>игры в которые играют только конченые дегенераты Так это ж почти все современные крупные коммерческие проэкты последних лет, вроде ассасинов, биошоков и прочей гадости. Они на таких и расчитаны, ибо кто еще в это играть будет?
>>8735227 Успешные люди с приставками и мощными компьютерами. И нет, не под пивко и кальмаров, так играют студенты в героев и циву в засаленной пропахшей кальянным дымом общаге.
>>8735240 Можно, действительно, и в более старые игры играть. Многие по геймплею-то ведь были реально значительно лчше современных игр и с большим числом возможностей. Рафонорожденным лучше вообще фильмы смотреть, если им важен именно супир тридэ риализм. К тому же, среди инди-проектов сейчас тоже уже не мало интересных игр есть, с куда более глубоким и интересным геймплеям и идеями. Но я же лишь свое мнение высказал. Если тебе и ассасины и прочее нравятся, то в них и играй, конечно же. Я же лично недоволен современными ААА-проектами из-за урезания геймплея и тупого графонадроча, при этом еще и на стилистику разработчики почему-то ложат крупный такой болт.
>>8735284 У ассассинов только первая часть была чем-то действительно новым и более менее интересным. Все последующие части - тупой сруб бабла. Я лично не вижу никаких отличий первой части от последних. Просто моды какие-то, меняющие карту и добавляющие несколько новых текстурок, миссий оружий. Геймплей абсолютно не меняется. А сюжет в играх - лишь придаток, и он далеко не всем игрокам нужен.
>>8735386 Но какая разница? Для тебя названые мною игры как раз окажутся играми для дегенератов. Но вот парочка примеров из того, что сразу вспоминается или что я недавно переигрывал: Нокс, линейка Легаси оф Каин, ТЕС Обливион (хотя он не то чтобы такой старый), КотОРы. Хотя вообще, я больше по индюшатине как-то.
>>8735441 А если примеры, то даже в старых ММОшках, вроде Ультимы, возможностей и геймплея было больше, чем в современных сингловых. А так, для примера, банальная Морра хотя бы даже, там тебе и броня портилась и болезни были и мир открытый. Фейбл первый, не смотря на линейность, даже сейчас очень играбелен на счет ремейка не знаю. В Фоллачи сам не играл, но, наверное, они тоже подходят, ибо вряд ли, кроме графики, там что-то еще хуже.
>>8735573 Я же не написал, что Фейбл - лучшая игра. Про возможности и оригинальность речь шла. И с чего для детей, и чем это плохо? Про второго ведьмака ничего не знаю, первый вот, вроде как, годным был.
>>8735634 Тот же самый первый ведьмак, только ведьмак ещё унылее, тупее и говнее. Из приятного только атмосфера сказки и уровень ночного болота с оборотнями. В остальном коридорное говно.
>>8735665 Тот же фейбл прекрасно вписывается. Не будь там ничего особого, кроме старения и оригинального взаимодействия с неписями, он был бы вином. Фоллач вытаскивает на духе пустоши.
Асасин крид - чисто франшиза для школодаунов Любые гонки типа форзы хуёрзвы, это дерьмо штампуют каждый год, нихуя не меняется, хочется блевать, но пресса традиционно их обсасывает и смакует, так же как и аутисты Фифа, ну тут нуф сэйд, играть в симуляторы СПОРТА, это просто зашквар на веки и у человека явно одно полушарие мозга работает и это если повезет
Хотел было написать про старкрафт, т.к первая часть просто реаль говно для отбитых дебилов и китайцев, но вторая таки хорошо сделана
>>8735654 Тогда зачем сливать на это тучу денег, делать супер реалистичную графику, клепать ролики и прочую фигню, если в итоге все так ограниченно все-равно и играют только ради пары возможностей? То, о чем ты говоришь, не стоит всего этого.
