Милости просим вас в бугурт тред! Только у нас: обсуждение подков, трусов, носочков, вопросов морали цветных коней. И не забывайте про наизабавнейшие срачи с внеманеблядями, залётными лолодинами и прочими еретиками. Долгожданные приключения капитана Корзинова в варпе и радиКАЛЬНОГО крыла церкви TNР3Ч3 ждут вас! Старый тред переполнен багетом и тонет в море говна здесь >>2583580
>>2590802 CCCCУКИ! ХВАТИТ! ВАС УЖЕ БЛЯТЬ ДВОЕ! МНЕ ЧТО, КАРАУЛИТЬ ТРЭДЫ?!Я слишком стар для этого дерьма. Пришло время дать дорогу молодым. Я ухожу на пенсию и забиваю хуй на всё это дерьио. Буду теперь просто читать чужие бугурты и тешить себя мыслью о том, что вся эта история с войной, говном, содомией и бугуртом началась с одного моего поста про выкладывание лунного йобы из камней. Эта мысль будет греть мою искалеченную энергией варпа душу, когда моё тело будет остывать на залитой говном и слезами клавиатуре.
>>2590908 Так бы и утонула. От бугуртных игр было ещё 2 мертворождённых веток, в которых луна с селестией за 1-2 поста стали битардами, и только с лунной трудотерапии началась история на 3 трэда. Кстати, не один раз слышал тут мнение, что ветка с роем дружбомагичных тиранидов и бессмертным ёбой на корабле снова я :3 была лучше и надо было продолжать её, но только перечитав трэд, я заметил, что это не ветка, а вообще две отдельные истории, никак не связанных друг с другом.
>>2590934 >ветка с роем дружбомагичных тиранидов и бессмертным ёбой на корабле была лучше Есть такое дело. Я после этого вообще ничего интересного не видел, кроме трёх или четырёх постов о том, как Селестия очнулась.
>>2590960 И нет бы продолжать в том же духе - чтобы не ясно было - то ли Салли это все привиделось, то ли наоборот - привиделось что ничего не было, а все было, то ли вообще дискорд.
БИТАРДЫ НАЧИНАЮТ ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ПОДПОЛЬНУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ПОНИ @ СМЕРТНИКИ ИЗ АБУ-АЛЬ-ВАКАБА ОБВЯЗЫВАЮТСЯ ПОЯСАМИ С СИНТЕТИЧЕСКИМ НЕСМЫВАЕМЫМ ГОВНОМ И ВЗРЫВАЮТСЯ НА ДЕМОНСТРАЦИЯХ @ ДИВАННЫЕ ИЗ \RA\ ПИЛЯТ РАДИО, ПО КОТОРОМУ КРУГЛОСУТОЧНО ПОЮТСЯ НАШИДЫ ПОПОЛАМ С САБАТОНОМ И АНЕКДОТАМИ ПРО СЕЛЕСТИЮ @ НА СТЕНАХ РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЮТСЯ НАРИСОВАННЫЕ ГОВНОМ МОЛНИИ
>>2591223 А я хочу такую серию. Этот бугурт по масштабам будет эпичен. На весь интырнет разольется и не только. Возле офисов хасбры толпы фанатиков будут жечь плакаты с режисерами, устраивать погромы, и пытаться вздернуть польски. Мммм, лепота!
>>2591138 ДИВАННЫЕ ИЗ \RA\ ПИЛЯТ РАДИО, ПО КОТОРОМУ КРУГЛОСУТОЧНО ПОЮТСЯ НАШИДЫ ПОПОЛАМ С САБАТОНОМ И АНЕКДОТАМИ ПРО СЕЛЕСТИЮ >Варп-радио. Сабатон в каждую голову!
>>2591138 >СМЕРТНИКИ ИЗ АБУ-АЛЬ-ВАКАБА ОБВЯЗЫВАЮТСЯ ПОЯСАМИ С СИНТЕТИЧЕСКИМ НЕСМЫВАЕМЫМ ГОВНОМ И ВЗРЫВАЮТСЯ НА ДЕМОНСТРАЦИЯХ ДОВОДЯТСЯ ДО СОСТОЯНИЯ АТОМНОГО БУГУРТА @ ДЕРЬМО СЛЕЗАЕТ @ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПОВТОРНО
>>2591138 ГИМНОМ ПОДПОЛЬНОЙ ВОЙНЫ СТАНОВИТСЯ АПРАЙСИНГ @ ПОНИ ПРОИГРЫВАЮТ С БИТАРДСКОЙ ГАЗЕТЫ @ ОСОБЕННО ИМ НРАВЯТСЯ КАРРИКАТУРЫ И ФОТКИ СЕЛЕСТИИ @ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СКОПИЛОСЬ ДОСТАТОЧНО ПОДЛИВЫ, МОЛОФЬИ И МОЧИ @ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СТЕЛС-МИССИЯ НА КОНДИТЕРСКИЙ И ЛИКЁРОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД
>>2591550 На буржуйском такое точно есть, но оно у меня проходит по тому же разряду, что и спайкоёбство/антрота, поэтому даже не вспомню, где именно видел. Прости.
>>2592390 СТЕКОМ "ШТАЦ" "ТЕБЕ КТО ПОЗВОЛИЛ РУКИ РАСПУСКАТЬ" "НО ТВАЙЛИ..." "ТЫ БОЛЬШЕ ЧЛЕН СВОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕ ТРОГАЕШЬ, ПОНЯЛ?" "ДА, ТВАЙЛИ" "НЕ МОЖЕШЬ КОНЧИТЬ ОТ АНАЛА - ТВОЯ ПРОБЛЕМА!" "ДА, ТВАЙЛИ" "СЛЕДУЮЩИЙ БЛЯТЬ!"
>>2592590 Годно, но чёт Опельжук и Артефакт перепутаны местами, имхо. Щедрость - это когда много, а Семёнство - это когда кагбэ много, а на деле - нет.
ТЫ ВСЯ ИЗ СЕБЯ АРИСТОКРАТКА @ РАБОТАЕШЬ ШВЕЁЙ ДЛЯ 3,5 ПОНЕЙ, ЗАТО СТАРАЕШЬСЯ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ УШЁЛ ОБИЖЕННЫМ @ ЖИВЁШЬ С УДОЛБАННОЙ В ГОВНО ГИПЕРАКТИВНОЙ СЕСТРОЙ @ КОТОРАЯ ЕЩЁ И РОБОТ @ ТЫ - АРТЕФАКТ
>>2592730 Работать на одну Сапфаер Шорс - уже успех, если не даже не вспоминать про восторженные отзывы всяких Хойти-Тойти и успешные дефиле. Да и сестра у неё нормальная. http://www.youtube.com/watch?v=CwTqjDhxYq0
>>2592775 А лишь потому, что водилась с всякими аристократишками, не зная чувства меры. И соврала насчет законченности самого платья. Не люблю эту пони.
