Сап, Анонче. Молодой вебмастер вкатывается со своей биопроблемой. Занимаюсь разработкой своего фап сайта с покером и куртизанками. Задумался над тем, что огромное большинство адалт доменов зарегано киберсквоттерами. Так что Вам, Аноны, доверю дать название своей фап-странице. На дабл думаю, на трипл называю. Погнали посоны.
>>189501247 Уговорил. K A R A S I Q U E A R A S I Q U E K R A S I Q U E K A A S I Q U E K A R S I Q U E K A R A I Q U E K A R A S Q U E K A R A S I U E K A R A S I Q E K A R A S I Q U
>>189503100 по началу я думаю распределить 10 категорий отличного разномастного порева, далее зависит от траффика. >>189503246 наверное на своем сайте,анон >>189503275 думаю, по началу рекламы как таковой не будет, далее будет все зависеть от количества траффика, но борщить не буду.
>>189503590 понял-принял анон, фейкопочту пили, пришлю ссыль как открою, после выбора домена, будет готово приблизительно через неделю. >>189503643 фейкопочту в студию >>189503826 название блять картинки для идиотов написано
Сап, Анонче. Молодой вебмастер вкатывается со своей биопроблемой. Занимаюсь разработкой своего фап сайта с покером и куртизанками. Задумался над тем, что огромное большинство адалт доменов зарегано киберсквоттерами. Так что Вам, Аноны, доверю дать название своей фап-странице.
На дабл думаю, на трипл называю. Погнали посоны.