Нравится фапать представляя себя на месте тян? Переодевания тебе доставляют? Мечтаешь побыть слабой девочкой под крепким хуйцом? Прыгаешь на резиновом фаллосе под гипновидео и сисситренеры, одевшись в женское? Тогда милости прошу к нашему шалашу! Здесь рады всем сис.
Всем приветик, кто подскажет? У меня проблема, дико боюсь реальной встречи с мужчиной... фантазии о минете итд, сносят голову, фапаю онли на члены последнее время, слюни водопадом. Договариваюсь, а потом фапну в этот день и сливаюсь...
>>610955 (OP) Блин где купить туфли на 42 размер!? Хотел купить на JJhouse, но там доставка порядка 10 дней. Хотел купить на cd tv, а они не будут доставлять во время праздников, а я как на зло буду дома один 14 дней... Есть какие то российские магазины с быстрой доставкой в ДС'ы помимо cdtv, fantasyocean и агрегаторов wildberries/lamoda? И помимо уже указанных в faq кросдресс-треда.
Написанное ниже уносит в крышесносные фонтазии. Хочется жить вместе с строгой бизнес леди, милфой или тян лет на 7 старше сябя практикующий легкий фемдом. Безумно хочется быть ее няшной девочкой 24/7. Спать в уютной спаленке на раздельных кроватках, носить пояс верности, иметь гардероб только из тянской одежды исключение унисекс для походв по магазинам, занимться делами по дому, готовить, вести полностью женский образ жизни, в общем быть подружками лесбиянками на всю жизнь.
Вся домашняя работа на мне какбы, естественно каждый вечер чищу ее обувь и тд. У нас новая фича неделю назад появилась. Начали спать раздельно, в разных комнатах даже. Хочу сказать, это реально новый экспириенс в отношениях. Она решила начать спать раздельно, сказала, что у нее должно появиться больше пространства для личной жизни. Сейчас для меня есть только одна возможность оказаться в ее спальне — помогать/подготавливать при сборах. Отношения пришли к такому формату, как своего рода необходимость — у нее появилась обширная личная жизнь, с подругами, мужчинами и тд. Я же все больше становился аутсайдером, потому мне и смысла нет проводить каждую ночь с ней. Тк ей необходимо пообщаться, удовлетворить себя и тд. Для нас это своего рода затянувшаяся игра, которая начиналась безобидно еще до свадьбы — госпожа и раб. Просто в один момент захотелось уйти от физического истязания к ментальному, что намного приятнее. Я не могу сказать, что меня прямо в обыденной жизни ни в грош не ставят — у нас есть общение, есть и интересы, мы спокойно играем в PlayStation когда хчется релакса от работы. Но есть и табу, которые мы себе сами придумали и не нарушаем; эти табу преимущественно касаются нашей интимной жизни. Я 24/6 в поясе верности, только один день есть для снятия напряжения. Но это уже как под настрой попаду.
Надел пояс верности, но появились какие-то странные ощущения. Будто яички горят. Я их пережал или так и должно быть первое время? Подскажите, а то стрёмно, что случится что-то.
Здарова сисяны. Сразу о себе: типичный адмирер 35lvl, не урод, не колбасник, крепкий бородатый мужик. У меня к вам вопрос: почему такой слив? Вроде пишут почту, фейкоакк - пишешь и либо не отвечают либо сливаются перед встречей. Обмениваешься фотками, все нормально, общение идет а перед встречей такой фейл в виде слива. Вроде и шмот приготовил и аксессуары всякие, с местом вопрос решил - а там либо игнор либо важные блеать дела. Пиздец горит с этой хуйни. Виртуалы одни что ли?
>>611110 Потому что большинство сиссянов боятся встречи ирл, хотя очень хотят, не каждый же день переодеваешься в девочку и даёшь под хвост слабо знакомому мужику, либо подрочил - отпустило.
>>611110 Сколько ни знакомился с людьми здесь, практически всегда ссутся даже просто созвониться или того печальнее, сраный войс в телеге отправить. Потому что мне каждый раз рассказывать о себе утомляет, проще голос человека один раз услышать и сделать уже какие-то выводы, но хуй. Причём, разговоры заводил даже без сексуального подтекста и с людьми с другого города вообще. >>611112 - этого двачую
>>611110 Где вас искать таких? У меня абсолютно та же ситуация, только с обратной стороны. Доходило до того, что я беру такси, еду к человеку, а он тупо гасится и не берет телефон, естественно на любые последующие письма не отвечая. Пиздец просто бесит. ДС-3
>>611117 А нафига тебе войс? Я вот не люблю по телефону разговаривать, и уж тем более голосовыми сообщениями (максимальное уебанство), но не думаю, что это обо мне что-то говорит. И нет, я не сливаюсь перед встречей, но войс принципиально не переношу.
Не знаю, можно ли тут реквестить контент, но у меня просто дичайший фетиш на сперму, во всех видео с сисси и трапами я смотрю только на то, как они кончают, или пьют свою сперму. Сам я по 3-4 раза в месяц играю со своей попкой и кончаю себе в ротик, проглатывая сперму. В первую очередь буду рад не особо длинным видосам, или гифкам, но главное, чтобы весь смысл был именно в сперме и окончании в рот.
>>611191 Я не утверждал, что для меня это сверхкритично. Да и если ты не приемлешь такой способ коммуникации - скажи об этом, вот как сейчас ты мне сказал, а не придумывай маня-отговорки. Просто: "Мне не нравится", ок, нет проблем. >но не думаю, что это обо мне что-то говорит. А кто-то так не думает, к примеру. Впрочем, синтаксис твоих сообщений в чате скажет не меньше.
>>611206 О, у меня такой же телефон был, хороший аппарат, правда камера в итоге накрылась (оказалось достаточно частым случаем, какая-то проблема на производстве была), до сих пор по нему скучаю
Что-то давно уже никто тру стори не пилил, а от них вставляет сильнее, чем от всякой порнухи. Сиссяны, ну рассказывайте, не стесняйтесь. Или хотя бы подскажите где почитать можно.
>>611300 Мне как-то на встречи не особо везет, постоянно срываются, а те, что проходят, выходят часто не очень, да и те довольно редко бывают. Вот, держи фоточку с последней, сама встреча была так себе, хоть кое-что в ней и понравилось, в том числе эта фоточка. Если интересна стори, могу рассказать, хотя рассказчик из меня не самый лучший.
>>611311 Действительно. Ладно, попробую освежить воспоминания, и поделиться с остальными. Хотя, если почитать истории других людей, у меня все прошло идеально, просто это я дохуя хочу. Может и так. На самом деле не так уж и плохо было, просто по затраченным усилиям это та еще переплата.
Дело было еще летом, с того раза вообще не было ничего, хотя в последнее время опять охота встречи сливались одна за другой, некоторые даже в день встречи, когда уже у меня практически все было готово а для сиссяна подготовка к поебушкам все же не самый быстрый процесс, и в отчаянии я дохожу до того, что пишу всем, кто похож на более-менее адекватного, с предложением встретиться. Многие от такого напора сливаются, но один таки согласился (на маве нашелся). Перекинулись парой сообщений, пообсуждали детали, я пишу, что жду его у себя вечером, ну и начинаю готовиться к мероприятию, чувствуя смесь волнения и возбуждения. Подходит время, чел приезжает, я открываю ему дверь, уже при полном параде, вроде он даже отсыпал пару комплиментов (это таки приятно). Но - первый звоночек, в душ он не пошел (а на улице-то жара), хотя мне тогда не до этого уже было. Дальше пошло то, что мне прям понравилось - чел устроил прелюдию, взял за руку, поставил перед зеркалом в прихожей, и начал лапать, задирать юбку, массировать плечи, смотреть в зеркало на это было очень приятно и возбуждающе, сразу настраивало на нужный лад. Потом пошли в комнату, он сел на край дивана, и показал что от меня нужно. Расстегивать ширинку, доставать оттуда стоящий член, играться с ним, было приятно, это моей сиссянской стороне личности нравится. Натягиваю презерватив, и беру член в рот. Первое серьезное разочарование - в душ он не сходил, а на жаре пропотеть можно мгновенно. Еще и лобок лохматый, такое себе. В общем, делать минет было не очень приятно, я от него не сильно тащусь, в общем, большого энтузиазма это во мне не вызывало. Хорошо, что он это быстро заметил, и сказал мне вставать на четвереньки. Сам он пристроился сзади, смазал дырочку, помассировал пальцами, аккуратно вставил дилдак (он заранее писал о том, что хочет попробовать потрахать меня им, так что все было заранее приготовлено), и начал меня им трахать. примерно тут по моей просьбе и была сделана фотка Приятно, но живой член все же лучше, так что вскоре дело дошло до него. Немного поимев меня все в той же позе, он сказал мне встать и прислониться к стене. Он же подошел сзади, подправил мою позу так, чтобы было удобней, и вставил член в мою попку. Мое возбуждение было очень высоко, и каждое движение члена отдавалось кайфом, так что меня даже на стоны прорвало, про подмахивание в такт движениям вообще молчу. Но продлилось это недолго, и буквально через минуту он кончил. Я не унываю, надеясь на то, что он сейчас немного отойдет и все продолжится, и я таки получу сполна. Спрашиваю "второй раз будем?", он соглашается, но пока он ходил выбрасывать в мусорку презерватив, что-то в его голове щелкает, и он пожаловавшись на внезапно заболевший живот, спешно одевается и сваливает, оставляя меня в полнейшей прострации, на пике возбуждения.
