бамп
баамп
бампище
>>55054356
Прийди, поздравь и по тихому съебись. Быдло за бухаловкой и не заметит.
>>55054356
скажи, что триппером заболел
>>55054692
Двачую. Потом скажешь если спросят, что живот заболел/плохо стало
>>55054692
так и сделал бы, но мне даже костюм доставать впадлу. дак еще и деньги придется там оставлять, на подарочек 3:
у кого еще какие идеи?..
панос жесточайший. боишься всё обосрать!
на самом деле ты уже в говне
Держи.
Скажи, что у тебя рак и никуда не пойдешь, и естестевенно деньги куда необходимее тебе, чем им. Ну, а далее все гости в срочном порядке скидываются тебе на лечение, а не на подарки всякие. Пускай горечь по родственнику постигнет их в этот веселый день.
>>55054356 ну ты еблан на тебяж место в ресторане\кафешке оплачено
ну короче ты должен предти дать конверт с баблом около 2 к и сьебать под предлогом диореи
какие все умные блять.
серьезнее парни, нуу. какой нахуй триппер, какой нахуй рак. юмористы хуевы, тут анон в жопе ;)
>>55054356
Сходи в травмпункт, заплати врачу и наложи гипс на ногу. Потом сфоткай и отправь другу типа не хочешь портить его праздник
>>55055545
ссать я хотел, чо там на меня забронировано блять! желания нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО, пятница блджад, я хочу отдохнуть нормально а не срываться в ебеня к быдлу.
Просто не иди и пиздец. Выключи телефон разлогинь дуропарашу, социоблядь.
>>55054356
Сейм щит. На той неделе свадьба у друга. Но я пойду.
>>55055573
вот, уже теплее. но из разряда импосбл.. два пасмурных дня тебе хотя бы за помощь
>>55055636
Правльно
Короче, всё сводится к говну..., но в общем и целом сходимся в одном. Покажись и съёбывай. нет лаврухи, хоть букет приобрети, подари, поцелуй и наконец съёбывай. стань мужиком хоть на часик.
>>55055578
Ну охуеть. Кому я тут писал?
>>55055662
тогда я потеряю связи, пускай и совершенно незначительные, ну лишними они никогда не бывают (лично для меня) уёба!
>>55054356
забей просто, если будут звонить скажи что опаздаешь, сам не звони, молодоженам может быть не до тебя
>>55055578
Годно. ОП, делай! С супом.
Наложи фейковый гипс, скажи что ногу сломал.
>>55055767
чую земляка. ничего годнее здесь не услышу
/thread
>>55055767
слушай, Вась, не ты? на свадьбу свою не опоздай :)
>>55054356
просто не ходи, ты никому ничего не должен
>>55055741
самый умный? >>55055982 вот этот мужик, а ты хуй.
скажи что колол невесту, самого нахуй вышлют!
>>55055752
говно
если связи есть, то они есть. если эти связи можно порвать каким-то свадьбами, то это говно, а не связи
>>55056074
нуу, если я скажу, что не приду на его свадьбу, с забронированным для меня местом в ресторане только потому, что у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ, то все возможно. разве не?
>>55056128
Если есть родственники в другом граде - спизди, что срочно надо ехать, а сам пей пиво что-нибудь и двaчуй капчу. Я так ололодрузейforeveralone.jpg отморозил на НГ.
Бля не тупи. Скажи что отравился и жидко обосрался по пути на свадьбу
какую причину отсутствия желания собираешься озвучить?! скажи что нет денег, а без подарка не пойдешь!!! сливай всё на отсутствия бобла а не на НЕЖЕЛАНИЕ ИДТИ.
>>55056128
смотри,я был на 10 свадьбах где-то, на свадьбу _приглашают_
и меня приглашали я иногда не ходил, и на мою свадьбу не все пришли кого звал, никаких изменений отношений не было. я только иногда по-дружески подъёбываю, типа кинули меня одного на свадьбе
вот например на похороны _близкого_ человека лучше прийти и как правило все приходят
>>55056283
слишком много людей предложили такой вариант, где бы блять, шерлоки? хочу чтоб замудренно, при этом правдоподобно.
>>55056290
скажу, что опоздаю, тк сломался дверной замок, потом оффну мобилу нахуй
>>55056290
Двaчую, похуй на обиды с ихней стороны, люди - желчь.
>>55056290
это хуета
у меня так попыталось несколько человек отморозиться, я сказал чтобы приходили просто так
еще чувака убили и еще закопали
еще чувака убили и еще закопали1
>>55056360
похороны вообще отдельная тема, я буду всеми копытами отбрыкиваться от лишнего посещения сей процедуры.