>>2592733 ТВОЯ ПОДРУГА ПОДОГНАЛА ТЕБЕ ПРИГЛОС В САМЫЙ ИЛИТНЫЙ ГОРОД ВСЕЯ ЭКВЕСТРИИ @ ПОПРОСИЛА ВЗАМЕН СШИТЬ ЕЙ ГОДНОЕ ПЛАТЬЕ @ ВЕСЬ ДЕНЬ СОЦИОБЛЯДСТВУЕШЬ С ИЛИТКАМИ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ЕХИДНОЕ ХИХИКАНИЕ @ ВСЯ ВЫДРОЧЕННАЯ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ ВИДИШЬ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ПЛАТЬЕ @ АЙДАПОХУЙ, КОМУ НУЖНА ЭТА ЗАУЧКА, ОНА ВООБЩЕ БИТАРДКА КАКАЯ-ТО @ Я-ТО ИЛИТКА @ ЗАСЫПАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ТЫ - АРТЕФАКТ @ И ВСЕ УШЛИ ОБИЖЕННЫМИ
>>2591718 СЕЛЕСТИЯ ПЕРЕХВАТИЛА ТОРГОВЫЙ КОРОВАН ГРИФОНОВ @ В СВЯЗИ С ЭТИМ В СТОЛИЦЕ СНИЖАЕТСЯ ЦЕНА НА ЖРАЧКУ @ ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ИЗ МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ АНАЛИЗЫ СПЕРМЫ @ ЗАСОРИЛАСЬ ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ @ БАКИ С БИОЛОГИЧЕСКИМИ ОТХОДАМИ В ТАЙНОМ ЛОГОВЕ БИТАРДОВ ТОЖЕ ПУСТЫ
>>2592783 Ну да, в кои-то веки выбралась за пределы родных пердей, и ей предоствился шанс засветиться среди бомонда, что являлось огромным шагом для её карьеры - конечно же надо было забить хуй на такую возможность и работать над платьем.
>>2592803 Не. Суть не в Трикси. Суть в идее. Пусть вы назовёте это манямирком, но мне похуй. Трикси, несмотря на то, что природа не дала ей почти никаких магических навыков, старательно двачевала во все возможные виды магии, ПРЕВОЗМОГАЯ все трудности, попутно разрабатывая способы обучения магии таких же, как и она сама, почти неспособных к магии, пони, попутно занимаясь магоанатомией, в основном на себе, открывая новые способы приложения маны. Например, не только с помощью рога, что долгие-долгие года считалось единственным возможным, но и копыт, что отчасти делали земнопони (но неосознанно), или с помощью крыльев (что было очень затруднительно ввиду отсутствия возможности опробовать это на практике), а также гривы и хвоста. Таким образом, магия бы стала доступна всем без исключения, различия между расами, сословиями и родами бы стёрлись - любой желающий имел бы возможность освоить магию на том уровне, на который бы хватило его трудолюбия. А то, что мы видим в сериале - пропаганда Селестии, потому что всеобщее равенство пошатнуло бы её власть.
>>2592821 >Трикси, несмотря на то, что природа не дала ей почти никаких магических навыков Откуда это пошло, она же в оригинале на сцене показала, что её магические способности > чем у 95% единорогов?
>>2592832 Рэрити на сцене она одолела, да и до этого проблем не возникало. Тем более иллюзий то как раз почти и не было. Не стыдно проиграть гигантскому медведю, сотканному из звезд.
>>2592902 Кстати, Твайлайт не умнее, попала в чужой мир, с кучей новых технологий, но в силу ригидности своего мышления забила на ПК после нескольких секунд знакомства и переключилась на Флэша. Откуда пошла головопушка, что она ученый? Типичная же принцесса. Разве какой-нибудь Родни Маккей или Николас Раш упустили бы такую возможность?
>>2592920 Я не признаю EG как вообще что-то связанное с оригинальным сериалом. Это ересь для маленьких феечек которые по мнению жидов из хасбро является основной аудиторией MLP. Признавать EG как часть сериала это зашквар для любого адеквата.
>>2592948 Да еще и отрицала феномен в серии с Пинки-чувством. Норсальный ученый пытался бы объяснить, а она, в силу ригидности своего мышления, все отрицала. Докинз не одобряет.
>>2592821 >Пропаганда Селестии >>2592977 >верит в то, что показывают по зомбоящику хех лол мда хикка десу И ты снова забыл запятую, неполный средний. >>2592981 >анальный клоун >не пидорас Хе-хе, ниболие.
>>2592975 Джа джа охуенен. Тока старые гомики не признали новые звездные войны и опустили все то новое что там было. Добавили политику и крупные города-не канон, добавили объяснение силы-хуйня, все им не нравится.
>>2593010 Серия где она возвращается из будущего и не смогла связать двух слов чтобы остановить себя от путешествия в прошлое. И потом сама не поняла что создала временную петлю.
>>2593013 Она не делает ничего раздражающего и не болтает без остановки, а ЧСВ в основном сценическое, в отличие от той же Твайлайт, которая в серии с детьми Кейков вывела из себя даже Пинки. Её добрая натура заметна по её попыткам остановить медведя, а не спасти свое имущество и убежать.
>>2593039 Где я сказал что другие персонажи говно? Мне очень понравились Радуга и Флати тоже, но они чертовы картонки и стереотепичны до жути. Рарити хотя бы оригинальна.
>>2593059 Тп тп тп тп тп. Вы можете сказать о ней что нибудь другое кроме ТП? Хочет во власть и денег? Кто не хочет? Хочет хорошего жерепца? Как будто вы в тайне не хотите себе идеальную тян. В отличие от других она хотя бы честна к себе.
>>2593054 > Рарити хотя бы оригинальна Рэрити - стереотипная модница и картонка самая настоящая, её характер вообще не развивается по ходу сюжета. Какой была в самом начале, такой она и осталась к четвертому сезону.
