Сохранен 122
https://2ch.hk/b/res/189549861.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

РАБОТЫ В ДОДО-ПИЦЦА ТРЕД Сап, двощ. Могу пояснить

 Аноним 11/01/19 Птн 22:05:02 #1 №189549861 
386453186928bbc229ab5k-1.jpg
РАБОТЫ В ДОДО-ПИЦЦА ТРЕД
Сап, двощ. Могу пояснить за работу в Додо пицце. Может кто-то оказался на самом дне и сейчас рассматривает любые доступные вакансии, в т.ч. в фастфуде? Тогда готов ответить на ваши вопросы ИТТ.
Аноним 11/01/19 Птн 22:07:12 #2 №189549980 
1484644316---.jpg
Бамп успешным наебизнесменом
Аноним 11/01/19 Птн 22:09:51 #3 №189550112 
Че платят? Есть возможность выбирать часы работы как в маке? Можно ли работать студенту несколько дней по вечерам допустим?
Аноним 11/01/19 Птн 22:10:05 #4 №189550126 
3236962249407960ca0a.jpg
Бамп минимальными интеллектуальными способностями, необходимыми для работы тут
Аноним 11/01/19 Птн 22:11:30 #5 №189550199 
Коллектив совсем отбитый? Приходится общаться с лютым быдлом? Как часто задумываешься, что "Нафиг так жить"?
Алсо, ничего зазорного в работе в жральне не вижу, если ты не сидишь там по пять лет.
Аноним 11/01/19 Птн 22:12:01 #6 №189550221 
Вкатываюсь в дс2 через родственника, пизданули из шараги на 3 курсе, 18 лвл, че там как на дно-работах?
Аноним 11/01/19 Птн 22:14:11 #7 №189550326 
Тоже работал там, но один месяц. Работал неофициально стажёром 100 рубенов/час. Это была адская работа, да и коллектив не оче.
Аноним 11/01/19 Птн 22:14:38 #8 №189550353 
>>189549861 (OP)
Почему не папа джонс?
Аноним 11/01/19 Птн 22:14:40 #9 №189550356 
>>189550112
>че платят?
Платят хуйню, но не всегда. З/п средняя для всех фастфуд-жрален. Будучи стажером в мухосранске можно рассчитывать на 90-100/час, после сдачи экзамена через неделю - 120+/час. В ДС-ах , офк, больше.
>Есть возможность выбирать часы работы как в маке?
Да, на сайте в личном кабинете перед каждой новой неделей составляешь сам себе график по своему желанию. Если пиццерия уже укомплектована более менее, то вполне реально, что получится подбирать себе удобные часы.
>Можно ли работать студенту несколько дней по вечерам допустим?
Да, многие так и делают, приходят к 5-6 и работают до 11-12 ночи/вечера. В это время оплачивают такси даже.
Аноним 11/01/19 Птн 22:14:56 #10 №189550371 
>>189550326
Зато пиццы и прочих закусок наелся, вот это плюс был.
Аноним 11/01/19 Птн 22:14:56 #11 №189550372 
>>189549861 (OP)
Харкаешь в заказы? Залупные сыры крошишь?
Аноним 11/01/19 Птн 22:16:54 #12 №189550482 
>>189550371
А своим соусом клиентов покормил.
Аноним 11/01/19 Птн 22:18:38 #13 №189550576 
>>189550482
Не докладывал пару колбасок пепперони и иногда поднимал их со стола, где вся пицца делается (по правилам, если она упала на линию, то тут же выкидывается).
Аноним 11/01/19 Птн 22:19:25 #14 №189550619 
>>189550199
Коллектив своеобразный. Те, кто работает здесь дольше 3-4 месяцев - самые настоящие НПС. Остаются так долго только фанатики, которые реально верят в хуйню, которую им втирает Федя. Они реально верят, что дарят людям какое-то невъебенное счастье. Люто дрочат на стандарты. Это отдельная тема, ниже могу рассказать подробнее.
С лютым быдлом не общаюсь, т.к. я не на кассе, а на пиццах стою.
> Как часто задумываешься, что "Нафиг так жить"?
Часто.
Аноним 11/01/19 Птн 22:20:18 #15 №189550666 
>>189550356
А какая минимальная выработка часов в неделю?
Аноним 11/01/19 Птн 22:20:56 #16 №189550697 
>>189550371
Меня уже спустя неделю заебали пиццы. А те, кто работает там долго вообще не жрут ничего там. Максимум пасту какую-нибудь берут или рулетики.
Аноним 11/01/19 Птн 22:21:16 #17 №189550711 
>>189550619
>Они реально верят, что дарят людям какое-то невъебенное счастье. Люто дрочат на стандарты.
Так это же прекрасно! У нас в стране очень не хватает добросовестных работников. Как платят - так и работают - так и платят.
Аноним 11/01/19 Птн 22:22:10 #18 №189550759 
Подписка на тред
Аноним 11/01/19 Птн 22:22:27 #19 №189550772 
>>189550576
Лол, я вообще чисто принципиально сру на все эти припизднутые стандарты (офк, когда никто не видит). Вообще охуеть, меня пизданутая менеджер_ша заставляла руки мыть каждый раз, когда я случайно касался фартука пальцами.
Аноним 11/01/19 Птн 22:22:47 #20 №189550782 
>>189550759
Колокольчик не забудь!
Аноним 11/01/19 Птн 22:22:59 #21 №189550790 
Я в Гатчине работал в додо. И платили ништяк и премии и начальство збс. Получал в среднем 38к за 230-240 часов.
Аноним 11/01/19 Птн 22:23:24 #22 №189550810 
>>189550772