Всё, от начала до конца, заняло минут двадцать (точное время уже не помню, но точно не больше получаса), где непосредственно трах в анальную жопу длился пару минут.не считая дилдака И как будто этого мало, он потом еще и писал, интересуясь, нет ли у меня какой венеры (при этом он еще до встречи уже об этом спрашивал). Параноик блин, это при том, что все в презервативах было, да и ебля у меня раз в год по большим праздникам. В общем, заставил себя чувствовать себя шлюхой в худшем смысле этого слова. А я видать недостаточно тру сисян, чтобы с такого ловить кайф, и все положительные впечатления от начала встречи это перебило напрочь.
>>611321 Ну ты канешь смело, я уже года 4 на BS никого норм не могу найти, как то чуханы колбасники не вдохновляют а сисяны (мне они больше нравятся) тоже динамят или места нет. В Рашке с этим короч сложно. Одна хуйня, никакого качества. ДС2
>>611321 Как то быстро.... Меня всегда раздражало если сисии за 20 минут "наедаются" и сваливают. Забавно что у тебя такие же проблемы но с другой стороны
Ну что, мне сняли банза то что при перекате кинул в шапку ссылку на свой яндекс кошелёк, так что вкатываюсь снова :з сразу ссылочка на реддит https://www.reddit.com/user/your_immortal
>>611323 Ну тк да, сиссяны динамят вообще по жесткому, даже если ты тоже сиссян. Потому иногда отчаяние заставляет опуститься до колбасников, ибо хочется, сил нет. Хотя конечно странно, что в ДС2 та же проблема, там сиссянов тыщи по моим впечатлениям.
>>611326 Быстро это вообще не про меня. Быстро можно подрочить, а когда идешь на такой геморрой, то и отдачи хочется адекватной, а не минутного "приключения"
>>611442 Сбрасывай, только аккуратно, это на самом деле не так уж и сложно, просто привыкаешь жрать поменьше, и не жрать высококалорийное хрючево. И худеешь потихоньку.
>>611321 Пиздец на самом деле же.. Водить к себе домой или снимаешь? хуй пойми кого. Да еще и за таким стремным делом. У меня от одной мысли о последствиях, которыми эта невинная шалость в два счета может обернуться, просто очко сжимается в сингулярность. Как вы на такое идете???
>>611460 >или снимаешь? Снимаю, но живу там постоянно, так что да, домой. Просто в один не самый прекрасный момент желание перевешивает страх, да и ехать к кому-то домой на поебушки на самом деле не сильно безопаснее, чего уж там. Печально это все конечно, но что-то с более адекватными вариантами до сих пор не сложилось.
[email protected] питер, пишите те у кого есть вещички и прочее для феминизации, очень хочу окунуться в процесс полностью, обещаю не слиться если ты уютный мальчик :3
Сиссяны, вы ходили во всякие лабиринты и прочее?Иногда закрадывается мысль сходить так в женском шмоте туда и зависнуть во всяких тёмках, я очень хочу попробовать глорихол, желательно не трезвый, есть у кого в дс 2 опыт?Кто может сводить?:3
>>611565 Местные долбоебы считают что хотеть просто трахать сисянчиков или трапиков - это плохо. Ведь они хотят отношашек держания за ручку и всего такого, хотя сами неспособны не то что более менее диалог построить но даже адекватно отказать. И если в случае с транстянами в этом часто виноваты гормоны которые частенько натурально рвут крышу, то сисяны просто уподобляются тупым блядям в самом плохом смысле.
>>611510 Фу мерзость какая, лучше найди себе постоянного кунчика, ну или нескольких если ты совсем шлюшка:3 Это всяко лучше чем сосать вялые хуйцы рандомных пузанов. Ведь кроме них в такие места никто не ходит.
Девочки, есть ли тут те, кто занимается в "Сисси Академии" от sissylover.com ? Это когда вам приходят сообщения-уроки на почту с инструкциями как и что нужно делать. Работает ли их программа, стоит начинать? Можете поделиться ощущениями, пожалуйста.
>>606594 То чувство, когда даже просто с длинными волосами и со стройной фигурой тян шлют тебя нахуй, потому что на бабу/пидора похож. Как вы находите тех, кто ещё и такие фетиши разделяет? Хотя если ДС2, то там с этим полегче, наверное, чем у нас кубаноидов. Хотя может и надо попробовать искать тян, сделав фото в образе и притворяясь тянкой :3
>>611628 Скажу только одно - это реально Академия. Там целая выработанная программа по феминизации. Делаешь свои таблицы, тренируешься, на почту постоянно приходит много писем с заданиями. Только я подписался давно на бесплатную рассылку.
Привет, ребята-девчата! Давно не заходил сюда. С вами снова ваш великовозрастный ебобо. Чтобы было понятно, кто я, кину пару старых фоток. С наступающим всех Новым Годом! Хороших фап-фоток от сиссочек и годных адмиреров-друзей им за это. Кстати, очень рад паре человек, с которыми веду совершенно ламповые переписки в тг с этих старых фоточек.
>>611705 Моя Новогодняя Стори такая, что сижу я на НГ один одинешенек, к нарковписочникам идти не хочу, ибо на ЗОЖе, еще годный вар обломился, который был центровым в моих планах, но могу вписаться в компанию незнакомых геев-бухарей и пить там сок (может сосну, канешн, был бы не против). А греет душу только то, что одна ламповейшая моя декабрьская тян, с которой у нас бывал ламповейший и жесткий секс, няшенька 22лвл, подарила мне на НГ свои стриптизные туфельки (сейчас она не стриптизует, а, будучи хорошей девочкой, отъехала в город к родителям и готовится к сессии). Если что, это не МОЯ_ТЯН, просто у нас с ней было ебобо и дружба, вот и все. Я, как всегда и как обычно, свободен, как ветер в поле. В общем, в греющем душу новогоднем подарке, оттопырив мои гибкие ножки, которые даже эту тян приводили в в восторг, когда видела, как я спокойно осиливаю такие высоченные каблуки. И в новом шмоте с Али. Надел зеленую полоску, под туфли. А юбка какая-то длинная пришла, так что сегодня без дзеттай рёики.
PS Пробочка, ЧЕСТНО, справа от юбочки , в кадр попала совершенно случайно. :3
>>611709 И новогодний бонус! Та-дам! Ответ на вопросы, что скрывается под юбочками и почему великовозрастному ебобо девочки дарят на нг туфельки. Всех целую, всем позитива и ОБЯЗАТЕЛЬНО ламповых встреч ирл. Мой контакт для хороших людей - [email protected]
А вот скажите, сисы, откуда такая тяга к большим членам? Нет, понимаю клёво профантазировать и все такое. Но в реальности это же ни разу не здорово. Ни в рот толком взять, ни в попку ни дать. Или это просто маняфантзии тех кто реального опыта не имеет? мимо би кун с ОПЫТОМ
>>611722 Ирл и в интернетах. Знакомств у меня мало. Я хикка, ебобо и анимешник. Хе-хе. Хотелось бы больше. Они есть, но мало. Пикапом не занимаюсь. Но просто ирл знакомлюсь. СЗ юзаю. Советы такие. Резко надо уходить из общей конкуренции в какие-то твои особенности. Если твой голос заходит - быстро выходи на войс. Нельзя оставаться в парадигме обычнокун с обычнокафешным свиданием и рассказом об обычноработе. Таких у каждой тян на СЗ - 100 в день. Но! Сразу ебашить про кроссдресс и игрушки - тоже не получится. Знакомиться лучше как кун. Очень-очень аккуратно можно делать ставки - чуть инфы давать про игрушки, кросс, опыт с кунами. И смотреть на реакцию. Увы, часто основная часть таких ставок заходит уже после секса. Вот там уже очень это интересно становится многим тян. Но частично можно подогреть интерес и до встречи ирл, если очень аккуратно подпускать инфу о своей нестандартной биографии. Но базовый образ должен быть - куна. Если прям сразу фотками из этого треда - отпугнет.