>>2593068 >Вы можете сказать о ней что нибудь другое кроме ТП? Дык больше нечего жи. >Хочет во власть и денег? Кто не хочет? Я, например. Скромно ковыряя ногой пол. >Хочет хорошего жерепца? Не путай хорошего и знаменитого. >В отличие от других она хотя бы честна к себе. Ну я даже не знаю. В чем?
>>2593088 Пересмотри все сезоны и постарайся проследить за этим персонажем, знаю это сложно поскольку она главной героиней была только в двух серия, но все равно проследи.
>>2593085 > А у кого развился? Ну, у Флаттершай, например. Если вспомнишь, в начале сериала она боялась летать из-за страха публики. В 4 сезоне выступала на международных соревнованиях. Или Рэйнбоу, из девочки-фанатки, которая ради понтов была готова пожертвовать чужим здоровьем, превратилась во вполне неплохого лидера, хорошо понимающего возможности своей команды.
СИДИШЬ В БУТИКЕ "РАКОСЕЛЬ" @ ПИЗДОСТРАДАЕШЬ ПО КАКОМУ-ТО ТХОБРАЗНОМУ ХИПСТОРУ @ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ ИЛИТКА, А РАБОТАТЬ - УДЕЛ ГРЯЗНЫХ ХОЛОПОВ @ ОПЕЛЬЖУК ПАШЕТ, КАК ТРИ ЖЕРЕБЦА @ ХИПСТОР ОХУЕВАЕТ И ТЕЧЁТ С НЕЁ @ ПЫТАЕШЬСЯ КСОПЛЕИТЬ ХОЛОПКУ @ БЬЁШЬ ПО ДЕРЕВУ @ ЛОМАЕШЬ ЗАДНИЕ НОГИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ХОТЯ БЫ ИСПАЧКАТЬСЯ @ ГРЯЗЬ ЗАСОХЛА СОВСЕМ НЕ ИЗ-ЗА ПАЛЯЩЕГО СОЛНЦА
>>2593125 Представим что ты смотришь клевый сериал, но все враги побеждены, все проблемы решены, и тут сценаристы начинают придумывать идеи охуительных других. А давайте сделаем так что новую злодейку победит сила любви, похуй что мы говорили что тока магия имеет огромную силу, а давайте сделаем так что главный герой станет аликорном, ох ебать -скажет продюсер- это же новые игрушки да-да сделайте это.
>>2593150 Мне не нужны причины, по которым ты прекрати смотреть мультфильм. Но почему ты считаешь, что в праве судить о персонажах, даже не посмотрев сериал? Ты спросил, какие персонажи меняются? Я тебе ответил.
>>2593126 ТЫ - ЧСВШНАЯ ПУСТЫШКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКИХ ВЫДАЮЩИХСЯ СПОСОБНОСТЕЙ К МАГИИ @ ЗАТО ПОНТОВ СЛОВНО ТЫ ПРЕЕМНИЦА СТАРСВИРЛА @ ВСАСЫВАЕШЬ У СКРОМНОЙ ЕДИНОРОЖКИ, С ПОЗОРОМ БЕЖАВ @ ЖАЖДЕШЬ МЕСТИ, НО ПОНИМАЯ, ЧТО В ЧЕСТНОМ ПОЕДИНКЕ У ТЕБЯ ШАНСОВ НЕТ, ОДЕВАЕШЬ ЙОБА-ВУНДЕРВАФЛЮ @ В ИТОГЕ ВСАСЫВАЕШЬ ДАЖЕ С НЕЙ @ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ КРОМЕ КАК КАК СДЕЛАТЬ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗКИ И ПОПЫТАТЬСЯ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНИЕ
ТЫ - ЧСВШНАЯ ПУСТЫШКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКИХ ВЫДАЮЩИХСЯ СПОСОБНОСТЕЙ К МАГИИ @ ЗАТО ПОНТОВ СЛОВНО ТЫ ПРЕЕМНИЦА СТАРСВИРЛА @ ТЕБЯ ЗОВУТ РЕРЕТИ И ТЫ АРТЕФАКТ
>>2593009 А кто тебе сказал, что бугурт должен корраптить, зеркаля положительное? Он должен создать аспекты Двача, а для этого некоторым нужно усилить отрицательное.
>>2592821 У меня была дикая жопаболь после первой серии про братьев ФлимФлэмов, после чего у меня возникла похожая пушка. По идее они ведь ничего плохого не делали, в отличии от Эплов, которые сжульничали, пригласив ещё пять пони, которые там вообще никаким хуем не привязаны. Пока Эплы играли честно, машина ФлимФлэмов их ебала во все дыры и по качеству и по количеству, но в итоге приходит пять мимопнои, 2 из котороых ещё и единороги. Охуеть какая честная победа. При этом больше всего бомбануло с того, что они, блять, пытались двигать прогресс, но ебучее сидровое лобби послало их нахуй, ещё и выставило дураками в итоге. Ебал в рот Селестианский режим. Весь сериал с таких моментов бомбил.
Проблема первой Триксисерии в том, что она не сделала ровно ничего плохого, врать и приукрашивать её профессия. А в результате крайней оказалась только она, а два долбаёба чуть не скормившие город НЕХ отделались УСАМИ.
- Капитан, у нас протечка дегенерала! - Насколько критична ситуация? - Триксифаги сруться со швеефагами, периодически вскудахтывает какой-то твайлофаг. Что прикажете? - Запаситесь терпением и молитесь, чтобы к нам не заглянул прочий скам. Хотя Трикси действительно лучше Рэрити.
>>2593236 Это не триксифаги срутся с рэритифагами, а один конкретный триксифаг. Мне зефирка тоже нравится. Вторая моя любимая пони после Трикси. И здесь я писал только в защиту Рэрити. >>2592733 >>2592729
>>2593233 Как будто у них сейчас есть экономика. Вообще, вся Эквестрия похожа на хуй знает что. В поннивиле - Средневековье, в Кантерлоте - Ренессанс, в Мэйнхэттэне - двадцатый век, в Клаудсдэйле - античность, в Ээээплузе - Дикий Запад. При этом там ещё упоминались какие-то Эмираты, в которых живут нормальные кони. При всём при этом рассчёты ведутся золотыми монетами, без какой-либо мелочи и с абсолютно ебанутыми ценами, когда ОДНа ебаная вишенка стоит несколько золотых монет. И ты ещё что-то втираешь про стабильность. Да они с такой денежной системой давно бы забили на эти биты и использовали только бартер.