Ты пидр. Я уже тебя ненавижу. Надеюсь, ты случайно или намеренно будешь сожжен в печи вместо пиццы.
Аноним 11/01/19 Птн 22:23:31 #23 №189550817 
https://youtu.be/mabxb5BveKs
Аноним 11/01/19 Птн 22:23:54 #24 №189550828 
>>189549861 (OP)

Где перчатки?
Аноним 11/01/19 Птн 22:24:29 #25 №189550845 
>>189550790
>230-240 часов
В неделю? Этож 160р/ч!
Аноним 11/01/19 Птн 22:24:57 #26 №189550873 
>>189550790
>Платили ништяк
>38к
Проиграл на всю хату
ДСбоярин
Аноним 11/01/19 Птн 22:25:43 #27 №189550911 
>>189550845
в месяц 230 часов да
Аноним 11/01/19 Птн 22:26:16 #28 №189550931 
Один из плюсов работы тут - реальность карьерного роста. Т.е. если во всяких маках обычно владельцы пропихивают своих шалав на руководящие должности, то тут реально стать как минимум менеджером за довольно короткий срок при условии, что ты въебываешь нормально и готов следовать библии компании. Мне, например, спустя 2 месяца предложили апнуться до менеджера, т.к. пиццерия была новая в городе и временные менеджеры из других городов собирались съебываться обратно. Но я нахуй послал это, т.к. собираюсь увольняться скоро.
Аноним 11/01/19 Птн 22:27:07 #29 №189550968 
>>189550828
У них своя мантра на сей счет. - bezperchatok.ru
Аноним 11/01/19 Птн 22:27:11 #30 №189550972 
за стаж надбавка хорошая. Отработал два года в додо. Потом переехал пришлось бросить работу.
Аноним 11/01/19 Птн 22:27:50 #31 №189551012 
>>189550972
И сколько накидывают?
Аноним 11/01/19 Птн 22:28:53 #32 №189551060 
>>189551012
везде по разному. Где то 16 руб за два года, а где то и 40.
Аноним 11/01/19 Птн 22:29:45 #33 №189551096 
image.png
>>189550968
>bezperchatok.ru

Ну нихуя себе как в кремле....а ничего что перчатки надо менять часто а не всю смену в одной паре хуярить?

Аноним 11/01/19 Птн 22:29:55 #34 №189551103 
>>189551012
у меня в Гатчине было + 16, в Сертолово я знаю там 140 пиццамейкер и 40 за стаж можно получить. Ночные смены 200 руб кажется у них
Аноним 11/01/19 Птн 22:31:58 #35 №189551199 
>>189550790
>Пятидневка по 10.5 часов
>получал 38к

Мда
Аноним 11/01/19 Птн 22:32:12 #36 №189551216 
>>189551096
Ну вообще, без перчаток правда удобнее, т.к. нихуя не прилипает тесто и лучше ощущается. Плюс в перчатках руки охуевают, если работать весь день.
Аноним 11/01/19 Птн 22:33:00 #37 №189551255 
>>189551199
у меня график был 4 дня в неделю с 9:00 до 22:00 я так работал
Аноним 11/01/19 Птн 22:34:23 #38 №189551331 
>>189551096
поковырял в носу, дотронулся до пола пока никто не видит и херачишь дальше, до конца смены в одних и тех же перчатках
Аноним 11/01/19 Птн 22:36:35 #39 №189551454 
image.png
>>189551331