>>8735779 Может быть. Хотя некоторые игры с интересной механикой и без всего этого цепляют. Но суть в том, что раньше крупные игроделы хотя бы делали игры с большим числом фич и с новыми идеями, а сейчас их не делают вообше, а лишь клепают однотипное коридорное кинцо. В итоге, развивается только графика. Или я что-то упустил просто?
>>8735818 Графика тоже уже не развивается. Да и не нужна она, главное, чтоб глаза не резало. Новые идеи - индюшатина, майнкрафты всякие. Захочу РПГшку с тысячей возможностей - лучше в настолку поиграю, всё же лучше, чем сам с собой аутировать. Большое число фич - там, где нужно, их делают, авиасимуляторы всякие. Наверно, народу нравится кинцо, раз его покупают. Я тоже не против, ассассина сам уважаю.
WoT, как же мне печёт от этих задротов, они хуже дотеров - отвечаю. В доту хоть, в основном, школьники играют и со мной, относительно, не пересекаются. А эти нелюди везде. Ааа!
1. Minecraft - постоянно делают моды всякие, постоянно эти обновления какие-то. Нахуй это нужно вообще? игра однообразное говно, интересно только если в первый раз играешь. 2. Terraria - тоже самое говно только сбоку. 3. Civilization 4-5 и т.д.. вся игра состоит в том чтобы нажимать пропустить ход что-то сделать потом опять пропустить и так более 90000 раз. Это если одному играть. 4. Outlast убегаешь от тупых психов на протяжении всей игры, психи настолько тупые что ненужно от них прятаться достаточно просто убегать благо герой это умеет делать. 5. DmC: Devil May Cry нажимай все кнопки подряд и получай унылые удары. Эти ебанутые комбо невозможно выполнить. Как и все эти слэшеры. Все слэшеры для долбаебов. 6. Skyrim - весь игровой процесс состоит в зачистке пещерок и только. Поэтому данная игра относится к дибильной.
WoT - постоянные однообразные бои в рандоме и очень долгий процесс прокачки, такой долгий что дальше 6 уровня я не выдержал и удалил игру. WarThunder - просто кусок говна.
Поясните за ДОТУ. Там говорят что ну эт типо как шахматы, надо знать персонажей, карту, все шмотки и прочее, думать, иметь готовые паттерны, реагировать и анализировать. Так ли это? Но тогда почему там такое обилие 30-летних одминов под пивко и школьников? Да и вообще их коммьюнити отдает дегенератством и скорее вписало себя в историю в негативном свете. Как так?
>>8736292 Во всех этих играх ты постоянно повторяешь одно и тоже действие только в разных вариациях. Я как раз таки люблю экшоны но короткие и линейные, как будто фильм смотришь. А не такое говно где нужно повторить одно и тоже действие тысячи раз, из-за чего игра очень удлиняется.
>>8736623 Еще и понакупают потом школоговна стилсериес нави эдишн, я как увидел у одного , наушники, клава, мышка, коврик все это сс нави эдишн, ПИЗДЕЦ!
>>8736659 Знакомые все уверяли, что в дотке типа есть тактика, думать нада, все дела. Пришел с другом к знакомому такому. Сидим, пилим с другом работу по ТеорФизу, а он в дотку втихаря играет. Причем тупо ломает правую кнопку мыши. Пиздец тактика. Так еще и по карте тупо бегает от толпы к толпе. Посмотрел минут 20 как он играет - говно ебаное. Убивать каких-то там криппов, чтобы набить левел и идти в отаку. Пиздец...
Сей пиздец. Весь смысл игры сводится к тому что ты тупо ездишь из одного города в другой под однообразные, унылые пейзажи причём не один час. Как впрочем и все симуляторы водителей автобусов, водителей тракторов и ебли твоей мамки. Только конченный дегенерат будет тупо аутировать по полдня в эту хуергу и мне совершенно непонятно где анон нашёл там ДУШУ
>>8736362 >Да и вообще их коммьюнити отдает дегенератством и скорее вписало себя в историю в негативном свете. Как так? Сильно маленький входной барьер. Дота - это не шахматы, а Дурак. Изи ту лён, хард ту маста, типа.
