>>6705295 Трусь, вспомни, как ты писала без трипа (когда отыгрывала жируху в шаболдотреде): что-то типа "фажики настолько тупые, что до них доходит через полгода".
как можно фажить по телке у которой есть ебырь?! он же прямо сейчас ебеться с кем-то в пердачелло, а вы тут как каколды. Вот если бы она была девственницей няшней стесняшей как Карина то тогда да.
>>6707806 Ты хотел тред, каждым постом воспевающий богиню? Но Лину смотрят адекваты не все, поэтому остаётся время и место для шутеечек и общения на отвлеченные темы.
>>6707937 >Ты хотел тред, каждым постом воспевающий богиню? Я не говорил, что хочу, я констатировал то, что есть. >Но Лину смотрят адекваты Надеюсь, максимум адекваты?
>>6708028 И не говори, у этих 2016х везде каришапися. То ли дело свежая кровь из будки овчарки и черкашеконфы. Вот у них актуальные рофлы. И ведут себя в треде адекватно.
Я здесь новенький, но вы все уже надоели мне со своим 2016, кариной и всякими непонятными черкашами, псинами, ванями и прочими барсиками. Что мешает общаться здесь без этого всего? Лучше бы рофлы про Линку пилили чем свое говно обсасывать.
Давайте так... Предлагаю междусобойчик тредов. Если здесь, именно в треде «самой ламповой :3» будут посты фажья из шаболдотреда или шутки с ебаного 2016, или нерелейтед алкашей и коришепись, будет бан на пост и набег на шаболдотред с пруфами серуна шаболдопостов и будем писать то, что посчитаем нужным свои высеры конечно же. С чего это вдруг им можно а нам нельзя? Хах.
>>6708369 Как говорится: "От любви до ненависти...". Так устроена жизнь, ссорятся даже с самими близкими людьми, не говоря уже о друзьях и знакомых и тем более фажиках.
>>6708391 >Больше запятых, плиз. Прикинь, у него идеально расставлены запятые. "Наконец" необязательно было выделять, но это такое. >будет бан на пост и набег на шаболдотред Ты хочешь спровоцировать войну тредов?
>>6708391 Ты думаешь, что набегами в ктред ты кому то сделаешь хуже? Пойми, населению ктреда похуй до шаболды. Им лишь бы рофлить. И не важно где и над кем.
>>6708441 Я про рулон сейчас? Она постит что захочет, понятное дело что бесполезно это все, но каришепидаров надо бы выгонять, а то как крысы сидят обсасывают и срут сидят обсасывают и срут.
>>6708391 >... и набег на шаболдотред с пруфами серуна шаболдопостов и будем писать то, что посчитаем нужным свои высеры конечно же. С чего это вдруг им можно а нам нельзя? Хах.
Подозреваю, что им насрать на свой тред. Некоторые будут даже рады новой движухе в своем застойлом болоте говна.
>>6708415 >Прикинь, у него идеально расставлены запятые зато в слове на хуй он жестко обосрался. вангую >>6708369 это он же >>6708391 >С чего это вдруг им можно а нам нельзя? Я всецело поддержу данное предложение. Координироваться можно в конфе, как делают эти говнари.
>>6708441 Трусло не постит анрилейтед. Каждый его пост прикрыт скринами, что является формальной отмазкой. По сути, он и не разжигает срачи, только изредка подливает масло в огонь. У модеров нет реального повода для бана.
>>6708497 Ну вот давайте выгоним коришепидаров и посмотрим, сколько здесь нормальных людей. Поехали? >Большинство сюда перекатилось из к-треда, в том числе и сама Линка. Уточню, она оттуда не выкатывалась.
>>6708421 Ой, ой а давай не будем: >ты думаешь им станет хуже?
Если ты привык хуи сосать то соси. Легион не должен сдаваться, у нас своя власть - у них своя, но в то же время посылают каришеписеров с нерелейтедом и посты с разжиганием срача. Если ты не готов к такому, так сиди и молчи. Кинули пост нерелейтед к нам в тред - мы им ответочку. Или ты жмякнуть кнопкой отправить не в силах?
>>6708473 Каришепидары, если ты не в курсе событий - это фажики обитающие в треде нитакойкакфсе 2018-2019 и последующих годов.
>>6708486 Я знаю, что многие со мной не согласятся, но мне кажется, что Рулон вполне неплохо вписывается в тред Линки. Да, иногда хейтит ее. Но она переименовалась и делает ее скрины, поддерживает пидежь в треде. И вообще, я считаю, что стоит перестать называть Рулет-Мурлет старым именем, чтобы не вызывать флэшбеки из шаболдотреда.
>>6708648 >Зайди в прошлый и посмотри, дальше сам, распинаться перед тобой я не должна. Заходил, видел твой трип. Продолжай делать вид, что не сидишь там.