>>611854 Угу. Забанен злым модером там, где ты мя знаешь по этому нику. Пиши в личку мне на вышеуказанные контакты. Провел ночь нг с другим двачеаноном лампово (без секса).
Заебало сиссянство. Не то чтобы меня это как-то мешало или я как некоторые загонялся после секса или мастурбации. Мне казалось, что вершиной всего будет анальный оргазм. Но сука, 3 года скачек на резиновых и настоящих членах, страпоны, стимуляторы, пробки и т.д. Что имеем в результате? Нихуя. Ни разу, за три года. Постоянные нофапы, чейстити и массажы простаты ни к чему не привели. Класс. Всем доволен (нет), ливаю нахер из сиссянства, всем спасибо сисы и пока.
Нашел для себя вчера ночью новое развлечение. Ищу классную порнуху, включаю её на телевизоре, переодеваюсь похоже на ту тян что ебут, и стараюсь максимально похоже трахать себя дилдаком в разных позах. Было так охуенно, под конец просто упал от усталости. И еще я хз, я вроде бы кончил в поясе верности, но не так как в видосах, я скорее обоссалсяне вытекло, а брызнуло несколько раз, жидкость солоноватая и очень жидкая, но было очень приятно.
>>612078 А не надо дрочить. Я специально для этого пояс одеваю. Иду в ванную забыв ключ. Делаю там всякие вещи, а уже потом на холодную голову лол можно и пофапать.
Суть в том, что надо забыть вообще о члене как источнике удовольствия. Получать удовольствие надо от проникновения в попчанский, от сосания дилдоса, дроча сосочков и всего того, что нравится именно тебе. У меня, например, от того что я в поясе сосу дилдак, заглатывая до основания, пися течет просто нескончаемым потоком, и кайфа от этого гораздо больше, чем от 3-4 дрыганий тела после стандарт-фапа.
Если вы думали что сунете себе в жепу палку, нажмете на волшебную кнопопчку-простату и у вас будет ярчайший девчачий оргазм, то извините, увы и ах.
Анальный оргазм придет сам, но только в том случае, когда ты забудешь про свой жалкий членик и перестанешь его теребить, переключившись на другой, истинный, правильный для сисси источник блаженства.
Примите себя девочкой, удовлетворяйте себя всеми способами. А если ваша цель - нарядиться тянкой, получить анальный оргазм (при этом оставаясь "натуралом-мужиком" с членом в заднице) и забросить сисянство - у вас ничего не выйдет, проверено.
>>612054 2 раза получалось кончать простатой без рук и с тех пор как отрезало, но я не парюсь и мне либо кунчик додрачивает либо сама помогаю, иногда бывает достаточно буквально пары движений. Особенно хорошо когда одновременно кончить получется:3
Няши, есть какой-то способ получить телефонный номер на пару часов, кроме покупки симкарты? Нужно для оформления заказа в магазине, а свой номер палить по понятным причинам нет желания.
>>612054 Мне кажется анальный оргазм это скорее психологическая хуйня. Мне удавалось кончить практически вообще ничего не трогая и не засовывая никуда.
Анончики, небольшой оффтопик. Кто заказывал товары для взрослых (анальные пробочки, дилдо, шмотки) на алиэкспресс? Можно ли брать или лучше покупать в родных мухосранях? Если брали, то посоветуйте нормальных продаванов. Сори за оффтоп.
>>612149 Всё окей, не переживай. Как правило продавцы сами в курсе о анонимности и сами пишут об этом в описании. Можешь сам при заказе просить анонимность. Я заказывала 2 дилдачка, оба пришли в плотной (как кирпич) картонной коробке обитой скотчем. Внутри как у капусты сто одежек, а подписано как "массажер" либо "игрушка".
>>612161 >о анонимности и сами пишут об этом в описании. Можешь сам при заказе просить анонимность в конце лета крыса кун с почты в дс2 спалил в посылки дилдак и слил инфу получателя например
>>612166 Хоспадя Что тут сложного то Сначала промываешься в зависимости от своих физиологических особенностей. Потом с тонной смазки разминаешь сфинктер, пальцами либо небольшой игрушкой, лучше игрушкой Потом ебесся Потом в тебя кончают, ты чувствуешь к себе отвращение Выпиливаешься Ну либо в тебя кончают а ты просишь еще и начинаешь скакать по хуйцам что даже лучше
>>612171 Ну если ты в тредах пишешь что "натурал" и настоящий мужик а потом в тебя кончают то когнитивный диссонанс неизбежен. Я лично открестилась от этих терминов (хоть и боролась), я просто люблю члены, сперму и больших доминирующих мужиков :3
>>612176 В этом разделе я больше проигрываю с тех, кому нравятся сисси, трапы и mtf, но при этом они """"""натуралы"""""". Более чем уверен, что фразы "пиздуй в /ga" пишут как раз они. Просто защитная реакция, когда замечают что-то мужское в фигуре/лице/образе. Вот им бы откреститься от этих ярлыков. И разделу на пользу, и у них меньше загонов будет.
Вообще давно пора отказаться от такого социального конструкта как половая ориентация. Зачем добровольно ограничивать себя в выборе полового партнера исключительно противоположным полом?
>>612197 Ну просто это глупо - ярлыки вешать. Многие люди, в принципе, бисексуальны. Неизвестно сколько таких "натуралов" самозабвенно скакали бы на хуях, не существуй условного общественного порицания.
>>612054 Почему у многих оргазм на первом плане? Мне наоборот не нравится , максимально оттягиваю процесс. С дилдо могу часами игратьсяособенно накуренный Бросать потому что твоя идея фикс не совершилась такое себе
>>612197 Не, тут так говорят когда кто-то скидывает своё фото с голым телом без мейка и одежды, что совсем не по теме треда >>612200 Хуй там, в последнее время в мире тренд на всяких запретителей вроде Трампа, зараза захватила даже сексуально просвещенную Европу. Причём не секрет, что самого Трампа наверняка проститутки долбили в жопу
>>612228 Застой->простатит острый->простатит хронический->импотенция->неиллюзорно может закончиться раком простаты Поэтому те кто заботятся о своих вторых сисси-половинках либо дают им кончать хотя бы раз в неделю, либо сдаиваю с такой же периодичностью:3
>>612257 Такая штука наблюдается если, допустим, вы смотрите 3 часа прон с постоянным стояком, и в следствии этого не эякулируете. Аналогично можно няшиться-целоваться с тянкой/куном подолгу, когда у вас жесткий стояк, но выхода нет. Из-за таких вот нездоровых действий появляется боль в низу живота и яичках, начинает буквально сводить (вы почувствуете и ни с чем не спутаете, я гарантирую). И лечится только путем опустошения яичек. Застоя как такого не будет, если ваш член не стоит колом подолгу. Т.е. можно не дрочить год, но при этом не смотреть прон, и никакого застоя и простатита не будет.
Данная проблема так же не актуальна для сисянов в ПВ (хотя мб это у меня индивидуально). Просто не давайте вашему клиторку вставать и запирайте его на замочек. Зачем вам вообще эрекция, анальные шлюшки?
>>612283 Что ты несешь? Наркоман чтоле? Причины застоя - отсутствие эякуляция при сексуальном возбуждении. Это из тех что касаются именно ношения клетки.
Мне вот интересно, из вас вообще есть те, кто хочет постоянных отношений с куном, будучи постоянно в роли девочки? И я говорю не только про еблю, а про няшность под одеялом, стирку, борщи, совместные прогулки и в общем, почти супружескую жизнь (за исключением детей естественно). На долго ли вас хватит?
>>612295 Жил с сисяном год находясь в романтических-сексуальных отношениях. Я конечно не жил с трапом, чтобы сравнивать, но в моем случае человек был достаточно поехавшим. Повторять подобный опыт я не буду (соглашаться жить буду только с цис-тян).
>>610955 (OP) Короче пиздос сисяны. С воскресения решил устроить месячный ноуфапчик, от этого чувства что 'нельзя' возбуждение ещё больше, постоянно какие то мысли извращенские в голове, дошло то того что вот уже почти сутки член мой почти не отдыхает - колом стоит, яйки пиздец болят уже. Чувствую что пойду сейчас собаку в подводное трахать. Готов хоть бомжу отдаться. А собственно есть ли тяночки такие же поехавшие в плане секса? Готовые с голодухи отдаться даже омежке-двощеру? Яйки щас лопнут. Господи божечки это же пиздец какой то.