>>55056398
Сливай тогда просто на НЕЖЕЛАНИЕ ИДТИ, хуле как мямля.
>>55056375
а вообще оп, я конечно понимаю, бывает тоскливо смотреть на всё это буйство "как у людей", но можно сходить, нажраться и напиться условно нахаляву, потом встать и уйти
>>55056531
я и рюмки не выпил за свои 20, вот в чем дело :/
так что ловить мне там будет абсолютно нехуй
Говори как есть и будь мужиком, таковым и останешься в глазах. нахуя мобилу в офф?! ещё под камаз бросься чтоб на больничке съехать.
ОЗВУЧ В ОКОНЧАНИИ ЧЕЙ ВАРИАНТ ПОБЕДИТ!!!
>>55056437
когда помирает старый дед жора,шизофреник-паралитик,то похуй конечно
но когда умрёт твоя мамка, я думаю ты придёшь
А я ходил на свадьбу. Правда, со мной был еще друг-битард и еще один, не битард, с тянкой. Мы отморожено посидели немного, я в суматохе поздравил лично жениха с невестой, взяли водки и прочих напитков и погнали на крышу гостиницы, в которой нам предстояло ночевать. Бухали дорогое пойло и придумывали стихи, сначала духовно богатые, потом пошлые. Было весело. Жених нас понял и не обиделся.
>>55056584
тогда подрочи хотя бы там, а сюда кулстори запилишь
Просто скажи что ты кишечную палочку спохвотил и все
был у меня такой же уебок друг.
Слава богу после того как не пришел на свадьбу был забыт и поставлен в черный список на телефоне.
Кретин проводит свои дни или переде компом или вдвоем с такой же ебанутой подружкой сидя у нее дома за компом.
Нельзя быть таким пидорашкой. задумайся.
>>55056618
а на моей свадьбе два уебана нажрались, взяли водяру и исчезли. они рассказывали что пришли в себя только через день в каком-то притоне
>>55056681
А нахуй Эстония если я в Латвии?
>>55056708
Ну и норм. Зато счастья-здоровья не желали и в даунских конкурсах не участвовали.
>>55054356
Скажи, что не хочешь, чтобы над тобой анон смеялся в ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ тредах.
>>55056693
значит это был не друг
иначе это пиздец, из-за попойки дропать друга
>>55056776
слоу и в африке слоу =)
...хуевастенько вспоминаю свой первый поход на одноименное торжество, реально не в своей тарелке; но после трёх, четырех походов понравилось. на последней свадебке жжжжёг не по хуйне! ко всему прочему смотри на это как на возможность подснять пьяненьких подружег раз уж не бухаешь.
>>55056797
Ну охуеть. Абу мудак, я из Латвии
>>55056793
пиздец это будучи лучшим другом с 1 класса, лепить тупые отмазы и не прийти на один из самых важных дней в жизни своего друга, только потому что ты лучше посидишь дома на мизулинах.
Считаю что такие люди это биомусор.Пека никуда не денется, а друзья могут и послать
Был свидетелем на свадьбе, спрашивайте свои ответы.
>>55056883
>Пека никуда не денется, а друзья могут и послать
ПеКа тоже может.
>>55056867
Конечно
ТАК ЧЕЙ вариант годней???...бритвой по венам хуйнул?!
>>55056981
Ты на самом деле Доктор?
>>55056883
я не знаю всех подробностей, поэтому рассудил в общем виде.
у меня не пришло несколько человек, моё отношение к ним не изменилось.
>>55056883
да и нахуй ты вообще женился, говна кусок?? хочешь сказать, что сейчас, находясь в браке, тебя все устраивает?
>>55057038
Да из Фрязино.
>>55057045
нахуй у себя спросишь, когда женишься, дебил малолетний
>>55056981 пиздатый КРЕСТ на грудине
>>55057045
Да. вообще намного комфортнее стало жить, я доволен
>>55057025
буду мужиком и скажу, что нет желания. пускай забьет на меня, тем меньше забот будет. ну, или если уж очкану во время звонка, скажу, что замок клинит, жду деда, чтоб тот починил :D
>>55057024
Живу в Даугавпилсе
>>55057101
отмаза ребёнка, не мужчины
>>55057075
штормит однако, капитан.
>>55057108
Надюесь что Даугавпилс уже заберут Пидорашки, заебал этот блядо-быдлко город.
>>55057137
а сам бы пошел, да фейковый гипс наложил, ебанутый?
>>55057137
>мужчины
>2ch.hk
>>55057163
Я тут только 3-ю неделю, сам из Вентспилса. Город нормальный, не пизди
>>55057184
с таким как ты я в один лес бы срать не пошёл
>>55057226
>>55057025
>буду мужиком
>>55057294
fix
>>55057101
>буду мужиком
>>55057101 ты где таких мужиков видел? на деда съехал... сыкло. ещё та социоблядь конечно! ТО что там будут пьяные тёлки тебя видать реально никак не встривожило. ты что, вдобавок ещё и ПАТЕНТ? или ГНОМ?
