Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понял, что это государственный канал себе позволяет? Китайцы же теперь наши братушки.
>>31379782 (OP) Китайцы скоро электромобили начнут массово делать, после этого проект 'ресурсная параша рашка' можно будет сворачивать. Опомнились походу.
Аноним ID: Шкодливый Король Артур11/01/19 Птн 04:09:29#3№31379814Двачую 2RRRAGE! 1
>>31379866 В репортаже или в персональном рейтинге? Просто удивил адекватный сюжет на пыня-тв
Аноним ID: Ненасытный Великий Гудвин11/01/19 Птн 04:37:13#9№31379903Двачую 2RRRAGE! 5
>>31379875 в рейтинге. вот я хожу по уличе и вижу, а один черт просто ни с хуев трехэтажным матом другого чувака обложил. как с этим бороться, кроме как фиксацией на камеру в общественных местах и рейтингом? как с хамством бороться и прочей хуйней? ведь подобная система - это действенная система профилактики, а не система наказания.
>>31379782 (OP) хоть конечно и понятно что это очередная сраная россеянская пропаганда. мол - не выебывайтесь что живете в лаптях, зато НЕ КАК ТАМ БЛЯТЬ УУУУУ УГУГУ АЯЙЯЙ ОГОГО
>>31379782 (OP) Ебаный сатанисты блядь строят ебаную вавилонскую башню. Сука, я теперь начинаю понимать этих ПГМщиков с их баттхёртом от "персональных номеров". >Китайцы же теперь наши братушки. Считал их адекватами с перегибами ровно вот до этой хуйни. Китай должен быть уничтожен.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо11/01/19 Птн 06:26:10#15№31380192
>>31380184 Бессильный пидорашка злится что у кого то получается пока пидорашка жрет говно? Пидорашка злится на новых хозяев этих земель? Мы вас услышали.
>>31379903 >как с хамством бороться и прочей хуйней? Не хамить самому и не позволять замить другим. И знаешь почему? Потому что эта система стирает всякую грань между добром и злом. Как же так вышло? А так, что теперь эти параметры стали измеримы, и за измеримое добро (или видимое проявление добра) можно получать измеримые профиты, а следовательно "добро" отвязывается от морали. Национализируется, если хочешь. А прибавочный продукт добра задаётся партией, которая сможет крутить им путем планирования, как захочет. И если ты знаешь историю, то должен понимать, что социальные инженеры часто выдают непредвиденную хуету. Могут инфляцию прикрутить, например – так что счётчик падает если просто ничего "хорошего" не делаешь. И везде, где нет камер (а поверь мне, есть места где их нет — например внутри головы) будет расти моральный упадок из которого рано или поздно проистечет чудовищное зло. Эта система погубит Китай к хуям, mark my words.
>>31379782 (OP) Охуеть, это что я вижу? Первый канал критикует антилюдскую хуйню? Но где подвох? Причём выглядит как пропаганда социального рейтинга, лол. >>31380184 > Сука, я теперь начинаю понимать этих ПГМщиков с их баттхёртом от "персональных номеров". > этих ПГМщиков > теперь Ебать ты медленный. Ты думал, что против этого выступали только религиозники? Лол, тогда земля тебе ссаниной, пидорашка, ты должна страдать.
>>31379782 (OP) Подготавливают мнение народа. Всё должно быть основано на чувтвах, чтобы было немного согласных, немного несогласных, чтобы об этом говорили. Затем "сторонников" ЗА усилят господдержкой и сделают то же самое в северной нигерии. Ставлю анус ОП-а, что законопроект появится в течение 1-2х лет, а примут (с временной отсрочкой, конечно же) в течение 5 лет.
>>31380391 >То есть ты безо всяких "юродивых" не понимал, чем это чревато? Как я по-твоему должен понимать, когда они на ИНН и штрихкоды рякают? Это ж базовая хуйня — ну было бы там имя в базе данных налоговой вместо цифр и чё? Я, впрочем, почитаю, что конкретно они говорили, может я что-то упустил.
>>31380391 почитал... >Старец Лаврентий Черниговский предупреждал о наступлении страшных времён на земле и воцарения мирового правительства, а наши чиновники «подготавливают почву» перед его появлением. Вот как пророчествует святой: >«Он «своих людей» будет «штамповать» печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнётся последнее гонение на христианскую душу, которая откажется от «печати сатаны». Ничего нельзя будет купить, ни продать христианину».
>В этих фразах скрыт тайный смысл, предупреждающий об опасности ИНН, чипование всего живого на земле и как итог – воцарение антихриста. Но вот блядь, как это происходит из ИНН, если чипов пока нет. Запилили бы чипы — другое дело. Не, я конечно понимаю, что текст писал малограмотный старпёр, и что Китай обошелся без чипов, но в чём конкретно проблема цифрового кода, и как именно они выводят из него связь с "печатью"? Ну и раз уж на то пошло, то в чём лично ты видишь опасность ИНН?
>>31380411 > Как я по-твоему должен понимать, когда они на ИНН и штрихкоды рякают? А, то есть эта хуйня нормальна для тебя? Может, ты ещё и обязательную привязку личности через паспорт к сим-карте, домашнему интернету и безналичному расчёту оправдываешь? > Это ж базовая хуйня — ну было бы там имя в базе данных налоговой вместо цифр и чё? Блядь, заорал! Пиздец, вот так и подменяют пидорашьи разумы > это ж базовая хуйня Коли своей головой думать, не могёшь, так нехуй смеяться над теми, кто может. Желаю как можно быстрее тебе оказаться в гулаге, хуйло.
Это пока они говорят об этом, как что-то плохое, потом начнут медленно растягивать анус бутылочкой, снижая градус критики, и в итоге доведут до полного одобрения
Аноним ID: Ненасытный Великий Гудвин11/01/19 Птн 07:52:29#39№31380506
>>31380481 >>31380474 >овцы волки собаки пастухи вам самое место в зоопарке с такими оценками реальности, овечки.
>>31380487 Ну потому что я помню, что у них фокус был всегда только на ИНН. И я сейчас дочитал почему — там типа три шестёрки скрыто. Против вот этих привязок (и ололо карт "Мир") выступали и выступают всё же другие, гораздо менее "юродивые" люди. >>31380494 заорал
>>31380219 Чёт вспомнилось как в Карамазовых размышлялось, типа если добро делается специально для своей выгоды, то это не добро. А если добро делается специально без своей выгоды, то выходит ты делаешь специально добро, рассчитывая на внутреннее удовольствие от содеянного, а это получается всё равно рассчитываешь на выгоду, а значит это снова не добро. Чёт мне кажется подобные размышлизмы это пустая демагогия ни о чём. Имхо такое, что коли уж ребёнка воспитывают положительной и отрицательной мотивацией, то почему бы и взрослых людей не продолжать так воспитывать, тем более граница взрослый/ребёнок во многом условна.
>>31379903 Какое тебе дело то спора двух мимокрокодилов на улице? Пусть решают свои проблемы сами. Я вообще считаю, что любое оскорбление на словах не должно считаться преступлением.
>>31380589 Слова не семинариста но нигилиста. >А если добро делается специально без своей выгоды, то выходит ты делаешь специально добро, рассчитывая на внутреннее удовольствие от содеянного, а это получается всё равно рассчитываешь на выгоду Да, это называется "делать добро искренне". Потому что за моральное удовлетворение тебе не предложат ни скидку на машину, ни ипотеку по 2%. Потому что критерии добра для получения морального удовлетворения зависят исключительно от твоего воспитания, а не от постоянно меняющегося мнения эмитента социального кредита. >Имхо такое, что коли уж ребёнка воспитывают положительной и отрицательной мотивацией, то почему бы и взрослых людей не продолжать так воспитывать, тем более граница взрослый/ребёнок во многом условна. >воспитывают Потому что это не воспитание нихуя?
>>31379782 (OP) Китайцы молодцы, что не боятся экспериментировать. Минусы и плюсы этой программы социального рейтинга покажет время, и другие страны возьмут это все на вооружение.