>>2593267 > Очевидно же, что не я. > Это не триксифаги срутся с рэритифагами, а один конкретный триксифаг. Нет, не очевидно. Может у тебя раздвоение личности? >>2593270 Генерал, уходи.
Эй дружбомагики, у меня вопрос? Нахера вы смотрите это гавно. Я пересилил себя и пытался посмотреть но двух сезонов мне хватило. Персонажи-картоны. Сюжеты-хуйня. Атмосферы никакой. Блядь почему эта херня вам нравится?
Во что вы превратили бугурт треж, вниманеблядки? Зарепортить бы вас за нерилэйтед, но боюсь, модер удолит нас за тред-дубль. сейчас багет тред выглядит как дегенерал, кругом трипобляди, срачи за УГ, за то, кто в М6 - торт, будто сливную трубо прорвало и наше полуподвальное помещение залило нечистотами нахуй.
>>2593337 Очевидно, каждому своё. Два сезона смотреть не стоило — по опыту если с пяти серий не вштырило — и не вштырит. Лично мне нравится очень многое. Дизайн самих пони, их характеры, мир как основа для производного контента, множество интересных отсылок... Но на вкус и цвет пони разные. Если тебя не зацепило — что ж, случается.
>>2593337 >Персонажи-картоны. В сериале они не то что картоны, марионетки в руках Хасбро. >Сюжеты-хуйня. Первые сезоны вполне пробуждали в чёрной душе анона те чувства, которых ему так не хватало. >Атмосферы никакой. Она была и есть, только не в сериале, а в фендоме.
>>2593365 Если ты скарраптился в социоблядь, то тебя из высших чинов погонят ссаными тряпками в арктический отряд, хикковать с 3,5 аутистами, ведя партизанскую войну под самым Кристальным городом. Говорят, лечит.
>>2593383 Скинхеды, подвинтесь, тут в биореакторе не хватает места для триповыблядка. Что? места СОВСЕМ нет? Точно СОВСЕМ? Так, бандера, вылезай, ему нужнее!
>>2593390 Я хотя-бы не скатился до вниманиблядства. На анонимной, блять, борде! Постить с трипкодом. Ты хуже червя пидора. Съеби на форумчик с репой и аватарками.
>>2593411 Кончились аргументы - доебись до орфографии. Всё правильно сделал, господин трипопидор. Человек, не помнящий пару правил великого и могучего, гораздо хуже трипобляди. Съеби назад в генералопарашу.
>>2592807 СЕЛЕСТИЯ ВЫПУСКАЕТ СЕРИЮ КОНФЕТ В СВОЮ ЧЕСТЬ @ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЖЕ ПЕРЕХВАТЫВАЮТ НЕСКОЛЬКО ТОНН ШОКОЛАДА И ВАНИЛЬНОГО МУСА ГРИФОНОВ @ ОБЫЧНО НЕЗАМЕТНЫХ И НЕУЛОВИМЫХ @ ПЕРЕВОЗЯЩИХ ТОВАР НЕБОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ
>>2593353 Сейчас багет трэд выглядит так, как он выглядел первые четыре трэда - как филиал /b/. А что остаётся? История себя уже исчерпала. Там просто нечего добавить - всё уже обсосано со всех сторон, а в параллельных ветках запутается даже Идущий Сквозь. А для новой истории ни у кого нету ни идей, ни сил, ни желания. Всё что нам остаётся - сраться о любимой пони и обсуждать скрещивание карпов для выведения кентавров.
ЗАШЕЛ В БУГУРТ-ТРЕДАЧ 7,ЧТОБЫ ПАЛИТЬ ГОДНОТУ @ ОБСУЖДАЮТ ПОНЯЧЬИ ТРУСИКИ-НОСОЧКИ @ ЗАШЕЛ В БУГУРТ-ТРЕДАЧ 9,ОПЯТЬ ЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ @ ПУШКИ,ТРИКСИСРАЧИ,ОБСУЖДАЧ АРТЕФАКТА,КАКОГО НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ НИ ОДИН ЗЕФИРНЫЙ @ СОЖГИТЕ ИХ ВСЕХ В ПЛАМЕНИ МОЕЙ ЖОПЫ!
НАШЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ПЛАНЕТУ @ МИР, ДРУЖБА, ПОКОЙ, ВКУСНАЯ ЕДА, КОНТРОЛИРУЕМЫЙ МЯГКИЙ КЛИМАТ, ИДЕАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЯ, ОТСУТСТВУЮ ЛЮДИ @ ХЕХ, У НЕЁ НЕ БУДЕТ ВЫБОРА! @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КСЕВ ОТДАЁТСЯ КОНЮ @ СИДИШЬ В МУХЕ ОБНЯВ ГОЛОВУ РОБОТА И ПЛАЧЕШЬ
>>2594175 >ПОНЯЧЬИ ТРУСИКИ-НОСОЧКИ Кстати, я вот что думаю - будут ли трусики держаться на понячьем заговоре если их просто пустить ниже хвоста? А если делать дырку для хвоста, то как их надевать?
>>2593563 ВСЯ СТОЛИЦА НАВЕРНУЛА ГОВНА @ ИЗ КОРОБОК С НАДПИСЬЮ "НОВЫЙ ВКУС СЕЛЕСТИИ" @ НО ВСПЛЫВАЕТ ЭТО ТОЛЬКО СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ @ ПОНИ ГОТОВЫ ЛИНЧЕВАТЬ СЕЛЕСТИЮ @ А ГДЕ-ТО В КАНАЛИЗАЦИИ БИТАРДЫ УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ СТОЧНЫЙ СЛИВ К ГЛАВНОЙ ВОДОПРОВОДНОЙ ТРУБЕ
>>2594554 А вообще таки девочка функциональнее мальчика - помимо "правильного" есть еще "быстрое" отверстие, вместо одной встроенной насадки - сколько угодно разнообразных сменных.
>>2594556 ЛЕКС, УНИЧТОЖЬ ЭТУ ПЛАНЕТУ @ ДА, КАПИТАН @ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ НА ЛИЦЕ @ СТЭНЛИ, КАК ХОРОШО, ЧТО Я УСПЕЛА ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ЭТОГО КРАСНОГО ЖЕРЕБЦА ИГОГО!!111
>>2594599 Негигиенично и жестоко. Правильно воспитанный мальчик имеет две трети возможностей девочки в течении всего срока эксплуатации. Девочка частично нетрудоспособна от четверти до трети времени постоянно и при размножении должна быть помещена в правильно устроенное гнездо.
>>2594598 Молодец, младший помощник заместителя вспомогательного курьера, охранник четвёртого класса, архипредатель, командир самого разрушительного оружия в двух вселенных.
>>2594541 >НО ВСПЛЫВАЕТ ЭТО ТОЛЬКО СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МАССОВАЯ ДИАРЕЯ @ БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ @ КТО-ТО НАЧИНАЕТ КАК-БЫ НЕ ВЗНАЧАЙ КРУТИТЬ ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА @ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЩЕЛИ ПОД ДВЕРЬМИ @ ГОВОРЯ "ЧТО ТЫ ТАМ ЗАТИХ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО?" @ ДАБЫ ПОБЫСТРЕЕ ОКАЗАТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ САМОМУ @ ТУАЛЕТЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ @ ТО И ДЕЛО, КТО ДРИЩЕТ ПРЯМ В ОЧЕРЕДИ, ЗАЛИВАЯ ПОЛЫ ЖИДКОЙ ПОДЛИВОЙ @ НА КОТОРОЙ ПОСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ ДРУГИЕ ПОНИ @ ДОРОГА ПО "КОРИЧНЕВОЙ ТРОПЕ", КАК ЕЁ ПРОЗВАЛИ ПОНИ - НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ @ ДОЙТИ И НЕ ОБДРИСТАТЬСЯ - НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА
И ПЕСНИ, ПЕСНИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! ВОТ ГИМН АБУ-АЛЬ-ВАКАБА ХАЙД ФРОМ ЗЕ ПАБЛИК АЙ, ЧУС ТУ АППЕАР ВЕН СЮИТС ВИ КЛЭЙМ ВЕ ДЖАСТ, КИЛИН ВИНЕН АНД ЧИЛДРЕН ФАЙТ ВЕН ВИ ЧУС ТУ ФАЙТ, ХАЙД ИН А СТРИТ ВЕН ВИ ХАНТЕД ЛАЙК А БИСТ СПАВНЕД ФРОМ ХЕЛЛ, КАЮСЕС ФИР ЧУСЕН БАЙ ГАД ОР А КОВАРД ИНСЕЙН? СТЕНД АП ЭНД ШОУ МИ ЮР ФЕЙС! СУСАЙКО ИН А ТРЕНС А РЕЛИДЖЕС АРМИ ФАЙТ ВИЗАУТ ЮНИФОРМ ХАЙД ИН А КРОВД КАЛЛ ИТ ХОЛИ, КАЛЛ ИТ ДЖАСТ АУТХОРЗ БАЙ ХЕВЕН ЛЕАВ ТЗЕ ВОНДЕВ АС ТЗЕЙ ДАЙ АНД КАЛЛ АУР ГОДС ВИЛЛ ВИ ДОНТ РАН ВЕН ИТС ТАЙМ ТУ ПЕЙ, ДОНТ ВИАР Ю БУГУРТ РЕАПЕАР ВЕН ВИ АЛМОСТ ВОРГОТТЕН ДРИМ ОВ А ВОРЛД ИН ВАР, ЕТ ВИ КОУС ЩИТ АНД ДЕСТРОКШОН КИЛЛ ЮР ОВН, А РЕСПОНС ФОР ЮР АКШОН ЧУСЕН БАЙ ГАД ОР А КОВАРД ИНСЕЙН? СТЕНД АП ЭНД ШОУ МИ ЮР ФЕЙС! СУСАЙКО ИН А ТРЕНС А РЕЛИДЖЕС АРМИ ФАЙТ ВИЗАУТ ЮНИФОРМ ХАЙД ИН А КРОВД КАЛЛ ИТ ХОЛИ, КАЛЛ ИТ ДЖАСТ АУТХОРЗ БАЙ ХЕВЕН ЛЕАВ ТЗЕ ВОНДЕВ АС ТЗЕЙ ДАЙ АНД КАЛЛ АУР ГОДС ВИЛЛКАПЧУРД ИН АЛ ОУР ЛАЙС, ФИАР ИН ЮР АЙС СКРИЧЕРС ХУ ГОН ИНСЕЙН АУР ВАР ИС ИН ВЭЙН ТРАПТ ШН КЭЙДЖ ОФ СТОНЕ, ВИЛ ДЕСТРОЙ ЮР ХОМЕ КОНКУЭНС ЮР АКШОН
>>2594914 В Тволот? Поищи ИРЛ тянку-воплощение. Базарю они существуют - у меня вот есть Флатершай. Я как-то почитал чьи-то мечты-пасты о вайфу, сопоставил с реалом и внезапно осознал что счастлив. И ты иди отбивай свою Тволот у Флешей-Ашотов.
>>2595128 INTO THE PONYVILLE THE HUMAN ARMY MARCH! BRONYS, STAND SIDE BY SIDE, TO STOP THE /B/TARDS CHARGE. YOBA ON LUNAR SOIL, SHIT RAINING FROM THE SKY. 3.5 PALADINS HERE AND THEY WILL SURELY DIE.
>>2595431 Не, мне влом - первая часть и так здоровая, а если описывать все в деталях то это вообще "Война и Мир" получится. Если кто возьмется - я не против. Главное что-бы в дебри не уходил.
ПРИВОДИШЬ ЕОТ ДОМОЙ @ ОНА ЗАМЕЧАЕТ ФИГУРКУ ТВОЕЙ ВАЙФУ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО В МАКДАКЕ ДЛЯ ПЛЕМЯННИКА ПОКУПАЛ, ДА ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ЕЁ ЗАБИРАТЬ @ СМЕЁТЕСЬ ВМЕСТЕ С ЕОТ, ОНА ПРОСИТ ВЫКИНУТЬ ФИГУРКУ @ С ГОРЕЧЬЮ НА СЕРДЦЕ ВЫКИДЫВАЕШЬ, ПОДДАВШИСЬ МИМОЛЁТНОМУ ЗАПАХУ ПИЗДЯТИНКИ @ ЕОТ ГОВОРИТ, ЧТО ЕЁ УЖЕ ПОРА БЕЖАТЬ САДИТЬСЯ НА ХУЙ ЕРОХИНУ @ МАМКА ВЫНЕСЛА МУСОР, РАЗ ТЫ С ТЁЛКОЙ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАЛСЯ @ МУСОРОВОЗ УЖЕ ЗАБРАЛ МУСОР @ ЛЕЖИШЬ В ПУСТОМ МУСОРНОМ БАКЕ И ПЛАЧЕШЬ
ЛИРА И АНОНИМ СОВЕРШАЮТ МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ. @ ЦЕЛЬ ЛИРИНОГО РИТУАЛА ОБМЕН КОПЫТ НА РУКИ @ ЦЕЛЬ РИТУАЛА АНОНА ОБМЕН ЧАШКИ СОКА НА МАГИЧЕСКИЙ РОГ @ УДАЧНО, ЛИРА ПОЛУЧИЛА СОК И РУКИ @ АНОН ПОЛУЧИЛ РОГ И КОПЫТА @ АНОН ПЫТАЕТСЯ ЗАДУШИТЬ ТП АЛЯ ДАРТ ВЕЙДЕР @ ЛИРА ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ НА АРФЕ @ ФЭЙЛЯТ ЖУТКО
>>2597767 Я и так тобой восхищён. Я, сам неслабо приложивший руку к истории, запутался в разветвлениях почти сразу после битвы под Кантерлотом, когда пытался всё запилить в один файл.
