Потому что знал всего двух кунов, которые нравились, но один оказался занят, а отбить его не успел, а второй, которого я любил, наверное, единственного в жизни человека, которого действительно любил, так и не смог справиться со своими комплексами и попытаться построить отношения.
С тех пор пытаюсь найти кунчика, но все не то. Искорка не проскакивает :с
>>189485355 Этого двачую. Ничем не интересуюсь и не увлекаюсь почти, а то немногое - нахуй никому не нужно, да и сложно это увлечением назвать. Сам по себе тупой, унылый и нехаризматичный уебок. Живу с мамкой, сижу дома, нищий, тело неплохое, но и только. Знакомиться с человеком только ради того чтобы в тебя потыкали хуем именно так, а не наоборот, ибо фимоз, лол меня совсем не прельщает. Пытаюсь смириться с мыслью, что я никому не нужен, однако всё равно захожу в эти треды.
>>189485793 У, только бы хуями тыкацо >~< Нет бы обнимашек желать, под одеялком вместе полежать, посмотреть чтонить, гулять, играть в снежки, ходить по магазинам и куча-куча прочих возможностей для совместного времяпровождения
>>189485793 На самом деле, я знал и очень интересных гомо кунов, которые были убеждены в своей никчемности просто из-за комплексов, так и действительно очень скучных людей.
Так что то, что ты сам о себе так думаешь - ничего особо не означает, забей на доводы и ко ко ко "объективно вижу" и позволь судить другим.
Кстати, у людей вообще интересов чаще всего нет. Любой средний человек имеет примерно одного плана интересы, просто один напишет "увлекаюсь историей средневековой Индии" (посмотрел пару лекций на ютубе), а другой -" смотрю всякую фигню на ютубе" (просмотрел те же пару лекций, только чсв ниже).
Гомоаноны, а если мне тянки сильнее нравятся, но иногда и парни, даже влюбиться в парня могу, но только если он миловидный женственный, худенький, а обычные мужчины коих 90% мне омерзительны, то я кто по масти? Би или натурал-дрочер? ЛГБТ флагом имею право обматываться?
>>189485658 А нахуй ты такой нужен-то? Любил он. Любил бы, всеми силами бы пытался вытащить из бездны уныния. Просто приходишь домой и за шкирку тащишь творить какую-нибудь хуйню. Но нет, ты же ленивая жопа.
>>189486385 В аналогичном, говорю, положении.Разве что по поводу фимозов более оптимистичен. Мне кажется - это не препятствие на пути к тугим анусам кунов
>>189486399 Би же в любом случае. Тем более, если испытываешь к парням чувства - то полноценный би. У меня примерно так же, нравятся няшные куны с трепетным характером. Причём больше, чем тян. В тян тоже влюблялся, но меньше. По няшнокуну одному прямо с ума сходил и мечтал уже встречать с ним старость.
слишком сложно это всё. с бабой сразу ясно, что если в постели окажетесь, то 90% что ты будешь её ебать. а с пидарами еще надо заранее договориться, мол кто кого. и там уже часто желания не совпадают. сложно.
>>189486738 Я создал такую методику. По ней можно точнее всего определить ориентацию. Две шкалы и тяны и куны. Зелёные - нравятся сильнее всего, жёлтый - не сильно, но нравятся. Красный - не нравятся
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>189487014 Чё непонятного, ты тупой блядь? Шкала женственности/мужественности, на ней отмечены тяны и куны разной степени женственности/мужественности. Цветом те гендеры, которые нравятся сильнее всего
>>189486569 Я нанимал для него психолога и, когда у него были проблемы с учёбой, ездил к преподу в другой город, чтобы тот решил, а когда он не смог, то сидел трое суток почти без сна над его математикой.
Да, я сделал не все, я несдержанный, импульствный и эгоистичный, я и так постоянно виню себя и каждый день думаю о том, что мог ещё сделать.
Но что ещё я мог. Я часами, часами ходил и думал, пытался представить, что может сделать ему легче, позволить снова открыться.
>>189485793 > именно так, а не наоборот, ибо фимоз ГАНДОН А Н Д О Н Ещё и кончать не будешь полтора часа. >>189487103 Где вариант, при котором не нравятся женственные тян, хуила ты дубовая?
>>189487103 Вообще нихуя не понял, ты шизик? Какого хуя нет красного у тян? Типа тян всем нравятся в любом случае? А нравятся сильнее всего, то есть это что-то одно из двух, но у тебя можно выбрать что нравятся сильнее всего и тян и куны, а кто тогда не нравится? Ты ебаный дибил, хорошо что твою шкалу никто не использует, потому что она понятна только шизофреникам.
>>189487209 >Где вариант, при котором не нравятся женственные тян, хуила ты дубовая? А схуяли они мне не должны нравится, мудак?? >>189487248 >Какого хуя нет красного у тян? Потому что мне нравятся ВСЕ тянки, идиот тупой
>>189487339 Блядь какой же ты безмозглый даун... Возьми пейнт и закрась свой вариант. Ты настолько конченный, что пейнтом не умеешь пользоваться, хуесос? >>189487391 Семён плиз. Отвечай одним сообщением. Я выложил в качестве примера свой вариант, хули тебе не нравится, возьми и залей свой, ленивое хуйло
>>189487267 А что ещё я должен был сделать? Мы познакомились онлайн, я конечно его сдеанонил, но что надо было, приехать, постучаться и типа ну привет я решил ты очень страдаешь, поэтому решил заявиться лично, несмотря на то что ты не хочешь меня видеть? Это уже тупо грубое вторжение в личное пространство. Может это сделало бы лучше. А если хуже? Если бы такая грубость окончательно добила бы? Я не имел права рисковать им ради своего желания.
>>189487913 Да блять как их залить? Вот я тебе сказал кто мне нравятся, трапы это зелёные, тян жёлтые, куны красные, и как мне залить? То есть вот смотри, в трапов можно влюбляться, тянок можно ебать, с кунами только дружить.
>>189488014 Ну вот шаблон. Кто слева - более женственные, кто справа - более мужественные. Вот и заливай квадратики цветом. Трапов нет, потому что большинство трапов относит себя к одному из двух «полов»
>>189488337 Нет, игры, айти, наука, вот это вот всё, а не всякая бабская хуйня. >>189488347 Это да, поведение тоже многое решает, женское поведение это заебись, но интересы всё же у них не женские.
>>189488484 Да поебать, если я найду бабу с интересными мне интересами, то я бы влюбился в неё, но я таких ещё не встречал хотя встречал, но все выглядели пиздец как всрато, трапы хотя бы ухаживают за собой и пытаются быть красивыми, а тем цискам вообще похуй