>>612301 Я нашел себе госпожу в телеге, которая запрещала мне фапать. Внезапно сработало. Одно дело когда ты сам себе запрещаешь, а другое дело когда кто-то другой.
>>612302 Похожие на те, которые описывают те, кто жили с тсами: депрессии, комплексы по поводу внешности и все, что следует из этого. В начале это кажется милым и необычным, и любовь как бы перекрывает это все, но со временем становится очень тяжело жить с этим.
>>612310 Ясно. Сам жутко боюсь всех этих депрессивных личностей. Знаком с одним таким вконтакте. Даже просто в чатике переписываться трудно, те то что ирл общаться. Хуже депрессивных и закомплексованных ничего нет. Все разговоры только об этом пиздец.
>>612318 Ну рот то у тебя есть? Она будет водить тебе мужиков-клиентов, ты их обслуживаешь, деньги она все забирает себе. Хотеть? Если не хотеть - она будет тебя в довесок кнутом пиздить, прям до кровавых рубцов, чтоб знал своё место.
>>612321 Ого. Ну нет, я конечно сумасшедший, но не настолько что бы так жить. Попрактиковать пару раз в неделю такой хардкор я согласен, но не постоянно же.
>>612320 А я и не против. Лично мне главное что бы человек был хороший, а остальное решаемо. Проблема разве что в том, что у тянов нет члена зато есть чувство собственничества, если ты понимаешь о чем я.
>>612325 Хех, в телеге-то само собой. Но реальная жизнь опускает с небес на землю. Впрочем если госпожа будет меня обеспечивать и вот это все, но такой вариант можно и рассмотреть.
>>612336 Чем ты читаешь то? Тут речь идет о возможных последствиях от ее бездумного ношения, носить ее или нет это твое личное дело ну или тоего хозяина/ки :3 Мое мнение - сисси с клеточкой выглядит намного женственней чем без.
>>612301 Короче пиздец. Еле домой дошёл, аки пингвин. Обкончался так что чуть унитаз не расколол, ёбаный гранёный стакан свежайшей сметаны натурально выссал. По жизни после долгого перевозбуждения кончаю радугой. А ведь предлагал же - давайте встретимся с кем-нибудь, накормлю вкусняшкой. Ням-ням.. :3
>>612336 Кончать без эрекции мпх это немношко другие ощущения. Ощущения что ты сейчас вот-вот описаешься как маленькая девочка, эта вот беспомощность, ненужность членику вставать для оргазма, ручеек твоего сисси-сока вместо скупых выстрелов вкупе с тряской и вибрацией по телу (причем без той хуеты, когда после оргазма хочется сжеть дилдак и все вещи) - практически всё это психологическая хуйня, отчасти в унизительной (для мужской половины) манере, и от осознания этого собственно весь кайф.
>>612337 Это понятно, я про, вообще, спросила, т.к. играться с попкой люблю долго (часами могу), оттягивая оргазм до последнего, а выше писали про застойные простатиты и прочие гадости. ПВ, клетки не ношу, ибо дискомфорт.
Сисы, а как вообще найти мужика, чтобы не словить никакой венеры? Ну то есть, есть ли признаки какие, чтобы внешне было видно, что лучше с чуваком не связываться (кроме очевидных прыщей и корост на члене) ? Общаешься вроде с кунами, а им западло даже побрить (даже подстричь) волосы вокруг члена, причем отнекиваются самыми разными причинами. То волосатые, то краснющие, то еще блят какие-то. Неужели они думают, что если они сами забивают болт на уход за СВОИМ хуем, то он кому-то может понравиться? С кем опасно, а с кем стоит идти на встречу?
>>612349 Я, как представитель молодежи и собственно сисса 22 лвл забочусь о внешности и гигене. Волос вообще на теле нет еще с детства, а по ногам прохожусь кремом и всегда такая гладенькая шо прям ух. Но когда пытаюсь найти куна на тематических сайтах или СЗ, то мужики от 30 просто какие-то ущербы. Я понимаю, что адекватные мужики выбирают сис когда уже совсем дырок нет, но бля, 9 из 10 хуев в личке это уродливые кренделя, и чето желание сразу пропадает при первом представлении в голове о том, что ЭТО надо поместить в рот.
>>612352 Так так так Ну вот я мужик за 30, волосат канешн, но промежность, лобок и очко брею регулярно патаму как иногда люблю поняшится в попчанский . А тебе значит просто какие то ущербы попадаются.
>>612356 Ну вот и я написала, что 9 из 10 такие. Видимо ты тот 1 из 10, хехе. На самом деле я нашла тоже одного охуенного (за полтора года), но он молодой и из треда, причем сам объявился. Кто знает, если все сложится, возможно я запилю отчет сюда. Но в целом просто полный пиздец, а не поиск партнеров, это тот еще квест.
>>612422 Зачем так отпугивать потенциальных новых няшных милых сисянов? Я не про автора поста, а про стесняшек нонеймиков. Главное не слать волосатые и колбасные фото, для этого свои треды есть.
А если вы сисянчик, имеете хоть что-то кроме трусиков, то обязательно показывайте себя, не стесняйтесь :3
>>612433 Соррян если так, у меня что-то был долгий период безразличия ко всему этому, и общаться было неохота. Напиши снова (только отметь, что с двача).
Сиссяны я знаю что у многим нравится бдсм и контроль, я тут нашел прогу на питоне с виртуальной госпожой, почитал data файлы задания там здоровские и не ебанутые. Я помню пробовала vrmst и прожила 3 дня с ней, но там куча неудобств в пользовани было. Однако лично для меня (думаю и есть такие как я) которым нужен какой то контроль, ну типа ежедневных заданий, унижений и чтобы они выдавались по алгоритму, а не по твоему выбору. И эта прога вроде бы то что нужно, задания и разрешения там грамотно составлены. Это реально может помочь организовать свою жизнь и почувствоать себя рабыней лайфстайл 24/7. Поэтому если есть шарящие объясните понятным языком не программисту как запустить это. Я почитала инструкцию но нечего не понятно, даже не знаю как этот питон правильно скачать и что там надо будет запускать. Помогите сиссы! Вот ссылка на гитхаб https://github.com/PiaBianca/PyMaster
>>612348 Ищи стройных худых или просто без пуза, желательно спортивных, обращай внимание на руки, если есть элементарный маникюр (пострижены ногти и кутикула) акуратная прическа, вообщем мелочи они выдают, ну и в зубы глянуть тоже не помешает ))
Они женатики, если он чето сделает с прической на хере его жена ему яйца на оба глаза натянет вот и отнекиваются.
Я б вообще сделал эпиляцию лазерную, без волос как то комфортно и гигиенично.
>>612452 ставишь p3 с первой ссылки в гооогле, then use a command such as "python3 pymaster.py" >>612348 нормисы на такое не клюют, имхо, тут либо во все тяжкие, либо в /ga мимо-30-гетеро-бреющий-всё
Ничего не понял Анон, к тебе есть вопросы: 1. Где ребята из Киева? Где?! 2. Оставил свою анкетку в доке, встретимся значит. Это что, я должен инб4 никому не должен встречать в образе? А я хочу просто побыть пассией, без всего этого!
В общем, расскажу свою историю о внутренней борьбеможет кто то проникнется сочувствием и даст советы Мне 20 лет, живу не в самой мухосрани, но и не миллионник, с раннего детства переодевался в вещи сестрылет в 6 она меня сама переодевала в общем все так и шло я приходил из школы и жил жизнью сисси, благо интернет появился рано и я познал все его прелести, но лет в 17 все это резко ушло, мне захотелось девушкухотя до этого я мечтал о старшем брате ну и после не долгих поисков я ее нашел все прекрасно, я думал сисянство не вернется и вот мне 20 и я на дваче пишу это, уже пол года смотрю cei сижу на баду, все в тайне от девушки, и есть ряд проблем Первая: появился знаменитый плстэффект, раньше его не быломог без труда слизывать сперму свою и не испытывать дискомфорта Вторая: я не могу раскрыться полностью, но при этом очень хочу, я о вещах женских, депиляции парики, дилдаки и т.д. особенно волосы напрягают, я сейчас брею ноги до середины бедра, тип что бы девушка не спалила, есть советы как бы это все провернуть, не расставаясь с ней? И последняя: я уже взрослая сис и мнеихочется по взрослому, есть мужчины из моего города, адекваты, не женатики, но что бы решить эту проблнму надо решить предыдущие Вот теперь я думаю ждать пока пройдет, но вдруг потом в 40 буду в чатрулетке с щетиной и накрашенными губами, либо же окунуться в этот омут с головой, хз кто это дочитает, пиздец сочинение получилось, ну в общем помоги советом анонче
>>612475 После прочтения этой статьи складывается ощущение, что если ты поставишь Tinder, то у тебя сразу появится секс. Но такое работает либо только для тян, либо это просто заказанный создателями этих приложений материал.
