Глупо говорить о том, что внешность ничего не значит. Конечно же значит, привлекательность обычно исходит из комплекса качеств, ну и внешность, само собой, не является последним пунктом, у красоты своя весомая доля в этом. У каждого могут быть свои вкусы, но её притягательность за вкусные блинчики по утру едва ли станет в один ряд с притягательностью её внешности.
>>1836077 Кароче вот вам мое виденье мира. Если в отрочестве девы не давали, то парень ми вообще разочаровывается в телках и становится настолько похуй на все их проблемы и прочее говно, что просто трахает девушек и выкидывают, когда заебали. Мне вот даже на измены пофиг, отношусь спокойно. Если в сосничестве/студенчестве не было сильного отторжения со стороны девушек, то там и любовь шмубовь, мимимшки и бабочки в животе у обоих полов. Оп прав, на первом пути прокачки чара в такой кульной игрухе как реальная жизнь внешность - один из главных параметров.
>>1836077 Это не мудрость, а простые наблюдения. Спустя время, там года 2 допустим, внешность уже не будоражит. Совсем. Любая. Вот что угодно разгоняет кровь по жилам - но не то, что я вижу. Внешность становится как унылый бессодержательный айдишник, я по ней отличаю эту тян от других. И тут уже тян либо ЦЕННА чем-то еще, либо около тебя пустая кукла для произведения впечатления на посоноф. А если и на посоноф ты срал - то... эмоций к этому куску шкуры, болтающемуся вокруг вагины становится совсем ноль.
Это значит следующее: то, что ты называешь любовью - нихуя не любовь, а пошлая страсть. Любовь в каноничном смысле, том, который признают святые отца развитые люди значит немного иное. Можешь, например, Фромма навернуть, чтобы понять что же некоторые люди (в том числе и автор твоей цитаты) имеет ввиду под любовью. Хорошая новость в следующем: в 19 лет мало кто знает, что такое любовь. Всему свое время.
>>1836102 парочка моих знакомых с тобой не согласятся. там такие еблища, что даже пластическая хирургия бессильна. тян побрезгует сидеть рядом с таким. стоит ли говорить, что оба девственники в свои 25+.
Бля, вот бы ещё малолетние ссыкухи понимали что, как и нахуя есть любовь, вот это было бы шикарно, просто отлично. А то на словах - все всё знают, заёбанные жизненным опытом типа, а на деле - подростковый максимализм и прочая хуйня в голове, и мозгоебля в итоге. Мимо_27_лвл
>>1836523 Дык есть простое решение этой проблемы – нахуй 'малолетних ссыкух с их подростковым максимализмом и прочей хуйней в голове'. Серьезно, попробуй, охуеешь. Сам к такому выводу пришел, брат жив, все охуенно, малолетние тупые пезды нинужны.
>>1836556 Да я верю, бро. Сам очень хочу перестать бояться тянов 21+, а ещё 18-19 лвл такие то няшки же. >>1836566 Собсно, уже сказали - красота это круто, но не главное. Душа ещё должна быть, что называется, лол.
Смотря в каком смысле любить. Любить, в плане ебать, можно и исключительно красивую, в 19лет все равно серьёзных отношений не бывает. А любить в плане свадьба, дети, старость, гроб, то красота конечно имеет роль, но не исключительную. Все же тебе с этим человеком жить, а не просто раз в день-неделю видится, чтоб поебаться, а когда живешь с кем-то, то гораздо больше всплывает заебов, замечаешь какие-то черты характера, манер, которые бесят. Да и ебля со временем приестся, но вот иногда хочется ощущать кого-то рядом, близкого по духу, кто поддержит, а не тупую клячу с красивыми сиськами.
Моя тян не очень симпотная( хотя любителям лоли она очень нравится, в свои 18 выглядит на 14) но она слушается меня во всем. Этакий аксессуар, который можно ебать, который готовит пожрать и прочее. А ГОАВНОЕ я у нее первый.
Любви никогда особой не испытывал, но эта пизда в плане удобства пизже айфона.
Кстати говоря, я вообще омежка, мутить с ней начал, так как понимал что холодный расчет это лучшее в отношениях. В итоге 2 года вместе и мне кажется альфы во мне стало намного больше. Один раз ей изменил, не понравилось.
>>1836619 Так дело в том, что первое время у меня были приступы нежности, но жизненный опыт подсказал, что не надо. Да и она постоянно мне говорила до того как начала встречаться, что любит, мужиков, которые прям мужики, которые не плачут и прочее. Первое время я лощил очень сильно, один раз целый вечер заебывал ее впашке, так как было скучно. Она сначала обрадовалась, потом видно было, что интерес пропал. С тех пор не по делу не пишу. Ну и так сложилось, что я холоден как лед. И это имеет смысл.
И , ты уж извини, но " не ценишь" это просто ХуйнЯ. Если бы я ее ценил, она бы ушла от меня. Это точно. Всю жизнь эта пизда влюблялась в откровенных уебанов. Которые ее ни во что не ставили. Я то в нужный момент ее поддержу( если это будет неоьходимо). Просто поверь. Встречаться я с ней стал из за холодного расчета. Соответственно подход к ней я знаю и этот подход меня устраивает. Ее тем более. Не устраивал бы - ушла.
>>1836660 Пишу как деградант. Когда был талант, знакомые говорили о том, что мне следовало бы написать книгу. После чего я увлекся Достоевским. Сначала писал в его стиле, а потом резко превратился в дебила. На письме. Так то я технарь, философ, мизантроп. А с этим недугом ничего поделать не могу.
>>1836583 >Любить, в плане ебать, можно и исключительно красивую, >А любить в плане свадьба, дети,
Вообще, наоборот, если хочется просто поебстись, можно найти очень стремную тян и быстренько с ней разбежаться. А вот появляться под руку с крокодилом на всяческих мероприятиях и объяснять друзьям, зачем тебе такая страшная жена вылезет в нехилый комплекс. Ну и дети, само собой. Гениями не рождаются, каких воспитаешь, такие и вырастут, а вот внешность зависит исключительно от родителей. Так что криворожая мамка понесет криворожего ребенка, а таким уготована судьба прыщавых девственников, чахнущих на харкаче, как тут все знают.
>>1836754 Так то да, но не забывай, что "любовь зла", лол. Собсно, ИРЛ и наблюдается часто, что кто-то из пары не слишком красив, но зато им збс вместе, подошли друг другу.
>>1836077 >Люблю свою лишь из-за красоты. >19-лвл-за-ручку-не-держался рор Завтра ты, всё-таки, решишься с ней познакомиться и она тебе скажет ГЫГЫК ТЫ НИСААТВЕТСТВУЕШЬ, МАЛЬЧИК, МЕНЯ ДОВОЗЯТ НА КАЙЕНАХ. И пиздос любви.
>>1836077 >если мужчина любит женщину исключительно за внешность - он дебил конечно дибил ведь чем красивее тян тем более она пизданутая на своей внешности или со страшными тараканами в башке или в постели бревно ей же не надо ничего ей все пиздолизы поднесут и сделают, запомни ОП - красивых ебут а на дурнушках женятся
>>1836077 Если "мужчина" "любит" женщину исключительно за внешность, то он делит на ноль. Но в силу скудоумия или неопытности может об этом не догадываться.
жируха в треде. Парень любит, всё прекрасно. Вообще не зацикливается на внешности. Когда спрашиваю про идущих мимо тян, хочет ли он её, то говорит, что он с ней даже не разговаривал, как он может её хотеть. всегда с ним всё на чистоту, так что верю, что любит просто так. ибо во внешности нихуя, кроме огромных (жирных) сисек нет
>>1848620 лол, а что он, по-твоему, будет говорить? да, я хочу трахнуть ее? я тоже всегда отвечаю "конечно нет" на проверки своей тян (а она красавица, между прочим), но в глубине души я ловлю себя на мысли, что конечно бы трахнул какое-нибудь симпатичное мяско.
Я, как анон с мировым именем, накидаю тебе ещё мудростей.
Если мужчина полюбил женщину исключительно за внешность, и готов ради этого терпеть любые недостатки - он дебил. Или эстет. Но если его это устраивает, то норм.
Никакая красота в долгих отношениях не компенсирует хуёвого характера, беспросветной тупизны, блядства и мозгоебли. Но на поебушки - норм.
Если мужчина отношается с женщиной, которая его не привлекает внешне - он ёбаный омежка или пидор, которому нужна подружка. Но если это дружеский секс с заскучавшей без мужика знакомой - то норм.
Если после нескольких лет отношений мужчина не нашёл в женщине ничего, кроме внешней красоты, кто-то из них двоих тупое животное. Возможно, что оба. Но если обоих это устраивает, то норм.
Когда в первые увидел свою тян - подумал что вот он ангел. Для меня она была 10/10. Даже мысли не было что я могу её трахнуть. Однако всё сложилось, она моя жена. В первое время летал. Однако по прошествии нескольких лет и после рождения ребенка из-за мозгоебли реально был готов её бросить. Хотя внешне она и сейчас няшка, выглядит по словам многих на 18, сделала операцию на сиськах (круто получилось). Постоянно клеются к ней. Однако после разборок всё наладилось, мозгоебли меньше стало. Это и с одной стороны и за красоту, что наверно если красота есть, то договориться можно. Но и против, так как если договариваться нехочешь - то красота непоможет
>>1836077 Я не тян, но даю гарантию, что это 146% так. Главное, чтобы девушка твоя была тебе другом. Тогда у тебя не будет возникать дебильных вопросов типа "а о чем говорить с тянкой?", и вы не будете вести себя как типичная пара из онегдода - с грузом ревности, обид, непонимания и любовничков (не то чтобы любовнички сами по себе были чем-то совсем уж совсем плохим, ке-ке-ке). Только подумай: тебе не нужно будет постоянно пыжиться, чтобы доказывать какой-то выебистой шлюхе, что ты лучший из доступных ей самцов. Ты сможешь бОльшую часть времени вести себя именно так, как тебе хочется. Как ты обычно ведешь себя с корешами. Это ли не щасте?)
>>1836077 Ты сам-то первым делом на ВНУТРЕННИЙ МИР смотришь? Лично для меня повадки девушки играют роль важнее внешности, но внешность далеко не на последнем месте.
Пожил я с разными, и вот что я скажу по этому поводу. Очень глупо выбирать себе спутника жизни по одному или двум параметрам. У людей очень развитая система навыков, статов, достижений. К этому делу нужен комплексный подход.
Допустим тян красивая, ну 8/10 по твоей личной шкале. Но если она тупая как пробка, то тебе так же стыдно будет появляться с ней на людях как и с жирной страхуёбиной.
Или тян умная, но имеет кучу психических расстройств, как пример - моя предпоследняя любовь, пила больше чем любой мужик и гнала гусей сильнее чем я под смесью тусиби, мескалина и грибов, но выяснил это только через 3 месяца совместного проживания.
Один анон поделился якобы мудростью.
Это так, тяны?
Люблю свою лишь из-за красоты.
19-лвл-за-ручку-не-держался