жидо пицца экономит на нитролвых перчатках, 15 рублей на каждой пицце
Аноним 11/01/19 Птн 22:40:36 #40 №189551706 
Алсо, работа пиздец нервная, если ты стоишь в горячем цеху (на пиццах). Особенно, когда ты один. Пришел заказ, ты начал его выполнять, и пока раскатываешь пиццу, прилетает сразу 5 новых пицц. При чем каких-нибудь заебных, на которые нужно много ингридиентов (а какой-нибудь из них еще и закончился и тебе нужно либо ждать, когда кто-то нарежет, либо самому бежать и расфасовывать какой-нибудь бекон). Это охуеть как давит на психику, потому что там все дрочат на эффективность, а это значит, что каждая пицца должна быть приготовлена минут за 5-6. В условиях большого наплыва это, офк, нереально, но всем похуй и тебя ебут за то, что ты не успеваешь.
Аноним 11/01/19 Птн 22:44:56 #41 №189551924 
>>189549980
Зря ты так про него. Нормальны посан же, сам всё сделал.
Аноним 11/01/19 Птн 22:46:04 #42 №189551967 
kohhoff2[1].jpg
>>189551454
>экономит
Покупая ебалу из нержи за 200к, да. В долгосрочной перспективе это экономичнее одноразовых перчаток, которые неудобны и имеют все шансы порваться.
Но в этой стране не умеют в дезинфекцию рук, потому что ГМО и гомеопатия, оттого и верят свято в куски полимера.
Кек.
Аноним 11/01/19 Птн 22:46:22 #43 №189551983 
СМЕХ6.webm
>>189550790
>Получал в среднем 38к за 230-240 часов.
Я за 230-240 часов получал бы 300-320 тыс.
Аноним 11/01/19 Птн 22:47:03 #44 №189552018 
На счет графика, кстати, тоже бывает залупа. Мне, например, на полном серьезе один раз сказали "А ты чего так мало работаешь? У тебя смены по 8 часов, неужели ты не можешь по 10-12 брать?". Я тогда знатно охуел.
Часто ставили часов больше, чем я хотел. Бывало, что я узнавал об этом уже когда собирался идти домой. Типа собираюсь уходить, а мне говорят "так ты же еще 3 часа должен работать!". Но это касается пиццерий, где персонала особо нет.
Аноним 11/01/19 Птн 22:47:53 #45 №189552055 
>>189551706
Так-то это самое дно, даже продавцом в каком-нибудь ларьке менее заебно работать
Аноним 11/01/19 Птн 22:48:37 #46 №189552085 
>>189551924
Да я тоже в принципе о нем ничего плохого сказать не могу, даже читал его посты в блоге, когда он книжный открывал. В каком-то плане это даже смотивировало меня задуматься о своем деле.
Аноним 11/01/19 Птн 22:48:38 #47 №189552088 
>>189551967
>Но в этой стране не умеют в дезинфекцию рук,

Поэтому лучше вообще без перчаток)))
Аноним 11/01/19 Птн 22:50:16 #48 №189552174 
Как раз сейчас собирался заказать оттуда пиццу
но не буду, потому что боюсь курьера
Аноним 11/01/19 Птн 22:50:41 #49 №189552200 
>>189552055
Именно. Мало того, что по нервам бьет сильно, так еще ты весь день на ногах (сидеть-то нельзя, кроме обеда), при этом еще и въебываешь - либо скрючившись хуяришь пиццы, либо бегаешь моешь полы, либо еще что-то делаешь (тут фишка в том, что ты всегда что-то должен делать, даже если заказов нет, ты не можешь просто стоять).
Аноним 11/01/19 Птн 22:51:10 #50 №189552227 
>>189549861 (OP)
> работать рядом с трюкачами
> подлизывать всё говно за ними
> за половину того, что получают они
Аноним 11/01/19 Птн 22:51:17 #51 №189552234 
>>189552088
Поэтому головой надо думать, а не жопой.
В идеальном мире вся эта стандартизация нормально работает, но в жизни постоянно вылезают петуханы с воплями про перчатки и мамкины борцуны, которые трогают пол, пока никто не видит. Либо дохуя эффективные манагеры, которые дрочат на секундомер вместо того, чтобы нормально планировать работу коллектива.
Алсо помыть руки этой хуергой быстрее, чем достать перчатки и напялить их.
Аноним 11/01/19 Птн 22:55:08 #52 №189552432 
>>189552234