>>612528 >просто заказанный создателями этих приложений материал Зыс. По сабжу, кунчика искать в любом случае безопаснее, чем тян. Среди кунов действительно масса бескорыстно ебанутых на этой почве. Если вдруг с тян что-то стало складываться, а подвоха нет, значит грядет какой-то пиздец и просто беги.
>>612517 Во первых у тебя гормональный шторм сейчас. 20 лет. Я в 20 лет хотел ебать вообще все, живое, мертвое, женщин, мужчин.
Просто интересно КАК можно так брить, что девушка не спалила? Вы с ней не близки? Если ты понимаешь о чем я.
Ну и если девушка ровесница то есть нехилая вероятность, что она готова разделить с тобой вообще все что угодно. Вайнот. Ты же не жениться на ней собрался, может быть намекнуть ей, что можно бы переодеть тебя в ее шмотки и отняшить под хвост? Что ты теряешь?
>>612542 >Что ты теряешь Напимер девушку, в реальности а не на дваче девушек котрые готовы разделить подобные увлечения меньшинство. Боле того, кунов готовых тем или иным образом отношаться с сисси больше чем девушек, так-то. А тебе >>612517 я вот что скажу, райди работу которая позволит тебе жить отдельно, хоть камхорь за деньги. Ничего хорошего из подавления своих подобных пристрастий не выйдет. В лучшем случае получишь нехилый невроз. А в худшем можешь и выпилиться.
>>612517 Какой ты ждешь совет? Нет такого правильно решения, которое тебя устроит. Я скажу - откройся своей тянке. А ты скажешь что она не поймет/зассышь. А если вдруг расскажешь и она тебя бросит? Если она не готова принять тебя, то нахуя она тебе вообще нужна и как ты собираешься с ней жить? А уверен ли ты что эта тянка - последняя в твоей жизни? Что ты теряешь от этого?
Во-первых решай вопрос с тянкой. Это как диалектический подход в логике. Тянка для тебя с одной стороны барьер от сисянства (тезис), с другой стороны предел который надо перешагнуть, чтобы влиться в сисянство (антитезис), либо вместе с тянкой шагнуть в девчачий мир и умиляться от того, насколько охуенная у тебя подруга (синтез).
Выбирай сам, что нужно тебе - либо балдеж и ебля себя в жепу, будучи одетой как шлюшка и моральное, душевное спокойствие, либо живи дальше с тянкой и еби себе моск до 40 лет, а потом сиди в чатрулетке с накрашенными губами.
Вот этих >>612542>>612546 двачую в плане перетереть со своей тянкой. Мне тоже 20, с тянкой начали встречаться, когда мне 18 было. Я не тру-сиссян, но и не скажу, что эстет-кросдрессер. Просто нравится надевать на себя всякий тяношмот в большей степени фетишный (юбки в обтягон, колготки, туфли на каблуке) и в фантазиях представлять себя конченной блядью, при этом не хочу ложиться под мужика и вообще скакать на дилде нонстопом, хватает пофапать на себя в образе. Но однажды захотелось, чтобы тянучка меня в задок жахнула страпоном. Начал ей потихоньку открываться. Она вообще у меня аниму любит, но без фанатизма лютого, поэтому решил стартануть с аниме-пикч с трапами. Вбрасывал, приговаривая, что иногда такое вкатывает. Затем сказал, что иногда фапаю на трап-контент. После начал кидать уже фото мальчиков в тянских трусиках и чулочках. Ей вроде зашло. Говорю, мол, на меня бы в таком образе хотела посмотреть? Ответила, что да, при том не холодно так, а с интересом. Дала своих шмоток, я ей фоток наделал, понравилось в итоге. После этого пару раз меня в образе тян уже трахала, даже красила. У меня, естественно, как камень с души после каминг-аута. В отношениях по сей день состоим, всё норм. Инициативу сама на эту тему не толкает, но если я предлагаю, то соглашается. Да мне так часто и не надо, опять же повторюсь, мне хватает нарядиться и подрочить. Поэтому советую тебе начать именно с лёгких шагов типа кинуть ей пикчу/фото по теме и заценить реакшон. Можешь даже без слов. Если сразу начнет фу-фукать, мазанешься типа рофлишь. Если проявит интерес, то уже берешь быка за рога и двигаешь тему плавно. И да, как ответили выше, то даже если дропнет, ничего не потеряешь. Тянок ещё куча будет, эта не последняя. Да и нахуй нужна такая, которая столь близкие и трепетные к душе вещи не разделяет или хотя бы понимает. Дерзай.
Раз уж накатал пост, вброшу фотку свою без нормальной жопы, блять
>>612564 Мне что-то не верится, в дс2 по ощущениям сиссянов больше чем в дс, несмотря на разницу в населении. Гей-столица же. Но может быть по той же причине у них у всех уже есть пара и они тихо ебутся в попку по парадным.
>>612566 Нравится, ну и это де дефолтный цвет для всякого нижнего белья, а комбинировать цвета еще уметь надо, черное с черным же точно хорошо будет смотреться.
>>612551 Одна ведьмочка в 3-ем витчере сказала - "Люди делятся на тех, кто использует случай, и тех, кто его создает". Смекаешь? Даже если тебе не хватает духу, следуй совету 2 и 5 реквестов, создай этот случай, но не выдавай себя сразу. Либо брось тянку, тоже подгони под случай.
Сисянство не лечится, даже в свои 40 лет ты будешь вспоминать, как слизывала сперму со своей ладони. Это навсегда, это клеймо. Поверь, гораздо лучше заниматься этим самой, либо с тянкой, давая выход эмоциям и ловля нирвану в душе, чем постоянно с этого охуевать и ломать мозг, потом упарывать гормоны etc. и в итоге выпиливаться от безысходности.
Ну или можешь дать волю случаю и в свои 45 лет лизать сапоги 40-тонной госпоже, перед этим внеся "дань" за такую ПРЕКРАСНУЮ возможность возбудиться.
Наконец-то появилась нормальная стабильная работка с адекватным доходом, поэтому решил с нового года всерьёз попробовать в сиссянскую тему. Запилю длиннющую кулстори как вчера первый раз в жизни попробовал настоящий дилдак.
