>>2948376 Они нихрена не знают. Обо мне так тем более. Я подобным людям о себе не стал бы рассказывать. А из других источников им не узнать. Так что меня не наебешь. >>2948377 Это всё виртуалы веедьмы.
Бля. Мож рили курьером становиться... Охуеть как полезно для здоровья и платят довольно хорошо. + у меня от ходьбы по большому городу настроение повышается
>>2948447 Ну об этом подумаю. Оче годный вариант, так как фасовщикосборщики чаще всего вахтовые, а зоомагазины требуют опыт и социальность и нихуя не дают
>>2948591 Так я если всех пошлю и перееду куда хотел, то станет лучше. Но я недавно от нервов сделал то, что вероятно испортит отношения с человеком, к которому хотел ехать.
>>2948598 Мне кажется будто уже всё кончено. Мне ещё сложно родителей послать нахуй, но легко уничтожить и так существующие связи с некоторыми людьми, которые могут помочь.
Вас когда-нибудь любили? Что вы от этого ощущали? Желание избавиться, необходимость терпеть? Или гордость за себя? Не может быть, чтобы вы ощущали счатья, оно не существует.
>>2948615 >Не может быть, чтобы вы ощущали счатья Счастье - спектр нейромедиаторов. Почему его нет?
Есть ещё окситоцин, который даёт ощущение безопасности рядом с другими людьми и кортизол (гормон стресса). Последний - вырабатывается постоянно. Он проверяет всё на риски и опасность, и заставляет нас выживать.
>>2948685 Когда у меня портится настроение я гуляю на ютубе по холодным катакомбам в Палермо, например, открываю гробики, разглядываю вместе с телеведущими исторического канала мертвецов. Холод катакомб приносит ощущение самообладания и прочищает мозги. Можно посмотреть, как сжигают людей у берегов Ганга, погулять по крематорию. Послушать треск погребальных костров. С огнём приходит понимание окружающей нас тлеющей реальности. Мы можем спрятаться от плохого, только в средоточии плохого. Нет ничего хуже смерти. И это прекрасно.
Лантаноиды (лантаниды)[К 1] — семейство, состоящее из 15 химических элементов III группы 6-го периода периодической таблицы — металлов, с атомными номерами 57—71 (от лантана до лютеция)[1][2][3][4][5][6][7][8][9]. Все представители семейства имеют стабильные изотопы, кроме прометия.
Ланкастер[1] (англ. Lancaster, лат. Lancastria) — главный город английского графства Ланкашир, в эстуарии реки Льюн, на расстоянии 11 км от её впадения в Ирландское море. Население в 2004 г. составляло около 46 тысяч жителей.
>>2949258 Свинина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу! Ингредиенты для приготовления свинины в фольге в духовке
Свинина (свежая шейка) 1 килограмм 500 грамм Чеснок 10 зубчиков Соль морская 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Смесь сушеных трав для мяса по вкусу