Здесь мы общаемся на околофутбольные темы (не хулюганство) и подглядываем за убогими премьер-лигами, лигами двух команд, продажными сериями и унылыми чемпионатами. А также стрижемся с Илюшей, греем под пледиком маленького Луку и пейрим червечмолова с бутсой Игаряна.
>>1880673 Ебать правоверного хача мужским членом в сраку - уже сорт насилия. Тем более что он некрасивый коротышка, как ты сам только что заметил, еще больше поводов быть злым. А Роман же скован БСМ-кодексом.
>>1880684 >Ебать правоверного хача мужским членом в сраку Че это вдруг? Может, он его не трахает в кудрявую жопу и вообще - там прыщ под стать росту. Только причмокивать. Да и муслимство хача запросто для отвода глаз, чтоб братаны из родного аула вопросов не задавали.
>>1880717 >Только причмокивать. Хача в щечку? >чтоб братаны из родного аула вопросов не задавали Какие вопросы они могут ему задать? Он же уже давно в Москве
>>1880926 Как? Страстно отдается игре? С упоением несется навстречу любым трудностям? Становится той силой, что способна сдвинуть несдвигаемый объект? О Астик, ты просто космос
>>1880959 Все так, это де Астик. Все врпшные колченоги играют вполсилы, нехотя, коряво, неумело. С такой самоотдачей он один во всей рахе. Ну, и Марио еще, он тоже старается пиздец, хотя казалось бы, зачем бразильцу жопу рвать за рашку.
>>1881397 Вспомнил, как Модрич ошибся тогда в матче против Дании, прям переживал за него и его психологическое состояние, пока он в серии не забил. А над Астиком хочется только смеяться.
>>1881406 Потому что мнит себя дохуя важным и с таким гонором подходит к воротам, надеюсь, Виктор Михайлович вставит ему и за слова про команду, и за пенку
>>1881406 >переживал за него и его психологическое состояние Просто ты знаешь, что на Астика эта халатность и разгильдяйство никак не повлияет, он ничего не поймет и даже не почешется, не изменит. > А над Астиком хочется только смеяться Ну так пошути, я думаю, тут многие хотят посмеяться.
>>1881419 >Вот это разве что "несмотря на несыгранность состава" царапает, эксперт недоделанный. Вот это может и жопу ганчаренки оцарапать, потому что никто не хочет брать ответственность на себя.
>>1881482 С такими попадательскими способностями, хотя когда-то все нахваливали его сильнейший удар, я не удивлен решению Ганчаренко оставить Гордюшенко в позе сидя и всячески его поддерживаю, хотя они и без пламенной железной стружки смогли пососать, держат уровень.
Смешной лошок все же. Так и не объяснишь толком никому, зачем так пристально следить за его жизнью. А эти жесты, эта мимика, эти повороты головы! Реально в палатке с шаурмой/донером/кебабом смотрелись бы как родные
>>1881898 >зачем так пристально К сожалению ли, к счастью ли, его именно жизнь по сети мало доступна >А эти жесты, эта мимика, эти повороты головы! Реально в палатке с шаурмой/донером/кебабом смотрелись бы как родные Он-то, я думаю, мнит себя как раз не в кебабе, а не меньше чем Кристиной, получающей золотой мяч
>>1881917 >Он-то, я думаю, мнит себя как раз не в кебабе, а не меньше чем Кристиной, получающей золотой мяч
Читал недавно какую-то хуиту, попались слова персонажа из ресторанной индустрии о том, что хороший шеф-повар просто готовит себе с опущенной головой и все. А няши, которых многие любят, как раз такие. Да даже Златан в своей книге выглядит адекватным человеком, что далеко ходить.
А про самомнение и амбиции Астика мы ведь не придумали, подтверждений было много?