С играми на заднем дворе я не полный новичок, с течении нескольких лет уже пробовал пальчиками, овощами и прочими подручными предметами, частично нравилось, но в силу разных обстоятельств получались длинные перерывы месяцами, так что распробовать удовольствие как следует не вышло. С нового года на нофапоне, голова уже за два дня сделалась дурная и похотливая, в итоге решился, хули нет, пора уже по хорошему потерять анальную девственность специально сделанным для этого резиновым членом. Пошарил сайты сексшопов, дилду пришлось выбирать долго - почти все они там от 4см и толще, мне столько сразу не залезет лол. Нашёл в итоге самый тонкий что понравился - 3.4см, 19см в длину с яйцами и присоской, простой дешманский дилдак из ПВХ за восемь сотен(да, знаю, пвх говно, паленое китаское говно, рак жопы - но хоть если что выкинуть и поменять на что-то более достойное будет не жалко). Немного смешно было с продавцами - после онлайн заказа перезвонили и сказали, что такого дилдака телесного цвета у них нет, только темно-коричневый, похихикал про себя, мол, клятые барыги секс-шопов подсаживают честных людей на ниггерские члены. В комплект взял презервативы и ранодомную смазку на водной основе(смотрел только чтобы была без всякой йобы типа обезболивающего, возбуждающего и прочей фигни). Обещали доставку в день заказа - но доставляли долго, я целый день сидел как на иголках возбужденный, весь выбрился гладко везде. Зато как доставили, оказалось, что я забыл сходить купить себе банальную клизму и чистится нечем, пришлось кустарным методом очень долго и неуклюже проделывать это дело бутылкой из-под минералки, из-за этого заметно натерло попку и, что главное, походу я залил себе слишком глубоко и совсем дочиста промыться не вышло. Крышу уже рвало от похоти, решил так, похуй, не зря же презервативы покупал(дилду кстати вымыл с мылом, тщательно облил и обтер мирамистином и ещё раз вымыл). После клизмочки обычно рекомендуется минут двадцать походить, чтобы вся водичка всосалась/стекла, я решил попробовать пока ротиком - включил на пека трейнинги сосания с гипнотуба, прицепил дилду перед собой и поехал. Тут у меня знатно сорвало крышу - я честных минут пятнадцать, пока видос шел, сосал, заглатывал, облизывал по всякому, пытался засовывать не до конца в горло, кашлял и давился, лизал головку и яички, шлепал дилдой по лицу, давал себе пощёчины, все лицо и подбородок измазал слюнями, даже на грудь накапало - полный пиздец, в общем! Совершенно внезапно для себя я прямо на неё так накинулся лол, прямо вспомнил все те члены и ротики девочек/сисси-девочек с видосов и сосал его по всякому. Скажу вам точно - реальный дилдак, пусть даже самый дешёвый, но настоящий дилдак в форме члена в разы лучше, удобнее и правдиввее чтоли, лол, чем сосать пальцы или какие-нибудь огурцы под рукой(что я делал изредка до этого). Причём я довольно чётко соображал и не прямо так с катушек сьехал, у меня были чёткие ощущения в голове, что это просто резиновый дилдак, на вкус как резина, чувствуется как резина, тверденький, нереалистичный, от самого сосания не было прямо таки оргазма или блаженства, когда глубоко глотал и давился было даже неприятно. Но всё равно, исправно минут пятнадцать-двадцать я его прямо таки атаковал по всякому лол, с кончика члена чуть капало, хоть сам он не стоял фактически. Когда встал с коленок и отлепил дилдак, на столе осталась заметная такая лужица моих слюней лол, я их активно слизал, представляя что это сперма. Возбуждение, кстати, после этого чуть подутихло, подуспокоилось. Проследовал в ванную отмывать заслюнявенную мордочку и дилдак, на всякий случай снова его промыл и обработал. Нацепил презерватив, смазал смазкой, дополнительно шприцом влил себе смазки прямо в дырочку, лег в ванную и принялся вводить. Причём под волной момента даже не стал разминаться пальчиками, хоть это надо всегда делать перед любыми играми, мне уже плевать было. И скажу честно - я почитывал всякие истории весёлые про то как полные ньюфаги вставляют себе дилдаки и чуть ли не прямо моментально кончают как сучки, это по большей части гарантированная хуйня и выдумки спермотоксикозников. Но блядь, когда я всё таки после небольших усилий его себе вогнал - у меня прямо ноги немного затряслись и вырвался(реально внезапно, непровоцированно) тихий стон. Чувство, когда в тебя проникают не твои пальчики, не какие-то левые посторонние предметы, а специализированный дилдак с головкой, рельефом, равномерной шириной и на всю длину, да так, что его можно эффективно двигать без постоянного шанса выскальзывания - это пиздец, небо и земля. Я повторю, что написал раньше - настоящий дилдак, даже самый неочень по сравнению с кустарщиной - отпад, полный. Сперва я немного полежал, привыкая к размеру и ощущению(балдёжное ощущение, честно, когда прямо на всю длину), начал двигать - сама по себе длина, на которую его можно двигать у тебя в анусе и, соответственно, продолжительной фрикции, ух..ощущение было в новизну. Почти сразу стало неудобно из-за позиции, безрезультатно повозился, пытаясь дрожащими руками приделать дилдак туда-сюда(присоска по мокрой поверхности скользит чтопиздец, неудобно). Приделал в итоге на стену на стороне ванны, встал и начал насаживаться на него раком на прямых ногах, руками держась за бортик ванны. Тут меня поразил второй факт - у меня начали трястись ноги. Причём почти сразу, после пары фрикций, сперва подрагивать, потом трястись, как от нагрузки какой. Я не поленился и сегодня пошёл проделал то же без дилдака в той же позе - могу хоть десять минут туда-сюда толкаться, ноги не дрожат, всё нормально, но насаживаясь попкой на полную длину дилдака и обратно меня косило прямо как знатно отодранную шлюху. Пришлось плюхнутся обратно, лег на спину и начал долбить себя так, всё бы хорошо, но таки глубоко залитые остатки водички в кишках дали о себе знать - начал выходить воздух и подтекать водичка. Решил, что на сегодня хватит, схватился за член с целью кончить одновремено в дилдо с попе. К удивлению, я не смог чтобы член полностью встал, надрачивал полустоячий, и аккурат в момент оргазма, как где то вычитал, убрал руку и начал усиленно сношать себя. Ощущения радикально другие от банального оргазма рукой, сперма не выстреливала, а вытекала медленно, и такого резкого ощущения усталости и удовлетворённости, чувствовал себя почти никак не иначе, словно и не кончал. Это меня удивило и немного ошалило, раньше такого не было, таже с пальчиками в попе какая-то часть возбуждения оставалась, но не настолько. Вытянул дилду из дырочки с громким хлюпом, начал дрочить второй раз, теперь просто рукой, дошёл до оргазма, выступило немного спермы и привычное, но сильно заглушённое ощущения удовлетворения. Отдышался, отмылся сам и всё, сел за пеку отдыхать, возбуждение постепенно спало. Вся вышеописанная анальная эпопея была очень быстрой - всего минут шесть от силы.
Мораль сей басни такова - не ленитесь тщательно себя чистить и не забивайте на растяжку, сколь бы возбужденными не были, потому что дырочка у меня остаток вечера немного побаливала(хоть сегодня уже вроде норм). И покупайте настоящие дилдаки, а не мамкины расчёски и огурцы лол. Думаю сделать перерыв пару-тройку деньков по состоянию попки и попробовать ещё. Думаю пока откажусь от плана тотального нофапона и анала-онли, а буду просто приучать себя кончать только во время долбёжки в анал, постепенно, в идеале, одной лишь стимуляцией попки. А в перерывах между сессиями анала буду каждый день сосать дилдак, неожиданно интересно с этим вышло, потом отпишусь, как оно на моё возбуждение влияет.
>>612570 >вчера первый раз в жизни попробовал настоящий дилдак А я трясусь третий день доехать до магазина и купить себе резиновый хуй. Почитаю твою стори.. может быть там все плохо кончилось и игра не стоит свеч.
Как же сложно даже в дс сисси найти. Представляю какая жопаболь у других. 21 год, мск, 178\70. Симпатичный, адекватный парень. Ищу сиссяна для общения и последующей встречи. До 25 лет. Пишите почту или телегу, но лучше почту. Сам напишу вам.
>>612572 Я заказывал потому что мне было банально лень и некомфортно куда-то ехать, не надо трястись и едь сам, так лучше в разы, можешь перед покупкой посмотреть размер, фактуру, длину, всё что угодно. Продавцам глубоко похуй кто ты и что покупаешь, это старый и проверенный факт.
>>612586 Вот этого я и боюсь, что начнутся вопросы типа - Чем вам помочь? Вы себе берете? Какой у вас размер анальной жопы? Почему я уверен, что так все и будет.
>>612568 Я думал над тем что бы спалиться специально, тип в полном образе и на дилдаке, но предварительно подготавливая ее к этому отпуская шуточки про трапов и еблю в жепу, уже начинаю отпускать шуточки
>>612593 Совсем нет. Может заявленный на сайте размер не соответствовал, я не мерял, но в толщину он чуть больше двух моих пальцев(пальцы у меня крупные). Для меня в самый раз, я ничего толще такого никогда в попку не пихал, дилдак это рекорд лол. Куплю потолще, если будет ощущение что надо.
>>612596 Дилдак можно забыть СЛУЧАЙНО на прикроватном столике. Это то, что на самом деле может сука случиться с каждым. И лучше путь его тян найдет, чем мамка лол. А то что ты придумал это цирк же.
>>612615 А еще блять лучше просто нормально сесть и поговорить о своих кинках с женой так и поступил, и теперь она периодически жарит меня страпоном а я стону как сучка
Сиссаны, посоветуйте, пожалуйста, варианты юбок и топов/блузок/платьицев с алиэкспресса. На днях заказал дилдак и трусики+чулочки если они на меня налезут, лол, в следующем месяце хочу заказать то, что реквестирую+ парик и уже найти наконец сисси/кд, чтобы няшить друг друга в платьицах.
>>612568 Ой, да ты хуйню написал. Достаточно перестать смотреть порно и выкинуть все дилдаки с чулками. Через год этого сисянства и следа не останется, а ебать даже продавщиц теть клав захочется.
>>612650 Если есть тру дисфория то не сработает, не через год, не через 5. На себе проверено. Правда мне важней всего жить как тян в социуме, остальное вторично.
Случайно совершенно наткнулся на нереальную годноту по теме — британский фильм 2012 года. По сюжету один альфа принуждает другого омежку быть его тяночкой. Мило, драматично, даже пофапать можно.
На русском или даже с субтитрами не найти. Даже в онлайне невозможно посмотреть, я качал с Питрабая с англ. субтитрами.
>>612650 Начала сисянствовать в 14 лет, надевая белье сестры. В теме была уже лет в 17. С 19 по 20 была служба в армии. Полтора года без порнухи и сисянства, минимум всего женского и максимум мужской хуйни - сисянство только прогрессировало.
>>611173 >>611206 >>612203 если ты не выйдешь замуж за какого-нибудь крепкого мужика,а будешь корчить из себя натурала в обычной жизни,то это можно считать преступлением!!)
>>612570 Не пробовал перед вместо клизмы Осмотические слабительные ? на 1 раз стоит 500руб, все происходит ест образом, полностью очищает, плют за одно можно пару дней поголодать, иногда полезно, врачи вроде как против клизм. Как кто к такому варианту относится ? Я пользовался , по сравнению с клизмой как по мне намного лучше и приятней.
>>612747 Травится слабительными для того чтобы пару часиков поиграться к попкой? Мне кажется это как из пушки по воробьям. Понимаю, например, люто долгие сессии в полдня с использованием длиннющих дилдаков или если продолжительные поебушки(возможно с несколькими партнёрами лол) и надо быть чистым надолго и гарантированно без сюрпризов - тогда слабительные я бы рассмотрел. И то, обычная глубокая очистка клизмой, правильно сделанная кажется менее напряжной для кишечного здоровья, плюс можно же разные полезные травки себе заливать. Да и мне лично затратно такое кажется, на резиновом хуйце я планирую скакать часто.
У англоязычного сообщества столько контента. Обидно, что на рунете даже нет нормального сайта, где люди близкие к теме сисси могли бы общаться, делится контентом и статьями(желательно русскоязычным). Англоязычное сообщество развивается, мы стоим на месте. Может я плохо искал
>>612780 Просто недостаточно большое количество людей в русскоязычной сфере увлекается данной темой, только и всего. У нас не стагнация, мы банально ещё не набрали критическую массу чтобы взорваться контентом и излучением привлекать новых и новых людей. Алсо англоязычное это же не только одно американское. Оно скорей международное лол, и английский все используют, ничего плохого в этом нет. Ещё есть аргумент вкусовщины, у меня вот не получается серьёзно воспринимать любой порноконтент на русском, особенно разговорчики в порнушке, меня почему-то начинает сильно коробить. Куда уж тут говорить про получения удовольствий от гипно-видосов на русском, например. Хоть может это дело привычки и зайдет после пары попыток..
>>612783 может ты и прав. да с порнухи ржать охото, но тип гипнозов я думаю можно сделать так нравилось и не коробило. пока конечно приходится повышать уровень владения английским языком параллельно смотря гипнот.
>>612784 по-моему я там регистрировался, ничего путного не нашел и спама много было на ящик с этого сайта(но это не точно). я русских больше нашел на тумблере, когда картинки туда делал.
>>612784 В чем суть этой сети? Это как контакт, только с сисси тематикой или просто форум? >>612785 Все гипнозы на русском что я видел были сделаны почти что в пейнте, сильно низкое качество что текста, что видео. Вербальные унижения и прочие штуки на русском меня возбуждают хорошо, не вижу причин кроме уровня качества. Если сделать всё красиво...может очень даже и зайти!
>>612787 >>612788 >>612789 >>612794 Честно, не понимаю я этих страданий по тумблеру. На том же imagefap было и есть много годного контента на тему сис. Или на тумблере прямо что-то ОЧЕНЬ крутое?
>>612796 Интересно, а куда с тумблера все перебежали, если там была такая большая база? Неужели расползлись по десяткам всяких мелких сайтов и их невозможно будет отслеживать нормально? Не сделали ещё сайта-преемника?
>>612799 Жаль! Но я думаю достаточно скоро выбьется один самый удобный и популярный, и перетекут все на него. Не может же такое сообщество взять и развалится, стянется обратно. Выпил тумблера вроде не так давно был.
>>612802 я как-то пытался на редите русский тред замутить, но сложно было раскачать одному(правда пара человек потом появилась и что-то добавляла), да и одному контент мутить на целый тред тупо времени не хватит.
Из русских порнорисовак кажется практически нет идейных сисси, тех кто будет рисовать данный контент не сколько ради денег, а ради своего удовольствия и продвижения идей феминизации и господства тян в массы молодых умов. Никто не поймет сиссянов как другие сисси, с гендерной дисфорией, обычные рисоваки делают чисто на подрочить, не понимая психологии трапов, сиссянов, кроссов. Я бы и сейчас пилила контент (есть очень много идей, я их все записываю), но полностью поглощена работой над портфелем и зучением 3D. Как найду стабильную работу в геймдеве, так в свободное время буду пилить хуеву тучу ориджинал сисси контента, гайдов и заданий. А потом через несколько лет когда осилю 3D анимацию, плюс мои навыки в рисовании то тогда будут уже и полноценные короткие мультфильмы на сисси тематику.
Говоря в целом о контенте огорчает не столько его отсутствие, сколько однообразие, по факту даже русского много, но оно все под копирку и быстро пропадает интерес, на инглише разброс побольше конечно, но тем не менее все в одном русле, нет творческого развития
>>612832 >>612867 Чего не хватает и русскоязычному, и англоязычному коммьюнити - так это качественной игры по теме, уровня Summertime Saga. Все, что сейчас есть - почти полностью текстовые игры. Мне кажется, тот, кто создаст такой проект на нескольких языках, сострижет кучу бабла. Хорошая, увлекающая идея тоже есть - подсмотрел в браузерной игре про майндбрейк, унижения и постепенное превращение школьника. Акабур на том же строит свои игры, получается охуенно. Я бы расширил эту идею и привнес еще популярных фетишей, в разумных пределах. Лично мне бы зашли темы из манги Zenra QQ. Я еще и прогать/рисовать умею. Но я и так хорошо зарабатываю и с самоорганизацией у меня плохо, а так точно стоило бы взяться.
>>612832 вот смотри видишь у тебя уже есть идеи и тд. у многих тоже они есть, но платформы куда это все выложить нету. да понятно что контент у нас еще не ахти какой, но я помню лет 5 назад у англоязычников появлялись просто видосы с картинками и текстом. но потом комьюните поняло что хорошо а что не очень и сейчас мы можешь смотреть годные гипноты, играть в норм игры(правда просто текстовые с картинками) и слушать аудио гипно. так может стоит сделать или найти эту платформу, где сможет зарегаться(только по ящику, а то оставлять номер телефона как-то напрягает) любой желающий и постить контент.
Ребзя, кто пытался съехать с темы? Я пытаюсь уже недели три, что то никак не выходит, кто нибудь смотрел анти сисси гипно? Есть варик, что это поможет? наверное глупо спрашивать о таком здесь, ведь те кто съехал сюда уже не зайдут
>>613084 У меня смешанные чувства вызывают художественные фильмы, где обычные мужики вроде Тома Круза, Дэниэла Крейга самые обычные, лол, да спасают мир, носят бороды и вертятся среди красивых женщин. Несмотря на приукрашенную картинку, в голове всегда возникает один и тот же вопрос: В какой момент я для себя начал считать невозможным мужской жизненный сценарий? Не мир спасать, опиздюливать злодеев и всё такое, а хотя бы не быть зацикленным на фетишах; иметь способности заговорить с красивой тян, на флирт, на ламповые посиделки с вискариком у камина без облома, что моя борода ей не понравится. Ответ на этот вопрос я знаю, но по какой-то причине он вытесняется всякой хуйнёй и сливается в отрицание в виде всяких эскапизмов, сериалов и игор. Так-то ничего в сиссянстве я плохого не вижу. Однако очень хочется встретить кого-то успешного, не шлюхохода с блюсика из местных, а действительно развитого в нравственном и эмоциональном плане человека без всех этих "подрочил и забыл" а значит и социально успешного, а значит, это не хикка, а значит это не 99% посетителей этой веткивпрочем, это и не яну почти Такие люди есть, но они вечно заняты собой или кем-то ещё, и им уж точно не до биопроблем и нытья.
Отвечая на твой вопрос, анон: Я пытался, я не съехал.
