http://news.rambler.ru/27413014/ Зрителям представления в честь годовщины форсирования Днепра советскими военными в 1943 году в Запорожской области Украины, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны показали сценку, как красноармейцы насилуют девушек в украинских национальных костюмах.
>>6297554 Смотря о чём с хрюшками беседу вести. Если им рассказывать что-то хорошее про РККА, то тогда РККА на 90% состояла из хохлов, а если что-то плохое, то сразу оказывается, что 99% украинцев - потомки воинов УПА.
Ты что, про свинячью сверхманёвренность никогда не слышал?
Аноним ID: Евгений Агапиевич15/10/14 Срд 19:26:53 #8№6297588
>>6297738 Да, приучают вату. Для меня это просто какой-то сюр. Немного безкмно такое делать. Зачем? Почему? Типа показать что совки плохие? Ок. Но надо знать границы, чтобы это не было уже чем-то похабным. А хохлуту похоже этого не понимают.
с>>6297738 Потому что вата в отличие от умственно-отсталых либерах знает что такое элементарные правила приличия. Впрочем, что взять от с обдолбанных обезьян, жгущих покрышки на майдане?
>>6297798 >вата знает что такое элементарные правила приличия >смерть фашистским гадам! >смерть >взять и убить людей, просто потому что не понравился номер на празднике
>>6297531 >показали сценку, как красноармейцы насилуют девушек в украинских национальных костюмах. Я почему-то вижу как изголодавшиеся по хуйцу хохлошлюхи набрасываются на невинных красноармейцев. А вообще пик стронгли релейтед. >>6297582 Двачую этого на все 100 %.
Еще утром ничто не предвещало беды… Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано…. Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг. Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости… Каждый развлекается как хочет. Если кому-то захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК? Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами… Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов. Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток. Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…
>>6297790 >В укр одна срусня сидит Вот и пиздуй, воюй там за незалежность свинораздела, а тут свинохохлуту делать нехуй. Брысь в загон, ёбаная свинья, бегом брысь!!! Вечно суёте свой грязный свиной пятачок куда не надо!!!
>>6297781 > Но надо знать границы, чтобы это не было уже чем-то похабным. всё дело в том что хохлуту не видят границ, они потеряли границы между воображаемым и реальностью, так они воспитывают новых бандеропидарасов. >>6297945 АТО что, свинопадаль.
>>6297933 Ну вот очередное подтверждение моей гипотезы. Что еще можно думать о собеседнике, если максимум что он может - выдавить из сеюя двачевский мемчик. Впрочем, я изначально не питал иллюзий относительно твоего интеллекта, о чём прямо и заявил.
>>6298141 > покакунькайте на меня ЛОЛ, подставляй ебальник. О, подставил, щааааасс! пррррр... фрррр..., ухххх, хорошо просрался в ебальник тупорылой свинье.
Сука, блядь, как же мне бомбит то!!! И деды и прадеды по обеим линиям воевали в составе РККА. Кто погиб, кто пропал безвести, а кто прошёл всю войну, но сейчас уже никого нет в живых. Так, блядь, как же так вышло, что половина хохлов впала в этот западенский карго-культ и попросту игнорирует своё происхождение? Или это всё просто залётные бандерлоги?
Кароч, понятно. Рамблер ссылается на VZ.ru На вз.кг написано >отмечает «Политнавигатор», передает RT. Гэбня по ходу в ближайшем будущем сочинять херню про Украину. По чевствование ветеранов вермахта в Латвии тоже ахинея. Пиздец.блять.
- ну что тут сказать..? вот у меня оба деда погибли...да и море родни..самого воспитывали в уважении Героям ВОВ,живу в Городе-Герое где каждый камень о войне напоминает..помню ходили в музейВОВ мальчишками,сами...без всяких организаторов типа комсомола и т.п.было интересно и гордились Родиной...рядом был бывший концлагерь и мемориал,в школе всегда ухаживали за ним..тысячи людей замучали нацисты...до сих пор крематорий цел....так ЧТО сказать этим МРАЗЯМ??? УМРИТЕ!!!!!!!!
- данный театр абсурда не представяет интересы и взгляды народа,а лиш кучки нуворышей и части фашыствующих уродов хотя и при молчаливом солгласии толпы.такими постановки промывают мозги,а не отображают реалность
- Шабаш свидомых являются калькой действий польских властей в плане очернения образа Красной Армии - освободительницы Европы от коричневой чумы...
- Подъерживаю! Су..ки ох...ренели совсем! Забыли сколько крови пролито за освобождение...Боже не прости...
- И ведь с каким упоением украинская молодёжь участвует в подобных мероприятиях! А здоровье ветеранов, смотрящих на это безобразие, они подумали???
- Не хватает финальной сцены: ликвидация диверсантов из полка "Бранденбург", изображающих советских солдат, оперативной группой СМЕРШ с последующим развешиванием "вышиванок" по окрестным столбам и деревьям...
- Мда, видать, придётся в итоге полностью деукраинизировать Украину. Это будет больно для самих украинцев - но, пардон, раз уж вы запустили болезнь до такой тяжёлой стадии, то теперь уже вряд ли без этого можно будет обойтись.
>>6299252 >- Мда, видать, придётся в итоге полностью деукраинизировать Украину. Это будет больно для самих украинцев - но, пардон, раз уж вы запустили болезнь до такой тяжёлой стадии, то теперь уже вряд ли без этого можно будет обойтись. Cerf как же мне бомбануло от ватного двойного стандарта
Что думаете, это вброс или нет? У меня чувство, что толстый вброс, но с другой стороны я верю, что украинцы такое могут сделать легко, причем справедливо, советская оккупация Украины же была.
Пиздец, пидорахены, если в Лайфньюс завтра скажут, что я вместе с Ляшком вашей шлюхе-мамаше на сиськи срал - вы тоже в политач полезете без пруфов дрищать ? Сука, какие же долбоёбы непроходимые
Горжусь дедами, оказывается они помимо 2 миллионов немок ОСВОБОДИЛИ еще и 10 миллионов хохлушек. Выходит дохуя нынешних хохлуту это потомки тех самых ОСВОБОДИТЕЛЕЙ-МАСКАЛЕЙ. Бляджд, Путен ввади вайска, хочу хохлошлюх как деды освобождать, бычтро бляджд!
>>6306991 Я не увидел где в твоем видео опровержение, там на фоне журношлюхиного Кисель!!вретии!! просто показали вырезанный кусок, журношлюха даже не объясняет что на самом деле символизирует этот танец, хотя даже по обрывку понятно что между солдатами и украинками не все так однозначно.
>>6297738 Я хохол и мне кажется дибилизмом на празднике устраивать реконструкцию изнасилования твоих предков. Но хохлам норм, я уже ничему не удивляюсь.
>>6298685 А если твой дид прошел через сралинские лагеря, где был ебан в жёппъ, то нужно за это благодарить усатого чурку? Ну, чтобы не отрекаться от корней.
Кстати, гуглил по фото, так выдает ссылки исключительно на ватопропагандистские ресурсы. Может это ФШ, как с поставленным на колени ветераном во Львове?
Не нашел видео, не нашел никаких упоминаний в украинских сми, здается мне москаля опять пиздят и новости берут из параллельной Украины где строится тысячилетний рейх во главе с Адольфом Бандерой
Зрителям представления в честь годовщины форсирования Днепра советскими военными в 1943 году в Запорожской области Украины, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны показали сценку, как красноармейцы насилуют девушек в украинских национальных костюмах.