>иметь готовые паттерны Тут школьники приукрашивают. Один выигрышный паттерн на каждое обновление.
>надо знать персонажей, карту, все шмотки и прочее Да в 50% игр нужно знать.
>думать, реагировать и анализировать. Только одному человеку.
Также можно предположить варианты любви у школьников к MOBA-играм: 1. Роль Carry отводится только Damage Dealer'ам, за которых в MOBA можно играть с APM чуть больше, чем 0. 2. Вcё и сразу. Бесплатно, без развития, без неба и даже Аллаха. 3. Интуитивно понятный геймплей. Без всяких "БЛЯТЬ ОТКУДА ОН СТРЕЛЯЕТ", "ДА КАК ТАКТА", "СУКА ГДЕ ОПИСАНИЕ КВЕСТОВ" и "ДА КАК БЛЯТЬ СОЗДАТЬ ЭТУ ВЕЩЬ". Последняя фраза была популярна в первой доте, и крафт артефактов школьников отпугивал. Габен решил эту проблему.
>>8736805 >>8736805 > Интуитивно понятный геймплей ой да не пизди, первый раз играл охуевал от всяких хуков, блинок на полэкрана, йоба ультов со станами на 5 секунд, а магазин вообще пиздецовый по сравнение с тем же лолом, наиграл около 70 часов и дропнул нахуй
>>8736785 В EuroTruck не играл, а вот когда был школяром аутировал в "Дальнобойщики 2". Едешь ночью, молнии сверкают в небе, лобовое стекло покрывается каплями дождя, сливающимися в тонки ручейки, на сердце какая-то тихая печаль и радость, схожая с чувством ностальгии.
>>8734635 ЖРПГ, любая часть биошока, души, парадоксодрочильни, любой паблик игры считающейся серьезной киберспортивной дисциплиной, онлайн в играх на консолях, любой сталкер, муравинд и обливион (скурим можно в допустимых нормах), любая арма, варфейс, любой азиатский фтп шутер типа поинт бланка, гоночки и ездовые симуляторы.
ТЕПЕРЬ ЭТО ДОТАДЛЯДЕБИЛОВ ТРЕД В ДОТЕ ЕБУТ МАМОК В ДОТУ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ХУДШЕЕ КОМЬЮНИТИ КАЗУАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЯЕШЬ ВСЕГО ОДНИМ ЮНИТОМ ГОВНО НЕ НУЖНО ПРОБОВАТЬ ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ОНО ГОВНО КОКОКО ДОТА УДЕЛ ДЕГЕНЕРАТОВ На деле это сложная и интересная игра, но вам же не охото разбираться, вам ЕБАШИТЬ хочется, в КАЭСИК ТАМ НОРМ ФРАГИ НАБИВАТЬ ДОМИНИРОВАТЬ
>>8736805 >3. Интуитивно понятный геймплей. НУ КОНЕЧНО ЖЕ! Именно поэтому человек который играет даже около года, зачастую не знает важных вещей о игре и считается ньюфагом-любителем
>>8736858 >охуевал от всяких хуков, блинок на полэкрана, йоба ультов со станами на 5 секунд Раз увидел и запомнил. В том же Starcraft, после того, как тебе на пятой минуте 10 партий подряд ебало сломают, ты ничего не поймёшь так же, как и в первый раз.
>а магазин вообще пиздецовый по сравнение с тем же лолом Сорта говна. ЛоЛ заценил пару лет назад. Там mana management вообще охуительный. Жмёшь на все скиллы подряд, мана не утекает вообще. Тактично, стратегично! Алсо графика в Sonic Adventure 1998 года лучше, чем в этой дрочильне. Как раз после саника сел поиграть и охуел.
