Ананасы, кто живёт в ДС, посоветуйте годный кинотеатр, не далеко от кольцевой метро и что бы уютно и до и после сеанса можно было комфортно посидеть, подождать.
>>77696102 Да буду постить по чуть чуть, что бы бампать, всё запошу, у меня их не много, всё что собрал, она много тредов пилила. Куна со своего инста искала.
35мм хорошие фильмы в оригинале с сабами, фиксированная цена билетов, есть скидки для студентов. Правда один зал сейчас закрыт на ремонт, остался только один
>>77696385 Ну так загугли, киноцентр на пресне(или как-то так). Когда у вас на пару дней проездом был оценил очень. Тогда еще 9й район показывали. Там неебейших размеров экран.
>>77695869 Последний раз был в кино на терминаторе 3. Тогда понял, что ходить одному в кино - глупо и не интересно. Никто не хочет в кино со мной сходить? После кино сходим поесть и отвезу домой. очень одинокий кун 24 лвл
>>77698008 Нет, съездим в кино, потом поедим, потом привезу домой. Знаю, на свидание похоже, но просто как еще провести вечер после похода в кино? Насиловать и убивать не собираюсь. >>77698009 Я же говорю, я не гей, мне не нужна твоя жопа.
>>77698349 Нда, очень жаль. Ладно, проведу вечер опять в одиночестве. Пойду куплю куру гриль и съем ее один. В одиночестве. Если повезет - кусок курицы застрянет у меня в горле и я задохнусь. Пока, злюки.
>>77695869 Господи, как же я люблю таких малолеток, без ЧСВ, в простинькой одежде, не бритой пиздой, не свежими трусишками, не опытная, скромная, можно отведать все ее дырочки, она засмущаеться возражать. Был бы я в мск, сводил бы тебя в кино.
>>77698787 Двачую. Отлюбишь такую простушеньку- она тебе и трусики свои подарит со своим божественным запахом, и будет ждать с благоговением нового свидания.
Придурки, я не тян, на пике пиздятине 24 года а сейчас уже 26. На её руки посмотрите, блять, совсем пизданулись. У вас сперма глаза заливает? НА ДАТУ СУПА БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ШКОЛЬНИКИ! Пиздец нахуй.
Вот вам сиськи физик тян.