b]БОМБЫ С ПЕРДИНОМ ЗАЛОЖЕНЫ @ НАСТУПАЕТ НОЧЬ @ ИЗ УСТАНОВЛЕННЫХ ПО ГОРОДУ КОЛОНОК НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ПЕРЕДЕЛКА IN THE NAME OF GODS @ БИТАРДЫ С ОГНЕМЁТАМИ ПРОРЫВАЮТСЯ С ОГОНЬКОМ К ВОРОТАМ @ ВОЗДУШНЫЙ ОТРЯД ПРИКРЫТИЯ СЛИВАЕТ КЕРОСИН НА ДОМА И ПОДЖИГАЕТ ИХ @ НЬЮ-КАНТЕРЛОТ В ОГНЕ @ РАДИКАЛЫ ВЗРЫВАЮТ ВОРОТА И ПОСПЕШНО ОТСТУПАЮТ К ГРАНИЦЕ [/b]
БОМБЫ С ПЕРДИНОМ ЗАЛОЖЕНЫ @ НАСТУПАЕТ НОЧЬ @ ИЗ УСТАНОВЛЕННЫХ ПО ГОРОДУ КОЛОНОК НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ПЕРЕДЕЛКА IN THE NAME OF GODS @ БИТАРДЫ С ОГНЕМЁТАМИ ПРОРЫВАЮТСЯ С ОГОНЬКОМ К ВОРОТАМ @ ВОЗДУШНЫЙ ОТРЯД ПРИКРЫТИЯ СЛИВАЕТ КЕРОСИН НА ДОМА И ПОДЖИГАЕТ ИХ @ НЬЮ-КАНТЕРЛОТ В ОГНЕ @ РАДИКАЛЫ ВЗРЫВАЮТ ВОРОТА И ПОСПЕШНО ОТСТУПАЮТ К ГРАНИЦЕ
>>2598248 У СЕЛЕСТИИ БУГУРТ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ @ ОТДАЁТ ПРИКАЗ ПОСЛАТЬ ВСЮ АРМИЮ В ДОГОНКУ @ ГВАРДИЯ, РОНЯЯ КАЛ БУКВАЛЬНО, ДИАРЕЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, ПРЕСЛЕДУЕТ ВОСКА /b/ @ НО НЕ УСПЕВАЕТ ДОГНАТЬ БИТАРДОВ
СО СТОРОНЫ ПАРАШИ СЕЛЕСТИИ СЛЫШИТСЯ ПРИКАЗ @ СОБРАТЬ ВСЕ СИЛЫ И УДАРИТЬ ПО ЗЕМЛЯМ БИТАРДОВ @ ПРИНЕСИТЕ МНЕ СТЯГ С ЁБОЙ И МОЛНИЕЙ, ПРОПАХШИЙ КРОВЬЮ И ГАРЬЮ! @ АРМИЯ КОНЕЙ ПРОРЫВЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОГРАНИЧНУЮ СТЕНУ @ И ДВИЖЕТСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СТОЛИЦЕ
>>2598250 СТОЛИЦА БЕРЁТСЯ В ОСАДУ @ НО СЕЛЕСТИЯ ЗНАЕТ, ЧТО БИТАРДЫ БЕРУТ ЕДУ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ @ ПОЭТОМУ ГОТОВИТСЯ К ШТУРМУ @ ОСНОВНЫЕ СИЛЫ БИТАРДОВ ПОДТЯНУТСЯ КОГДА БИТАРДСК БУДЕТ УЖЕ ДОГАРАТЬ @ АДЕПТУС МЕХАНИКУС В ПОДЗЕМНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ УЖЕ НАЧАЛА ПРОИЗВОДСТВО КАЛАШЕЙ, АКСУ, МАКАРОВЫХ @ И ПРОЧИХ СТВОЛОВ, ВЗЯТЫХ ТРОФЕЯМИ В МУХОСРАНСКОЙ КОМПАНИИ
>>2598251 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ВАРПЕ @ КАПИТАН КОРЗИНОВ УЖЕ ОБЖИЛСЯ @ ОСНОВАННА КРЕПОСТЬ НА АСТЕРОЙДЕ @ ЧАСТЬ ПОНИ ПРИНЯЛО ПРИСЯГУ БИТАРДАМ @ ТЕ КТО ОТКАЗАЛСЯ СТАЛИ ЕДОЙ ДЕМОНАМ БУГУРТНЯМ @ ИЛИ САМИ СКОРАПТИЛИСЬ @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВАРПА ДЛЯ БИТАРДОВ ЧУХАНЫ @ ДЕМОНЫ СРУТ ДАЖЕ ПОДХОДИТЬ К НИМ @ ПАРНИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТО? @ ДА @ ЭТО ГОРЯЩИЕ ПУКАНЫ ЦВЕТНЫХ КОНЕЙ ИЗ НЬЮ-КАНТЕРЛОТА @ СОБИРАЙТЕ КОРАБЛИ, МЫ ВЫДВИГАЕМСЯ! @ СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ДЕТЕКТИТСЯ БУГУРТ ИЗ СТОЛИЦЫ ИМПЕРИУМА @ МЕНЯЙТЕ КУРС, ПАРНИ, БРАТИШКИ В БЕДЕ! @ НА РЯДЫ ПОНЕЙ ИЗ ВАРПА ВЫВАЛИВАЮТСЯ КОРАБЛИ БИТАРДОВ @ ПОЛЕ БОЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРОВАВОЕ МЕСИВО
ЧУВАКАМ НА СТЕНЕ ПОСТУПАЕТ ПРИКАЗ ВОССТАНОВИТЬ РАЗРУШЕННЫЙ УЧАСТОК @ ИЗ ЧЕГО МЫ ВОССТАНАВЛИВАТЬ БУДЕМ @ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ @ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НА МЕСТЕ РУИН СТОИТ 100 МЕТРОВАЯ СТЕНА ИЗ ЛЬДА, ГОВНА И ПАЛОК @ СТРАЖИ СТЕНЫ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ НОЧНЫМ ДОЗОРОМ
>>2598274 Я конченный человек. Смотрю, и уж гордость распирает за то, что мои строки затерялись в этом "произведении". И похуй, что улетел на пердачной тяге из-за ебучих ваходрочеров.
>>2598255 >>2598252 >>2598251 >>2598250 >>2598248 Вот эта вся хуйня выглядит как копошение червей на трупе. История себя уже исчерпала и это видно невооружённым взглядом. Почти всё, написанное в этом треде, уже было, пусть и немного иначе описано. Серьёзно, хватит. Можно ебать труп бугурт-трэда, но не надо ебать труп этой истории. Лучше пусть Библиарий-кун соберёт из всего написанного более-менее целостный сюжет и выложит его где-нибудь, а мы будем смотреть на это и гордиться. А если у кого хватит таланта, то пусть пилит на основе этого полноценный рассказ с описаловом и прочим литературным трэшом.
>>2598422 Да, если прекратить бить током труп чтобы он дергался, то он наконец сгинет и станет прахом, освободив место для чего-нибудь, что может опять зародиться на немертвом теле треда.
>>2598422 Согласен, пора прекращать ебать труп. Но если не кончить, то будет как-то обидно. Потерпи ещё постов 5. >>2598546 На подходе 2 концовки, Антош.
>>2598579 >сиквел DAWN OF BUGURT DAWN OF BUGURT: BITARDSK ASSAULT DAWN OF BUGURT: BROWN CRUSADE DAWN OF BUGURT: SHITSHTORM Все это пройденные этапы. Пришло время пилить вторую часть.
>>2598252 ЦВЕТНЫЕ КОНИ, МЯГКО ГОВОРЯ ОХУЕЛИ С МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ХУЁВИН, ПАДАЮЩИХ С НЕБА ИМ НА ГОЛОВЫ @ АРМИЯ КОРЗИНОВА ВЫЛАЗИЕТ ИЗ КОРАБЛЕЙ И НАЧИНАЕТ НЕСЧАДНО РУБИТЬ ВРАГА @ КТО-ТО ВРУБИЛ 40:1 @ ГОРОДСКИЕ ВОЙСКА ПУСКАЮТ В ХОД ВСЮ ПОДЛИВУ, ЧТО ЕСТЬ В ГОРОДЕ @ СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА @ ТЕРРИТОРИЯ ЗА СТЕНАМИ ПОХОЖА НА КРОВАВОКОРИЧНЕВОЕ МЕСИВО @ ОСТАТКИ АРМИИ КОНЕЙ ОТСТУПАЮТ, РОНЯЯ КАЛ
>>2598640 РЕШЕНО ОТПРАВИТЬ ВСЮ АРМИЮ В БОЙ, ПОКА СЕЛЕСТИЯ НЕ ОПРАВИЛАСЬ @ ИЗ ТЁМНЫХ ПОДВАЛОВ ОТКУПОРИВАЮТСЯ ЗАБЫТЫЕ БУГУРТ-МОНСТРЫ @ АРМИЯ БИТАРДОВ НЕСПЕШНО ДВИГАЕТСЯ ПО ЗЕМЛЕ ВРАГА @ ШТУРМУЯ ГОРОДА @ ВЫЖИГАЯ ЗАРАЖЁННЫЕ КРИСАЛИДАМИ ЗЕМЛИ
>>2598642 ИМПЕРИУМ БИТАРДОВ УЖЕ ПОД СТОЛИЦЕЙ @ СЕЛЕСТИЯ ВЫКЛАДЫВАЕТ КИРПИЧНУЮ СТЕНУ ВОКРУГ ДВОРЦА @ ИЗ СВОИХ КИРПИЧЕЙ @ СЛЫШИТСЯ АТТЕРО ДОМИНАТУС @ БИТАРДЫ ИДУТ НА ШТУРМ @ НАЕЗНИКИ НА ГРИФОНАХ РАСПЫЛЯЮТ ПЕРДИН И ДЕСАНТИРУЮТСЯ В ГОРОД @ ПЕХОТА ВЗЫВАЕТ ВОРОТА И НАЧИНАЕТ ПРОРЫВАТЬСЯ В ГОРОД @ ПОВСЮДУ ТРУПЫ, ГОВНО И ОГОНЬ
БИТАРДЫ ПРОРЫВАЮТСЯ К ДВОРЦУ @ УБИВАЮТ ОСТАТКИ ГВАРДИ @ КТО-ТО УЖЕ НАЧАЛ РИСОВАТЬ ГОВНОМ НА СТЕНАХ @ СЕЛЕСТИЮ НАХОДЯТ В ОДНОЙ ИЗ БАШЕН БЕЗ СОЗНАНИЯ @ ПОГОДИТЕ, ПОСОНЫ, НЕ БУДИТЕ ЕЁ
Принцесса как обычно гуляла по саду. Даже покрытый снегом, оно всё-равно, прекрасен. Она села на свой любимый диванчик и принялась пить чай. Вдруг, к ней подошла Твайлайт. -Что ты тут делаешь? -Всмысле? Принцесса Селестия, вы о чём? -Ты же приняла сторону битардов? -Подождите, я вам хочу кое-что сказать, вы всё поймёте. -Ладно, я тебя слушаю -Принецесса, вы обосрались! -Что?! -Проснитесь принцесса Селестия, вы обосрались! Вы ещё даже капитуляцию не подписали, а уже в обморок упали. -Как?! Почему? Обморочное сновидение рассеивается. Принцесса обнаруживает себя в тронном зале Нью-Кантерлота, на её троне вальяжно разлёгся Сычёв с её короной на голове. Рядом с троном стоял стол и стулья, на которых сидели битарды и сама принцесса. Вы обосрались. - повторил битард. Прочитали условия капитуляции?! Оглядевшись по сторонам, Селестия увидела, что тронный зал разгромлен, по всюду трупы гвардейцев и говно, а из окон видно яркий полыхающий свет пожара. В помещении так-же стоит отряд человеческих воинов, в основном девушек с цветастыми волосами. НЕЕЕЕЕТ!!! - завопила принцесса. Со стула на котором сидит Селестия в самом деле начинает стекать жиденькая подливочка. Кошмар, приснившийся ей несколько месяцев назад оказался вещим.
Нью-Кантерлот окупирован битардами. Селестия понимает, что война проиграна. Ей не остаётся ничего кроме как ждать, пока битарды прорвутся к Эпллузе, в которой она засела. Тут к городу подлетает косогласый серый пегасик и говорит, что битарды прислали ей письмо. Текст письма:"Дорогая блядина Селестия, приглашаем вас в долину цветов для заключения мирного договора. Ну, эта долина называлась так раньше. теперь это название её не очень подходит. Крисалиды обосновали там небольшой улей, и мы выжгли там всё нахер. Ждём вашу охуевшую морду на этой неделе. С неуважением, товарищ Сычёв" Это единственный шанс сохранить жизнь и хотя-бы часть королевства, поэтому Селестия с сестрой выдвигаются в путь. На месте их встречает выжженая поляна с построенным на скорую руку зданием, вокруг которого распологаются шатры делегаций. Внутри большой стол для переговоров. Втрой этаж представлял собой что-то в роде кругового балкона. Переговоры начались. Селестия хотела сохранить кусок империи на востоке. Каденс - чтобы никто не покушался на её север. Битрады хотели все земли сразу. А Сычёв предлогал оставить Селестию регеном королевста коней, дабы бунтов не было. Срач длился бы ещё несколько часов, если бы в дом переговоров не вошли пегасы в середряной броне. "Вы уберёте ту хуйню, что нарисовали на Луне и выпишете мне графство у моря" - заявила Луна "Сетра, ты охуела?!" Один из битардов щёлкает пальцами, на втором этаже появляется отряд арбалетчиков. "Вы освободите трусовагов! Я понятно объясняю?" "Раз тут такая хуйня, то мы требуем полноценную псайкерскую академию, а не то, сейчас сдесь окажутся самые охуевшие демоны из варпа"-заявили псайкеры. Сычёв встаёт. "Вот я так и знал, что вы, ебантяи, не сможете даже на мирных переговорах сделать всё мирно!" И срывает крышку стола. Перед всеми предстаёт коробка закреплённая на полу, из которой торчат верхушки трёх боеголовок, вкопанных в землю. "Если вы не сделаете по моему, то вам всем пида!" Тут один из арбалетчиков стреляет куда-то. Начинается месиво, псайкеры начинают открывать проход в варп. Все пиздят всех. Сычёв испытывает отторжение от этой хуйни, он понял, что этот мир станет лучше без всех собравшихся тут. Взрыв. Подлива начинает разлетаться по местнсти, но потом меняет напрвление и устремляется в эпицентр. На месте зала совета остаётся воронка. Всё, что там находилось ушло в варп. Но тут из эпицентра взрыва выходит огромной мощи поток энергии бугурта, выжигая пуканы всему живому на своём пути, даже битарды не всилах совладать с этой энергией. Битарды прячутся в подземных фермах и иследовательских комплексах. Часть пони уже несколько месяцев сидят в секретных бункерах. А вся верхушка власти сейчас находится в варпе.
>>2598648 Война. Война никогда не меняется. Наступил конец света, каким мы его не могли даже представить. Слишком много бугурта, слишком мало пространства и ресурсов. Подробности никому не интересны, причины, как всегда, just for lulz. Жизнь в Эквестрии полностью изменилась . Великая чистка, крошечная искорка, зажженная бугуртом , быстро вырвалась из-под контроля. Дожь ядрёной подливы хлынул с небес. Подлива поглотила города, и они стали дном ебаным. цветные кони на грани вымирания, Души поней и людей становятся частью бугуртного фона, одеялом покрывшего Эквестрию.
>>2598696 Ну может у него стиль такой (ну просто плохой человек - бывает же), но апеллирование от общего имени и необоснованная агрессия создает такое впечатление.
>>2598659 То есть её уже запилили и благополучно закончили, а если кто-то начнёт мутить хуйню в стиле "200 лет спустя открылись стойла и из них хлынула подлива", то я окончательно разочаруюсь в аноне, потому что это уже даже не ебля трупа будет, эта будет как тыкать хуем в тазобедренные кости скелета собственной прабабушки и заразиться от этого сифилисом.
>>2598695 >припекает некро-фантазерам Ну, я тут главный хейтер трупоёбов, и я тебе заявляю, что ты не прав. Во-первых, та хуйня с тестами не была концовкой, и уж тем более не была каноничной. Во-вторых, есбля трупа началась под конец седьмого трэда только, когда уже тупо начали повторять по кругу. До этого всё было нормально.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! @ Я ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АДЕПТУС ПУКАНИКУС @ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДВЕ НОВИНКИ @ БАТХЕРТГАН - БОЕВОЙ ИЗЛУЧАТЕЛЬ ПЛАЗМЫ НЕЙТРОНОВ ЭЛЕКТРОНОВ И БУГУРТОНОВ ЧАС НЕПРЕРЫВНОЙ СТРЕЛЬБЫ ПОТРЕБЛЯЕТ 1 ГРАММ БАТИНЫХ ТРАВ @ И МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЛЕСЕНЬ ГОВНОЕД "ПАХОМКА" @ ПЛЕСЕНЬ ЭФЕКТИВНО ПЕРЕРАБОТАЕТ ПАДЛИВУ В БАТИНЫ ТРАВЫ
>>2599022 А что мешает запилить эпилог? Лично я, за последние 2 треда выдохся. Я писал небольшие вбросы, надеясь на других анонов, обычно их охуительные идеи помогали придумать продолжение сюжета. Но писали как-то вяло, и стоило на день забить на тред, как он скатывался в трусы-носочки. Поэтому, последние треды процентов на 40 состоят из моих постов. Эти две концовки - последнее что я смог придумать. Если кажутся неполными, то флаг тебе в руки, допили. Я буду только рад. >>2598951 Ну там хуй пойми кто пилил, а не анончики. Да и Ведьмак какой-то вышел. Кругом говно не буквально, кровь, матюки и голые сиськи. И среди этого всего гуляет флегматичный ГГ с синдромом паладина.
Долгожданные приключения капитана Корзинова в варпе и радиКАЛЬНОГО крыла церкви TNР3Ч3 ждут вас!
Старый тред переполнен багетом и тонет в море говна здесь