24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама стори. Имею 3х лучших друзей с которыми тусуюсь большую часть времени, других друзей нет, знакомые обычно друзья друзей. Так вот одна такая знакомая начала ко мне люто клеется: сначала как бы случайно "за компанию" начала частенько появлятся в нашем куруг, потом все чаще и чаще, теперь почти всегда тусуемся в пятером, мне особо много времени и внимания уделяет. Кроме этого начала писать в ВК, спрашивать как день прошел, спокойной ночи желать, интересовалась как жизнь, всякие милые вещи писала и т.д. Я не тупой и сразу понял что тянка ко мне подкатывает. Дело в том что тянка очень милая, красивая даже красивее последней ЕОТ, приятная в общении, но я к ней не испытываю романтических чувств. Она хороший друг, мне нравится ее обнимать, интересно с ней общаться, но не более, нет того чувства что возникало у мня в школе к ЕОТ или другим тянкам.
Я думал что все с тянкой обойдется, она успокоиться и мне даже не придется с ней говорить на тему ее чувст, но она толко увеличила напор. Она начала почти каждый день звать гулять, я сначала выдумывал отговорки, потом просто реально пошел с ней гулять, но взял с собой друга тянка стеснительная и не решалась действовать когда рядом был еще кто-то. После нескольких таких "прогулок" тянка не успокоилась хотя я блядь всем видом намекал на то что она во фредзоне и позвала меня попить чай. Я решил что это повод поговорить и пошел к ней "на чай", даже не взял гандоны т.к. хотел быстро и решительно поставить точку. По приходу мы реально попили чай, а я сказал что надо серьезно поговорить, в итоге я сказал что-то вроде "тяннейм я понимаю что я тебе нравлюсь, но я не чувствую того же по отношению к тебе, ты хороший человек и я не хочу тебя ранить, но у нас ничего не получиться". И потом начался пиздец. Тянка чуть ли не мгновенно начала плакать и свернулась калачиком на полу, начала говорить какая одинокая и как ей просто хочется тепла близкого человека. Тут нужно сказать что я сам очень мягкосердечный и жалостливый, очень не люблю обижать людей. Пока тян плакал я пытался ее успокоить: обнимал, говорил чтобы не плакал, налил чая и т.д. У меня самого сердц сжалось, а на душе стало очень противно от того что моя подруга тут плачет из-за меня. В итоге весь этот цирк закончился тем что я сжалился и дал тянке засоать себя сосался первый раз в жизни, очень доставило. После этого пиздец толко наростал, тянка постоянно висла у меня на шее и целовала, звала гулять и сидеть обниматься у нее дома. А я не могу ей просто так отказать по двум причинам: тянка мне друг, ей очень хорошо со мной, я не хочу обламывать ей такую радость или тем более терять друга и мне самому это доставляет, обнимать тянку даже просто как друга и тем более сосаться с ней это настоящий наркотик, хочется еще и еще. Вообщем о нас уже все стали говорить как о паре, но мне то тянка не нравится, я ее не люблю и испытываю неболее чем дружескую симпатию. Мне эта ситуация очень не нравится тем что я сам не знаю что делать, просто послать тянку нахуй не могу, а намеков она не понимает или делает вид. Корочь анон, мне есть смысл тянуть хотя бы до поебушек или тут лучше сразу тянку нахуй с ее чувствами послать? И если послать то как так сделать что бы тянка не обиделатсь на меня?