Привет, неудачники ) Вчера вы тут начали спамить моими фотками из-за одного идиота, который бомбанул на пикабу. https://2ch.hk/b/res/189480369.html Начали писать моим друзьям вконтакте, мол какая я шлюха, как я могу выставлять такие фотографии. Так вот знайте, мне похер, пока меня у работы караулить не будут. А вы максимум способны только в интернете подгадить, к тому же мои фотки давно когда-то слиди без моего ведома и мне не страшнл) Мой муж прекрасно осведомлен о том, что я выкладываю на пикабу фотографии, у нас с ним свободные отношения. Я немного полистала ваш сайт и поняла, что тут сидит кучка зачморенных, униженных девственников, которые только и могут самоутверждаться в интернете и травить людей Так вот знайте, мне лишь забавно смотреть на все это, я даже мужу вчера показала, мы вместе посмеялись. ) Можете продолжать в том же духе, а будете особо усердствовать - полиция не дремлет. Вот вам еще фоточка, которую не добавили вчера Хоть подрочите на нормальную грудь. )
Жидо-армянская шлюха за монитором которого сидит жирный хиккан снова завладел тредом и ебет куколдов под хвост, одна лишь Екатерина Хикканская не пала под натиском куколдизма.
>>189563280 (OP) > Так вот знайте, мне похер Мне похер, слышите? Говорю же, мне похер! ПОХЕР! Именно поэтому я сдала тред, чтобы вы все знали, насколько мне похер. АУУУУУ! МНЕ ПОХЕР!
>>189564030 Двачую. Ну что, ОПша, поскольку всем уже ясны твои мотивы и ты та еще вниманиеблядь, то перестань уже ломать комедию и пили нормальные фотки с сигнами по реквестам пиздолизов.
>>189564357 ты самая обычная околошалава, с обычным телом, которая пришла на двачи искать пиздолизов. Никто не будет умолять тебя выложить очередную фотку очередных посредственных сисек или пизды, алло. Либо выполняй интересные реквесты, либо тред помрет даже не начавшись
>>189563280 (OP) >я умею показывать сиськи >кучка зачморенных, униженных девственников, которые только и могут самоутверждаться в интернете и травить людей
>>189564506 На самом деле, я пришла сюда прощупать почву. После того, как мне начали писать на старый акк вк, я немного испугалась. Теперь же, я вижу, что это ваш потолок и ничего вы из себя не представляете. Можно же вас потролить немного теперь )
>>189564338 Так и я говорю, шлюха ебаная. Вот, на пике православная русская девушка, у которой с моралью и идеалами в порядке. А ты обычная проблядь, которая проткнула себе матка, во время очередного залета.
>>189563280 (OP) вет, неудачники ) Вчера вы тут начали спамить моим именем в молитвах из-за одного идиота-примарха, который бомбанул на Атеизм Имперских Истин. Начали вокс-трансляции моим сыновьям на Терре, мол какое я божество, как я могу изгонять демонов в Варп. Так вот знайте, мне похер, пока меня у Врат в Паутину Боги Хаоса караулить не будут. А они максимум способны только в Варпе подгадить, к тому же моим иенем Эуфратия давно когда-то демона изгнала без моего ведома и мне не страшнл) Аквилон прекрасно осведомлен о том, что я существа Варпа называют меня Анафем, у нас с ним свободные отношения. Я немного полистал ваш вокс канал и понял, что тут сидит кучка зачморенных, униженных Повелителей Ночи, которые только и могут самоутверждаться в на границах Варпа и травить людей Так вот знайте, мне лишь забавно смотреть на все это, я даже Рогалу Дорну вчера показал, мы вместе посмеялись. ) Можете продолжать в том же духе, а будете особо усердствовать - Адептус Арбитрес не дремлет. Вот вам еще святой символ Аквиллы, который не добавили вчера Хоть подрочите на нормальную геральдику)
>>189564460 Лол? Легион не торт уже давно. Что вы сделали последнее? Эдварда Биля травили всем легионом, аж пиццу ему заказывали с двух пицерий целую неделю. Вот он наверное ахуел.