Учитывая текучку в этой параше и покупные медкнижки, им вообще надо запретить на кухнях находиться без перчаток и масок.
Аноним 11/01/19 Птн 22:56:23 #53 №189552502 
>>189552432
Опять же, тот факт что всем на все поебать - не делает изначальную идею плохой. Идея хорошая, а вот люди - уебки.
Аноним 11/01/19 Птн 22:56:27 #54 №189552504 
Кстати, про саму сеть пиццерий. Мне доставляет их дизайн интерьера, шрифты, надписи, вот это все. Т.е. обертка довольно хорошая, внутри всегда довольно уютно и мило.
Но пиццы и закуски - откровенный оверпрайс. Нет, все довольно вкусное, но прям очень дорогое. Салаты обычные под 300 рублей стоят, хотя в них особо нихуя и нет (цезарь да греческий, готовится за минуту). Пиццы тоже дорогие.
Короче, очень много к стоимости прибавляется за счет обертки и всяких вундервафлей типа DODO IS, ну и ебнутых стандартов, по которым продукт списывают, даже если по срокам он еще годный.
Аноним 11/01/19 Птн 22:58:15 #55 №189552604 
>>189552504

обычная франшиза
Аноним 11/01/19 Птн 22:58:27 #56 №189552621 
>>189552432
Да ладно, все равно бактерии умирают после термической обработки, пока пицца едет в печи )))
Аноним 11/01/19 Птн 23:01:12 #57 №189552751 
image.png
Аноним 11/01/19 Птн 23:01:35 #58 №189552770 
Люблю палить за работягами через камеру. Уже заказ давно привезли, я пиццу сожрал, а всё равно смотрю, как они там. Так как заказываю из ближайшего додо, то уже знаю в лицо многих работников, клички им даю типа Жируха, Шпала, Хипстер, Ашот, Качок. Такие дела.
Аноним 11/01/19 Птн 23:03:26 #59 №189552869 
>>189550619
Да хуй там. Никто не верит в эту ебистику, просто работаем, потому что нужно жить. И потому что стабильно платят.
Но въебываем как кони конеш.
С книжки наоборот рофлили, столько мотивационной хуеты в жизни не видели, тошнотворная вещь на самом деле.
Аноним 11/01/19 Птн 23:03:43 #60 №189552880 
Работаю там курьером. Лютая помойка, конечно, но курьерский коллектив более-менее.
Аноним 11/01/19 Птн 23:03:48 #61 №189552889 
Всегда было инетересно если сопливый пришёл на работу а надо пиццу лепить, чо делать? Или срать захотел?
Аноним 11/01/19 Птн 23:04:08 #62 №189552908 
>>189552770
Тоже люблю палить в камеру, но мне еще приятнее, т.к. это коллеги. Особенно кайф перед сном с телефона открыть камеру и смотреть, как кто-то там доделывает заказ или занимается уборкой, а ты лежишь и готовишься спать. с мыслью, что завтра с утра вставать и пиздовать туда
Аноним 11/01/19 Птн 23:05:26 #63 №189552977 
>>189552908
Тебя не напрягает камера и тот факт, что кто-то постоянно за тобой наблюдает?
Аноним 11/01/19 Птн 23:05:57 #64 №189553002 
>>189552889
Если сопливый-то похуй, посрать-сказал менеджеру, что пошел в парашу хотя ты уже в ней
Аноним 11/01/19 Птн 23:06:29 #65 №189553021 
>>189552908
ты это я. Работаю всегда в утро, иногда включаю камеру и смотрю как они закрываются ночью, так хорошо на душе становится
Аноним 11/01/19 Птн 23:07:54 #66 №189553072 
>>189553021
А как им охуительно, когда в 22:59 вылезает заказ, а они уже всю линию убрали,ммммм
Аноним 11/01/19 Птн 23:08:28 #67 №189553107 
>>189549861 (OP)
так и представил как они идут в сортир, срут, ссут,вытирают жопу, даже если моют руки то берут ручку туалета на которой полюбому куча грязи, а потом катают тесто. а кто то забыл второпях помыть руки и с запахом говнеца пошел лепить пиццу.
Аноним 11/01/19 Птн 23:09:26 #68 №189553149 
>>189553107
Хуй ты там забудешь руки помыть, это все делается на автомате уже, после каждого захода на кухню.
Аноним 11/01/19 Птн 23:09:29 #69 №189553154 
>>189552869
Значит тебе повезло, наверное. Просто у нас пиццерия новая, много людей, которые приехали из других городов чисто для обучения народа. Это уже сам по себе факт упоротого фанатизма (кто, блядь, в здравом уме поедет в другой город на месяц-полтора, чтобы получать ну немножко больше обычной ставки пиццераба?). А так я часто слышал фразы по типу "нужно сделать так, чтобы клиент высоко оценил нашу работу и написал хороший отзыв" или "делайте пиццу как будто бы для вашей мамы", ну ты понял короче.
>>189552751
Кстати, заметил одну хуйню. Фраза "Обратная связь" звучит практически каждый день. Вот серьезно, как НПСы ее используют, при чем не просто "отзыв" или "мнение", а именно "обратная связь". Все как под копирку.
Аноним 11/01/19 Птн 23:11:13 #70 №189553254 
>>189553154
у нас просто адекватный коллектив, молодой, все работают как надо, Соблюдаем всё, иногда хуи кладем конечно, но не критично.
Но фанатизма нет.
А вот то, что все съебать хотят это да. Было бы куда - все бы ушли давно.
Даже в том же папе джонсе ЗП меньше, а часов работать больше. Ну его нахуй
Аноним 11/01/19 Птн 23:11:55 #71 №189553287 
>>189552977
Особо нет. Тем более, не все знают про это. Многих больше напрягает огромное окно, в которое все посетители видят тебя и как ты готовишь, при чем прямо впритык. Но мне уже похуй, если детишки заглядывают внутрь, стараюсь на крупке что-нибудь нарисовать им, лол.
Аноним 11/01/19 Птн 23:11:56 #72 №189553289 
1487097246187146549.jpg
>>189553002
>Если сопливый-то похуй

заебись можете даже ногами готовить один хуй
Аноним 11/01/19 Птн 23:12:14 #73 №189553306 
>>189553154
Всегда угарал с менеджеров, когда они говорили фразу "где обратная связь?" и посылал их нахуй
Аноним 11/01/19 Птн 23:12:56 #74 №189553348 
>>189553289
Тебе не похуй? Все равно сожрешь
Аноним 11/01/19 Птн 23:14:23 #75 №189553419 
>>189553287
недавно на крупке написал меня зовут Геннадий
Но я не Геннадий
Потом в паблосе одном баба искала пиццамейкера Геннадия из додо лол
Милая была, но я уже окольцован
Аноним 11/01/19 Птн 23:15:07 #76 №189553455 
>>189553149
да по твоим постам я уже понял что это реклама вашей говноконторки.
Аноним 11/01/19 Птн 23:16:23 #77 №189553518 
>>189553419
лол. Натолкнул меня на идею написать "Спасите".
Аноним 11/01/19 Птн 23:16:26 #78 №189553526 
>>189553455
Да мне самому эта помойка не нравится, но вариантов других пока нет, а так рядом с домом хотя бы
Аноним 11/01/19 Птн 23:17:03 #79 №189553555 
>>189549861 (OP)
Один раз заказал эту хуету потому-что у папа джонс были какие то траблы и они не принимали заказы в итоге ночью раза 3 вставал блевать. ноу джок если что,заказывал пиццу ДОДО,дс
Аноним 11/01/19 Птн 23:19:16 #80 №189553650 
Трамвай, ты тут?
Аноним 11/01/19 Птн 23:20:19 #81 №189553691 
>>189553149
Я мою, обычно, если кто-то еще в цеху есть или люди в окошко наблюдают. А так, бывает, даже если с непищевой поверхностью поконтактировал, забиваю нахуй на мойку. Обычно к столку раскатки ты идешь, когда уже заказ появился, а тратить драгоценные секунды на мытье и вытирание рук вообще не охота. Но офк, после туалета или чего-то прям сильно грязного, всегда мою.
Аноним 11/01/19 Птн 23:20:41 #82 №189553704 
>>189550356
Блядь 120/час грустно как-то совсем
Аноним 11/01/19 Птн 23:21:02 #83 №189553722 
Такой-то ламповый тред :3
Аноним 11/01/19 Птн 23:21:32 #84 №189553751 
>>189553704
Ну начинал я вообще с 80 в час, лол.
Аноним 11/01/19 Птн 23:21:39 #85 №189553756 
>>189553722
Настя иди нахуй
Аноним 11/01/19 Птн 23:23:05 #86 №189553827 
>>189553348

