ДВАЧЕВСКИЕ АНОНЫ ПИШУТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НАПИСАТЬ @ ОТВЕЧАЕШЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ЭТО БЫЛО НЕПРОСТО @ ТОТ АНОН, С КОТОРЫМ ТЫ ОБЩАЛСЯ, УЖЕ УШЁЛ ИЗ ТРЕДА
ЗАХОТЕЛ ЗАПИЛИТЬ ТУЛЬПУ @ БОИШЬСЯ, ЧТО ВОЗНЕНАВИДИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ УРОД, АУТИСТ, ЖИРОБАС, И У ТЕБЯ РАЗРАБОТАННОЕ ОЧКО @ ПЫТАЕШЬСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЖЕЛАНИЮ @ ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ @ БОИШЬСЯ, ЧТО ОНА ЗАПОМНИТ ТВОЁ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА ЧИТАЕТ ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ @ БОИШЬСЯ ПОДУМАТЬ ПРО ЧТО-ЛИБО ЛИШНЕЕ @ КОЕ-КАК ПРОШЛО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ РЕШАЕШЬ НЕ ЗАХОДИТЬ НА ДВАЧ, ЧТОБЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ В КАКУЮ-НИБУДЬ 2D-ТЯН @ ЗАБЫВАЕШЬ ОБ ЭТОМ, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ПО ВТОРОМУ КРУГУ, СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ХУЖЕ @ ТАК И НЕ РЕШАЕШЬСЯ ЗАПИЛИТЬ ТУЛЬПУ @ ОДНА ОДИНОКАЯ НОЧЬ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ
КТО-ТО УЗНАЛ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ АНИМЕ @ ИСПОРТИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ @ ОБНУЛИЛ ВЕСЬ ДИСК, НАКАТИЛ ДЕБИАН, ЗАШИФРОВАЛ ВЕСь ДИСК, ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТОЛЬКО СПО @ БОИШЬСЯ, ЧТО ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ УЗНАЕТ
БОИШЬСЯ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ НА ДВАЧЕ @ Т.К. ТЕБЯ МОГУТ ЗАТРОЛЛИТЬ И ОБОССАТЬ @ НАПИСАЛ @ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ТВОЙ ПОСТ @ СИЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ В ЭТОМ @ ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ
СИДИШЬ НА РАБОТЕ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПАРА ТНЕЙ @ НАЧИНАЮТ СПРАШИВАТЬ РАЗНУЮ ХРЕНЬ, ТИПА КАК ДЕЛА И ПРОЧЕЕ, РЖУТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ, ПОВТОРЯЯ ТВОИ ОТВЕТЫ @ ОТВЕЧАЕШЬ ВРОДЕ БЫ ОБЫЧНО @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НАД ТОБОЙ РЖУТ ПОЧТИ ВСЕ НА ТВОЕЙ РАБОТЕ @ УВОЛЬНЯЕШЬСЯ
>>77695241 Приходится. Ведь непонятно, как нужно себя вести в той или иной ситуации, нужно брать пример с кого-либо. >>77695352 Уже не помню, или не интересовался. А ещё я научился говорить только с 4-х лет.
В РАЗГОВОРЕ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ ФРАЗЫ @ СТАРАЕШЬСя ИСПОЛЬЗОВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ @ НЕ ХОЧЕТСя ПОВТОРяТЬСя, ПОСТОяННО ВЫБИРАЕШЬ НОВЫЕ СЛОВА @ В ИТОГЕ РАЗГОВОР ВМЕСТО ПяТИ МИНУТ ДЛИТСя ПОЛЧАСА @ ПОТОМУ ЧТО ПОДВИСАЕШЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФРАЗЫ
> аутизм Заебали блядь, аутисты вообще хуй кладут на людей и их проблемы, у них свой мирок к нашему они вообще не приспособленны. А оп просто социофоб обычный, самооценка у него по пизде пошла.
>>77695656 >ОНИ СИЛЬНЫЕ, ГОРДЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ И САМОДОСТАТОЧНЫЕ Вот это манямирок. Обычные хуи они, поверь мне. С типичным "а что обо мне подумают" и раздутыми эго.
РАССКАЗЫВАЕШЬ КОМУ-ТО УМНУЮ МЫСЛЬ @ ЗАБЫЛ СЛОВО, КОТОРОЕ ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ @ ЗА ПОЛЧАСА МОЛЧАНИя ТАК И НЕ ВСПОМНИЛ @ РАСПЛАКАЛСя, УБЕЖАЛ @ СМЕНИЛ ИМя, ФАМИЛИЮ, РОД ДЕяТЕЛЬНОСТИ @ ВСЁ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ О ПОЗОРЕ
>>77696372 Не смотрел этот фильм, не знаю, о чем он. >>77696379 Но зачем? >>77696391 А вот это пиздаболия. Очень доставляют поисковики, нравится рыть и копать данные, информацию, собирать её, каталогизировать, упорядочивать.
