А зачем, собстна, нужны тян? Помимо основного своего предназначения, куча кунов заводят себе тян для удовлетворения низшей потребности. Но это же бесполезная трата времени (ухаживание за ней, общение и прочее). За это время можно прочитать кучу книг, смотреть лекции и т.д, самообразовываться вообщем. Чтобы потом, когда у тебя спросят, есть ли тян, ты смотрел на них как на быдло.
>>189567715 (OP) А что мешает все это делать имея тян? Так то очень хорошо, когда у тебя есть хороший друг, который помогает с домашними делами, помогает с деньгами, ещё и трахать его можно в бонус.
>>189567715 (OP) >За это время можно прочитать кучу книг, смотреть лекции и т.д, самообразовываться вообщем как ты будешь это делать, когда хуй будет требовать удовлетворения низшей потребности?
>>189567715 (OP) Чтобы потом, когда Чад спросил тебя во тебя во сколько ты лишился девственности, ты не сидел и не мямлил, оправдываясь что ты девственник в 26 потому что любишь читать статьи в интернете
>>189567715 (OP) >За это время можно прочитать кучу книг, смотреть лекции и т.д, самообразовываться вообщем. >вообщем.
Не знаю анон, у меня никогда не было тян кроме подруг и знакомых, Когда появится я уже узнаю, хорошо это или плохо (хотя тян разные и всех по одной судить вряд ли буду) Одному конечно заебись, но без тянского тепла и мозгоебли как-то скучно, наверное. Хочется ответствености, общения и т.д.
Сам я не всрат, 22 лвл, просто кроме дома-работы ни куда не хочу / не хожу
Самообразование? Книги? Лекции? А нахуй это все если в итоге ты будешь один гнить? Да, моя жизнь сводится к пизде. Я не отрицаю.
>>189568011 поставишь не на ту пизду - будешь точно так же гнить один, но под непрекращающуюся еблю мозгов. и на самообразование, да и на саморазвлечение времени не будет, ведь надо содержать семью.
>>189568110 >и на самообразование, да и на саморазвлечение времени не будет В чем заключается твое "самообразование"? Качая личные качества, такие как ответственность, это не самообразование? Или у тебя только просмотр аниме и чтение умных книжечек это самообразование?
>>189568296 вижу что происходит в семьях моих ровесников, помню что происходило в семьях друзей родителей, да и в их тоже. примеров полно. есть и обратный пример, но в моем окружении он всего один и то весьма специфичный.
>>189567715 (OP) Поначалу помогает(уверенность там, эмоциональный подъем), потом хуй избавишься, видишь все это наебалово с косметикой, шмоточками, а у вас уже имущество, знакомые родня все знают всех, уходить так только в лес.
>>189567715 (OP) >За это время можно прочитать кучу книг, смотреть лекции и т.д, самообразовываться вообщем.
Нахуя нужно постоянно самообразовываться, если жизненный успех зависит в основном от софт скиллс, т.е. умения общаться и коммуникаций, т.е. в т.ч. умение общаться с тянками?
Помимо основного своего предназначения, куча кунов заводят себе тян для удовлетворения низшей потребности. Но это же бесполезная трата времени (ухаживание за ней, общение и прочее). За это время можно прочитать кучу книг, смотреть лекции и т.д, самообразовываться вообщем. Чтобы потом, когда у тебя спросят, есть ли тян, ты смотрел на них как на быдло.