>>1881945 >А про самомнение и амбиции Астика мы ведь не придумали, подтверждений было много? Придумали, конечно же. Из "подтверждений" только его кажущийся кому-то горделивым взгляд и вид, и слова о том, что он пойдет выполнять свои прямые обязанности, кто бы перед ним ни стоял. Но, наверное, лучше быть рохлей вроде Чалова или Ташаева. https://youtu.be/D0dITmZDt_E?t=1383
>>1881970 А что, омеговатость исключает раздутое самомнение? Сколько их таких, выжидающих, когда наконец удастся всем показать, чтобы все ахнули и наконец разглядели.
>>1881980 «У меня действительно никогда не было такого, что я не мог жестко пойти даже на самого опытного и авторитетного игрока, — охарактеризовал свою игровую манеру Астик в одном из интервью для официального сайта. — В футболе некого бояться, на поле все равны. Никаких комплексов, что я младше или пока еще ничего не добился, у меня нет. Поэтому не задумываясь иду в жесткий отбор, когда того требует ситуация».
>>1881984 >У меня действительно никогда не было такого, что я не мог жестко пойти даже на самого опытного и авторитетного игрока Проиграл. А ситуации, в которых такой выбор вставал, значит, были, так и запишем
Леонид Слуцкий «подарил» ему дебюты в Кубке, первенстве страны и в Лиге чемпионов, а нынешний тренер Виктор Ганчаренко регулярно выпускает его в важных играх. Смешно.
И вооще он братуха-борцуха, если вы забыли Первым тренером Гордюшенко в ПФК ЦСКА стал Денис Первушин, затем перспективный полузащитник попал в распоряжение Максима Бокова, и философия этого тренера, по словам Астемира, лишь дополнительно зарядила его уверенностью, что главное в футболе – это борьба, а после этого в молодежке трудился под руководством Александр Гришина.
Сссуууукааа как же заебал этот дневник хача. Блять как же он заебал бляяяяя Просто жду, пока хач сдохнет иди ногу сломает, чтобы о нем здесь больше не упоминали. Пиздец вы конченые ебучее хачело ссссуууукккааааа
>>1881994 Только если ты сам прокрадешься в его квартиру, насрешь его мамке на грудь, выебешь его батю и включишь газ. А ногу он не сломает, потому что будет сидеть на скамейке, геморрой зарабатывать, выдадут ему потом премию "Золотой почечуй", тебе на зависть.
>>1882041 На следующей неделе запуск новой коллекции его шмоткобренда, надеюсь, красивые фоточки его в этих шмотках тоже будут в каком-то количестве. Вообще вот молодец он, хорватскую экономику поддерживает, шмотки шьются в Кроватии.
>>1882050 Действительно молодец, не мошеничает с налогами, как некоторые, не избивает людей, не тупой, красивый и в футбол играть умеет. Такие и должны тут обсуждаться.
>>1882344 Мюллер очень храбрый, на самом деле. То в трэшевой рекламе макарончиков снимется, то платьюшко баварской официантки наденет, ничего не боится. Кто еще так смог бы?
>>1882364 А што там конкретно происходит? Настолько им поперёк горла знойный кроватский мужчина? В треде Байерна цитируют ещё какого-то хуя, который ругает всех, кого может, за индивидуализм и нежелание пахать на команду, все грязное белье выволокли наружу, честное слово. Так-то я и не против такого развития событий, но как-то профессиональнее надо быть
>>1880625 (OP) Решил ставки на спорт поделать, зашел на тот же фонбет а там вроде как нельзя поставить на победу той или иной команды. Можно поставить скажем на "забьет гол и победит" или ещё куча ебанутых условий а просто на победу одной из команд ставок нет. Или я не вижу? Почему так?
>>1882525 Прическа эта ему не идёт, не подчеркивает выгодно черты лица. Побольше волос просто нужно, и будет снова топовый красавчик. Было просто ещё менее удачно.
>>1882575 Ну значит, тебе должно быть больно, просто когда ты этих уродов видишь, а весь тред превращается в пляски вокруг одной всратки. Так много скрывать приходится...
Во время интервью на журналистов наехал его сосед-дальнобойщик. «Что вы его спрашиваете, будто он главный? «Козырной валет?». Журналисты попросили футболиста не обижать, и сосед согласился: «Не будем, пусть играет в свой футбол».