ПЫТАЕШЬСя ВЫяВЛяТЬ АЛГОРИТМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИя ЛЮДЕЙ @ ПОСТОяННО ДИФФЕРЕНЦИРУЕШЬ ИХ ФРАЗЫ И ПОСТУПКИ ПО ВРЕМЕНИ, ПЫТАЕШЬСя НАЙТИ ЗАКОНОМЕРНОСТИ @ ДОБИЛСя УСПЕХА, ТЕПЕРЬ СОЦИАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТАЛО ПРОЩЕ @ НЕ ВЕРяТ, КОГДА ГОВОРИШЬ, ЧТО АУТИСТ И МНОГИЕ ВЕЩИ ВОСПРИНИМАЕШЬ НЕ ТАК, КАК ОНИ @ ПЛАЧЕШЬ НОЧЬЮ В ПОДУШКУ ОТ ОСОЗНАНИя НЕПРАВИЛЬНОСТИ ПОСТУПКОВ
ПРИШЕЛ В ВОЕНКОМАТ @ ДАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ С ВОПРОСАМИ(более 100) ВРОДЕ "У ТЕБЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ ТВОИМИ МЫСЛЯМИ?", "У ТЕБЯ БЫВАЛИ СЛУЧАИ, ЧТО ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ?" @ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАД КАЖДЫМ ВОПРОСОМ, ОТ ОЩУЩЕНИЯ БЕЗЫСХОДНОСТИ ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ, ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ УЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ @ А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВОПРОС "ЭТО МНЕ СОВЕРШЕННО ПОДХОДИТ" ИЛИ "СКОРЕЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ" @ У ТЕБЯ БУГУРТ, В ТЕСТЕ, ГДЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ НА ЛОГИКУ У ТЕБЯ МЕНЬШЕ ВСЕХ РЕШЕНО, ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ НАД ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТЕСТОМ, ВЫБИРАЕШЬ ТОЛЬКО ДЕПРЕССИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА @ В КОНЦЕ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЮТ, СПРАШИВАЮТ РЯДОВЫЕ ВОПРОСЫ(ГДЕ ЖИВЕШЬ, Ф.И.О ОТЦА, МАТЕРИ, ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ ИЛИ СОТОВЫЙ) @ ТЫ ЗАБЫЛ, В КАКОМ ГОДУ РОДИЛАСЬ ТВОЯ МАТЬ(В 77 или 75), ЗАБЫЛ ОТЧЕСТВО МАТЕРИ(ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НАПРЯЖЕННЫХ РАЗДУМИЙ НАКОНЕЦ-ТО ВСПОМНИЛ, ВСЕ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ДОЛБАЕБА), ПОТОМ ЕЩЕ НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, А ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖЕН @ КОГДА ЗАКАНЧИВАЕШЬ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ СВОЕГО ПЕРДАКА ДОМОЙ С ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ
>>77696448 @ НАШЕЛ СЕБЕ ТЯН @ СИДИТЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ СМОТРИТЕ НА МОРЕ И МОЛЧИТЕ @ И ТАК ОЧЕНЬ ДОЛГО @ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ @ УЖЕ НАБЛЮДАЕТЕ ЗАКАТ @ А ВЫ ВСЁ МОЛЧИТЕ @ YEAH BABY, IT'S AUTISTIC LOVE
>>77694516 >аутизма Смотрите все я аутист, у меня аутизм, аутист я, слышите или нет?! Аутизм это круто, я аутист немножко, а еще депрессия у меня, так мама говорит. Аутист я. Аутизм короче.
ТЫ АУТИСТ НАСТОЛЬКО @ ЧТО КОГДА ЕОТ СПРОСИЛА ТЕБЯ @ "ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕВУШКА?" @ ТЫ ОТВЕТИЛ ДА @ ЧТО БЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ СТРАННОЙ ЕОТ @ А ОНА ХОТЕЛА ОТНОШАТЬСЯ С ТОБОЙ
>>77696977 Зачем ты повторяешь слово "аутист" по несколько раз в предложении? Почему ты думаешь, что быть аутистом - значит быть странным и загадочным? Объясни, пожалуйста.
>>77697133 >необычный >стесняша >творческий >аутист Это ты типа троллишь меня так? За что? >>77697145 В зависимости от развитости интеллекта. Хотя тут как посмотреть. Раньше списывал всё на психические расстройства и омежность. Но когда омежность ушла, псих. расстройства вылечили в больничке, то стало понятно, что есть какая-то другая причина.
Очередная харкачевская мода среди семнадцатилетних школьников и студентиков - считать себя аутистами? А я тогда в конфе не поверил, что удастся зафорсить моду на интеллектуальную неполноценность. мимоолдфаг
>>77697359 Но это же не я тебя троллю, а ты меня. Почему? >>77697422 Аутизм к интеллектуальной неполноценности отношения не имеет. Так что пошел нахуй, конфоблядок.
>>77697431 Я аутист, я ненавижу селедок, смотрите какой я не стандартный. Я не такой как все, я аутист, я не люблю женщин, плотские утехи это так низко, это не для аутистов.
>>77697481 Не тролль меня, я аутист я не могу понять что происходит, прекрати, аутисты не могут это выдержать. Мы такие ранимые, у нас тонкая душа аутиста.
