>>2946746 та и в реале морду бить не камельфо посадят нахуй боксом занимаются не для того чтобы бить людей ради доказательства чего бы то нибыло мб есть дауны которые тренеруются чтоб слабых обижать но они в зале не на долго либо меняют поведение либо уходят
>>2946777 Ты занимаешься, чтобы противостоять обидчикам и уметь постоять за себя. А для этого надо бить морды, либо так и будешь омежкой. А слабых обижать зачем, если они первые не лезут? Я не об этом же говорил. >>2946780 А вдруг им взбредет сделать анонимную борду действительно анонимной на всей территории? Для таких ситуаций всегда нужно иметь пути отхода. Будь то конфа или мелкоборда.
>>2946806 Тогда надо собрать отряд сопротивления и заиметь своих людей в мод составе. Может быть и поможет. >А если я атеист? Ну... все мы не идеальны.
>>2946820 Хм, и сколько же будет стоить такая модерка? Я думал её нельзя купить. >Лан Он коровка. Нет, не божья. >Ты аватарка? Может быть да, а может и нет... у каждого есть свои тайны.
>>2946861 Есть тут один постер в разделе, которому было бы по карману, но он не станет помогать, увы. Хотя рельса возможно и лжет о своем достатке. >Хочешь сказать, что коровки не бывают идаельны? Лан не дает молока. Значит он не идеальная коровка. >>2946866 Спокойной.
>>2946797 Я занимаюсь боксом потому что мне это нравиться у меня никогда небыло с проблем с самозащитой Ибо мой кулак как твоя голова А слабых обижают ради самоутверждения и получения удовольствия я мб тоже этим бы занимался если бы мне на них небыло похуй
>>2947007 Показушное безразличие на самом деле это страх безразличие это когда на твоих глазах бьют кого то а ты просто смотришь а не в страхе проходишь мимо и нахуй иди вообще это тред а не общестов
Мой комментарий на ютубе со словом "niggers" удалили. Причем, я никого не оскорблял, это была цитата человека из видео, и написана она была в кавычках...
> да не существует никаких вниманиеблядей, вот меня вообще трут за некое ебалогавна и за что спрашивается трут, за то что какой-то сратыш сфотался и я запостил его фотку в очередной раз. почему меня не потрут за фотографию бомжа или пикрил актера в роли папы карлы
Компания Kohler стабильно радует решениями для умных туалетов. C унитазом Numi 2.0 можно... говорить. Он поддерживает Alexa от Amazon.
Туалет с готовностью ответит на любые вопросы о себе, поставит музыку или запустит приложения. Напомним, что Skyrim Very Special Edition доступен на всех устройствах с Alexa.
Да, это то, о чём вы подумали. Skyrim портировали на унитазы. На самом деле, ещё в прошлом году: голосовые команды поддерживала и первая модель Numi. Вряд ли мир станет хуже от того, что уже на двух унитазах можно поиграть в очень специальное издание пятой The Elder Scrolls.
>>2947163 набираешь жри как свин и часто просто я сушусь иногда я большой мне массу набирать нет смысла я не бодибилдер кровь в мышици нагонять ненат ты роста скок??
>>2947168 Мелкий Так у тя недовес балбес иди жрать бистра я вот болел 2 недели и пил неделю меня как свина раздуло теперь опять сгонять вес класна тебе
>>2947260 Немного. Где уже накалялся бред, то проскипал. Смешно как он каждый раз находил новую отмазку. Верно подмечено про другие места общения. Асу позиционирует себя свободный постинг, пости что хочешь и как хочешь. А унылое общение уровня какпокушалкакпокакол с нбч, отвечая на каждый пук, есть везде, хоть лопатой греби. Для обычного общения есть полно мест, а для щитпостинга толком и нет, только асу держится на этом, оплот свободы. Жалко, что он сильно ограниченный, не может ни во форсы, ни во веселье, ни в иронию, а только уныло общаться о нбч, отвечая каждый визг. Это уж точно натянутое общение, а не непринужденное.
>>2947303 Так брауны и рэды по уровню шума одинаковы по идее. В браунах ведь нет щелчка.
>>2947304 Там и разбирать нечего. Вчера уже развёрнуто говорил тут на эту тему: >>2946406 Залётный себя описал один в один со своими однообразными постами про походы в туалет и еду. Алсо. Форсы потому и называют форсами, что они скучны и их двигают, чтобы они хоть на какое-то время прижились.
Изначально тоже ориентировался на бесшумность, но в этом случае нужно брать сайленты. Там механизм тот же и просто стоят демпферные кольца, чтобы глушить удар. Однако многие говорят, что ощущения от нажатий в этом случае уже не те.
Всё, как я и говорил. Он сильно ограниченный, не может ни во форсы, ни во веселье, ни в иронию, а только уныло общаться о нбч, отвечая на каждый визг, где есть везде подобное общение, хоть лопатой греби, а для щитпостинга толком и нет места, только асу держится на этом, оплот свободы. Забавно, что Дио свою обиду апеллирует бездетекторностью. Залетный, потому что он так сказал. Имеет прямое отношение к асу – это он просто откопал. Это всё залетный, я так безпруфно сказал и не из-за обиды! Ещё где-то увидел, что я обсуждал как покушал на полном всерьёз. Впрочем, что ждать от ограниченного, который однобоко мыслит и любит до сих пор уныло общаться о нбч, отвечая на каждый визг, где есть везде подобное общение, хоть лопатой греби, а для щитпостинга толком и нет места, только асу держится на этом, оплот свободы. Ору!
>>2947313 >Разор Оверпрайс. Плюс мне не нужны всякого рода подстветочки, и ещё хочу попробовать поюзать TKL (без нампада). Он, конечно, удобен, когда много цифр нужно набирать, но зато без него экономится место.
>>2947318 На здоровье. Только это без меня, так как вменяемому человеку трудно воспринимать то, что пишет этот великовозрастный пятиклассник. Серьёзно. Просто сборная солянка из того, чем этого ребёнка цепляли. Особенно люблю характеристику "унылый", которую я к нему применил когда-то. По частоте его упоминания можно определять степень пожара.
Если задуматься, то суп то еще хрючево. Картоха, греча, рис и макарошки - шоб брюхо набить, шмат сала и лук - для запаха и смятанки - чтоб нажористее. И с хлебом вприкуску, хотя жрут катроху с хлебом только пидорахи.
>>2947335 Пасиб. Часто советуют. Хе. Письменная речь у меня достаточно хорошо поставлена, в отличие от устной. В устной речи пытаюсь сказать всё и сразу, поэтому получается сумбурятина.
>>2947354 Мне всё равно. Смешно как залетный чмононимный кал сейчас от своего горящего обосрамса в "скопированом" тексте, где есть правда совсем другое предложение по делу, начал гореть. Жалкое зрелище.
>>2947375 Прости, что тебя задел, залетный чмононимный кал. Ты там успокаивайся давай. То, что ты ошибся, не значит, что нужно оправдывать себя таким залетным способ, без обид.