>>1882362 Вот как-то некомфортно от этих попыток вылепить из Ихаря легенду. Дзюбино интервью приносили недавно, фотачки эти в героической эстетике теперь. Зачем преувеличивать его заслуги? Так обесценятся даже те, что есть
>>1882664 Неужели гнидер и величайшего дзюбиньо подкупил? Вот подлец! Как он все успевает? Еще и троих людей в дс-1 отпиздил, лишь бы зенитушку подставить. А по нему и не скажешь, такой маленький, глазки чистые.
>>1882732 Молодец, а говорил, что только Ловрена скрываешь. Я тоже понял, что про трех главных всраток тут говно пишет и срется, ибо никому больше эти ноунеймы не могут быть интересны.
>>1882650 Классика должна быть вечной и актуальной, тогда это, скорее, Рамос, Кристина, Модрич и Ловрен, их постоянно обсуждают, а от дристака и цскала только плюются.
>>1882811 Да так-то ничем эта хуита не примечательна кроме того, что он сам из экономии вечно в ней фотографируется. Или просит Врсалько с Ковачичем сфотографироваться. И пол-Ливерпуля уже одарил этой продукцией.
>>1882898 Ух, вот из ташаева бы получилась отменная свинка, прям настоящая, потная, лоснящаяся. С аппетитными бочками и титечками, с пяточком, хотя из Кокоши, наверное, и получше бы вышла, но он не скоро выйдет. В общем, понимаю Господина Романа, у Илюхи же совсем процент жира низкий. А дерьнамовскую всратку не жалко, можно её сначала плотно накормить, подождать чуть-чуть, а потом потрахать так, чтоб она обосралась. И лежать с ней в говне и желудях, как две свиньи. Лишь бы обратно к Хохлову не помчалась, сверкая копытцами, хотя при нем он еще толщее была.
>>1882929 Все, что есть самого плохого и гнусного в человечестве, скопилось в Романе за долгие годы, оно и не удивительно, годы в дерьнаме дают о себе знать. А тупую пизду, которая любит навернуть маминых пельмешек и рисовать, и кататься на Кокоше, сам Б-г в лице Илюши велел откармливать.
>>1882973 >Куда там еще откармливать? Чтоб вместо мяча и неймара по полю перекатывался, и Дзюба смог играть им в футбол. >Там же праздник сахарка и глютенчика после полуночи сплошной Думаешь, заедает поражения на футбольном и любовных фронтах булочками с корицей? Он же вроде похудел.
То ли у меня голова кругом идет от вируса, который я подцепил, то ли повторяется тот трешачок, что имел место в районе треда 17-18, когда сюда было не зайти. Во втором я больше уверен.
Необучаемое животное, блять! Ты же полностью потерянное для общества существо. Ты думаешь, тут все твои друзья? Ведь у тебя нет жизни, нет знакомых, может, даже нет родственников. Потерянная, загнанная в угол, обиженная на весь мир тварь. Поэтому ты серишь тут 24/7, ищешь любой повод выбить реакцию и, о боже, такой желанный, такой сладкий ответ. И пусть это будет даже банальное "иди нахуй" - то не важно, для тебя это не имеет значения. Я знаю, тебе приятно, ты дрочишь свою пильменьку каждый раз, когда в треде кто-то упоминает говно. Каждый раз, когда кто-то пишет в тред "кажется, это оно", твои трусики намокают. Я - говно, Я - Говно, Я - ГОВНО!! Ты повторяешь про себя, потирая мокрую киску. Я понимаю, ведь мы подарили тебе личность, выделили из толпы, ты в экстазе, для нас ты существуешь, ты - говно. Это великолепно! И ты будешь продолжать радовать нас своими кривляньями, своими жалкими потугами высрать новый пост, ведь если вдруг в один день ты перестанешь это делать, тебя не станет, говно скукожится в своей проперженной и заблеванной коммуналке и умрет. Это очень тебя ужасает, слиться с общей массой анонов, ведь других качеств у тебя попросту нет. Потерять свое "Я" для тебя недопустимо. Ты ничего не можешь нам предложить, не умеешь писать, хуево формулируешь те обрывки мыслей, которые случайным образом оседают в твоем больном мозгу, не редактируешь фото и не предлагаешь новый контент, поэтому ты ухватилось за ту единственную свободную нишу общего шута, за то манящее место у параши. Тебя обоссывают, поливают помоями, шлют нахуй и игнорируют, тебе неприятны люди, которых здесь постят, но ты будешь продолжать тут сидеть, потому что ты - говно, и без этого треда не станет и тебя. Я - ГОВНО - ты повторяешь про себя, надрачивая свою не ведавшую хуя пизденку.
