Суть такова. Один мой одногруппник пришел на вписку к своей бывшей тян, где зависал ее нынешний кун, его друг-чемпион мухосранска по муай-таю и сама тян. Мой одногруппник принес какие-то вещества я пока не знаю что именно, никто с ним не захотел упарываться, но попросили оставить на потом. Он их предупредил, что упарываться после синьки нельзя, чуть посидел и съебал в закат. А дальше произошло следующее. Вся компания наебенилась водяры и решила не внимать совету и упоролась. Боксер переебал тне и она отключилась, затем начал хуярить своего друга, отпиздил его в месиво и начал ебать в жопу. В этот момент очнулась тян и начала кидать вещи из квартиры в окно. Муай-таевец ебет ее куна в жопу, а она швыряет в окно табуретки, тарелки, чашки - все, что попадается под руку. Затем она схватила тяжеленный стеклянный стол и переебала муай-таевца по спине, а потом в хату вломились мусора. Пока еще не было в новостях, но всем в группе уже звонили, ищут того, кто принес вещества. Боксер оказался каким-то родственником важного мента. Выебанный кун написал заяву на него. Историю знаю от мамкиного знакомого мента, сам-то я корзиночка, на вписках не бываю и вещества не упарываю.
> В сочетании с алкоголем — адовЪ пиздецЪ, можно расстрелять дом престарелых и изнасиловать детский сад, или наоборот (причем само здание расстрелять и изнасиловать, искренне думая, что насилуешь@стреляешь таки людей), наутро ничего помнить не будешь.
Пиздос, обидно за вещества. Я вот чего только не упарывал и всегда все хорошо было, для меня в-ва благо. А тут такая история и все - отношение к веществам как к адовому зелью и к упарывающим как к диким зверям.
>>77688018 Продолжения пока нет. Я говорил с одним куном, он говорит, что мусора все пытаются замять из-за этого боксера. Поэтому велика вероятность, что все сойдет с рук. Тня претензий не имеет, проблема только с ее куном, который оче отпижжен, да еще и выебан. Он сейчас в больнице, его там охраняют менты и типа психологи все дела. Его родители простые работяги, скорее всего возьмут деньги от боксера. Где он никто не знает.
Я вот думаю о другом, это вещества так усилили личность или что такое? Ну он отпиздил его и ладно, но зачем начал ебать?
Ну так обычно делается. Мусора возьмут на лапу и и родители того куна возьмут ему на лечение и компенсацию за моральный ущерб. Может он куда-то переедет, хуй знает как можно дальше жить в обществе, где знают про еблю с боксером.
Ко-ко-ко, ты еще не умеешь распоряжаться деньгами Мы лучше знаем что тебе надо Вот курточку с подкладкой на базаре купим Картошечки на зиму надо заготовить.
>>77688449 Ну, всякое бывает, вдруг он провинился. >>77688445 >хуй знает как можно дальше жить в обществе, где знают про еблю с боксером. Зато с НОРМАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПАРНЕМ, МУЖИКОМ, БОГАТЫРЁМ РУССКИМ.
>>77688234 отомстил за годы татарского ига. выебал ткскзть, всю систему, выразил отношение к нашей скотской жизни. Друг просто под горячую руку попался. его попа в этот момент олицетворяла всю гнусную действительность мира.
>>77688304 Нет, меня интересует именно техническая сторона, просто наслушан о том, что он делает из тебя на время сверчеловека в плане силы, скорости итд. Адекватность страдает? Можно ли под ним не палиться?
>>77688560 Сверхчеловек в плане силы - это не туда. Скорее аккумулирует интеллектуальные способности на время. Проясняет ум, убирает сонливость. Решения принимаешь быстрее, исчезает нерешительность, на язык становишься острее, рутинные дела приносят удовольствие.
>>77683975 Мне кажется упоролись какойто кислотой, забыл как называется что-то связанное с драконами, которая будет посильнее доба, я слышал про похожий трип от нее, челы в окно повыходили.
Что за дебильная логика, звереныши устроили соддом и гомору добровольно въебав порцию говна, а виноват всегда распространитель. Если уебан купит нож и убьет им кого-нибудь, то судить будут именно уебана, а не продавца ножей. Тут то схуяли все наоборот?
>>77683975 такое ощущение, что чувак, после приема этих веществ, начал мутировать в битарда. Узнал что ТНН и вспомнил про трапов. Так как трапов не оказалось рядом, решил что сойдет и кун. Наглядный пример что было бы, если бы битард -омежка ВНЕЗАПНО стал альфой
>>77689234 Ну а что, у меня так знакомого закрыли. Гровил себе спокойно, никогда не продавал, но тут его братец уломал какой-то школоте продать. А школота дунула и кому-то плохо стало. Потом родители этого кого-то заяву накатали и все, пиздец.
>>77688569 Трешем, угаром и содомией отличается. Ну и тем, что вписавшиеся ночевать остаются, т.к. изначально это задумывалось как альтернатива гостиннице. другойпердун
>>77689540 Так вроде ж предлагали недавно на 6 месяцев закрывать, нет? Государству выгодно бухло и табак контролировать, остальные вещества выгодно отдельным структурам и личностям.
>>77683975 Выглядит как сильно приукрашенный пиздеж. Кто нибудь может доставить запечатленные новостями пруфы НЕ ЭТОЙ, но хотя-бы подобных по размаху пиздеца историй. А то, что-то не верится, особенно ебля в жопу.
>>77683975 тут тонкий юридический момент если он оставил спайс просто так на безвозмездной так сказать основе и все эти придурки были совершеннолетними то еще сможет соскачить по легкому
Суть такова. Один мой одногруппник пришел на вписку к своей бывшей тян, где зависал ее нынешний кун, его друг-чемпион мухосранска по муай-таю и сама тян. Мой одногруппник принес какие-то вещества я пока не знаю что именно, никто с ним не захотел упарываться, но попросили оставить на потом. Он их предупредил, что упарываться после синьки нельзя, чуть посидел и съебал в закат. А дальше произошло следующее. Вся компания наебенилась водяры и решила не внимать совету и упоролась. Боксер переебал тне и она отключилась, затем начал хуярить своего друга, отпиздил его в месиво и начал ебать в жопу. В этот момент очнулась тян и начала кидать вещи из квартиры в окно. Муай-таевец ебет ее куна в жопу, а она швыряет в окно табуретки, тарелки, чашки - все, что попадается под руку. Затем она схватила тяжеленный стеклянный стол и переебала муай-таевца по спине, а потом в хату вломились мусора. Пока еще не было в новостях, но всем в группе уже звонили, ищут того, кто принес вещества. Боксер оказался каким-то родственником важного мента. Выебанный кун написал заяву на него. Историю знаю от мамкиного знакомого мента, сам-то я корзиночка, на вписках не бываю и вещества не упарываю.
Чем они могли так упороться, двощ?