>>55054356
Скажи, что захворал.
>>55057260
что блядь значит не пизди? я туда езжу с детства как минимум несколько раз в пол года. Раньше бывал там летом на месяц-два
ОП. пиздуй на свадьбу.
>>55057441
И что ты там плохого наувидел?
>>55054356
>сказал, что приду
сразу надо было пояснять, что не хочешь, честно и без отмазок. всегда таким образом морозился от всяких дней рождений.
>>55057558
ну думал схожу и вся хуйня.. сейчас так не думаю. хочу пойти с тян погулять.
>>55057376
рост 188, хуй 18. мне вообще похуй, что ты там кудахтаешь, но факт, что я не пойду ни на какую свадьбу сегодня, остается фактом.
>>55057655
факт того, что отношение к тебе тех кто тебя позвал ухудшится, остается фактом.
>>55054356
Тоже как-то звали, согласился. Но когда пришло время - нихуя никуда не пошел, тупо лег спать. 17+ часов погромирования
Потом узнал что сие мероприятние было мегоунылым и все как у людей. Да и тот кто звал жених немного ебанутый и не оче расстроился из-за моего отсутствия.
>>55057685
да похуй мне уже на их отношение ко мне. за 5 лет не было от них существенной пользы и еще столько же не будет.
>>55054356
Тебе ешё повезло, гость съебать может. Меня вон за неделю до свадьбы бро назначили свидетелем, времени хуй в горло, а нужно быть гвоздём в крышку гроба молодой ячейки общества и на подсосе у тамады распорядителя церемонии забавный такой мудак, должен сказать одновременно. Самое хуёвое, что с друзьями невесты я почти не был знаком, поэтому неделю угробил на налаживание контакта с этими обсосами, чтобы комфортно себя чувствовать в такой непривычной для меня роли. Охуеннейший стресс я тебе скажу - весь свой лоурайдер за пару дней употребил.
>>55056883
>один из самых важных дней в жизни
Бумажку подписали и водки нахуячились, охуеть событие, будет что внукам рассказать.
>>55057988
две свадьбы этому салоеду ^_^
>>55057988
А что ты считаешь важными событиями в жизни? Покупку пеки?
>>55058058
женушку не забудь встретить с работы, двaчер
Лишение девственности.
>>55058058
>А что ты считаешь важными событиями в жизни?
Ничего.
>>55058058
Вот только не пизди мне тут. Печка повлияла на всё моё дальнейшее мировосприятие гораздо сильнее, чем любые социальные связи до и после её приобретения, я воспитывался Данжероус Дейвом и пикрелейтедом, а не папой с мамой, в рот тебя ебал, няша.
>>55058058
ТАКИ ДА
>>55056693
>уебок
>кретин
просто дело в тебе, скорее всего ты завистливый подонок с вспышками гнева и конъюнктурное быдло. в моём случае "лучший друг" трансформировался именно в такое тело, знакомы с пяти лет. интересного и душевного человека не дропают просто так. ты же видишь причину только в его задротстве.
>>55054356
>знакомый
>150 голов
На лично твое участие ему похуй, тебя пригласили для галочки. Динамить приглашение без объяснений, конечно некрасиво, но в качестве них подойдет любая банальность от простуды до строчного вызова на работу.
Знакомый, скорее всего, догадается, что ты врешь и просто нашел более интересное занятие на это время(при любой, даже самой изощренной отмазке у него будут такие сомнения)
Но ему будет все равно, у него еще более ста таких де знакомых для галочки приглашено.
Ну и извиниться надо будет, когда будешь говорить о том, что не придешь.
25лвл - динамил все свадьбы кун.
>>55058058
Одно из важнейших событий в моей жизни - принятие военной присяги.
мимолейтенант
>>55059117
всего тебе по два, дорогой друг!
Суть вкратце: месяц тому назад, один мой знакомый пригласил меня на свою свадьбу (по залету женится, 150 быдла человек будет, вся хуйня), сказал, что приду, но, упаси мизулин, чтобы я, или же один из вас посетил подобного рода мероприятие, которое состоится СЕГОДНЯ, через несколько часов. От тебя, анон, нужна очень хорошая отговорка (чтоб как в триллерах, но при этом правдоподобная), чтобы не обидеть молодоженов и при этом остаться дома и дрочить играть в пеку. Сами они же знают, что я такой человек, который в последний день может отморозиться, оттого я и обратился к тебе, Анон.