Я только нашел то, чем бы я мог достаточно долго заниматься, чтобы не умереть с голода и сразу же возникла непреодолимая проблема, из-за которой я скорее всего больше не смогу этим заниматься. Я точно не знаю, нужно ко врачу сходить.
Я лежу дома ничего не делаю 2 недели. Денег осталось на месяц еще оплатить комнату и интернет..
Мать снова гадостей наговорила, а в интернете кругом успешные люди.
Мне так плохо, словами не передать. Вроде я могу что-то сделать, все возможности перед тобой, но я их не вижу, а если и вижу, то не могу собраться, чтобы начать их реализовывать. И меня от желания от разочарования метает ежесекундно.
Я понимаю, что в данную секунду я ничего сделать не могу, но меня душит мое бессилие. И завтра я снова ничего не сделаю. И после завтра, и мне опять придется выслушивать свою мать, и рано или поздно она мне скажет "отстань от меня, я не буду тебе помогать", и у меня будет 2 варианта, взлететь на верх максимально быстро, или опуститься на самое дно, грабя и воруя.
>>3300255 >сразу же возникла непреодолимая проблема, из-за которой я скорее всего больше не смогу этим заниматься. >И какая же проблема? Лень? Геморрой Я окна помогал ставить, а с геморроем тяжести таскать нельзя иначе хуже будет.
>>3300258 Удолить же можно - Дорого однако вроде - Нужно деньни на операционное вмешательство - У меня гемморой с 16 лет - Но я тренировался и он заснул
>>3300258 Я кроме выноса мусора и заноса изделий ничем не занимался. Думал накопить денег на инструмент и пойти работать уже отдельно, но эта хрень будет вылезать раз за разом. А кроме окон я ничего не знаю, я с мамкиным "другом" ходил ставить окна почти 2 года, там и выучился.
>>3300243 (OP) Мож обои клеить пойти, стены штукатурить, натяжные потолки? Я не думаю, что это намного сложнее в техническом плане, чем окна, но физически легче- тяжестей больших нет. Если ты пока не можешь в поклейку обоев или укладку плитки, то иди точно-также подсобным рабочим для начала. Опыт в строительстве у тебя уже есть как-никак.
>>3300549 Я через пару часов пойду в поликлинику >>3300554 Натяжные потолки отвратительны По 3 часа долбить перфоратором орнамент этот и передалбливать дырки потому, что пробурился в пустоту, кабеля в стенах искать и иметь дело с газом(я газ боюсь). >>3300565 буду знать, дружочек
Я лежу дома ничего не делаю 2 недели. Денег осталось на месяц еще оплатить комнату и интернет..
Мать снова гадостей наговорила, а в интернете кругом успешные люди.
Мне так плохо, словами не передать. Вроде я могу что-то сделать, все возможности перед тобой, но я их не вижу, а если и вижу, то не могу собраться, чтобы начать их реализовывать. И меня от желания от разочарования метает ежесекундно.
Я понимаю, что в данную секунду я ничего сделать не могу, но меня душит мое бессилие. И завтра я снова ничего не сделаю. И после завтра, и мне опять придется выслушивать свою мать, и рано или поздно она мне скажет "отстань от меня, я не буду тебе помогать", и у меня будет 2 варианта, взлететь на верх максимально быстро, или опуститься на самое дно, грабя и воруя.