Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина. Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
Я все увидела и поняла ! И я не лошадь старая. Просто в ларьке работы много было сейчас домой собираюсь ,как думаете если я Бо напишу он мне ответит ??
>>6686627 Я думаю что тебе надо съебаться с этого треда) да и с двача в целом) ты дура) тебе 45, тут все сидят от 12 до 30 максимум. Ну есть конечно еще ебанутые Карины и Марты, но они сюда вроде как не суются, хотя Бо пишут и он им отвечает ахаха
Лол, вы такие ебанутые, я вас ебал. Пытаетесь узнать что-то, хотя в конечном итоге все понимаете, что ничего вы и никогда не узнаете. Это я вам гарантирую) ебанутый Артем убил Таню, надеялся на озабоченных жителях помойки 2ch, что они его поймут и спустят все, но нет, эта сука будет гореть в аду, она еще пожалеет, что вообще думала о том, как Таню убить. Ненавижу. Тварь. Уебок. Самый больной человек, которого мы знали за всю свою жизнь. Я рад, что этому ублюдку никто не помог, этот выродок никому был не нужен, и никогда никому бы и не стал быть нужным. Катя его бросила из-за того что он уродец, она нашла себе другого нормального парня, а этого пиздострадальца оставила в прошлом. Он так же фантазировал о том, как будет убивать Катю, но никто его бредни и слушать не стал. Кому нужен этот ттатарн? На кладбище даже нос свой не суйте, мы сразу просекем кто приперся с двача, с вашего пидорского треда. На его могилу никто не придет, кроме вас, пятдисетилетних идиоток, хотя, нет, я лично приду на его могилу и растоптаю там все нахуй, а потом сожгу. И все ваши мемориалы, посвященные Исхакову, уничтожали мы. Исхаков, тебе никогда не искупить своих грехов, ты каким долбаебом был, таким и умер.
Да заебали со своими лизуньями и прочими хуями! Голова пухнет читать всю эту поебень!!! Хочется пообсуждать что - то про героев, а не про каких - то совершенно левых пидорасов!
>>6686905 Разве предложение заработать - оскорбление? Если ты не Бо, то можешь сам заработать, Очень просто. Пилишь реальные факты с железобетонными пруфами и в этом же сообщении оставляешь координаты, куда бабос слать. Если ты реальный инсайдер, а не маня, то анонсы не обидят.
>>6686963 Иди нахуй, придурок, умный и чувственныф парниша, ага, ебать с ним даже поговорить не о чем было, единственное, о чем он мог сказать, так это "какой же я долбаеб" "как же все заебало"
>>6687003 Рили? А как он тогда поступил в Бауманку и работал за норм зп? И по пастам его видно, что он пиздострадал. Да, нытик, но разве не чувственный? А как это не о чем говорить с умным парнем? Я хз
Таня была обычной девушкой. С загонами. Никаких депрессий у нее не было, они были только так, вымышленные в своей голове. К Артему относилась вполне нормально. Я считаю, что даже лучше чем должна относиться к бывшему, который не раз ее засирал. Таня не была шлюхой, о ебле она мало говорила, ее интересовали только тусовки, в начале января2018 года стало заметно, как она поменялась. Стала реже пить, у нее кстати начинались развиваться проблемы со здоровьем из-за постоянного распития алкоголя. Не раз от наркотиков ей становилось плохо. Доходило до потери сознания, и до скорой, она даже один раз в больницу попала из-за этого. Она старалась не обращать внимания на Артема, она думала , что ему будет неприятно ну че то в таком роде. Она была зажигалочкой.. nice hamster ;( скорбим
Нет, Артем долбаеб и ему нет отправданий и прощения. Перед смертью он еще оставил на своей стр запись " для друзей " только его друзья могли видеть ту запись, в которой он оставил еще пожелания некоторым людям. Харя у него как у больного из психиатрической больницы, бауманец хуев
>>6687072 Хуйня. Ничего нового. Стала меняться. Хе-хе. От наркоты сознание теряла. Ебануться. Стали развиваться проблемы со здоровьем. Короче, итак не жилец была. Артем избавил от прогрессирования заболеваний и страданий, связанных с этим.
>>6687072 Выходит Таня не была эгоисткой, а правда имела свои проблемы, а Исхаков был как затычка в жопе, только говнился и доставал ее? Ого. Ты знаешь что-то о том, что он ее пытался колотить или это придумано?
>>6687155 Даа, не была эгоисткой и просто так жила с человеком, который ее замирал и на которого ей похуй. Он был ей неприятен настолько, что она продолжала делить с ним хату.
Артем реально был как затычка в жопе. Один раз Артем попросил у Бо разрешение на нюхание его жопы, а Бо разозлился и дал леща Артему что у него аж зуб выпал и вылетил
Один раз Бо когда хотел чихнуть и очень жестко и вонюче пернул. Взаде силел Артем и бо пернул ему прямо в лицо, у него даже очки запотели тогда и опять началась драка и Бо чуть не задушил Артема
>>6687439 Тебе сколько раз, пизда тупая, говорить, что солнечный мальчик это даун? Мне то на него похуй, но вы его позорите пиздец. Если бы он знал, какие у него тупорылые фанатки, ещё раз в петлю бы влез.
>>6687422 Понятное дело, у бабки сфинктер ануса сильно ослаблен. Скоро захочет рассмеяться или сказать что-нибудь, а вместо этого только пердеть и будет.
>>6687450 Один раз когда я,Артем,Бо,Дима Ильенко гуляли, то Бо вырвало прямо на шлепанцы Артема,у них опять началась драка а мы с Димой решили съебаться оттуда,бо позвонил диме на телефон и сказал: "вы не друзья,вы хуета из под ногтей,я артему чуть палец не отгрыз, нас мужик какой то рассоединил"
Один раз Бо когда мы были в метро, взял и руки к верху поднял, а они у него капец какие потные, мокрые пятна так еще и вонь, рядом стоял артем он взял и лицом артема в подмышку стукнул
Еще когда у нас была туса все пошлит танцевать а бо должен был разложить нам еду, так мы приходим спустя 10 минут а Бо все сожрал! Он начал пердеть и него штаны напухли и он сказал:кажется у меня дристос он короче обосрался
>>6690019 нет >>6690012 тут двачеры судя по архивачам первым правы >>6690008 она пыталась, после того как бо слез с мефа, но как яя понял он не захотел
>>6690026 обычный парень, с кучей комплексов, который все слишком сильно принимал к сердцу, танюхич с ним никогда не встречалась, и не собиралась. ей нахуй все это не надо было, а он бегал и писал/спрашивал все что с ней связанно. Я бы сказал, что он скучный, но с ним я общался меньше всего. Только по историям насти например
>>6690063 >>6690065 она с ним никогда в жизни не встречалась. парень-девушка они не были, вы че смеетесь ебать вы что еще настю блядь не раскопали? подружка парнишки, карлица такая, картавит еще
>>6690089 как понять помнит? Каждые 30 минут не вспоминают, но на кладбище ездили например, пару раз общались на эту тему. помнят, но тихо, не показушно не все кстати >>6690098 да блядь, нормальным, пару раз ехами угощал за нихуя. на киберемб и не кибер, не помню уже бабу ему какую-то скадрить помог, обычный
>>6689990 Таня с рубаном официально развестись успела? С кем Танюха сношалась за стенкой, чем окончательно добила Артемку ? Можаев реально застал после всего этого?
>>6690099 >>6690123 Ребята правда Тему ненавидят и никто на похороны к нему не пришел или они "поняли" его поступок? Они своей вины как друзья не ощущают?
>>6690159 Да встречались они, только поц об этом может не знать, танька к нему ж кардинально отношение поменяла. вон, ильенка тож недоумевал, как "хомяк тогда к нему на хуй села"
>>6690141 тут очень сложно, на эту тему только бо сказал короче, скажу так, никто его не ненавидят. насчет прощения тоже не скажу, потому что эту тему не обсуждаем. это личные мысли, нахуй о таком расспрашивать >>6690138 1 - так там гр был, похуй же 2ни с кем, это вообще пиздеж полный, она могла в кучу мест приехать чтобы потрахаться, где ее радушно примут и дадут место я про это не в курсах, но выглядит так как будто полная хуета 3 можаев пидорас, ниче не хочу про этого клоуна-показушника говорить пошол он нахуй
>>6690152 потому что все хотели во время пика популярности чтобы вы отъебались, к богдану вообще на улице постоянно подходили какието долбоебы вечно расспрашивали, пиздец я бы нахуй всех вас дебилов посылал, такой хуйней страдать, добр он слишком. короче много чего на отъебись отвечали
кстати насчет отношений я уверен на 100%, их небыло
>>6690201 Ага, и ни Ильенка, ни Бо, ни Сонная с Храмцовой не стали почему-то возражать Хотя Сонная кой-чего отвечала Ну короче, ты просто сам так думаешь, так вот - зря
>>6689990 Есть какие-нибудь неизвестные подробности убийства, от следаков например - как убивал, что целые сутки делал, кроме того что в пасте расписано?
>>6690224 я тебе ещ раз говорю, они много че делали под мефом мнге в принципе поебать что ты думаешь, у вас тут своя атмосфера, вы уверены в своей правоте, переубеждать я вас не буду, через 16 минут мне на работу надо, еще че отвечу да съебу
>>6690245 про сибирь пиздеж, про нбомы пиздеж, алкоголя в крови небыло а саму торчу не распространяют, я не знаю >>6690252 последняя бесится больше всех >>6690240 она блядью не была, это все вонючий гм распространил я так думаю
>>6690257 Ага, только все вот эти фотки относятся к периоду октябяр 2015 года и - мая 16-го, куча фоток, где они обнимаются, целуются, Таня лежит на его голой спине, ну да, это такая платоническая страсть Не говоря уже о том. что он все подробно описал в своих пастах, стихах и дахуя всего
>>6690320 все гавно уложилось, таню перестали говном поливать защитники аутиста-тёмы, он конечно хороший, но пока не касалось наркотиков и его шизы по бабе я лично пока он объебан столько раз его высеры про то что его никто не понимает и про то как наркотики ему помагают жить в этой реальности слушал, что пиздец. дебил он, ему столько людей помочь хотели, а он просто у мамы самый умный
Не верю ни единому слову, да и ничего нового этот анон не написал, расписал все по имеющимся фактам, плюс приукрасил. Сегодня день клоунов, не смешно уже.
>>6690347 да блин вы итак дохуя всего раскопали, хуле тут уже добавишь, ну и плюс я же говорю, больше всего с бо общался, с ними только вписки, тусы, да стори от насти были
>>6690443 у меня из соцсетей фейсбук, чтобы на рейвы ходить, да тг, что сейчас то в 15-16 году >>6690423 он вообще заноза в жопе! и как человек глупый очень, много чето плохого сделал. еще и знает больше всех. я и не только я считаем его дебилом тупым >>6690436 не скажу, тк это уголовка, я бумаги подписывал!
>>6690449 да, но не жалели, а хотели помочь и исправить работа вообще думаю мало чего полезного рассказал, с телефона пиздец неудобно, да и тайн от вас хуй скроешь. по делу пару осталось, да что в итоге в хате случилось и все. извините за корявый язык, очень сложно писать и пожалуйста я вас очень прошу перестаньте звонить маме! и вообще всем, потому что даже сейчас раз в неделю кто-то доебется, плачут потом, итак жить не легкосудя по архивачам, я даже на фотках палился. проще всего если вы не тупые задеанонить меня по фоткам с нового года когда мы покемонов на кг ловили
>>6690469 >не скажу, тк это уголовка, я бумаги подписывал! Все ясно, расходимся. Даже в новостях писали, что некий друг Дима вызвал ментов, а у тебя уголовка, шизик.
Артем и Таня были абсолютно трезвы? Почему тогда она не сопротивлялась, а про него говорили, что выпил бутылку вискаря и стрезам? Он и сам писал, что пил
>>6690568 >вот тут забыл сказать, это ен правда >>6690469 >не скажу, тк это уголовка, я бумаги подписывал!
Шизик, ну что за бред ты несешь опять?
Был половой акт или нет - это может знать только судмедэксперт. А же ты якобы "бумаги подписывал", нельзя рассказывать. Да и результаты экспертизы тебе бы никто не стал докладывать, то есть ты и не можешь ничего знать.
Ну и ещё ты точно ничего не подписывал и с полицейскими не общался, потому что не в курсе, что там тебе "можно" рассказывать, а что "нельзя".
>>6690536 Блять, я ж не зря на юрфаке учусь, чую фигню всякую. Какие документы он мог подписывать? Пакт о не разглашении действует пока дело не закрыто, оно закрылось почти сразу. И кто он вообще такой чтобы что-то подписывать? Внятного ничего не написал, вода водой. А вы и дальше на сегодняшних клоунов ведитесь.
Подписку о неразглашении данных предварительного расследования. Но он эту подписку никогда не видел и не знает, что это, поэтому нагородил всякой чуши.
У него спросили, кто вызвал полицию, а это к данным предварительного расследования никак не относится, можно хоть в интервью по ТВ об этом рассказывать.
А свои фантазии про то, был секс с трупом или нет пишет, хотя это как раз данные предварительного расследования и есть.
>>6690660 Ну как бы по Майорову видно что он дурачком был, судя по видосам и фоткам. Про Васю понятно, что его тоже многие не любили, в кг некоторые его засирали и не думаю, что просто так. Я не пытаюсь их оскорбить, просто не хочу идеализировать.
>>6690646 >Парень убил девка и самоубился, что тут расследовать то еще?
Как что расследовать? Главный подозреваемый, мертвый и с письменным признанием - это для следствия хорошо, но надо хотя бы формально проверить, что всё было именно так, как в признании написано.
Нужно установить причину смерти. Вдруг убитая поскользнулась на мокром полу и шею свернула, а сосед от такого зрелища сошел с ума и повесился?
Нужно установить время смерти обоих, вдруг убитая вернулась домой с третьим лицом, а главный подозреваемый в это время уже в петле остывал?
Нужно проверить замок, можно ли было захлопнуть дверь без ключа. Отпечатки пальцев снять и так далее.
Понятно, что никто особо не будет этим заниматься, если нет мотивации отмазать подозреваемого, но как пример того, что тут расследовать - сойдет.
>>6690704 > Про Васю понятно, что его тоже многие не любили, в кг некоторые его засирали и не думаю, что просто так.
Вася там был одним из главных организаторов и сам собирал компании и устраивал алкодвиж. А друг друга они засирали без всяих причин намного жестче, по крайней мере в контакте, такой у них был юмор и стиль общения.
>>6690737 >>6690749 По закону материалы дела могут быть получены по запросу после окончания предварительного расследования, то есть ещё в прошлом году. Другое дело, что при этом не должны нарушаться права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Например, если бы журналисты захотели снять фильм, то они могли бы направить запрос и по этому запросу им официально дали бы материалы, которые можно публиковать. А неофициально за материальное вознаграждение журналистам материалы дел и так сливают вовсю, со всеми тайнами, и никого за это не наказывают, хотя должны.
>>6690815 Не припоминаешь, потому что никаких документов не было опубликовано и уже не будет. В записке он это описал, СМИ растиражировали, никто не опроверг.
>>6690840 Чего-то не верится что у артемки стручок оживился при виде тянки, убитой несколько часов назад. После придушения мог ебать, на через часы труп.... Там же все холодное стало и окоченевшее, как это возможно?
>>6690864 Господи, откапывают и ебут, не то что Таня через несколько часов. Люди странные, особенно мужчины, всегда найдут способ присунуть в любое отверстие
>>6690864 >Там же все холодное стало и окоченевшее, как это возможно?
Тело после смерти остывает до комнатной температуры. Трупное окоченение начинается через 1-3 часа после смерти, распространяется на все мышцы через 4-6 часов после смерти. Всё очень индивидуально, зависит от тела, причины смерти, условий окружающей среды. Трупное окоченение может быть слабым или вообще не наступить.
>>6690887 Хочу и завтра видеть тут Старую женщину - поклонницу бабки, агрессивную Настюи пофиг что она фейк, лизку и семисотый пусть подкатывает, давно невидно. ну и вымышленных знакомых побольше бы с их невнятными рассказами, заживем...
>>6690908 >Этот коммент под мемом про Васю. Панических атак у него тоже не было?
Панические атаки были в самом меме про Васю, а не в коменте неизвестно о ком. "Пацаны, не забудьте объебашиться" - не Васе же он это писал, а тем, кто в их компании как раз и продвигал тему наркоты.
Эх, единственную годноту в мае Вовка нам прикатывал, там и переписочка с Артемкой была, и фоточки новые, и мнение реального села, который общался с Артемоном. А сейчас одни клоуны вылезают
Дурдом на выезде, нихуя не понятно, по стилю письма этот ебик похож на школоло-следака из вк,утверждавшего про то, что у Тани была пробита голова. Иди нахуй просто.
Дебич, утверждающий, что не было у них отношений, как объяснишь не просто пасту, а переписки Артема с другими лицами о том, что он расстался с бывшей? О том, что хочет сорваться и поехать к ней? Да и если б это был пиздеж, в финальной пасте он бы точно не стал упоминать про их отношения. И если не ебал труп, то раздел ее и смазку бросил чисто для фоточки? Иди ты на хуй, никакой конкретики от тебя, на прямые вопросы не отвечаешь. Только на хуйню, которую невозможно проверить
А меня повеселил тот факт, что больше всего от нас бомбит хачиху-мужичару. Привет, Вита, да тяжело принять себя хачевским мужиком, но ведь именно таким экземплярам проще всего в ДС живётся. Даже если ослина от тебя съебется к няшной тянке, ты всегда сможешь найти себе достойного хача-овощевоза. Не отчаивайся, блэкмэн!
>>6692332 >улыбка красивая у нее и все. знаешь сколько времени у нее уходит на выщипывание усиков...так то щелиться во все 32 зуба и мужики-хачи умеют, так что все норм
>>6690340 >дебил он, ему столько людей помочь хотели, а он просто у мамы самый умный Вот тут ничуть не сомневаюсь, что анон говорит правду. Артем именно такое и создает впечатление. >>6690351 Да как так-то... Неужели Вася был мудаком...
>>6692480 Ну не может человек с таким милым лицом и добрыми глазками быть мудаком и пидорасом. Как же я завидую Лизунье, что ее объект шлика живет и здравствует. Что хотя бы потенциально можно попробовать облизать Ильенку. В то время как по Василию можно лишь лить слезы...
>>6692541 может он ее заебал своим мистером вялым и унылостью. они же дохуища уже вместе, года четыре точно. вот она и решила развеяться. к тому же сам Артемка писал, что они как пара - говно и не подходят друг другу. ну а вообще хз как там и че у них на самом деле и та ли Вита это была
>>6692443 кто слил?>>6692541 >>6692541 она могла ему дать,ведь сам артемка написал, что вита вечно стелится перед ильенкой, и красавчик дима не давал ей,вот она и пришла к дружку
>>6691444 > по стилю письма этот ебик похож на школоло-следака из вк,утверждавшего про то, что у Тани была пробита голова
Там ещё смешнее было. Ебик представлялся не следователем, а полицейским и даже фотографию удостоверения из интернета прикладывал, а делом занималась вообще не полиция, а Следственный Комитет.
>>6692668 Аахахахахахахахха, не активен, да? Ты наверн щас бесишься как раз с того, что бегала ха ним, мечтала о нем, а он на деле унылое говно,да?)) раз 9 из 10,то ты такое же унылое говно как и он, подходите друг другу,у него от Лизуньи бы вообще инфаркт случился, ведь она думает что он мачо и тп
>>6692686 БО мой друг, понимаешь) я ему ссылку на этот тред кинул, сказал что я ахуел и боюсь теперь с ним общаться, угар прост. ребзя ну вы че бо обидно! пишите про него ламповые постики
У меня глаз кровоточит от этого треда. Что за неграмотный клоун тут завелся с охуительными историями? Тетка из вк с маразмом и климаксом сублимирует? Или ученик младших классов?
>>6692651 Ага, точно. За давностью запамятовала детали. А скрин с его чепухой про пробитую голову до сих пор ходит, там в конце забавное "ну вы ещё ксиву попросите спалить))", лол.
Именно поэтому к ним на могилы до сих пор ездят, до сих пор ищут везде их фотографии и посты. Именно поэтому тебе второй день подряд приходится писать, как они никому не интересны.
>>6692750 Ошибаешься, очень интересны. Несбыточная мечта - увидеть результаты вскрытий. И вполне реальная мечта - Танин твиттер. Вот как-то странно. Друзьяшки бесятся, что Таню говном поливают, а на самом деле Танюха была очень хорошая и совсем не блядь. И ведь ни один из этих "друзьяшек" не приоткроет её твиттер, чтобы мы убедились в святости Татьяны, и говно перестало литься.
>>6692613 Вот это логично, возможно после ссоры решила "Отомстить!", никогда не поверю, что Артемий без спидов или алкахи мог девушку заинтересовать. А как самому Ильенко, зумеры, ща нормас если твоя девушка там ебется, встречаясь с тобой?
>>6692699 >БО мой друг, понимаешь) я ему ссылку на этот тред кинул То есть ты ранее читал и втихаря угорал над бабкой-трапом-горлицей-шлюханшей-и т.д. А потом решил еще и старушку к тредиау приобщить, чтобы посмотреть ее реакцию. >пишите про него ламповые постики Ага, щас прям так и стали.
Мое мнение, цель этого анона такая, чтобы в треде фигурировала не наша безумная бабка, а няшка-друзьяшка Бо. И думаю, что блядина тут с первых тредов отирается, как и остальные друзьяшки. А то они инетом пользоваться не умеют.
Думаю, что у Бо и у Артёмки одинаковые корнишоны ~10 см. У одного потому что он бабка, у другого потому что он нализывал и надрачивал в подъезде. Весьма скромно, прямо сказать.
>>6693325 Нет няшки-друзяшки Бо. Был до 22 января. Теперь роковая женщина, блядина, шлюханша, тропикана, горлица, бабкотрап, припятский мутант из пробирки, короче, БАБКА. Всеми обожаемая и любимая бабка, периодически штопающая очко и поедающая подножный корм. Существо без первичных половых признаков, при этом эксгибиционирующее в лифтах и на крышах высоток. Названный брат Танюхи и ближайшая родственница ( то ли бабка, то ли дочка, то ли внучка, то ли сучка) светилы отечественной психиатрии Слюсарева.
>>6693502 >стандартный 17.5 в своем уме? стандартный это 25-27 см, все что меньше скам. у тебя чтоли одни короткостволы были? сравнить не с чем? не ценишь ты себя, ох не ценишь
>>6693994 Приду домой и пять, нет десять, а лучше двенадцать листов испишу мелким почерком: сссучка, сссучка, сссучка... Чтобы так больше не обделаться.
>>6694426 А ты думала как? Мужик он сразу решает, что ему нужно, но решиться не может, а так мужик как обезьяна, пока за одну пизду не схватится вторую не отпустит, ферштейн? Просто Настя проявила настойчивость.
>>6694454 Как они срутся из-за этого?) Вита ругается что он ее ебет плохо? Ну мне кажется что она на него дышать боится, и ебля с ним хоть какая-то для нее счастье
>>6694426 мы до этого переписывались неделю, алло блять. откуда мне знать че там с витой? я спрашивала у него,есть у него девушка или нет,он сказал что нету
>>6694541 НА МЕСТЕ Честно я в ахуе с этого треда, откровение, какие-то ебаные насти здрасте, размеры хуйца Ильенко, 700 с лизуньей под шконарем, остальных опетушили, форменный беспредел, ну хотя хули жаловаться, новая волна.