>>1883636 Мне кажется, нет ярко выраженных фаворитов, разве что поганый хач. А вообще всех понемногу, кто вызывает некоторое раздражение в треде. Надо просто на подсознательном уровне детектить его по характерному запаху.
>>1883636 Сейчас оно ставит с ног на голову ситуацию, утверждает, что Илюшу, Ромачку и прочее форсят и мешают нормальным людям. Типа перевертыша и Зазеркалья, где все наоборот Кити, дадут ли тебе там молока? Да и можно ли пить зазеркальное молоко, не повредит ли оно тебе?
И по-моему как раз сейчас оно против шаурмы. И Ловрена с Шимечкой выкладывает теперь с тупыми комментариями, хотя раньше не было замечено в симпатии к ним
>>1883667 Сыглы со всем кроме >сейчас оно против шаурмы Оно не имеет выраженной позиции, просто накидывает говно себя на вентилятор и примыкает к разным точкам зрения по всем вопросам.
>>1883690 Да нет, подожди, поЕтический фрагмент про Шатова на пляже с Ваничкой вроде ему приписали? Чудо косноязычия, от которого укачало конкретно. Так что может, конечно, но получается немного предсказуемо.
>>1883667 >Типа перевертыша и Зазеркалья, где все наоборот Так же всегда было, ничего нового. >И по-моему как раз сейчас оно против шаурмы Было такое ощущение и желание сочинить про шаурму еще что-нибудь жесткое. >И Ловрена с Шимечкой выкладывает теперь с тупыми комментариями, хотя раньше не было замечено в симпатии к ним Оно же одержимо идеей, что забрало всех няшечек. > Илюшу, Ромачку Надо бы уже что-нибудь про них накалякать тоже, но Ссанька слишком загадочный зверь.
>>1883710 Он специально был так плохо написан, ну и, потому что я тупой. Но в тред с него вроде никто так и не проблевался, так что поздно пить боржоми, дело прошлое.
>>1883731 >Так же всегда было, ничего нового. Да, пожалуй
Ещё пара мыслей - в нормальную иронию оно не может. Либо сопли в сахаре, либо ненависть в довольно банальных и категоричных выражениях. Все, что между, - это не оно. Иногда оно пишет что-то нейтральное, но через пару реплик понимаешь, что вот оно, было тут все это время. И полное отсутсвие социальных навыков, все вот это «пусть наши писатели пишут», «надо сделать то, надо сделать это». Кому надо-то? Человек вырос и всю жизнь прожил в бункере, такое ощущение.
>>1883757 А у меня такое ощущение, что все его посты ташаев бы сожрал вместо маминых мант, такие они жирные, правда у него бы потом разболелся животик, потому что они направлены на раздражение.
>>1883737 Смолов загнул, конечно, но частично прав, парад белых пальто неприятен. Посмеяться и понедоумевать можно, но вот эта вот совковая пропесочка что на твоём партсобрании - это уродливо
>>1883778 Если бы господин пак или его родственник сбил бы кого-нибудь на своем драндулете, или внутри семьи/пары кто-нибудь кого-нибудь ребра поломал, никакое дело бы не возбудили, только низкая общественность бы тихонечко побулькивала, и то, если бы узнала, СМИ же хранили бы холодное молчание. А тут, бля, вылезли вечно угнетаемые законом и государством страдальцы за мир, мученики: чиновник и, я думаю, не бедный, по сравнению с какими-нибудь недосыпающими таксистами и бомбилами, шофер мадамы с первого анала.
>>1883778 Таки предсказуемая реакция нищего озлобленного населения, привыкшего, что люди с деньгами выходят сухими из любого дерьма. Дело даже не в белом пальто - справедливость в кои-то веки торжествует.
>>1883808 Я и не высказал недовольства. Все заслужено, правда, смешит, что некоторые думают, будто они под шконкой будут лежать и за партаки пояснять. Если и дадут реальный срок, жить чмохи будут в шоколаде с такими-то бабками.
>>1883808 Да не, все замечательно, просто вспоминается, как СМИ игнорировало аналогичные случаи с более богатыми/влиятельными людьми, или как людей нанесших более тяжкий вред чьему-то здоровью запросто отпускали, а так, да, все хорошо. В кои-то веки справедливость торжествует.
>>1883808 Не нравится то, как это смакуется. Кокоша с Мамаевым отбитые в край потерявшие берега дурно воспитанные ушлепки, как бы это и раньше было известно. Но теперь каждый выпуск программы «Время» повествует об этом. Не должно быть такой радости по такому поводу. Хватить должно того, что правосудие работает, и ладно.
Но все центральные каналы в ВРП - это какой-то культ тыканья пальцами в грязь, культ самовозвышения на фоне грязи и мерзости, все эти «пусть говорят» и «время покажет» в сущности об этом. И смотрят эту хуиту для этого же, ощутить себя лучше кого-то. А всего-то и надо, что «возделывать свой сад», но интереснее на диване негодовать.
>>1883833 Ну, бля, был бы ты третьим спермохлебом у первого уборщика на первом канале, избей тебя условный пидорас из клуба "дристапоноскал", за тебя бы тоже все переживали, впрягались, а в обидчика бы сыпали проклятиями. Не каждый день беременные 12-летние мальчики под поезд ложатся, а людям надо хейт-контент делать.
>>1884004 >Херасе Артем жмот, не может на дорогу потратиться. Да нахуй ему вонючий Кокоша? Найдет посвежее мальчика. >>1884004 Конечно, не зря же в стограмме высрался.
>>1884008 >Да нахуй ему вонючий Кокоша? Ну терпел же он до недавнего времени его поросячьи визги и похрюкивания во время оргазма. >Найдет посвежее мальчика Неужто наебуллина? Или пойдет по примеру мрази ссаньки-микропениса охотиться в молодежку? >не зря же в стограмме высрался. Я и забыл, какой он хитрый тактик, может, даже кокаин в очке пронесет.
Звезда «ПСЖ» Килиан попал на обложку Time – самого популярного журнала в США, а точнее на обложку традиционного приложения – «Лидеры завтрашнего дня». Заголовок простой и понятный: «Мбаппе – будущее футбола».
>>1884261 Мне лично кажется, что будет как с Неймарчиком. А еще кажется, что будущее футбола давно вертится вокруг других линий. Центра в первую очередь.
И как же я проигрывал, когда во время матча с Ливерпулем лучшее нападение в мире (Ней-Мбаппе-Эди) мало что смогло продемонстрировать
>>1884266 >Мне лично кажется, что будет как с Неймарчиком. А что с ним? Неймарчик, несмотря на уебищность манер, все равно один из топовых напов, хоть и по итогу не смог вклиниться к парочке аналду-месси с их уже историческим противостоянием. Если ты это имеешь в виду. Но ребята скоро закончат, а вот у черепашки все впереди. Правда, лучше бы он свалил из французского мешка в конкурентный чемп. Смог бы он феерить, например, в АПЛ - вот что интересно. >А еще кажется, что будущее футбола давно вертится вокруг других линий. Центра в первую очередь. По-моему, от центра всегда очень многое зависело, от игроков, которые дирижируют атакой, задают ритм, проделывают дохуя важной, но незаметной черновой работы. И хуй там: какой-нибудь бегунок зачастую популярнее системообразующего игрока. Так, по-моему, было и будет, к сожалению. >лучшее нападение в мире (Ней-Мбаппе-Эди) мало что смогло продемонстрировать Мда, ето так. Этот сверкающий набалдашник ебет лишь в хранцузском чемпе, где из реальных соперников один Монако, и то - не сегодняшний. Неудивительно, что разожравшиеся сосут практически у всех приличных команд. Ну и я деталей не знаю, но есть ощущение, что в коллективе, состоящем наполовину из звезд, нет нормального лидера.
>>1884352 >А что с ним? Неймарчик, несмотря на уебищность манер, все равно один из топовых напов
Примерно это я, собственно, и имел в виду. Хайпа были тонны, чуть ли не новый Роналдиньо свалился нам всем на головы, вы только подождите, что сейчас начнется. А по факту оказалось, что он просто хорош, не в превосходной степени. Неймар, конечно, мог сам стать жертвой этих ожиданий. Немного напоминает Обаму, которому дали нобелевку неизвестно за что и неизвестно зачем.
Хайп, вероятно, частично финансировался отцом Неймара, надо же было подороже загнать свою призовую лошадку.
Что есть у черепахи? Антропометрия и возможности тела, а еще? Я его наблюдал, конечно, но может, недостаточно внимательно. Допускаю, что тактический аспект он прокачает у правильного тренера, впрочем.
>>1884411 Н-нет, не Я, то есть.. Это не Уважаемый Бомбаридир Великой России, Пидор, Федор Смолов с тобой говорит.. Я, конечно, тоже был в Динамо, тоже немного пидор, н-но я совершенно точно не несравненный Феденька, я сейчас играю в Спартаке и рядом со мной стоит полная тарелка галушек
>>1884428 Фу ты, блядь, черт! Я ведь учуял сквозь монитор этот запах парафина, представил липкость помадки, увидел белые полосы от стринг, в которых ты ходишь в солярий, сука.
>>1884676 >>1884678 Интересно такое, носи ещё. К Клоппу я лично очень хорошо отношусь, ему и грамматические ошибки можно делать.
Внезапно слушал радио сейчас, тема эфира - у кого какие странности, какой-то кун написал «Часто представляюсь Олегом, хотя я не Олег», в контексте ИТТ мне это слегка доставило
>>1885017 Он с каким-то мошенником или вором сидит, вроде бы, как и остальные подельники. Ни на три годика, ни на семь лет его не посадят. В бутырке рай и чистые туалеты со сладостями.
>>1885022 Он не засыпал, его заснули. А мелкий тоже получит подарочки наверное, ведь он - тупорылая пизда и хамло, которое возомнило себя безнаказанным, просирая денюшки братца.
>>1885023 >Он не засыпал, его заснули. Стулом точной пенкой по головушке? >А мелкий тоже получит подарочки наверное Эротические фильмы со старшим братиком, записанные на камеры видеонаблюдения? И только Мамай всех сдаст и купит холодильник с телевизором. Жаль, Рамосохейтер не напишет, экспрессии маловато
>>1885013 А что если Пепе в глубине души хрупкий и ранимый, пишет аффирмации в блокнотик с надписью брашскриптом «идти легко, если не машет камешек в ботинке» на обложке, слушает под пледиком Лану дель Рей и мечтает о ласке и нежности? Смотрит на нежных легких социализированных няшечек, но не решается к ним приблизиться, вот это вот все. Это ведь не на 100% исключено.
>>1885298 Как же, еенит будет скупать латиносов, а все рахитные блокадные чмохи, которые сейчас играют у него в молодежке, уедут либо в фнл, либо на зону
>>1885490 Я искал фото с выражением лица, которое бы описало мой ахуй от того, что я узнаю Лунтика со спины по названным характеристикам (мы правда обсуждаем, годные ли у него ягодичные мышцы?). Что размытый силуэт - это Илюша - случайность, но случайность весьма интересного толка, конечно же.