>>8737196 Я и сейчас с ними играю. А в машине у меня в кармане двери лежит маленький пластмассовый самолетик, которым я играю пока в пробке стою. Делаю фигуры пилотажа между спицами руля и ловлю охуевшие взгляды соседей по траффику.
Любая куда набегут руссо-школо-игруны. Изосрут модами серваки, будут тусить в глитчах, пищать в вопн про мамку, делать кастом дизайн который грузится оп 100500 часов.
Все что вы перечислили ни в какое сравнение не идет с русскими браузерками. В ассасинах и прочих хурдуррах хотя бы красивый, проработанный мир. В дотанах и танках хотя и примитивный, но отточенный и (почти) сбалансированных и геймплей. В говне мамонта хотя бы есть интересные идеи (иначе его бы забыли).
Но браузерки... Я пока не видел ни одной, где геймплей был хотя бы на рпгшек 90х. Нажимаешь кнопку@ждешь 3 часа@+2 опыта@хотите задонатить?
>>8737797 Её никто не хэйтит. Просто дотабляди лезут везде со своей дрочильней. Хуже стволопидоров, ей б-гу. У одних шутан с поебушками, у других огрызок от варкрафта. Шахматы блядь, космическое рпг блядь, ога.
>>8737797 >Пиздец, почему так много людей хэйтят доту? >игры в которые играют только конченые дегенераты Нет, не хейтят. Просто считают, что в нее играют только конченые дегенераты.
>>8736362 >Там говорят что ну эт типо как шахматы, надо знать персонажей, карту, все шмотки и прочее, думать, иметь готовые паттерны, реагировать и анализировать. Так ли это? Да, это так. Игра очень многослойная, и для успешной игры в команде должно быть хорошо всё - начиная от простейшего микроконтроля каждого отдельного игрока до общего плана на игру, правильного использования преимуществ своего пика и законтривания вражеских козырей, не говоря уже о детальном знании каждой отдельной механики уровня "чтобы фейзы и барабан стакнулись, то сначала надо прожать фейзы а потом барабан, а не наоборот". Количество разных комбинаций всякой ерунды очень большое, поэтому тут помогает всё - и опыт, и задрачивание, и умение быстро принимать решения. >Но тогда почему там такое обилие 30-летних одминов под пивко и школьников? Ну там есть разные уровни игры - от потных ноулайферов, которые смотрели все про матчи за последние 4 года до школьников, заходящих потыкать правой кнопкой под пивас после уроков. Габен пытается разделить их, но выходит так себе. >Да и вообще их коммьюнити отдает дегенератством и скорее вписало себя в историю в негативном свете. Как так? Оставлю вопрос о том, откуда ты знаком с комьюнити, если не умеешь играть, но отвечу, что не в последнюю очередь потому, что игра очень нервная и тратить минут 40 своей жизни впустую, чтобы кто нибудь заруинил всё это своей лоу-скилл игрой не очень то приятно и вызывает нешуточные жжения - отсюда и такая высокотоксичность.
Первая была пробой пера и демонстрацией механики. Интересным приключением она стала со второй. Ну а сейчас, конечно, говноедство вовсю распустили. Но сеттинги, надо признаться, там всегда классные и уютные. Можно сесть на карнизе и слушать город.
Это средней руки командная стратежка, которая предлагает быстрый способ наградить тебя достаточно мощным эндорфиновым коктейле, поэтому народ на неё так плотно подсаживается. Кстати, из-зв этого же так противно в мобе проигрывать - мозг привыкает к эндорфиновой дозе и обламывается, отсюда непрекращающийся багор тамошних школьников. Такая же хуйня у привыкших фапать каждый день: попрбуй три дня не фапать, и почувствуешь фрустрацию. Про коммьюнити тебе грамотно пояснил анон выше. Лёгкий, эфемерный порог вхождения, всё очень азартно и реиграбельно.
Различные уебищные и почему-то всегда немецкие симуляторы мусорщика, говночиста, фермера, шпалоукладчика и т.д. Я не представляю каким надо быть аутистом (в прямом смысле этого слова), чтобы в это играть.
Игры вообще все созданы для дебилов. Они не несут никакой информационной нагрузки. Значит, что в играх нет пользы. Разумные люди читают книги (именно книги, а не макулатуру уровня "сталкеров" или наркоманский бред уровня Пелевина.)
>>8739638 >Разумные люди читают книги (именно книги, а не макулатуру) Согласен, вся худ. литература - мусор, чтения достойна лишь техническая литература, все остальное для дебилов.
ВСЕ ИГРЫ/тред Вы же не собираетесь всерьез доказывать, что не-конченный дегенерат будет играть в канпьютер/соснольку вместо полезных занятий? Это пустой способ проведения собственного досуга, и только такие дегенераты, как вы и я, могут отдавать этому свое свободное время. Вангую многочисленные кудкудахи местной школоты.
>>8741724 двачую этого господина. Подзабил на игры - научился играть на гитаре, читать стал каждый день, зависимость есть брат жив. Если и сажусь теперь поиграть - то только стратегии и то надоедает после второго часа игры.
>>8742026 Ебать ты лол. То есть ты считаешь чтение и игру на гитаре теми самыми серьезными занятиями, ради которых стоит жить? Ну назови мне примеры книг, которые заменили для тебя все видеоигры и научили чему-то новому.
>>8742060 да, не дают. Дрочить уже надоело - отстрачиваю раз в неделю, чтобы постель не марать. >>8742117 Хз, почему бы и нет ? Решил музыкой серьёзно заняться, с репетитором занимаюсь дополнительно. Книги читаю по физике, биологии, психологии, науч. поп., университетские, историю.
>>8742174 >Хз, почему бы и нет ? Да нет, я не говорю, что это плохо. Просто проигрываю, когда кто-то говорит "НУ ВСЕ, ЗАВЯЗАЛ С ИГРАМИ, ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ КИНО ПОСМОТРЕТЬ!" Я не понимаю, чем посиделки за игрульками хуже. Допустим, действительно есть десяток книг, способный изменить мировоззрение человека в разные периоды его жизни. И все. Тоже самое можно сказать про видеоигры. А игра на гитаре в большинстве случаев - это просто хобби. Тоже самое можно сказать и про нутыпонел.
>>8742219 хуй знает, цивилизация выросла на хобби. Намерен вырасти как музыкант. Не говорю что игры есть ересь, слежу за новинками, качаю интересующие, но то, что было в той же школе и сейчас - небо и земля.
Здравствуйте. Я болею болезнью дибилизм и люблю игры. Я люблю играть в разные игры. Сильнее всего мне нравятся эфект мас, дракон эйдж, игра про убийцу в средневековье, игра про человека в чёрном костюме с ушками. Раньше мне нравились сильно но теперь не очень нравится игра где китайцев душат. Я забыл как она называется. Больше всего мне нравится играть в игру лига легенд она очень красивая.
>>8736362 Мне вот больше интересно, откуда взялось мнение, что шахматы не для дегенератов. Ведь это по сути тот же футбол, если убрать из него весь геймплей. Предельно тупое задрачивание комбинаций, которые задрочить в идеале и за 40 лет невозможно. Я считаю, шахматы хуже ММОРПГ, хуже доты, хуже кс и хуже биошок инфинити. Кто-нибудь сможет опровергнуть это?
>>8734791 >Современные ежегодки - CoD, NFS, Assassins Creed, Far Cry (да и вообще все игры Ubisoft). Не пизди, юбисофт сайлен хантеров делает, а они, при установке должных модов становятся просто охуенны.
>>8734635 Да вы охуели, 248 постов, ни одного упоминания про мою любимую картошку. Ведь это же концентратов долбоебов всея рунета. Только конченный выблядок с приобретенной анэнцефалией будет шквариться об этот белорусский высер.
FAllout - параша для дегенератов.В ней нет ничего,графон дерьмо
фалаута все версии ето резевация для даунов которые готовы заплатить чтобы избавится от унижений в COD`e все там сделано для них, бой лазерами, от скила ниче не заисит в фалауте ты даже если ничего не делаеш а просто ходиш по локации у тебя растут скиллы что чтобы тебя убить надо израсходовать целую арду зомбе причем с дистанции супермутанта не убьеш с одного магазина, а сблези тебя потом убьют его тиммейты а он реснется вобщем игра про то как собратся вместе и тупить коллективна - мечта любога инвалида детства по интеллекту
>>8736443 Еблан, я ради этой хуйни купил коробку и лицензию, после прохождения заданий там делать вообще нехуй, игра убога. Вот в вайс-сити можно было погонять по городу лампово, постреляться с ментами, повоевать, сан-андрас - можно было делать просто дохуя всего, особенно мне доставляли войны банд, можно было полетать, покататься на машине, на велике и прочее, в четвёрке был город по которому можно было лампово покататься, пострелятся с ментами и вообще очень охуенная игра, пятёрка - кусок говна. Представь себе, один маленький город, в котором абсолютно нечего делать, и пять-десять маленьких городков на севере в которых тоже абсолютно нехуя делать, мало того, так в эти города ведёт всего две трассы, которые огибают гору в центре. Игра просто мёртвая.
>>8736443 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
>>8771981 Ну почему, если мне игра не нравится, то я её просто тупо не прохожу.
Когда вышла первая часть. я купил пираточку в ларьке (тогда ещё торрентов не было и вообще интернет был лимитным), там всё глючило и вылетало, я забил просто хуй. Потом скачал её с торрентов уже нормальную версию, прошёл там, не знаю, до 25% сюжета, мне надоело и я её удалил.
Вторая часть - божественно. Лучший сюжет, лучший саундрек, охуенно сделанные локации и вообще подача игры была очень очень интересной. Проникся историей Эцио просто, прошёл на 95-99% выполнил все доп задания, все миссии, нашёл чуть ли не все секреты и сокровища в игре.
Прошёл все дополнения к ней и брозерхуд.
Потом была какая-то часть про Византию, я там прошёл... не знаю, ну где-то 50% игры и мне не понравилось, я не стал дальше проходить.
Потом была третья часть, реально кусок говна, который я дальше 30-40% не стал проходить.
Потом вышла четвёрка, охуенная идея про корабль, но быстро очень наскучило, прошёл наверно процентов на 50.
Вот про Париж, надеюсь будет как со второй частью.
>>8772259 Игра так-то не вышла еще и шансы, что она окажется хорошей есть, но вот конкретно тут обсуждают ее полные дегенераы. Почему их еще в /fag не депортировали я хз.
>>8734635 У каждого свое представление конченого дегенерата. У разных возрастных категорий и социальных слоев они, зачастую, взаимно-противоположенные. Соответственно в этот тред, скорее всего, попадут все популярные игры.
>>8736217 > Skyrim - весь игровой процесс состоит в зачистке пещерок и только. Из-за этого его дропнул. Так хотелось по заснеженному северу Скайрима побольше пошляться, а меня из одной щели в другую пихают по квестам. Кстати, в Фоллауте 3 точно так же жутко бесили зачистки взяких заводов.
>>8773325 Да сука, плохая была, слив начался с уебищной второй части и под конец заговнили все что могли.
Душа была во всех частях, осколки, тысячи их разбросанных по вселенной, в напарниках, некоторых квестах и тд. Но осколки плавали в говне, потому-то все пропало. А такая концовка - логическое завершение эпопеи в три ответа. Да и анимеговном попахивало от нее.
Из лучшего это длс про протеанина и, само собой, Гаррус.
>>8762449 Это ты про художку. Типичная карьероблядь читает только специализированную литературу и новости, пропуская 99% художественных произведений. Но мы ведь не такие, и таких на хую вертели, верно?