>>6708648 Зачем мне идти в левый тред левой дырки? Там свои порядки, рофлы. Если часть рофлеров оттуда перетекают сюда, так это твой косяк, это твоя война и твое развлечение.
>>6708674 У меня? Совсем нет. Только высказал замечание что она оттуда не выкатывалась, на что она сразу начала вилять "Тыкни на мои посты там, и я прикреплю скриншот". Не люблю когда меня водят за нос.
>>6708692 Мой косяк в том, что я вообще заглянула сюда задолго, до появления этого треда.
>>6708695 Твоя проблема знаешь в чем? В том, что ты живешь в манямирке, что шаболда кому то нужна, и никому на нее не наплевать из того круга которого ты знаешь. выкатилась из треда в 2017
>>6708692 >это твоя война и твое развлечение. Результатом будет перекат части каринофажиков к Лине и, как следствие, рост её популярности в фаге. Может быть она добивается именно этого? >>6708754 Никакого комитета нет. Твое ерничество не к месту.
>>6708717 Твоя проблема знаешь в чем? В том, что ты живёшь в манимирке, в котором ты королева фага, а по факту для 90% фага ты просто забавный объект для рофлов.
>>6708759 Кто скозал? Твой манямирок?) ты сиську еще со рта не вытащил ;3 По факту ты обосрался повторением моих же слов. Тебе нечего мне предъявить, а вот мне есть что. У тебя там шаболдотред тонет без айпишников уже как 40 минут, иди выручай своих 3-4 анонов чтоб тред вообще тухлятиной не пропах. мимо чекаю шаболдотред когда вижу посты каришеписеров
>>6708759 >объект для рофлов. С этим соглашусь я. Надо просто перестать давать повод для рофлов. Но обсосанные шутеечки, древние, как говно мамонта, переходящие из треда в тред по полгода, как и рофлы про 2016 и прочий скам щитаю необходимо искоренять.
>>6708852 Покажи мне хотя бы 5 анонов которые согласились? И где договор легвиона? Просто все хотят сосать хуй малолетнего долбаеба, шутить про 2016, пиздить шутки из конфы и угорать по говну. Вот и вся история фага. Почему фажики сосут, а стыдно мне?
>>6708911 Лина, почему тебе не похуй до шаболдотреда и его разборок? Тебе не насрать на разборки школьников, вахтеров, попугаев? Нахуя ты это тащищь в свой тред, пишешь в ктреде в трипом, а потом горишь с того, что сюда затекают рофлы из ктреда?
>>6711738 >На картинке Лина Это его аватарка. Он использует набор определенных картинок для большей заметности своих постов и эти картинки ассоциируются с ним >Сверху написано Полевой рулон. Почти всем кто здесь бывает он лучше известен как Трусы
>>6711753 Но написано Полевой Рулон, значит он желает уйти от прошлого, а, возможно, сменить поведенческий шаблон. Я думаю, ему больше нравится Рулет, чем труся
>>6711800 Я подозреваю в наличи у тебя дефектов. Если персонаж сам себя называет рулон то явно он хочет чтобы другие называли его рулон, а не труся. Ты сам понимаешь, что ты несёшь бред?
>>6711767 >он желает уйти от прошлого, а, возможно, сменить поведенческий шаблон Нит. Как все видят, за три месяца он ничуть не изменился. Трип, картинки, рандомный флуд, папочки для центровых >>6711294>>6711302 Весь его перекат заключался в переименовании, даже трип не сменил.
>>6711907 >Сам придумал погоняло "рулет" и пытается его зафорсить Ты выложил посты двух разных анонов. Кроме того, прозвище "Рулет" я перенял, а не придумал.
С таким же успехом можно отхуесосить всех фажиков, мол: "Постят на дваче, перекатывают треды, скриншоты и вебм делают, донатят, смотрят стримы на твиче. Нихуя не изменились!"
>>6712588 >скриншоты и вебм делают Почти никто не делает. Трусы в основном (но всратые). >>6712588 >донатят Из фага донатит три человека уже два на последних стримах. Возможно, очень эпизодически кто-то еще, как на кукинге, но это исключение из правил. >смотрят стримы на твиче Тут вообще без комментариев.
>>6708280 Так у шаболды нет нихера вот и дрочит эту задроченную тему как немытую вибровагину. Уже малафья хлопьями отваливается а она все повторяет будто до сих пор 2016 год.
>>6712817 Кстати, в роботостроении есть такой психологический эффект, под названием "Зловещая долина". Согласно этой гипотезе, если робот внешне сильно отличается от человека, то он не вызывает дискомфорта. Но если на нем, к примеру, латексавая маска, имитирующая человеческое лицо, то такой робот вызывает у большинства людей неприятные ощущения. (Пикча из педивикии:)
>>6714559 Скрины подписаны? На них есть ватермарка или знак копирайта? Ты вообще не можешь быть на 100% уверен, что это именно Полевой Рулон сделала скрины, долбаеб.