>>1885496 >мы правда обсуждаем, годные ли у него ягодичные мышц Ну, это в врп мало у кого есть, особенно у личностей с русским паспортом, так что почему бы и нет? Потом архив жоп сделаем щютка
>>1885568 Сходу обмазался бы жиденьким Дриусси, но раз ты такие условия ставишь, сложна. Хм.. ну кто, самый нормальный у нас? Господин Роман? Может, рыхлый Обляков? Игарян? Но этот и уебать может. Кто там ещё? Газинский? Молодежка, вообще тихий ужас, хорошо хоть ебошат нормально на поле. Сложный вопрос, долго думал.
#ЧТО НОСЯТ МУЖЧИНЫ #NIKE Александр Кокорин носит пуховик Nike Пока его арестовывают по статье «Хулиганство». Футболиста могут посадить в тюрьму на срок до семи лет
>>1885585 Не, Чалый совсем не в моем вкусе. Уж тем более остальные поняши. >>1885590 Да нет, что ты. Я совсем не эксперт, так иногда поглядываю молодежки по фану. Кстати, насчёт зенитика, совсем забыл про лодыгина и Набиуллина, они тоже ниче так.
>>1885615 Кстати, про Лодыгина. Он уебется куда-нибудь со скорым окончанием контракта или продлит-таки? А то после напихивания еениту хуйцов, Лунтика братик Кержакова подменял, а не лучшая голубая жопа.
>>1885615 >Кстати, насчёт зенитика, совсем забыл про лодыгина и Набиуллина, они тоже ниче так. Видимо, кузяев так и продолжит посасывать коктейльчики неприкаянный
>>1885634 Все хорошо до того момента, когда показывают его мордочку. Я подобные чувства испытывал только, когда Адам херзнаеткакой в новых ЗВ маску снял.
>>1885634 Смысл обсуждать, кто бы хуже смотрелся, когда даже в убогом спермтак есть те, кто бы точно смотрелся лучше? Тот же Роман и его бюджетный клон, Петушок-вратарь, да и насчёт Ильи спорное утверждение, нужны эксперты.
Тем временем где-то далеко на коленке снимают немного иное. Волшебная кофточка, должно быть, надеваешь - и выглядишь умопомрачительно без всех этих хугобоссов
>>1885645 Недавно понял, что Илюша на паре фото напоминает мне одного моего знакомого, такая-то крипота.
>>1885649 Вот Роман в динамике хорош, приносили недавно интервью, где он в костюме и с женою - ну нормально же. Почему его в этом ролике не сняли - действительно хороший вопрос.
>>1885668 >Иногда лучше жевать хотя бы и манты И проглатывать. А то помадка, судя по всем его интервью, категорически не глотает, все держит за щечками. Ну или ему лицевой жир мешает.
>>1885689 Со стороны корзиноиды почти всегда мерзкие, зато он долгое время жил на базе дерьнамы, далеко от мамы с папой, а этот еще и телок боится, потому что они его придают(( Блин, пирик уже пора делать.
>>1885719 Естественно надо. Тем не менее для вынесения окончательного вердикта потребуется вновь проанализировать материалы дела. >>1885718 >Такая же никчемная и тупорылая, как у хача Не понимаю, как у тебя совести хватило такое написать? Так обосрать все, ради чего я живу. Двух одинаковых жепп нет и не будет, каждая жеппа уникальна во всем: качество, мягкость, текстура волосочков, крепость полужеппиц, количество принятых хеув и спермных ванн, трение при поглаживании, средняя влажность на внешней и внутренней стороне, резкий, свежий или душистый аромат, исходящий от нее, жеппонька может быть выпяченной, высокой, изящной. У каждой мягонькой, великолепной и не очень жеппки свой путь, своя судьба. Как не может быть двух одинаковых картин, так и в природе не может быть другой "такой же". Я надеюсь, ты понимаешь теперь, какую ошибку ты совершил и раскаиваешься?
Прошлый:https://2ch.hk/ftb/res/1876678.html