>>189565226 А он и правда выглядит как вырожденец, хоть я и не привык судить людей по внешнему виду. Ну, судьба такая у них, что поделать. Кстати очень похож на другого унтерменша, певца жопой из 25 17
>>189563280 (OP) Няша, я уверен, что причина того, что ты не можешь забеременеть не в тебе. Взгляни на него >>189565226 типичный Габсбург. Настоящий вырожденец. Просто его семя не сделает тебя счастливой. Даже если и забеременеешь, то ребееок будет умственно отсталым, или уродом. У меня есть друг кавказец. Он занимается тем, что за деньги оплодотворяет русских девушек. Ты даже можешь ничего не говорить парню. Подумой.
>>189563280 (OP) > мне похер, пока меня у работы караулить не будут Им и кинут тогда, а ещё родителям и родственникам, с дальних и начнут >а будете особо усердствовать - полиция не дремлет Напомнить, сколько анонов посадили за массовую травлю шлюх, пару лет назад - ниодного. У скольких были хоть какие-то проблемы - ни у кого, так как ты сама скинула фото в сеть
>>189565226 Хуя как налетели на чувака, ебать, удавятся за дырку, даже за такую, особенно вот этот >>189565334 Норм тип, симпотный, тяночка под стать. Я с вас хуею. Хотя надо бы уже перестать за все это время
>>189564194 А мне ее сиськи нравятся. Есть за что подержаться. Правда с талией пиздец, в 2 раза больше жира чем нужно. Вангую превращение через 5 лет в свиноматку, ебаться с ней словно ебать старуху.
Но я вот такие, именно вот такие ебала у тней не люблю, что-то гнусное сквозь эти черты лица проглядывает. Точнее объяснить не могу. Я смотрю и представляю, как она после съёмки закуривает дешёвую сигарету, выпускает облако едкого дыма, в котором угадывается нотка тухляка из гастритного желудка. Потом она грызёт грязные ногти, до мяса сгрызает. Через слово у неё "бля", хотя фразы составляет довольно сложные. Вставляет в уши наушники и включает на дешёвом смартфоне русзский рэп. Утирает нос рукавом. А ещё у неё молочница или кандидоз, короче, какая-то не самая серьёзная болезнь, передающаяся половым путём, которую она подцепила от Ваньки Ерохина тогда, на вписке, когда скакала на нём в позе наездницы на брошенном на полу несвежем матрасе среди засохших объедков и снующих чешуйниц, напившись скверного домашнего вина, которое приготовила бабушка из перебродившего садового винограда, возможно, пизженного; винограда, который бабушка предварительно топтала ногами в лохани... Вот такие картины.
>>189572904 Ну т.е. в этой истории, как я понял, видел только один друг, 3 тянки не в счёт, нигде не сказано, что они хоть что-то видели.
Теперь важно установить, нет ли каких-то отличительных черт. Например, стрижка под гитлера, обезан под огурец, татуировка божьей коровки, хз, что ещё может быть.
Еба омеги накинулись)))) Как же вас порвало от того, что норм тянка свои сиськи отправляет не своему мужу, а на общее обозрение :DDD Ой бляяя... Такой испанский стыд. Засуньтесь в свои пидорастические норы и сидите фапайте там, не вылазьте, уебаны. Бляяяя)) Ну это пиздец)
>>189579462 >Еба омеги накинулись)))) >Как же вас порвало от того, что норм тянка свои сиськи отправляет не своему мужу, а на общее обозрение :DDD >Ой бляяя... >Такой испанский стыд. >Засуньтесь в свои пидорастические норы и сидите фапайте там, не вылазьте, уебаны. >Бляяяя)) >Ну это пиздец)
Вчера вы тут начали спамить моими фотками из-за одного идиота, который бомбанул на пикабу. https://2ch.hk/b/res/189480369.html
Начали писать моим друзьям вконтакте, мол какая я шлюха, как я могу выставлять такие фотографии.
Так вот знайте, мне похер, пока меня у работы караулить не будут. А вы максимум способны только в интернете подгадить, к тому же мои фотки давно когда-то слиди без моего ведома и мне не страшнл) Мой муж прекрасно осведомлен о том, что я выкладываю на пикабу фотографии, у нас с ним свободные отношения.
Я немного полистала ваш сайт и поняла, что тут сидит кучка зачморенных, униженных девственников, которые только и могут самоутверждаться в интернете и травить людей
Так вот знайте, мне лишь забавно смотреть на все это, я даже мужу вчера показала, мы вместе посмеялись. ) Можете продолжать в том же духе, а будете особо усердствовать - полиция не дремлет.
Вот вам еще фоточка, которую не добавили вчера
Хоть подрочите на нормальную грудь. )