>>6715938 У них там вся семья пьющая, маманя наливает сидр и пивчело Линке, матерится как не в себя. Воспитание такое. Плюс Линка его не дрессирует как следует. Двачер растет в общем.
Могли вы себе представить год назад, что Линка будет прыгать как коза в колготках, петь и палить жопку? Нет? Это с приходом Трусов и новых фажиков она раскрылась, раскрепостилась, это мы ее подняли на качественно новый уровень.
>>6716154 Ещё полгодика и она станет топовой плюс-сайз моделью и представит нам фотосет, где будет рекламировать какой-нибудь известный краснодарский бренд. Сало там или колбаску
>>6716227 sjw-долбоебы набирают все большую силу, скоро жирные телки на твиче станут модными и тогда у нас есть неиллюзорный шанс выкатить нашу линачку в топ и занять этот сегмент на долгие годы, нужно лишь подогревать ее чсв и кормить на убой
жаль эта жируха только фоткается с таким классным мячом. компании должны из них формировать команды и гонять по полю/матчи устраивать для реального привлечения аудитории
>>6717600 В треде? Какой тред? Они сначала на патреоне продаваться будут, а потом доброанон купит и сольет в тред. Хотя, возможно, жируха просто выложит проф фотки, которые она обещала давным давно.
Ну, это зря, конечно она. На данном этапе это излишне. На основе скачанных водов куется какой-никакой контент. Подписоты пока еще слишком мало, чтобы эффект от подписки перебил эффект от скринов с трансляций. Габи же отключила, хотя у нее и подписоты больше и донаты значительные прилетают.
МЕМЕС ТЯНКА В ЗДАНИИ !VhLINyAshA13/01/19 Вск 23:15:07#579№6718235
>>6718109 я не хочу чтобы кто либо видел этот стрим, щас порежу его на самые нормальные моменты и обратно допущу вас к VOD стримам. мне нахуй не сдались скрины рулона. не моя вина что вы не смотрите :3
>>6718235 Согласен, так я и думал, ну ты сама тогда решай, что для тебя допустимо, а что нет. Тем более я лично ничего особо пошлого не заметил. Возможно, непроизвольно где то получается слишком сильно жопу отклячить и ты дабы не резали на клипы закрываешь вод. Понимаю. принимаю.
>>6718306 на счет жопы я ее не отклячивала сильно, просто она у меня большая..... >>6718335 я не умею танцевать, я только бедрами и торсом подрыгать могу, вот и все мои танцы.
>>6718273 Думай, что ты показываешь на стримах. Сначала думай, потом стримь. Не уверена, какую хуйню выкинешь под энергетиками или веществами - не стримь.
Если не хочешь выглядеть похотливой сучкой, завлекающей зрителей своей задницей.
>>6718240 Она послушает и поступит так, как сочтёт необходимым. Я полагаю, у неё существует определённая система ранжирования советчиков. И, я надеюсь, данная система отталкивается не от симпатий, а от результатов применений советов. хотя, это же девушки :)
>>6718375 Етот прав. Необходимо задумываться. И еще... Линка, черезмерное употребление энергетиков может привести к ожирению. Думаю, Рулет не пьёт их просто потому, что имеет неиллюзорные шансы, как максимум, скончаться после употребления полулитра этого пойла. Присмотрись к кофе, если хочешь реально легально ускориться. Только нужен натуральный, у тебя же есть кофеварка а не растворимый кал.
МЕМЕС ТЯНКА В ЗДАНИИ !VhLINyAshA13/01/19 Вск 23:47:40#597№6718673
>>6718460 мне от натурального кофе плохо становится, слишком тонус бьет по сердцу, как будто в бетономешалке катаюсь.
>>6718673 Тогда кофеиносодержащее вообще не твое. Ни натуральный кофе, ни тем более химия, где кроме кофеина еще и таурин и другие стимуляторы. За все надо платить. Энергия не берется из энергетика. Он лишь вскрывает резервные запасы организма. Но эти резервы не безграничны. Я не хочу учить тебя жизни, тебе решать, просто мне будет больно видеть, если ты подорвешь свое здоровье.
>>6718372 >я не умею танцевать, я только бедрами и торсом подрыгать могу, вот и все мои танцы. У тебя есть своя пластика. Не так все плохо, практикуйся и будет лучше.
МЕМЕС ТЯНКА В ЗДАНИИ !VhLINyAshA14/01/19 Пнд 01:21:15#603№6719449
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Адель / Лина
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA