>>77700211 Уходил с борд из-за того, что хер перестал стоять на свою тянку. Через 2 месяца после этого все стало отлично, даже продолжительность соития стала больше. Но теперь я все равно тут.
>>77700481 Я безработный, мне нечем заняться. Именно в этом причина моего двачевания. Гулять надоело, дома все дела уже сделал, книги это тот же двач, только в голове одного шизофреника.
>>77701129 Rachel Bruno aka Nasty Rachel aka Dirty Rachel как то был пак около 2 гигов с ней, там пиздец унижение телочки, сосала хуй в говне в 80% роликах, было тяжело, но я подрочил
>>77704790 Или нет? Верить или не верить мне у тебя одинаково предпосылок. А вот мне твое мнение с чего должно ебать, дрочер? В конце концов, мои слова проверить можешь сам нонфапом, но не сможешь таки, ты же слабак.
Скажите, вредно ли много дрочить? Мне кажется, что я много слишком дрочу. Если считать по оргазмам, то в день их не меньше 15. И так каждый день. Вредно ли это для простаты? Вредно ли это для мозга? Мне кажется я уже наркоман. Когда кончаю, то аж в мозг ударяет и потом я как дурак прищурившись смотрю на лампочку, ловя взглядом причудливые картины преломления света. И вообще как-то в последнее вемя голова стала плохо работать. Все забываю, не думаю когда что-то делаю. Дрочу так всю жизнь. Симптомы начались года 2 назад.
>>77713781 Пиздоглазая мразь спиздила и заныкала в пизде банку сгущенки, дабы в тайне от мужа схомячить в одно рыло. Но прозорливый пацик просёк наебалово и заставил хитрую пиздень проблеваться награбленным.
>>77715751 Трапеции? С геометрией или начерталкой проблемы? Помню как меня в универе заебала начерталка. Но про такой фетиш слышу впервые, удачи тебе в поисках.
>>77715944 Тоже вариант, хотя он про трапов каких-то пишет.
>>77701185 ЕБТА ТАМ ТАКИЕ ЛОХИЖе СУКА. всё таки мне сильно неповезло в этом плане получается. Я вообще не понимаю неужели это правда просто оргия блять? это реально студенты? Похожа на вокалистку токио хотель.
>>77715622 В любом случае они ебутся и для них это нормально. Ты погляди их рожи. Они по секуально психологическому здоровью по сравнению с любым из нас превосходят. У них нет комплексов, они живут в реальном мире, а не в собственно выдуманных, они же в раю по сравнению с нами. Для мечта всей жизни наконецто найти человека с которым я смогу трахаться и нам будет обоим приятно.
>>77731191 да хоть твиттер, секс и я это несовместимо. Может потому что я и есть секс на ножках, а одинаковые полярности отткалкиваются. Мне уж 30 лет и даже не снилось ни разу Пора проверить может я стал волшебником.