>>77697133 Двачую тебя, я тоже ламповый хика-аноныч-аутист, хотет ламповую няшу-стесняшу чтобы лампово няшиться под пледиком и потом молча смотреть драйв, ведь я же хика-аутист, небылло и аноныч, потому что лампово двачую капчу.
>>77697751 Блин я тоже хикке-мизантроп, ненавижу шлюх, аутист, у меня все-таки есть тян она тоже аутист но она не такая как другие, любит вебпанк и вообще мы аутисты с ней и нас не понимает общество, они все быдло.
>>77697623 Школьник даже в видах аутизма не поленился разобраться, чтобы найти тот, который проще всего отыгрывать. Хочешь нитакимкакфсе быть? Странно, раньше вас почти не было, а как мой круг общения начал форсить это - понавылезало. Так забавно наблюдать, когда пара десятков людей формируют всю культуру имиджборд.
Поцоны аутисты, вы как относитесь к тянкам в школе? Я так думаю если они аутистки то норм, но вот большинство конечно нет. У нас в классе есть аутистка, ее все травят, меня тоже, я думаю что она моя ЕОТ. Но я аутист, я чет очкую к ней подойти.
>>77697843 >>77697889 Давайте дружить, но не дружить, а молча общаться, ведь мы же аутисты, будем лампово молчать мод музыку из драйва, ну как гослинг, он же такой ламповый аутист! И вообще я боюсь сюда писать, потом буду плакать всю ночь, потому что я аутист и вообще хика -анонимус.
Блин я такой аутист что меня мама отвела к психологу, а он мне сказал что я не аутист. Вот придурок, что он вообще знает обо мне, старый дурак какой-то наверное не может понять что аутизм это состояние души юного непонятого другими людьми человека, который просто аутист хикка.
>>77694516 А как вас тни то травят? Я себя омежкой в коллективе поставил постоянно прогуливаю, ни с кем не общаюсь, ну ты понел, а учусь я в мед. шараге, так что у нас тут по большей части одни бабы, помимо меня всего три куна в группе на 30+ человек. Последние дни какая то альфа пизда подходит ко мне, когда я у кабинета стою, прижимается ко мне, кладет голову на плечо и начинает вздыхать, спрашивать как у меня дела, etc. А подружки в это время лоллируют, спрашивают нравится она мне или нет и прочее. Но сегодня что бы не быть совсем опущенным хотя если они начали творить подобное то это уже так, я в курск отодвинул ее, когда она пыталась меня приобнять и пояснил им за всю хуйню, вроде притихли. Это считается за травлю?
>>77697889 Объясни, зачем ты это делаешь? >>77697937 Почему отыгрывать? Почему ты думаешь, что каждый, кто форсит это говно, делает это в дань моде? Почему ты думаешь, что я бы не обменял это дерьмо на нейротипизм? Ты думаешь, мне прикольно подвисать после каждой фразы, чтобы соорудить ответ? Ты думаешь, мне прикольно копировать стили поведения других людей, чтобы было проще социализироваться? Ты думаешь, это охуенно круто, когда ты вынужден строить фразу так, чтобы она получилась изящной, красивой, без повторения слов, обладала синтаксической уникальностью? Ты думаешь, это охуенно круто, когда ты вместо мышления шаблонами, как это делают нейротипики, мыслишь деталями, постоянно стараешься во всем разобраться и добиваешься того, чтобы всё было ясно полностью? Ты думаешь, мне охуительно нравится, когда я не могу объяснить отцу, что чувствую и какие эмоции испытываю в той или иной ситуации? ТЫ ДУМАЕШЬ, МНЕ ОХУИТЕЛЬНО НРАВИТСя СИДЕТЬ ЦЕЛЫМИ ДНяМИ ДОМА? ТЫ СУКА ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ ОХУИТЕЛЬНО НРАВИТСя ТО, ЧТО я СЕБя МОГУ ЗАСТАВИТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО УКАЗАВ СЕБЕ КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ И ВРЕМя, В КОТОРОЕ я НАЧНУ ЭТО ДЕЛАТЬ? ТЫ, ВЫБЛяДОК КОНЕЧЕННЫЙ, ДУМАЕШЬ, ЧТО МНЕ ОХУИТЕЛЬНО НРАВИТСя БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И ГОВОРИТЬ ВСЕМ ВСЕГДА В ЛИЦО? ТЫ, ОБОСРАННЫЙ ОБМУДОК, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ОХУИТЕЛЬНО ВЕСЕЛО, КОГДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В ШИРОКИЙ КРУГОЗОР, НО ЗАТО ПОСТОяННО МЕНяЕШЬ УЗКОНАПРАВЛЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ?
Я недавно сказал в классе что я аутист-гей, с тех пор меня травят во всей школе. На физре заставили подтягиваться больше других. Это ужасно, столкнуться с дискриминацией аутизма в столь раннем возрасте, я ведь ранимый. У меня депрессия, не могу теперь выбрать какие брюки в школу одеть подвернутые до щиколоток левис или штаны-клеш которые я купил в секонде для аутистов.
>>77698248 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛАМПОВЫЙ ХИККЕ-АНАНЫЧ-АУТИСТ, А ВСЕ ВОКРУГ БЫДЛО И ЕРОХИНЫ. СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ БУДЕШЬ ТУСИТЬ С ДРУГИМИ ЛАМПОВЫМИ АУТИСТАМИ НА СХОДОЧКЕ, БУДЕТ ЛАМПОВО И ТАК ПО-ХИККАНСКИ
>>77698397 Я аутист, я не могу ничего делать пока не подумаю об этом, ужасно чувствую себя. Это просто ад, а не жизнь. У меня мысли о суициде, правда я боюсь боли, ищу пока безболезненный способ. ОБЩЕСТВО МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТ
А я между прочим не только аутист, я еще люблю вичхаус, трапов и я гей. Вот. Я очень необычная личность. У меня на аватарке глаза белым закрашены, такой вот я аутист.
>>77698397 НАПИШУ-КА Я ДОХУЯ СЛОВ, ПЫТАЯСЬ ПОЯСНИТЬ ЗА КАЖДУЮ ФРАЗУ, ВЕДЬ Я ЖЕ ТАКОЙ АУТИСТ И МНЕ БУДЕТ НЕКОМФОРТНО ОСТАВИТЬ ЭТО БЕЗ ВНИМАНИЯ, ЧЕРТ, КАКОЙ ЖЕ Я АУТИСТ, АХ, ПОЙДУ РАССКАЖУ ДРУГИМ ХИККАМ ПРО ТО ЧТО Я АУТИСТ, А ТО НЕ ПОВЕРЯТ
Ребята я тоже присоединюсь к вашему треду аутистов мемсов. Я очень творческий аутист, я правда ничего не делаю, живу с мамкой и сижу на двачах. Но на самом деле я творческая личность с элементами аутиста, пытаюсь познать себя пока что это не очень удается. Но то что я аутист это точно, я могу весь день на дваче сидеть как аутист.
Ты ничтожество.Человечество это ошибка только потому что ты существуешь.ЕСЛИ БЫ У ВСЕХ ПОДОБНЫХ ТЕБЕ ТВАРЕЙ БЫЛА ОДНА ШЕЯ НА ВСЕХ Я БЫ ЕЁ ПЕРЕЛОМИЛ ГОЛЫМИ РУКАМИ.
>>77698805 Вау ты такой необычный, прям аутист какой-то) Я тоже тян аутистка, я вот не могу ходить без наушников никуда, такая вот необычная аутистка меломанка )))
>>77698775 >на имиджбордах употребляется несловарное значение слова "аутист". Отчего печёт. Это как ванильные пёзды 13 лет общаются сленгом с сосача. Мы такие аутисты, забыли купить пива, а после 11 не продают))
Что-то тут слишком много позеров-аутистов, давайте все тру мемы-аутисты запилим паблос вконтабе и там будем бугрутить и мемить? Только нужно необычный паблос сделать чтобы все поняли что мы тру аутисты. а не позеры.
>>77698919 Ты тоже любишь лампово няшиться в пердачелло под ламповым пледиком с ламповым кунчиком-аутистом?) Вау, ты такая аутист) Ставь лайк и го в друзья, вместе молчать будем)
>>77698805 Тогда помимо рассеянного внимания ты ещё и долбаёб. Я вот тоже долбоёб, поскольку с собаками разговариваю и иногда вылизываю свою кошку, но при этом я адекватный здоавомыслящий человек и никаких диагнозов у меня нет
ЛОЛЯ ИЗ ТВОЕЙ ШК НА 4 ГОДА МЛАДШЕ ТЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ @ ОБЩАЕШЬСЯ С НЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, ОНА УМНАЯ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ, КРАСИВАЯ, ЧИТАЕТ КНИЖКИ. @ ВНЕЗАПНО НАЧИНАЕШЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР
>>77699084 Да я вообще аутистка, мама говорит что я дура, но я то знаю что я аутистка, а она шлюха тупая. Завтра еду с ней покупать себе вещи для лука тобы чисто тру аутисткой выглядеть на новом инстаграме.
>>77699165 Ахаха сис, ну точно аутистка)) А я удалилась из контакта, ведь я же не соцоблядь какая-то, скачала сериальчиков и буду хикковать дома) только надо вк восстановить, а то паблики про аутизм не смогу читать)
Ты аутист. Покупаешь пятый айфон когда вышел шестой, тебя бросает твоя тянка аутистка, друзья пишут в паблосе что ты хуесос и добавляют тебя в чс. Тру аутист-стори, я не социоблядь.
Аутистоны, мне бабушка подарила тысячу рублей и мама, а бати нету я же аутист. Так вот что мне купить на эти деньги: страничку на тамблере чтобы постить вичуху и аутисткие фото или купить черное пальто чтобы как аутист быть?
ПРОСНУЛСЯ, НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРЫЩАВОЕ УЁБИЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ, У КОТОРОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ, ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ
А я не умею нормально разговаривать. Просто люди говорят на нормальные темы, а я начинаю говорить как я лютефиск на третьем этаже подземелья искал. И потом начинаю говорить на вообще левую тему - говорим скажем с человеком про планы на выходные, а через 3-4 минуты я уже начинаю говорить про лучшие местоположения вардов на стороне дайр.
ИЗМЕРЯЕШЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ В ПРОЦЕНТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ЗДОРОВЬЯ, ЭНЕРГИИ, ГОЛОДА, БАФФАХ, ДЕБАФФАХ И ПРОЧЕГО @ ВЫСЧИТЫВАЕШЬ, ЧТО ДАЁТ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТИП ЕДЫ/ПИТЬЯ И КАКИЕ ОЧКИ НАВЫКОВ БУДУТ ПРОКАЧАНЫ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ДЕЙСТВИЯ
НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ МАТЕШУ @ РЕШАЕШЬ ЕЕ СО СВОЕЙ ТЯНКОЙ ЕОТ В ВЫХОДНЫЕ @ ОБА ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ АУТИСТЫ @ РЕШИЛ ВЫЕБАТЬ ЕЕ КАК АУТИСТ никогда не пишу болдом потому что я оригинальный и аутист
>>77700269 Блин тож так делали с другом аутистом в пятом классе, думали что мы клоны из старварс, типа что мы в академии джедаев обучаемся чтобы стать клонами джедаями. Аутисты не то слово.
>>77700412 Пытаюсь просчитывать траектории при ходьбе, стараюсь следить одновременно за всеми телами в поле зрения, чтобы пройти расстояние за кратчайший промежуток времени. При этом из дома выхожу последние 2 месяца только за едой раз в 3 дня.
>>77700318 Нет. А ещё там будут дцпшники, все они будут хлопать тебя по пузуа ты будешь как идиот кататься и хлопать плавниками, а потом тебе придётся плавать с ними в бассейне и играть в мячик. Мило, не правда ли?
>>77700542 Знакомое дерьмо. Надеюсь что ты не выходишь на улицу в строго определённое время. И не пытаешься повторить событие, которое когда-то тебе давно понравилсь. Блять, ненавижу из-за этого праздники.
>>77700610 Осознанно нет. Но у меня какое-то подсознательное чутье времени. Могу выйти так, что все светофоры на дороге к цели будут зелеными. Могу просчитывать время прибытия с точностью до минуты, даже если делал несколько пересадок или шел пешком.
>>77700542 Почему я не такой? Меня в школе всегда называли аутистом, даже учитиля выставляли оценку на бал выше, одноклассники не травили. Но вёл я себя как обычный унылый школьник, мда
>>77700704 >Могу просчитывать время прибытия с точностью до минуты, даже если делал несколько пересадок или шел пешком. KURWA. Ты когда-нибудь переименовывал 300 аудиозаписей подряд без ощущения усталости или бессмысленности работы?
ОПТИМИЗИРОВАЛ РАБОТУ ДЕПАРТАМЕНТА @ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ КРОМЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬНИКА @ ТВОЮ РАБОТУ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, НАВЯЗЫВАЯ ТВОИ ТИПОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ @ КОГДА ТВОЙ НАЧАЛЬНИК БЫЛ НЕДЕЛЮ В ОТПУСКЕ ЕГО ЗАМ ПОПРОБОВАЛ ТЕБЯ ПОТРАВИТЬ @ ЗАМ ЛИШЕН ПРЕМИИ И БОНУСОВ ТЕБЕ ПРОСТИЛИ ГНЕВНУЮ РЕАКЦИЮ, КОГДА ТЫ ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛ ОБ СТОЛ ОФИСНЫЙ ТЕЛЕФОН
>>77700794 Да. Картинки сортирую постоянно. В детстве каждый раз, когда ездил к тетушке на поезде, переписывал в тетрадочку расписание движения и сохранял её до следующего года. Один раз ушел вечером в ебеня и лежал в поле, смотрел на звезды, пока меня искали, лол, потом даже стыдно не было. В другой раз меня пожурили за то, что ничего не подарил подружке (мне 7 лет было), так я расплакался и убежал из дома.
>Этот момент, когда до тебя доходит, что тот, кто на протяжении всего треда пытается траллить, и есть аутист, хотя сам он себя таковым и не считает, т.к. уверен, что "нормальные" люди просто обязаны быть уверены в том, что всë, что не является овощем либо уже режущим всех маньяком - просто прикидывающиеся идиоты. Заранее извиняюсь за опечатки - я с ведроида. Да, я люблю строить длинные фразы, т.к. привык составлять описание события/предмета/существа/обстановки/всего прочего с указанием всех параметров оного в одной фразе во избежание недопонимания. ВСЕГДА ГОВОРИШЬ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ @ "ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, РАССКАЖИ СУТЬ" @ УРЕЗАЕШЬ ИНФОРМАЦИЮ, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ДО ПРИЕМЛЕМЫХ РАЗМЕРОВ @ НИ ОДНА СОБАКА НЕ ПОЙМËТ ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО, ДОМЫСЛИВ КУЧУ РАНДОМНОЙ ХУЙНИ И СДЕЛАВ ВСË НЕ ТАК
>>77700882 Ахаха, аноныч, ты прям тру аутист) Я тоже люблю считать цифры, особенно на матеше в школе, но там одно быдло, а я ламповый хика-анонимус и меня никто не понимает)
ТАНЦУЕШЬ В ЛИФТЕ @ ТЫ КОРОЛЬ ТАНЦПОЛА, ТЕБЯ ВСЕ УВАЖАЮТ @ ДВЕРИ ЛИФТА ОТВОРЯЮТСЯ И ЗАХОДИТ ОВУЛЯШКА, СМОТРИТ НА ТЕБЯ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ НЕДОУМЕННО @ ...
ИГРАЕШЬ В БАТЛУ @ К/Д 0:10 @ CS:GO 150+ ЧАСОВ @ ВЕЧНОЕ СЕРЕБРО @ ИГРАЕШЬ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДРОЧИЛЬНУ ПО ИНТЕРНЕТУ @ СТАБИЛЬНО СОСЕШЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ @ ТЫ ВСЕГДА ХУДШИЙ ИГРОК В КОМАНДЕ @ ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ, СКАЧАВШИЕ ИГРУ 5 МИНУТ НАЗАД ИГРАЮТ КАК БОГИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ
Заходишь к ней на стр. https://vk.com/id235787125 @ Лайкаешь её записи @ Слушаешь её музыку @ Дико ссышься, что она напишет в лс, какой ты долбаеб и омега.
>>77701298 Ну смотри, проще всего врачу диганостировать низкофункциональный аутизм. То есть когда человек замкнут полностью, жесткие обсессии. Аспергера и в/ф аутизм диагностировать сложнее, такое дело делают только за бугром. И люди там к таким по-другому относятся. Там, где у нас скажут "нехуй позерствовать и воображать себе", скажут "как тебе помочь? что сделать для того, чтобы тебе было проще адаптироваться?" Вот тут еще можно почитать: http://www.aspergers.ru/
>>77694516 НЕ ГОВОРИШЬ С ОКРУЖЕНИЕМ ТАК КАК НЕ ЛЮБИШЬ ПИЗДЕТЬ БЕЗ ТОЛКУ, ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЗНАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ УЗНАТЬ САМ @ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ ОКРУЖАЮЩИХ ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ НА ВОПРОС ОЧЕВИДНЕЕ НЕКУДА @ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ЖЕСТАМИ И УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ @ УСПЕХ
НРАВИТСЯ ОДНОКЛАССНИЦА @ ПЫТАЕШЬСЯ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ТОМ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ВРОДЕ ВСЕГДА ЖИЛ БЕЗ ЭТОГО И НЕЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ И ВООБЩЕ НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ
НАФАНТАЗИРОВАЛ РАЗНОЙ ХУЙНИ, ГДЕ ТЫ С ЕОТ СЧАСТЛИВ ПОД ПЛЕДИКОМ @ ЗАБЫЛ, ЧТО ЭТО ФАНТАЗИИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ШУТНИК ДОХУЯ И ВСЁ СДЕЛАЛ В ШУТКУ @ СМОТРЯТ КАК НА ЕБЛАНА.
БОИШЬСЯ ЛЮДЕЙ ОСОБЕННО ТЯНОК @ МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ ИЛИ ФЛИРТОВАТЬ НО ТЫ НАЧИНАЕШЬ НЕПРОИЗВОЛЬНО ГРУБИТЬ ИЛИ ПРОСТО ИГНОРИРУЕШЬ @ У ТЯНОК УЖЕ ДАВНО ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТЫ ПИДАР @ ЕОТ ВСЕ РАВНО ПЫТАЕТСЯ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ @ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И В ПОМУТНЕНИИ СОЗНАНИЯ ДАЕШЬ ЕЙ ПОЩЕЧИНУ @ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ
>>77702483 И на хиккимори паблик тож, хотя он уже зашкварен воннаби-позерами аутистами. У нас свои сикрет паблосы с аутист тусовками уровня /b или даже круче, что-то на уровне интернета для аутистов необычных личностей
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ @ ЧУВСТВУЕШЬ УЧАЩЕНИЕ СЕРДЦЕБИЕНИя @ КЛАДЕШЬ ПАЛЕЦ СЕБЕ НА ЗАПяСТЬЕ И НЕ УБИРАЕШЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ПУЛЬС НЕ НОРМАЛИЗУЕТСя @ КОНТРОЛИРУЕШЬ ДЫХАНИЕ, СИСТЕМАТИЗИРУЕШЬ МЫСЛИ @ ЗА ОКНОМ ПРОИСХОДИТ ДЕФОРМАЦИя ЛЕСТНИЦ ПО ВРАЩАТЕЛЬНОЙ СОСТАВЛяЮЩЕЙ @ ОТГОНяЕШЬ ИЛЛЮЗИИ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБя ДРОЖАЩИМ И ОГЛяДЫВАЮЩИМСя @ ПУЛЬС ТАК И НЕ ПРИШЕЛ В НОРМУ
Посоны, у меня какая-то хуйня с психикой. Это происходит только с телефоном и прочими портативными, с компом никогда не было. В общем, меня раздражает свободное место в памяти. Купил сейчас флешку на 32, не могу успокоиться, кидаю всякую хрень. Удаляю - сразу же кидаю новое. Даже если мне нечего закинуть - я кидаю любой файл, лишь бы память занимал. Как это лечить?
>>77702551 Я желтый колобочек мемс аутист, пишу болдом о том какой я необычный, нестандартная ячейка общества. Иду против системы, гей, ЕОТ, инстаграм аутист паблик.
>>77702621 Спкуха бро, попроси маму сводить тебя к психологу чтобы доказать что ты тру аутист, тогда сможешь уже быть полноценным аутистом и слушатьсинтипоп или вичуху с ЕОТ аутисткой.
>>77702810 Блин перестань мемить ты ведь не должен мемить с тру аутистами, мы типа бро и вообще вичуху ценим там инстаграмы загадочные картинки постим ну.
>>77702621 Перфекционизм и неиспользование вещи на 100%. Именно меня бесит, когда вещь используется не в крайнем режиме, т.е. что она может разболтаться и переключиться дальше. Например, переключатель звукоснимателей на гитаре, или какая-нибудь вращающаяся дверная ручка. Особенно бесит, если оно доходит до конечной позиции и ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ. Приходится намеренно сдерживать себя, чтобы, пытаясь достичь фиксированной конечной позиции, не раздолбать саму вещь.
>>77702983 Вау ты тоже был у психолога и сказал ему что он тебя не понимает и ты на самом деле аутист и скачал всяких мем картинок, это круто, я тоже аутист и у меня мем картинок нету только.
>>77703137 Тебе 20 лет но уже чувствуешь что познал мир, чувствуешь что понял суть, что ты тру хикке аутист. Это конечно да, лол, но все же депрессия накатывает иногда.
Ну что же вы аутисты? Я вот думаю аву себе сделать в стиле типа вичуха+террористы, и глитч добавить типа и надпись аутизм. Чтобы в школе все тянки поняли что я риал аутист.
>>77703413 Но ты меня перепутал, я настолько аутист что даже 14 лвл не взял чтобы на ммр играть. Аутизм 20 часов в доте всего лишь, тру мем аутист грустный лягушонок аутист жпг(((
>>77703706 Да. Либо аутист либо просто модный, ну если будешь думать как аутист типа там задумчивым быть или фантазировать тогда будешь аутист как я почти. Но я уже на новом уровне, у меня все друзья аутисты и ЕОТ.
>>77703706 Ну короче просто глитчить не хватит, лучше еше надпись типа AUTISM добавить, тогда сразу ясно будет типа тру хикка аутист битард мемс необычный
>>77703830 >>77703770 >>77703660 Вы только посмотрите, как анскильная манька рвётся. 2к ммр, зато пиздел всем что чуть ли не на 5 к играет. Его ещё в мобе обоссали, он тут мочи просит.
>>77703946 Лол ты не аутист, не можешь на каждый пост ответить отделть, а я тру аутист битард. Ты не тру, типа. Короч я аутист а ты быдло, я ранимая тонкая душа.
Блин короче мне идти делать уроки как аутист матешу на калькуляторе там дроби делать, а не то мама не пустит на сходку аутистов, сори. Ищите меня в паблосах для аутистов, спросить аутиста если что.
ВООБРАЖАЕШЬ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ ЛИПКОЙ И ТЯГУЧЕЕ КАК МЕД. @ ТРОГАЕШЬ ВСЕ ВООБРАЖАЕМЫМИ РУКАМИ @ ВПИТЫВАЕШЬ В СЕБЯ @ ИНОГДА ПРЕДМЕТЫ САМИ ЛИПНУТ К ТЕБЕ И ТОГДА ПРИХОДИТСЯ НАМАТЫВАТЬ ИХ НА СЕБЯ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕПРИЯТНОГО ОЩУЩЕНИЯ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОТРОГАТЬ ОДНУ ВООБРАЖАЕМУЮ РУКУ ДРУГОЙ @ ПОТОМУ ЧТО ТОГДА РУКА ОТРЫВАЕТСЯ И НА ЕЕ МЕСТЕ УЖЕ НОВАЯ @ А В ДРУГОЙ РУКЕ ТЫ ДЕРЖИШЬ СВОЮ СТАРУЮ РУКУ @ И ТОГДА ТЫ НАКИДЫВАЕШЬ ЕЕ НА СЕБЯ И ОБВОЛАКИВАЕШЬ ЕЙ ВСЕ ТЕЛО
>>77704911 ИДËШЬ ПО УЛИЦЕ @ ВИДИШЬ, ЧТО ПРЯМО НА ТЕБЯ ИДËТ ЧЕЛОВЕК @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОН СЕЙЧАС ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДВИНЕТСЯ, ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДВИНЕШЬСЯ, И ВЫ РАЗОЙДËТЕСЬ @ ОН И НЕ ДУМАЕТ УВОРАЧИВАТЬСЯ @ ПРИВЫКАЕШЬ ПОСТОЯННО ВЫДЕЛЫВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ФИНТЫ ТУЛОВИЩЕМ, БЛАГО ПОВЕЗЛО С ГИБКОСТЬЮ ТЕЛА @ ЕСЛИ ОТ ЗЛОСТИ САМ НЕ УВОРАЧИВАЕШЬСЯ, ТО ТУПО ВРЕЗАЕТСЯ В ТЕБЯ
ПОДХОДИШЬ К ПЕРЕХОДУ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ СОБРАЛАСЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ МАШИНА @ ОНА ПРИТОРМАЖИВАЕТ, НО МОЖЕТ РЕЗКО ВЫЕХАТЬ ДРУГАЯ МАШИНА @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА 180 ГРАДУСОВ ОТ ПЕРЕХОДА И ДЕЛАЕШЬ ДВА ШАГА, ИНАЧЕ ВОДИТЕЛЬ НЕ ПОЙМËТ, ЧТО ТЫ ЖДËШЬ, ПОКА ОН ПРОЕДЕТ
ИНОГДА, НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ПОЛНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ДЕПРИВАЦИИ, КОГДА ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ ВСЕХ МУРАВЬЯМИ, А СЕБЯ ВОЗНОСИШЬ НАД ПОТРЕБНОСТЯМИ, ОСОЗНАЕШЬ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ БЫТИЯ. НО ПОТОМ ЭТО ПРОХОДИТ И ТЫ СНОВА ПРОСТО НЕУДАЧНИК-АУТИСТ .
МИМО ПРОХОДИТ ПАРЕНЁК С ГОПОВАТЫМ ВИДОМ @ ПОДСТУПАЕТ КОМ К ГОРЛУ
В АВТОБУСЕ РЯДОМ С ТОБОЙ СЕЛ НЯШНЫЙ ТЯН @ КОГДА АВТОБУС РЕЗКО ЗАВОРАЧИВАЕТ, НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ТЯНКА НЕ УДЕРЖИТ РАВНОВЕСИЕ И НАКРЕНИТСЯ НА ТЕБЯ, И ТЫ АЖ ЦЕЛЫХ 1.5 СЕКУНДЫ БУДЕШЬ КАСАТЬСЯ ЕЁ, ПОХУЙ ЧТО ЧЕРЕЗ КУРТКУ
ТЯН СМОТРИТ НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ 2 СЕКУНД @ УЖЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
ПОМЫЛ РУКИ @ ЗАШЕЛ В ФАП ТРЕД @ ПОЛЧАСА ПЫТАЕШЬСЯ НАПИСАТЬ РЕКВЕСТ НА СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ В ВИДЕ ФОТОЧЕК, РИСУНКОВ. @ РЕШАЕШЬСЯ И ОТПРАВЛЯЕШЬ @ В ТРЕДЕ СРАЗУ НАЗЫВАЮТ ЖИРУХОЙ И ПРОСЯТ УЙТИ @ ИДЕШЬ МЫТЬ РУКИ
>>77705853 Блядь, первой вещи ты боишься из-за того что ты омега (хотя у настоящих аутистов чувство опасности нет, в отличие от большинства невротиков в этом треде), шутки насчёт второго и третьего постятся на МДК - а там в основном всякие социобляди аутисты
А я стесняюсь закрывать глаза на людях. После ночной смены глаза просто слипаются, особенно когда сидишь. Пытаюсь держать их открытыми, выгляжу так, как будто у меня передоз.
>>77694516 ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА МНОЖЕСТВО ПОСТОВ @ НАЧИНАЕШЬ ПЕЧАТАТЬ @ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ СЛОВА В ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ ПЕРЕСТАЁШЬ @ ЗАТО БУГУРТ СМОГ НАПИСАТЬ
>>77695241 КОПИРУЕШЬ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, С КОТОРЫМ ОБЩАЕШЬСЯ @ ТЫ - НАБОР ЧУЖИХ ПОВАДОК, МАНЕР РЕЧИ, ПОВЕДЕНИЯ @ НЕТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, НЕТ НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО - ВСЁ МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЛИЦЕМЕРОМ, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК
Просто напомню всем неаутистам в этом ИТТ треде, что большая часть психических расстройств не может быть распознана никакими анализами, диагнозы ставят исходя из полученной от пациента информации и интерпретации его поведения, одним и тем же людям ставят разные диагнозы разные врачи, сама система диагнозов весьма старая и любой нормальный врач тебе скажет, что психическая болезнь — это когда что-то тебе мешает функционировать нормально, а определение нормы никто свыше не дал, поэтому на этот счёт могут быть разные мнения. Понятно, что половина аутистов тут — школьники, прочитавшие на вики статью, но вдумчивый и тщательный косплей психической болезни — тоже сорт оф болезнь. Сам не аутист, некоторые признаки есть, но обычно ставили другие мелкие расстройства. На своём опыте убедился, что когда ты можешь контролировать ситуацию и стадии обострения не критические, хуй тебе кто-то объяснит, чем ты болен. Иначе ярлык поставят легко, да, но лечения нормального не получить, потому что психиатрия просто ещё не работает нормально.
> то чувство, когда тебя травят страшнотни, и ты боишься 2D-тян