Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя, но почему-то на ум один секс приходит.
Я, думаю как и многие, в раннем детстве думал что у тянок тоже есть хуй. И однажды, в детском саду, увидев голую тян из своей группы я не удивился, почему у нее нет хуя, я удивился как она так умело его спрятала между ногами, что его не видно. Даже хотел подойти спросить секрет успеха, лол.
Так же наверное все думали, что если далеко открыть крайнюю плоть - то выпадет головка. Я тоже так думал и потихоньку ее открывал и в один день - о бинго, она не выпала.
В первом классе прочел детскую энциклопедию и сделал вывод, что дети получаются от поцелуев, когда мужская и женская слюна смешиваются у бабы во рту и она ее глотает, а потом у нее растет живот видимо сперму и яйцеклетки я принял за слюну, а половой процесс - за поцелуи. Долго потом не мог понять почему люди занимаются сексом и целуются со всеми подряд (видел это в фильмах по телеку).
Классе в третьем, наверное, одноклассница мне рассказала что у нее в детской энциклопедии есть голые люди и написано про ЭТО. Она мне показала эту энциклопедию и я увидел картинку, на которой схематично было показано как происходит половой акт, ну вот когда хуй в пизде и это показано в разрезе. Я почему-то подумал, что хуй не в пизде а в жопе, и с тех пор еще пару лет я думал что сексом занимаются в жопу, а пизда только чтобы писать.
Лет до 8 думал что "девственность" это термин обозначающий первый секс в раннем возрасте, и когда одноклассник всех стебал спрашивая "а ты девственник?" я ответил - нет. Он очень сильно удивился а я, кажется, понял что термин обозначает как раз обратное.
Когда в первый раз подрочил лет в 9, подумал, что лишился девственности (тогда я уже знал что это), и пару лет грузился что об этом как-то узнают врачи, родители и дадут пизды не за факт дрочки а за то тчо уже не девсченник.
В 90х очень много крутили рекламы по телеку про презервативы. Думал что презервативы - это такие специальные какие-то таблетки для взрослых и как-то связанные с сексом. Потом понял что это чехольчик для секса чтобы не заболеть спидом и не умереть, но почему-то я думал что гандон надо надевать на женскую грудь, чтобы ее лизать, например.
Когда же я узнал, что гандон надо надевать на хуй я думал, что так нельзя его совать в пизду, не гигиенично же что-то постороннее пихать лол, мол надевают и просто обнимаются и целуются. А лучший друг рассказал, что когда в него кончишь, надо сперму обратно аккуратно залить в хуй и только потом снимать, потому что сперма пригодится.
Задолго до этого находил гандоны с какой-то жидкостью внутри во дворе и не знал что это, подруга тян сказала что тоже не знает что это, но напиздела мне что ее родители пьют эту жидкость, мол только этим и питаются.
Лет до 17 думал, что у тян одна дырка в пизде и что писают тоже через нее. Был конкретный разрыв шаблона, когда узнал что для писать есть целая отдельная дырка блять.