не жру в фастфуде сорян знаю эту нацию, здоровье дороже
Аноним 11/01/19 Птн 23:23:24 #87 №189553841 
>>189549861 (OP)
Почему, блядь, из всех возможных сочитаний букв вы выбрали самоё уёбищное для названия?
Аноним 11/01/19 Птн 23:23:43 #88 №189553856 
Самое блять удивительное пиццерия хуевая, но почему-то до сих пор работает
Аноним 11/01/19 Птн 23:23:55 #89 №189553866 
>>189553841
кто мы то блядь? Иди у Овчинникова спроси, мы просто работаем тут
Аноним 11/01/19 Птн 23:24:43 #90 №189553908 
>>189553856
Настолько хуевая, что мы загибаемся от заказов
Уже загнулись, проверяй
Аноним 11/01/19 Птн 23:25:03 #91 №189553927 
image.png
>>189553691
>Я мою, обычно, если кто-то еще в цеху есть или люди в окошко наблюдают. А так, бывает, даже если с непищевой поверхностью поконтактировал, забиваю нахуй на мойку. Обычно к столку раскатки ты идешь, когда уже заказ появился, а тратить драгоценные секунды на мытье и вытирание рук вообще не охота. Но офк, после туалета или чего-то прям сильно грязного, всегда мою.
Аноним 11/01/19 Птн 23:26:04 #92 №189553982 
>>189553419
Ты женат и работаешь в пиццерии?
Аноним 11/01/19 Птн 23:27:17 #93 №189554026 
>>189553908
Лепи пиццу, не отвлекайся)
Аноним 11/01/19 Птн 23:28:17 #94 №189554072 
>>189553908
>загибаемся от заказов

бомжепидорахи готовы дерьмо с лопаты есть
Аноним 11/01/19 Птн 23:29:05 #95 №189554108 
>>189553841
Просто мы ДоДолбоебы)))))
Аноним 11/01/19 Птн 23:29:21 #96 №189554120 
>>189554072
ебло, у нас одна из самых оверпрайс пицц, бомжепидарахи пойдут в хрючевни или всякие достоевские
Аноним 11/01/19 Птн 23:30:59 #97 №189554190 
>>189549861 (OP)
Сколько грамм солей стоит? Курьером доставляете или только на пунктах есть клады?
Аноним 11/01/19 Птн 23:31:07 #98 №189554200 
>>189554120
Да ладно, дефолтные пиццы типа маргариты/пепперони и прочих помоев 400руб за среднюю, не такой уж и оверпрайс
Аноним 11/01/19 Птн 23:35:14 #99 №189554406 
>>189554200
У маргарит и пепперони себестоимость копеечная. Ладно там еще всякие Додо или Супермясо. Ровно как и с салатами, я вообще не понимаю, за что такие цены за пару листочков салата, несколько помидоров черри и пару куриных кусочков.
Аноним 11/01/19 Птн 23:38:29 #100 №189554575 
>>189549861 (OP)
Нахуй пояснять за дноработу? Ты идиот? Кому это интересно?
Аноним 11/01/19 Птн 23:39:10 #101 №189554609 
>>189549861 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=mabxb5BveKs
Съеби, тут всё пояснили уже в том году, раб
Аноним 11/01/19 Птн 23:39:13 #102 №189554611 
>>189554406
Ну они ноют, что типа МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ПРАДУХТЫ ПАСТАВЩИКИ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ КОКОКО. Видел блять я эти свежие продукты. Овощи, которые приезжают в газели, в кузове которой вот-вот новая жизнь начнется
Аноним 11/01/19 Птн 23:40:50 #103 №189554673 
>>189554609
Съеби, тут всё пояснили уже в том >>189550817 посту, раб
Аноним 11/01/19 Птн 23:43:39 #104 №189554807 
>>189554611
Да это еще ладно, я больше всего охуел со стандартов, где написано "если срок годности производителя заявлен дольше, чем срок годности в наших стандартах, то списывай по нашим правилам, т.е. раньше по времени выкидывай продукт, который еще вполне себе можно использовать". Там серьезно, если посмотреть, очень дохуя выкидывается на ветер и от этого расходы неплохие такие получаются.
Аноним 11/01/19 Птн 23:45:11 #105 №189554868 
>>189550221
иди в мак, серьезно
мимо бывший mac-кун
Аноним 11/01/19 Птн 23:53:11 #106 №189555229 
>>189554611
у нас огурцы для салата из ближайшей ленты возятся, без каких-то проверок. Та же хуйня с Салатом.
Всегда странные поставщики томатов, то китайские коробки, то казахские
Шампы привозят тупо в белых пакетах. Из Польши. Санкционочка через Казахстан.
Аноним 11/01/19 Птн 23:58:21 #107 №189555461 
Opera Снимок2019-01-11235701personal.dodopizza.ru.png
))))
Аноним 11/01/19 Птн 23:58:22 #108 №189555465 
>>189555229
Ну у нас вообще бывает такое, что когда огурцы или еще какие продукты заканчиваются, просто отправляют в ближайший магаз, чтобы там купить
Аноним 11/01/19 Птн 23:59:01 #109 №189555504 
>>189555461
Это ты где 8 часов без заказов просидел?
Аноним 11/01/19 Птн 23:59:18 #110 №189555518 
>>189555461
Кандидат?
Ну не бывает такой низкой у пиццамейкеров, хоть где
Когда на пиццамейкера сдаешь?
Аноним 12/01/19 Суб 00:00:11 #111 №189555572 
>>189555504
Это он хуйлуша наебать пытается, типа ой, за 8 часов 620 хрывень получил. По факту там слева еще должность есть, по которой он эти деньги получил. И там написано кандидат-пиццамейкер в его случае. Об этом он решил умолчать
Аноним 12/01/19 Суб 00:01:45 #112 №189555640 
>>189549861 (OP)
>Рождаем пиццу

Из моей пизды на Ваш стол.
Аноним 12/01/19 Суб 00:02:41 #113 №189555680 
>>189555518
Да.
>Когда на пиццамейкера сдаешь?
Уже никогда, нахуй послал эту парашу. При чем там куча дней ( в т.ч. и тот то на пикче), где мне тупо с нихуя срезали часы. Например, отработал 9, а поставили 8 или вот как тут 7:45.
Аноним 12/01/19 Суб 00:03:42 #114 №189555726 
>>189555680
видать манагер просто не открыл смену вовремя. Подходишь и говоришь, мол так и так, я вышел во столько, ушел во столько - ставьте нормально время. Можете по камерам чекать. И тебе ставят как было. Манагеров надо пинать, чтоб смены открывали сразу, они проебываются часто
Аноним 12/01/19 Суб 00:04:21 #115 №189555758 
Флорентина.png
>>189555680
А мог бы миллионером стать, если бы втянулся, всосался, был бы топом, стал бы партнёром, верифицированным.
Аноним 12/01/19 Суб 00:09:50 #116 №189556020 
15438559365230.jpg
А это анон в воркаче скидывал.
Аноним 12/01/19 Суб 00:10:37 #117 №189556053 
КАКРАЗ СЕГОДНЯ БЫЛ В ДОДО ПИЦЕ, ТАКАЯ ТО ХУЙНЯ!
у них глаза замылились со своей ебучей франшизой
надо пацанам иногда кислоты жрать... а то ваще... переигрывают
Аноним 12/01/19 Суб 00:11:54 #118 №189556104 
>>189556053
А вот и объебосы подъехали.
Аноним 12/01/19 Суб 00:13:47 #119 №189556184 
>>189555461
Пиздец. Щас бы за 80 рублей в час работать. А я еще от своей непыльной работенки за ПК за 320 рублей в час кочевряжусь...
Аноним 12/01/19 Суб 00:27:28 #120 №189556817 
>>189550356
120р в час? Это рофл какой-то? Если работать по 8 часов в день вообще без выходных, то даже 30к за месяц. Нахуя люди вообще идут и соглашаются на такие работы, может кто-то объяснить?
Аноним 12/01/19 Суб 00:47:56 #121 №189557704 
>>189550790
Уух блять, найду тебя блять в мариенбург к церкви отвезу
Аноним 12/01/19 Суб 01:04:44 #122 №189558396 
>>189554868
Иди нахуй, серьёзно.

мимо бывший nahooi-кун
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения