят, местные довольны.
>>77686259 Ой ты дурилка. Наверно кровотечения только в фильмах видел, как и собак. Кровь фонтанирует только из артерий и только при должном давлении. Когда пацана уже ели - полюбому крови в нём было немного, а та, что была - стекала вниз. Мы видим только верх, если перевернуть труп спиной кверху, вся куртка сзади будет пропитана кровью. Когда собака ест свою пищу, она постоянно её облизывает. НЕ ОДЕЖДУ БЛЯТЬ ЛИЖЕТ, а кожу. Кусила - полизала, кусила - полизала. Дефектив кун, блять.
>>77686432 Ребенка съел Дмитрий Энтео, потому что тот не хотел причаститься, и так Дима решил опосредованно причастить его, пронеся отрока в храм в желудке.
Виноват в этом интернет. Малолетний ребенок наигрался в компьютерные игры, где одно насилие, насмотрелся интернета, что его развратил, вот и результат. Ребенок пошел в поле к собакам.
>>77685799 А под курткой у него там что такое чистенькое, без единого пятна крови и так аккуратно закатанное? Если бы его сожрали собаки, то вокруг бы была кровяка, потому что собаки не откусывают аккуратно маленькие кусочки, а клыками раздирают на большие куски, а потом сами куски пожирают.
>>77686508 >Наверно кровотечения только в фильмах видел Присутствовал на нескольких несложных операциях, так крови там было прилично.
+ Есть такое понятие как "наложить жгут на конечность", это как раз для предотвращения кровотечения.
Давление будет достаточным для кровотечения если человек живойИли ты думал, что кровь в твою голову затекает просто так?
В общем обосрался ты, как и с тем, что кровь вниз стекала. Так как инстинктивно, живой человек будет лежать как раз на животе прикрывая жизненно важные органы. Следовательно часть куртки на пике должна быть в крови.
Его кинули собакам уже мертвого. О чем я уже написал выше.
>>77686668 >А под курткой у него там что такое чистенькое, без единого пятна крови и так аккуратно закатанное? Потому что >закатанное Собачьими носами на ту область, где никто не кусал. А по поводу >собаки не откусывают аккуратно маленькие кусочки Ой ты ебаный ты нахуй. Я в детстве в деревне после разделки телёнка относил куски местным хаски на привязи, уж насмотрелся как аккуратно собаки могут есть, особенно кишки - они их аккуратно отгрызали и отодвигали так, что ни одна капля говна не выливалась.
>>77686800 >Давление будет достаточным для кровотечения если человек живойИли ты думал, что кровь в твою голову затекает просто так? Идиот, об этом я и говорил, когда пацана ели ОН УЖЕ НЕ БЫЛ ЖИВЫМ. >В общем обосрался ты, как и с тем, что кровь вниз стекала. Так как инстинктивно, живой человек будет лежать как раз на животе прикрывая жизненно важные органы. Обосрался тут только ты, слепошарый дефектив. Это мелкий школьник, крупная или средняя собака будет гораздо сильнее и крупнее него и будет катать его как захочет. Инстинктивная поза для человека - эмбрион, лечь на бокс и закрыться коленями обняв их руками, опустив голову на грудь. После того как его убили - собаки начали трепать труп и уже расположили так, как им удобно.
>>77681629 >1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется?
Да, что тебя смущает? >2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая.
Фото твое выглядит как говно и подделка >3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно.
Потому что его могли доесть уже после смерти >4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем?
Почему нет? Ты дебил? >5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю?
С чего ты взял? Ты дебил? >6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется?
Да, сосницкий выглядит меньше и слабее >7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ.
И? Ты дебил? >8) Также обнаружилась такая информация: >>Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог. >Ее подлинность не подтверждается, но все же.
Подлинность такая же как у твоей картинки >9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все. См. п. 8
>10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть.
>>77681629 >Далее, одел на труп одежду, отвёз на место ловли >положил рядом бельё и брюки Нелогично. Зачем сначала делать вид будто собаки загрызли. а потом складывать рядом одежду. Если органы знают, что это не собаки, тогда зачем выставлять все так, будто это собаки? Чтобы избежать паники и самосуда?
>>77686663 >Малолетний ребенок наигрался в компьютерные игры, где одно насилие, насмотрелся интернета, что его развратил, вот и результат. Немножко нарушена логическая связь. По твоим рассуждениям правильнее сказать, что в компьютерные игры наигрались и жестокостей в интернете насмотрелись собаки, и вот результат - пошли в поле и порвали ребенка. Я всегда ратовал за то, что животных нельзя допускать к интернету.
>>77687478 >Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется? Может у него родители алкаши. Или не удавалось с ними связаться. >Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая На фото одежда мокрая
>>77687587 >На фото одежда мокрая Таки да. Но местные дефективы уже принялись форсить своё расследование, даже детально не рассмотрев ебаную фотокарточку трупа. А как далеко пошли выводы то, ууу, охуеть.
>>77681629 В моей практике были случаи нападения собак на человека. Честно говоря, когда я посмотрел фотографию трупа ребенка и прочел, что это могли сделать бродячие псы, я подумал что это шутка. Во-первых, посмотрите на эти ровные линии выреза брюшной полости. Где вы видели собак, которые смогли бы разорвать человека с хирургической точностью? У них ведь зубы, а не лезвия. Второе, что сразу бросается в глаза: отсутствие следов крови на одежде. Собаки разрывают живого человека. Где кровь? Ее бы было очень много, даже, несмотря на то, что это ребенок, а не взрослый человек. Это наталкивает на две мысли: либо собакам досталось тело уже мертвого мальчика, либо одежду на него одели уже после инцидента. Конечно, для полноценного видения ситуации, фотографии недостаточно, однако вышеизложенные мной факты любой судмедэксперт должен видеть невооруженным взглядом. Для этого необязательно быть на месте происшествия.
Блять. Тут и дебилу понятно, что всё будут спихивать на бродячих собак, дабы не пускать по городу брейкин ньюс о том, что завелся убийца-маньяк, который ебанул 10-летнего мальчугана. Итог всей этой ситуации будет таков : мед.экспертиза покажет что это действительно было нападением собак, животных постреляют. Дело замнут. Ну в крайнем случае родители запросят экспертизу тела В СТОЛИЦЕ и будут судебные разбирательства.
Естественно собаки не могли снять шортики. И сам он врядли мог снять их чтобы покрутить писькой собакам. Думаю это убийство. Виноваты те, кто катал истерию на тему педофелии от чего срока за нее сравнимы со сроками за убийство. Кто-то выебал мальчика, и решил его грохнуть в итоге. Расчленение было видимо ради сокрытия факта секса.
>>77688044 >Во-первых, посмотрите на эти ровные линии выреза брюшной полости. Она ОЧЕВИДНО обгрызана по грудную клетку, отсюда и ровность. Да и ровности как таковой нет, кости по всей кайме торчат. >Второе, что сразу бросается в глаза: отсутствие следов крови на одежде. Собаки разрывают живого человека. Где кровь? Там же, где и вторая половина школьника, жуебок. Очевидно что собаки успели съесть только нижнюю часть лигивонера, там она вся и вытекла. Нужно смотреть штанишки и под трупом. >Конечно, для полноценного видения ситуации, фотографии недостаточно, однако вышеизложенные мной факты любой судмедэксперт должен видеть невооруженным взглядом. Для этого необязательно быть на месте происшествия. Очки надень лучше, иксперт хуев.
>>77688327 >сьели собаки потраха от цирковых дресировщиков известно, что с точки зрения хищника самая вкуснота именно потроха. Но собаки скорее падальщики чем хищники. Чтобы напасть на человека у них должны быть очень веские основания.
>>77688332 >Естественно собаки не могли снять шортики. Могли. > И сам он врядли мог снять их чтобы покрутить писькой собакам. Мог. Мб тот же школьник что компота дразнил, решил собак подразнить.
Смотрите, как мы поджигаем дождевого червя, Как он изгибается, но не горит, Добавим бумагу и больше огня, А, вот, загорелся, принял жалобный вид. И в глазах его мерзких, вам злость не найти, Там только надежда и вера в добро, Нет, мы не можем его отпустить, Пронюхал червяк, то, что знать не дано. Теперь он горит, и с ним тайна, Но это червяк всего лишь земной, А школьника загрызла стая, Вывод: кормите собак нормальной едой
>>77688383 петух, а почему одежда целая, а не зодранная? Он что, не пытался защищаться? Собаки сняли с него штаны, аккуратно задрали футболку и тали его кушать, а он такой им "ПАЦАНЫ ВЫ ЧЕ?)))"
>>77688470 >Например попытка от них убежать. Скорее нападение на собак. Если бы собаки нападали на всех кто от них убегает, они были бы главной причиной смертности. Они "напали" уже на труп, скорее всего. Причем окровавленый труп. Я наблюдал за котятами. Они не жрут мышей пока мать не пустит кровь. Собаки мне кажется не решились бы жрать человека просто так. Запах крови мог их заставить его жрать.
>>77681629 Тебе стоит уяснить одно: все маньяки - сумасшедшие люди, они такими заморочками, как ты расписал, заниматься не будут. Собаки это были, инфа сто процентов.
>>77688383 > >Во-первых, посмотрите на эти ровные линии выреза брюшной полости. > Она ОЧЕВИДНО обгрызана по грудную клетку, отсюда и ровность. Да и ровности как таковой нет, кости по всей кайме торчат.
ты посмотри на срез кожи. это же явно срез, а не обглодано. Короче диванный, иди нахуй
Ну всё. Съебываю с этой параши. Я скинул копипасту реального судмедэксперта с многолетней практикой, а какие-то дебилы считают себя ВЫШЕ ВСЕХ. Даже колледж сраный не закончили, и выебываются. Самые умный, блядь. РУЗКАЯ АБРАЗОВАНИЕ НЕ НУЖНА!!! ТОЛЬКО КУРСЕРА ПО СУДМЕДЕКСПЕРТИЗЕ И ПОВЕРХНОСТНОЕ ИСЛЕДЫВАНИЕ!!! ДА Я ТАКИХ ТРУПАКОВ В КАЛЛ ОФ ДЮТИ СТОКА ПОВИДАЛ ШО ЛЮБОМУ ИКСПЕРТУ ССУ В ЛИТСО!!! ВСЕ ТУПЫЕ БЛЯДЬ!! ОДИН Я НА БЕЛАМ КАНЕ ЕПТА!! НУ МААААААМ, 5 МИНУТ!! КАКИЕ ЛУКАВЫЕ АЛАДИЯ, АПЯТь??? Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!!! АХАХА ТУПЫЕ НИХУЯ В ЕТОМ МИРЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ВОТ Я ИХ ВСЕХ НАУЧУ ПОД ПАЛАСОМ ПУСТЬ ТРЯССУЦА СУКИ ЕБАНЫЕ!!!
Я пьяный ехал умирать, Ты делала себе прическу новую, В жизни много можно поменять, Но не таким образом, Можно сменить работу, Мужа, жену, Можно найти кого-то, Чтоб дополнял, Можно менять что угодно, Но не себя, И вот ебу я собаку, А она грызет горло, Странные факты, Как-то хуёво.
>>77688723 Волки например жрут живьем. Начинают с живота. Не думаю что собаки отличаются в этом. Но уже говорено: собаки скорее падальщики чем хищники.
>>77688599 Петухом папку своего называть будешь, жертва компота. Нахуя собакам ЖРАТЬ ОДЕЖДУ? Носом её подвинул, или зубками стащил и жри всё что под одеждой, блять.
>>77688783 Ты всю одежду видел, или ТОЛЬКО ВЕРХ? Если его завалили и вцепились в глотку, какая блять часть одежды запачкается? Будет целый капюшон крови, но мы его не видим.
>>77688847 Люди кормят собак. Собаки считают человека главной опасностью для себя. Врядли на человека у них работает аспект хищника. Да и вообще¸ мне кажется собаки рассматривают человека как "свой вид". Отсюда распространение стайных отношений собак на людей.
>>77688966 Люди собак не кормят, они жрут гавно с помоек или мелкую живность, которую ловят в округе. Опасен для них любой, кто не в стае. Аспект хищника работает на любого когда эту шавка голодна. Она будет нападать на всё, что сможет завалить. А всё остальное - твои влажные фантазии безосновательные.
А за сколько времени стая собак могла съесть этого школьника? Насколько не очень далеко от жилых домов это было? Неужели он не пытался истошно вопить или был настолько сильный дождь?
>>77681629 це однозначно хуйня и не собаки. Собаки могли бы оставить глубокий шрам или вырвать глаза с хуйцом, но на выпиливание кости ушло бы минут 20, а если с плотью, то не меньше 2 часов.
"Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось."
...43 translations later, Yandex gives us:
"The Data in the search engines, even if it was only with a new girl, easy to talk about these things, it is worth a try, Chikatilo in the end, in fact. And people are tired, but that's fine, that's life, and you forget the Russians. "
>>77689120 >твои влажные фантазии безосновательные Почему безосновательные? Они обоснованы столетиями опыта симбиоза человека и собаки. Вот почему медведи не живут стаями в городах? Правильно, потому что это не собаки. Собак никто не рассматривает как опасность именно потому что они не опасны.
Вообще-то охуительно непросто отхуярить тазовую кость с ногами от трупа, даже если снять все мышцы в этой области. А ниже грудной клетки дохуя чего. Куда оно всё проебалось? Может, его распидорасило проезжающим мимопоездом хуй знает где, а потом уже собаки растащили?
>>77688756 Ох задели чуства детектива, кек. Даже отмазы пошли про копипасту. >а какие-то дебилы считают себя ВЫШЕ ВСЕХ Ты проецируешь. Это ты себя возомнил Коломбой.
>>77689207 Ну неужели сразу схватили, обглодали почти все тело, а рядом не шарахалось вообще никого? А может этот школьник зоофил? Снял с себя штанишки, сложил и решил воспользоваться собачкой, а тут целая стая пришла и все. А на руках никаких повреждений почему? Ну, я не знаю, если бы меня кушали собаки, то мне было бы наверное охуенно больно и на виде моих рук это бы сказалось.
>>77689271 Охуительные истории у тебя конечно. Собаки дохуя кого кусают, особенно когда насмерть, тогда говна и начинаю вонять. Ещё раз, диким животным в городе не место.
Кто-то снял кожу с головы ребёнка, оставив глаза нетронутыми, ровным полукругом обнажил грудную клетку снизу, удалил лёгкие, частично оставил таз. Без капли крови где-либо поблизости или на одежде. Кто же это мог быть, кто???? Ответ очевиден: СОБАКИ!
>>77689337 И что? Пять собак держат с одной стороны, десяток тащат в другую? Там серьёзное усилие нужно. Попробуй себе кисть руки вот отхуярить, просунув в дверь. Нихуя у тебя не выйдет. А кусок позвоночника оторвать ещё сложнее.
Убийца - ОП. Чтобы отвести подозрения, сам заявляет о преступлении. Даёт наводку на собак, тут же её опровергает, и заявляет о том, что такое сделал человек. Неплохо, но я тебя раскусил.
Нихуя. Здесь поработали римляне со своими баллистами.
>"одному из людей Иосифа, стоявшему на стене, камнем сорвало голову, причем череп был отброшен на расстояние трех стадий от туловища. На рассвете беременная женщина, только что покинувшая свой дом, была застигнута камнем, который вырвал у неё дитя из утробы и отбросил его на полстадии [~90 м]. Так велика была сила баллист." Иосиф Флавий хроники "Иудейской войны"
>>77689469 Кто-то обглодал пиздюка, сломал кости, выпустил кровь в своем тайном убежище, а потом выбросил труп. Конечно же это маньяк-вампир-людоед. Что за ебанутые фантазим у тебя, да и у половины треда?
А друг-то его, который убежал из неблагоприятной семьи. Гуляли по насыпи, что-то случилось или друг у него поехавший был, ну и дошло до того, что каким-то образом он попал под поезд. Охуеавший от своих действий друг убежал просто прочь, потому что кровь, кишки, распидарасило. А рядом, по счастливому случаю оказалась стая собак, которая полакомилась телом школьника и раскидала его части по не оче далеко. Дело раскрыто. Сажайте друга школьника.
>>77689709 Это российские суд мед эксперты. Один даже имеет орден "коломбо". Ну серьёзно, ведь >Кто-то обглодал пиздюка, сломал кости, выпустил кровь в своем тайном убежище, а потом выбросил труп. Конечно же это маньяк-вампир-людоед. Главная разрабатываемая версия, самая правдоподобная!
У меня в детстве бультерьер был. Ну так однажды с ним гулял, хотел в магазин зайти, купить мороженого. Привязал его далеко, там где не ходят, к дереву. В магазине услышал что лает с улицы истошно. Ну я выбежал, смотрю, а там два пиздюка, один валяется орет. Оказалось что они камнями в нее кидали, и палкой хотели ударить. одного с палкой она поймала и почти откусила кисть, висела на жилах. Ну я постоял, все столпились, скорую вызвали. Я по тихому сьебл оттуда вместе с собакой, типа увести ее, кек. Никто так и не пришел больше.
>>77689693 Но был дождь и он не заметил, как какой-то мелкий школьник упал на рельсы, а может его внимание отвлек его друг, типа "О, привет, школьник, ты отвлек мое внимание от дороги".
>>77689780 Для начала этим икспертам нужно понять, что маньяку нахуй не нужно выпускать кровь, как-то изъебываться, он просто пырнет ножом или задушит, все, блять.
>>77689870 Поверь мне чуствуется и довольно громкий звук даже когда собаку сиваешь или голубя,лол. Ну а про не заметил, это совсем лол. мимо - помогала
>>77689871 Надо же показать свою исключительность. Ведь все верят в самую банальную версию, а они нетакие!!! Везде найдут загвоздку, и в конце выйдут на истинного убийцу - маньяка вампира педераста убивающего школьников стальным фаллосом ради оргазма.
>>77689956 А если он лежал. Ну ему отхуячило просто нижнюю часть и он же маленький, мягкий, теплый. Ну все равно виноват его друг, ну он же не просто так молчит, пидор мелкий.
>>77689943 Собаки если и сожрали что-то от пацанчика, то только верхную половину тела. Они же не аллигаторы. Да даже бы и аллигаторы не стали нямкать такое мясо
Собаки способны на такое, то есть не исключено, что это сделали они, но вполне вероятно, что это также могло быть целенаправленное убийство совершенное человеком или группой людей. В пользу первого предположения свидетельствует то, что труп найден в населенном пункте (а бродячие собаки предпочитают жить рядом с человеком это факт) и главное поблизости от жилых домов (убийца вряд ли отважится оставлять труп настолько близко, хотя тоже не исключено), ну и самое главное это характер травм и ранений на теле.
чуваки, если есть кто не ленивый, на 450м посте, или когда тред совсем заглохнет, закиньте на архивач, а линку на [email protected] пришлите кк? с меня как всегда
>>77689676 Может быть труп подвинули и сфотографировали перед отправкой на экспертизу, а в первоначальном месте вокруг КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО НАХУЙ.
в девяностые мои предки брали мясо у знакомого, он вроде на бойне работал и раз в неделю привозил нам мясо. иногда плохое, иногда с душком и тогда мы его не брали. однижды мамка готовила и сказала что никогда не видела такого мяса, оно было охуительное, но какое-то светлое и по вкусу, хуй знает, сладкое штоле, да розовое и сладковатое. помню родители начали прикалываться что типа хуй знает из чего оно. приколы приколами, но два килограмма мяса моя родители в голодное время тогда просто выкинули. и еще помню что котэ его есь тоже не стал, хотя всегда когда готовили он клянчил кусочки.
>>77684639 Откажут почки, печень, но ты этого не почувствуешь, так как бензин наверное пройдет сквозь гематоенцефалический барьер и ты отрубишься а потом уже сдохнешь от поражения мозга (хотя какой мозг у человека, который ебанет по вене бензин)
Да, случай странный. Во-первых, ни следа запёкшейся крови на воротнике. Во-вторых, посики даже не попробовали грудную клетку и не сгрызли майку. В-третьих, хищники потрошат кишечник перед поеданием прямо на месте, а вокруг нет ничего отдалённо напоминающее говно. Ну и руки, конечно же, которые должны быть как минимум обкусаны. Мутная история, короче. Зовите Ведьмака, может там полуденница по полям гуляет.
в треде по внутренним органам можно много всего узнать. по крови тоже. что ел труп в последнее время, что употреблял, чем болел. даже причину смерти, если она связана с отравлением и поражением, например почек печени, будет определить сложно.
>>77691124 Кровь практически не смывается, даже дождём, именно поэтому попорченные кровью вещи несут в химчистку. Тем более ОП сказал, что одежда была сухая. Опять же это не оправдывает гастрономические придирки собак, которые даже не тронули его одежду.
>>77689403 Собаки кусают только на своей территории. У меня у соседа огромный пес. Когда он на улице, то представляет из себя ПОХУЙ во плоти. А когда дома на цепи это ебаный адский троглодит.
И кстати на меня не раз бросались собаки. Если что, советую: спокойствие их обезоруживает. Когда на их агрессию никак не реагируешь у них от этого ступор. А еще надо уметь смотреть им в глаза. Прямого человеческого взгляда животне вообще не переваривают. Говорят даже с медведями работает.
>>77691264 Оп, блять, такой же слепошарый, как и иксперт каломба. Он труп воочию не видел, судит по картинке 600 на 450, где как раз видно что внизу одежда мокрая. Про кровь уже заебало пояснять.
>>77691384 Двачую, это только сыграет на руку маньяку вампиру орудующим стальным фаллосом. И, потом, когда реально окажется, что убил маньяк вампир вооружённый стальным фаллосом, все будут извиняться перед коломбо и умолять простить их былую глупость и недальновидность. Скриньте.
>>77691394 Ну если ты мне не веришь, значит все дело в том, что Бог меня хранит. Помню пара бульдогов гоняла по соседскому двору. Я сидел в сугробе (солил школу) на портфеле. Один из бульдогов бежал ко мне на всех парах. Я просто смотрел на него и косплеил аргон. Не реагировал. Его челюсти остановились в пяти сантиметрах от моего левого колена, он рычал и косился в мои глаза. А я косплеил аргон. Кароч его позвал хозяин. Мать потом сказала что эти собаки много кому шмотку порвали. А на меня не дерзнули. Очередное доказательство Божьей защиты. А вот мальчонку не повезло. наверное богохульствовал на двачах.
>>77691437 Тащемта всё на 100% так и выглядит, с одной поправкой - у лося нету курточки с капюшоном, которая всё таки защищает верхнюю часть тела. А так характерно съеденная брюшная полость с "ровным" окаймлением до рёбер.
Я понял! Я поня! Так вот, снова друг виноват. Так как друг не из благополучной семьи и вообще хиккан, то его какой-то дядька педофил подговорил привести сладколицего дружка за тонны ништяков, естественно, а потом еще и пригрозил школьнику расправой, если тот сообщит что-нибудь (ну уже после того, как привел). А момент ведь такой удобный, ведь сам школьник собирался к отчиму. Хотя хуй знает почему этот педофил не воспользовался другом из неблагополучной семьи.
А вот интересно, если стаю заразить бешенством и огородить, собачки же перемрут к хуям все? Или достаточно огородить, но они ж суки, ПОДКАПЫВАТЬ будут?
Множественные повреждения органов и скелета. Часть органов (сердце, левое легкое, большая часть печени, желудок и почти весь кишечник) отсутствовали, но признаки прижизненности нанесения повреждений все таки были.
Нехуево пацана распидарасило. Вот я тоже сомневаюсь, что собаки-укусаки его убили. Футболочка так аккуратно задрана. Крови нет на одежде. Дождь то он был конечно, но смыть кровь трудновато даже с моющими средствами. Плюс, на кепке почему-то осталось кровь, если учесть дождь. WTF?Ну и руки безусловно. Уж что-что, а руки должно были быть распидарошаны в первую очередь.
>>77691559 Ты какой-то странный. На Бога надейся, а сам не плошай. Надо было втстаь с криком : "ПОКАЙТЕСЬ, ГОНЧИЕ АДСКИЕ, ИБО АЗ ЕСМЬ ДЛАНЬ БОЖИЯ, ПРИШЕДШАЯ ДАБЫ ПОКАРАТЬ ВАС ЗА ВСЕ ВАШИ ПРЕГРЕШЕНИЯ! ДА ПРОСТИТ ГОСПОДЬ ВАШИ ДУШИ." Каждый удар надо было сопровождать пафосными изречениями типа : "АКИ МЕЧ АНГЕЛА РАССЕКАЕТ ПОГАНЬ, ТАК И МОЙ ПОРТФЕЛЬ БУДЕТ ИЗНИЧТОЖАТЬ ТЕМНОТУ ВАШИХ ДУШ!"
>>77691523 >Это был кто угодно но не собаки они не могли, ага. Собакам известна человеческая жестокость и месть. Даже львы (символ мужества) на самом деле ссыкуны, которые нападают только на самых слабых в стае. Человек для собаки прежде всего источник опасности. Если во главе стаи нет специально обученного бойца, шанс нападения стаи на человека думаю стремится к нулю. Облгадать труп (окровавленный) они могли. Но завалить -- врядли решились бы. Тем более жеребенка. Как ни странно, животные терпимы к детенышам, по моим наблюдениям. Только ребенок может безнаказанно тягать кота за хвост, например.
Короче аноны, есть у меня подозрение что ОП и есть тот маньяк убийца. Вот смотрите, ОП зверски потрошит пиздюка, надеясь что на след. день в газетах появятся статьи про это, но ебанные журналисты пишут что эт прост собачки загрызли. У ОПа бомбит и желая хоть какой никакой славы, он идет на двач, где описывает как все было на самом деле
>>77691959 Ебать, чини детектор. Мне не припекает. Просто нравится пафос и ВАХА Почему вам, верунам, все время кажется, что вас все хотят обидеть?Олсо я сам не атеизд.
>>77691984 Если я правильно тебя понял, то гриш, что на этой телке крови нет. Но блять, я не знаю причину ее смерти, плюс, все же видна кровь на одежде. А вот если пацана жрут собаки, то как миниум с их пасти должна была капать кроаь на одежду.
>>77692183 Нету там никакой крови на ней. И это на БЕЛОМ ТОПИКЕ - было бы очень видно. Как заметить кровь на мелкой фотке с тёмной курткой, которые делают водоотталкивающими, я вообще не понимаю. Да и все почему-то уверены что любой труп сопровождается двухметровым ореолом из кровяных фонтанов и кишок. А в нас всего крови литра три, через ранку вытечет за два дня и хуй ты что найдёшь.
>>77692138 >Почему вам, верунам, все время кажется, что вас все хотят обидеть? Потому что нас постоянно пытаются обижать. Не понимая, что на это нам срать с высокого минарета. Когда остаешься один, в чужой стране, в среде врагов, только Господь с тобой. Когда под колесами шипит дорога, а пьяный водило ее в упор не видит, только Господь с тобой. Когда убивают другого, вместо тебя, только Господь с тобой. На фоне всех этих "нюансов" действительно глубоко срать на мнение тех, кто завтра попадет в хроники глупых смертей.
>>77692458 Ну. Тут я, пожалуй, соглашусь. Да и холода на дворе. Кровь становится густая. И я даже представил себя этим пацаном. Здоровым собакам похуй на мои руки, которые слабо пытаются оттолкнкть собак. И все же. Эта футболочка не дает мне покоя. Слишком аккуратно.
>>77692492 > пузо вон всё в следах от когтей. Еще бы. Это видимо вложено в хищников ради выживания. Именно внутренности более всего насыщены питательными веществами, на сколько я понимаю. Человек который любит куриную спинку и предпочитает ее почкам и печени -- извращенец с точки зрения хищников. >>77688421
>>77692562 >Когда под колесами шипит дорога, а пьяный водило ее в упор не видит, только Господь с тобой. Что с дорогой происходит? >Когда убивают другого, вместо тебя, только Господь с тобой. То есть вы радуетесь, что умер кто-то другой, но не вы?
>>77692729 >То есть вы радуетесь, что умер кто-то другой, но не вы? Смотря о чем речь. Если героическая смерть, то мы печалимся, что другой а не мы. А когда смерть идиотская, то мы благодарим Бога за терпение.
>>77692688 Думай Шерлок думай. Покоя не дает лол, носом задрали футболку и дальше ели, нет блядь ето были не собаки это хирурги убийцы, вампиры, чупакабры.
>>77692886 >И что хорошего в смерти от героина? Все познается в сравнении. Она сравнительно безболезненна и быстар, в отличие от смерти от синьки. Наркоманы долго не живут. И еще смерть от героина хороша тем, что у человека нехотя появляется время подумать о вечности и о душе. Только наркоманы реально и полностью осознают свою смертность, по моим наблюдениям. Все остальные живут так, как будто собрались жить вечно. Таким образом, я считаю, наркомания врачует душу, ценой уничтожения тела.
>>77693017 Вот это меня и смущает. Мелкие собаки очень ссыкливы. А крупные собаки всегда спокойны. Постоянно это наблюдаю. Редко приходится видеть крупную собаку, которая кого-то облаивает. Если только на цепи из-за забора. На улице крупные собаки гораздо спокойнее шавок. Они видимо увереннее в себе. Кстати за людьми тоже наблюдается: именно реально сильные и уверенные в себе люди отличаются ровным характером. Если видишь неуравновешенного качка/бойца -- у него хуй меньше 5 сантиметров, по видимому. Вместилище комплексов.
>>77692948 Ну ахуеть можно. Причем так хорошо и прямо задрали футболочку носом. Прям красота неописуемая. Даже не погрызли ее. Штаны погрызли, а футболочку нет. Футболочку нельзя грызть. Только задрать. Причем аккуратно. Аккуратные такие собаки в последнее время.
>>77692930 >Странные эти вернуы. Мы смотрим на жизнь объективно. Помимо наркоманов и сусайдеров мы единственные кто постоянно помнит о смерти. И пожалуй единственные кто видит в людях вокруг нечто большее чем животных. Мы видим отражение Творца, только мы по-настоящему умеем любить жизнь и людей. Только мы при этом способны не дрожать над жизнью, и не колотиться за свою шкуру. Все это обусловлено, как ни странно, неким эгоизмом. Нас Коран и Библия всю дорогу учит одному >тебе отвечать только за тебя Это типа эгоизма, да. Но с другой стороны это личная ответственность, за каждый ебаный вздох, за каждое праздное слово.
Третья версия!!! Его друг был геем-шлюхой и склонил к соитию этого мертвого школьника и насильно склонил, а тот брыкался и говорил, что все расскажет, а потом тот друг взял и задушил его. А потом пофапал на его тело. Когда волны оргазма отошли от тела, он понял, что натворил просто дикую чушь и бросился бежать что есть сил. Ему на руку сыграло, что его никто не искал, а рядом было логово собак.
>>77693473 Я тоже с тобой согласен. Думаю школьника изнасиловали. А он обещал всем все рассказать и угрожал мизулиной. Вот его и грохнули. Потому что срока в принципе те же, что за педофелию что за убийство. Вот поэтому я считаю интернет великим добром. Можно обдрочиться до смерти, и не попадешь в ситуацию когда "волны оргазма схлынули а ты уже натворил".
>>77693556 Может тогда он просто отошел пробздеться, а чтобы не заляпать штаны и труселя оставил в сторонке. А тут собаки налетят и как давай его драть, увлеклись и половину съели.
>>77693755 Я тебе за логику толкую. Людям головы такое же западло как и любым другим хищникам. Почему в Библии во время голода при осаде Иерусалима говорится о цене на ослиную голову? Потому что это бросовая пища. То, что в других ситуациях тупо выкидывают.
>>77693821 Ты богохульник наверное. Почитай стори, как настоятеля какого-то храма сослали в ебаную сибирь. Выбросили по дороге. Думали сдохнет. А его медведь согрел ночью, благодаря чему и выжил. Что атеисту смерть, то веруну фарт.
>>77693905 А вдруг атеист не верует в Бога по замыслу Божьему, но относится к людям с добром, аки верующий и должен относиться? Ведь все на земле является замыслом Господним. Да?
>>77694000 Не очень давно какую-то школьницу песик покусал и начал с лица. Бугурт был по этому поводу у защитников животных двуногих и защитников собак.
А хуле собак то не нашли? если они там рядом тусуются - ловишь собак из стаи, со следами крови сосницкого (все же помнят видео, где лев весь в крови точит антилопу) - потрошишь тушку собакевича и смотришь чего они там сожрали, а чего нет. Тем паче где-то тут анон кидал ссылку, что мол журнашлюху песик покусал из той же стаи.
>>77693968 >А вдруг атеист не верует в Бога по замыслу Божьему Это одно из немногих вещей, что бывает только по воле человека в его жизни. Собственно затем, чтобы выяснить эту волю человека, ему и организован аттракцион под названием "жизнь". Очень много в жизни ты выбрать не можешь. Но верить или не верить выбираешь только ты.
Согласен, отчасти, что гордецов Бог намеренно ослепляет, не давая им приблизиться к Нему или уверовать. О чем и засвидетельствовано >гордым Господь противится, а смиренным дает благодать >за гордыню ты накрыл их сердца покрывалом, которое не снимается до этих дней. Или как-то так. Цитирую навскидку, изрядно пьян, могу в деталях ошибаться, но смысл тот.
Конечно, атеисты и подлецы нужны этому миру. Как и сатана нужен. Это санитар леса. >золото огнем очищаемое ценнее гибнущего. Ты -- соблазн, ты -- подлость, ты -- испытание на полосе препятствий. Ты -- NPC в этой игре. Даже моб, я бы сказал. А я здесь реально играю, за реальный приз. Цена которого -- жизнь. Право назваться живым, дитем Бога
>>77693968 > но относится к людям с добром Да срать на людей. Если ты презираешь Бога, если ты не сумел его найти, то ему плевать как ты относишься к людям. Только любящий Бога может воистину любить людей. Почему так? Потому что люди не заслуживают любви. Любить человека может только тот, кто видит в нем отражение Бога. Любая другая "любовь" -- лицемерный пиздежь. Мы все одиноки, как и сотворивший нас Господь. Глубоко в глубине души мы все эгоисты, до ебанного спинного мозга. У человека есть только одна причина любить людей. У атеиста ее нет.
>>77694315 > У атеиста ее нет. Нравственность, понятие о совести не из религиозной книжки, а из опыта жизненного. Или все же католик следующей книжке религиозной и принявший Бога, а затем отпердоливший сладкоголосого мальчика, десятки школьников, а потом раскаявшийся имеет прав на рай с девственницами больше, чем атеист, помогавший бескорыстно ближним своим?
>>77693968 >, но относится к людям с добром Смотри. Твой сын приходит из школы с полным дневником десяток. И на основании этого "успеха" срет тебе на диван, требует себе блядей и кокаина. На твои возражения плюет тебе в лицо. Твои действия? Как думаешь, десятки в дневнике его оправдают?
Вот это и есть демонстрация логики атеиста, который "на всякий случай" старается быть нравственным. Думая "если Бог есть, ему нечего будет мне предъявить". А хуй ты здесь угадал. Он макнет тебя лицом в говно. Как любого другого. У него всегда будет что тебе предъявить. Только вот одному он простит убийство, а другому не простит украденного на базаре пучка укропа.
Надеюсь тот уфинский анон тута, мб поделится новыми подробностями.
Вот прошлый тренд. http://arhivach.org/thread/41618/
Оп пост с прошлого.
Добрый вечер, сейчас я расскажу тебе ахуительную историю и предложу немного поиграть в детективов.
В воскресенье я весь день сычевал дома, потом чуть ближе к вечеру мне позвонила мамка и сказала, что нашли труп недалеко от нашего дома, ну я сходил погулял, бабки сказали, что тут нашли труп и не могут установить личность. В итоге выяснилось, что это 10-летний школьник, которого предварительно загрызли собаки, однако экспертиза будет готова лишь через месяц.
В то же время в социальных сетях появились фото, которые лично я посчитал фейком, однако позже эти же фото использовали достаточно популярные СМИ в качестве подлинных.
Так вот, сейчас бы я хотел написать обо всем странном, что я заметил.
1) Установить личность ребенка удалось лишь во вторник, спустя двое суток, то есть 2-е суток всем было похуй где ребенок шляется?
2)Всю неделю лил мелкий дождь, в тот день тоже, но на фото одежда сухая.
3) Почему у него руки целые, ведь закрывать руками лицо более чем инстинктивно.
4) Почему пастух пошел выгуливать коз днем?
5) Почему пастух-дед спокойно в одиночку отогнал всю эту стаю?
6) Голодным собакам было легче напасть на школьника, чем на скот, который там вечно пасется?
7) Новость появилась в СМИ лишь на следующий день, практически через сутки, в интернете первым источником, где появилась новость является лайфньюс, потом уже идут региональные СМИ.
8) Также обнаружилась такая информация:
>Так же стало известно о том, что руки несчастного мальчика не повреждены. Рядом с телом погибшего лежали сложенные шортики и брюки. Одну ногу мальчика найти не удалось, а вторая была сильно обглоданной и засунутой в сапог.
Ее подлинность не подтверждается, но все же.
9) Да и просто смотрите на эти фото, уж слишком странно на них все.
10) Живу рядом, так как я поехавший, то частенько пиздел с собаками, вполне адекватные и добродушные. Не факт конечно, что именно те, но всякое может быть.
Ну и вот список различных новостей:
http://svopi.ru/proish/14397-izvestny-novye-podrobnosti-o-dele-malchika-kotorogo-v-ufe-rasterzali-sobaki.html
http://www.kp.ru/daily/26294/3172969/
http://lifenews.ru/news/142645
Моя версия такова, никаких собак ясен красен. Хорошо продуманное убийство, с максимальным упором на отсутствие прямых улик, наводящих на какого то определённого человека.
Убийца, схватил пацана, придушил, возможно гарротой, закинул в машину, отвёз скорее всего в гараж, далее снял с трупа одежду, слил кровь, вспорол живот, разрезал грудную клетку (скорее всего чем то вроде болгарки), вытащил внутренние органы, (лёгкие основная цель, т.к. без них не будет ясно, задушил он пацанёнка или нет), отпилил тазовую кость, ноги, (совершенно неясно зачем, но я думаю вы разберётесь), бросил остатки тела собакам, дабы сгрызли лицо, шею, погрызли кости. Далее, одел на труп одежду, отвёз на место ловли, положил рядом бельё и брюки.
Вот так, я считаю.