>>6694606 это не так, если ты скинешь, значит унылый слаб на передок и тем самым ты покажешь его поклонницам, что он "Занят", секешь фишку? А то опять какая-нибудь курва, шалава его у тебя уведет.
>>6694569 Настя - квинтэссенция всего говна, что мы тут пережили за год. Отрыжка отчаявшихся анонов. Все мы прекрасно понимаем, что после годовщины тут никого не останется. Вот тред и выжимает из себя скучные и ебанутые образы, раскаляется все сильнее, чтобы в скором времени лопнуть как мыльный пузырь. Навсегда..
>>6694719 Что правда, то правда. Но, в любом случае, у нас тут свободное общение, так пусть этот цирк продолжается, раз кому то нравится такой откровенный троллинг
>>6695084 Ну Бо парень простой, нас больше интересуют ебет ли Ильенко Виту и что за люди были Таня и Артем. Правда что артем был унылый мудак, который всех быстро заебывал и что артем все время пытался выебнуться?
>>6695149 А не ебет потому что они стали мало видиться, и.еще он сказал что их отношения практически разрушены и они скорей всего растанутся, говорил он мне это 4 января
>>6695084 Опиши пожалуйста максимально подробно Артема 1. Как он вел себя с друзьями? 2. Пользовался ли авторитетом среди сверстников? 3. Чем увлекался кроме наркотиков? 4. Отношения Артема с родителями. 5. С кем из компании: Бо, унылый, можай, кочешков он был более всего дружен, кто его кенты? 6. Пользовался ли популярностью в среде друзей.
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина.
Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища.
Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
АРХИВ
Архив фото и видео Артёма и Тани - http://my-files.ru/fqr8cs
Твиттер Артёма - http://my-files.ru/31nyu9
Предсмертная паста Артёма, 22 января 2018 - http://archive.li/qAmqX
Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016 - http://archive.li/zOFqP
Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016 - http://archive.li/X6Hom
Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016 - http://archive.li/HZIfE
Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017 - http://archive.li/zbrO1
Скриншоты Артёма - https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Артём_Исхаков
Стихотворения Артёма Исхакова опубликовали в литературном альманахе «Опустошитель»: http://pustoshit.com/24/ischakov.html
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Почему Артём убил Таню? http://archive.li/1iyuJ и http://archive.li/Qzdjr
Виноват всегда убийца http://archive.li/lzjJO
Мнения психологов о предсмертной записке Артема Исхакова http://archive.li/eiJf3
О фанатских сообществах: https://batenka.ru/resource/suicide/suicide-squat/
Анализ стихов Артёма Исхакова http://archive.li/o14rl
Артём Исхаков - 2015, обычная жизнь http://archive.li/2f60F
Артём Исхаков - 2015, ранние стихи и встреча с Таней http://archive.li/VoGNN
Артём Исхаков - 2016, расставание с Таней http://archive.li/yB9eH
Артём Исхаков - "Я влюбился в шлюху" http://archive.li/RzkxR
6 странных моментов в деле Исхакова http://archive.li/rkxZN
Совпадения http://archive.li/bwnyF
Про Таню http://archive.li/Rxy4L
Фонарь Тяпкина http://archive.li/oaNuC
Фонарь Тяпкина 2 http://archive.li/il2ir
Василий Козлов http://archive.li/1znct
Трагедия в МГТУ http://archive.li/qoBjD
Анна Сонная http://archive.li/elOyx
Лайки Артема Исхакова http://archive.li/xpuhE\t
Поисковые запросы Исхакова http://archive.li/sCo8E
Фонотека Татьяны Страховой http://archive.li/FShdj
Музыка Артёма Исхакова http://archive.li/3Rutg
Друзья Артёма Исхакова http://archive.li/mkFBo
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - старый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма
Треды анона с места происшествия
1 http://arhivach.tk/thread/333180/
2 http://arhivach.tk/thread/333187/
Видео с места происшествия