>>613097 >В какой момент я для себя начал считать невозможным мужской жизненный сценарий? >моя борода ей не понравится Ты просто нет, на самом деле в голове всё непросто слишком зациклен на мыслях о своей НЕУДАЧЕ. Потому ты сознательно выбираешь стратегии, которые тебе эту самую неудачу помогут избежать. Но по факту ты ничем ну почти не отличаешься от того же Круза или Крэйга: да-да, анончик, они тоже блюют с похмелюги, чешут в паху или дрочат просто (опять просто блядь) тебе сложно в это въехать здесь и сейчас. Я хз как это лечится в конкретно твоём случае, мне помогло начавшееся общение с человеком, с которым мы были знакомы давно, но не общались 10 лет. И ты найдёшь своего человека, анон, просто пока этого не произошло.
>>613103 Да, что-то в этом роде, ты прав. Длительный неудачный опыт заставляет сомневаться в своих намерениях. Однако вкупе с положительным опытом отношений, бытовых побед и здравой долей самокритики (правда, плавающей снизу вверх уж сильно часто), как минимум, я прикинул более-менее рациональные пути достижения своих сиссянско-кроссанских целей. И не в одиночку, что радует ^^ спойлер: 95% решают бабки и грамотный психолог + приятное окружение С такими раскладами, блюсик мимо уж точно. Скорее, крестиком начну вышивать или заведу котов, от безысходности. Внезапно, анонче, от эскапизма и прокрастинации таки бывает польза.
Девочки, у меня такой вопросик. Я люблю иногда фапать и при этом выпивать свою спермочку, свежесдоенную. Но получается это только когда я эякулирую без оргазма, мне кажется многие пробовали и у многих получалось - сперма кажется безумно классной и глотать ее одно удовольствие. Но вот опасно ли это? Вроде бы делаешь по максимуму, сперму слила, и оргазм с этим ужасным ощущением не словила. Но додрочить после этого надо или нет? Есть ли риски забивания болта на это?
Мда, как обычно, все посливались, хотя писали сами первые. В общем, ищу сисяночку в Минске (ну или если ты сможешь приехать ко мне из другого города). У меня есть место, так же могу "проставить" шмотки, игрушки, косметос (не за просто так, конечно же :3). Контакты: [email protected]
>>613196 Ну я ж не буду завязывать себе глаза перед встречей, лол. Никто не мешает первое свидание устроить спецом что бы посмотреть дург на друга, пообщаться.
>>613193 Сохраню твой контакт, я через несколько месяцев хочу ездить в Минск для развлечений, ибо живу в колхозном городке, даже не в обл.центре. где никого нет, одна колхозня да быдло, выйти страшно порой.
Всегда стараюсь, чтобы сисси-девочка кончила первой. Потому что знаю, что как только кончу, уже ничего не захочется. Недавно трахались с одной, она быстро кончила сверху на мне. Я предложил ей сделать мне римминг пока я дрочу себе. Она сказала, что не делает это обычно, вместо этого смазала палец и потрахала меня легонько. Я в это время дрочил и дотянулся до ее члена ртом, так и кончил.
парадокс в том,что я за более чем год1.5 года в треде не слышал про успешные похождения сис,только как побили,по кругу пустили гости с кавказа итд итп(а если и было что-то то чувство сожаления о сделаном),вот и интересуюсь может кто прошарился уже в данной тематике . как бэ после такого понимаешь что с сисянством стоит завязать хотя бы из соображения безопасности.
>>613361 Я вообще не понимаю как можно идти кому то без предварительной встречи на нейтральной территории. И вообще для первого раза неплохо бы снимать хату либо номер.
просто сам думаю ,вкатываться или нет,пока еще более или менее женственный,но пока минусов больше чем плюсов для реала . скидывал в 62 треде ,вроде всем зашло
>>613368 Поподробнее Познакомились на одном сайте для подобных знакомств) Какое то время переписывались, обменялись фоточками. Потом встретились в кафешке, обсудили что хотим и где встречаться будем. Встретиться решили в сауне. Вот тут реально было не по себе, на тетку которая типа админа там даже посмотреть не мог, казалось она прям знает зачем мы пришли конечно знает.. В общем слегка попарились, потом приступили к делу:3 В итоге где то пару часов там развлекались. В следующие разы я уже к нему домой ездил. Как то так.
>>613381 а есть у тебя какие-то маркеры адекватности человека ?(где-то скидывали,но мне не зашло) и не было потом ощущения,какое бывает у всех сис?типо чувства вины итд итп
>>613382 А я как ни странно не сис))) Нет, не было, я знал зачем мне это и вообще давно хотел попробовать. А насчет адекватности, в переписке это видно, и именно для этого нужна первая встреча где нибудь в людном месте.
>>613386 прости) вообще все люди от природы бисексуальны сам спал с тян и все збс,но эта женская сторона ,все не дает покоя,сука,я еще женственный пиздец. но очко играет от того что после 1 раза окончательно растеряю остатки маскулинности .
>>613388 Что это за хрупкая маскулинность, которую разрушает проникновение мужского полового хуя в жопу? Одно другому не мешает, не будь картонной буратиной, способной играть лишь одну роль, множь свои личности. Шлюховатая сиссянка и четкий поц вполне могут сосуществовать вместе в разные периоды времени.
>>613390 типо 3 месяца ходишь с бритыми ногами и упарываешь эстрожель для того чтобы соски набухли+качаешь жопу и дерешься под хвостик,а потом идешь в качалку и отращиваешь волосы везде где только можно и ебешь всех шлюх с клуба...,так быстро разве можно переходить от одного состояния в другое?
>>613392 Упарываться по крайностям это такое себе. Держи среднее состояние, упарывать гормоны это уже перебор, а волосы на теле особо не нужны, чтобы быть альфачом. А так уже вполне можно сочетать две ипостаси.
>>613392 Зачем растить волосы, упарывать эстрожель и ходить в качалку? Можно быть куном с бритым телом, вполне худым и ебсти телок покруче любого "мужественного" альфача.
>>613390 Вангую этого, маскулинность в голове в первую очередь если ты конечно не упарываешь гормошки и не страдаешь от дисфории, но тогда о какой маскулинности идет речь >>613392 А вот так думаю делать не стоит. Так может и крыша поехать
>>613396 ну просто временами(когда вижу милую тян)мне прям хочется ее во всех позах ,а если меня уже отняшат,то у меня это будет в голове сидеть,и мне кажется что я не смогу уже быть таким дерзким уверенным парнем,и да возможно у меня и дисфория
>>613400 Блять, чувак, ты в сисси треде. Тут куны с девочкой внутри, которым иногда хочется подставить жепу и соснуть хуйца, почувствовав себя тянкой на какое-то мгновение. Тут 95% сисянов в мужике нравится только его хуй, а мыслей об отношениях или жизни в роли тянки с куном нет и в помине.
Сисси это не 24/7 живущие тянской жизнью куны. Если ты этого ищещь, то иди к трапам/трансам.
>>613404 Удавиваю. Весь же кайф в том что ты кунец как кунец и тут бац ты девочка которую пользуют. От одной мысли шишка колом. А от мысли что нужно постоянно красится, носить женские шмотки и вообще СООТВЕТСТВОВАТЬ, только головная боль.
>>613437 Хз, если брать расчеты по индексу массы тела, то там обычный вес для куна. Чет около ~22 при норме до 19-25. А вот ты с индексом 18,5 уже дрищеват, хехе.
>>613404 ХЗ, у меня поначалу тоже так было, только хуец нужен был и всё. По итогу так ни с кем и не встретился) Но сейчас пересмотрел своё потреблядское отношение, теперь больше спутника понимающего хочется, нежели просто обладателя хуя. Да и хуи в большинстве своём кривые, а разговоров и бравады - хоть отбавляй В общем, в пизду эти потрахушки с мимолётными рандомами, боком выйдет.
Сап, только недавно начала вкатываться в сиссянство, ДС2, нахожусь в поисках Верхней, но и так понятно, что в итоге пристроюсь на мужской кукан (даже тут все пока что глухо). Так вот - каков шанс у сисси найти человека, который при реальной встрече не окажется группой кавказцев с бутылкой «Советского»? Здесь есть возможность найти кого-то или лучше сразу на голубые ресурсы?
>>613770 >каков шанс у сисси найти человека, который при реальной встрече не окажется группой кавказцев с бутылкой «Советского»? Здесь есть возможность найти кого-то или лучше сразу на голубые ресурсы? чет из твоего поста я не понял: ты ищешь такую группу или наоборот, хочешь её избежать лол? насмотрятся всяких тесаков и (не) ебутся в жеппы блять
>>613834 В плане психологическом? Или в плане мозгоебли? Расскажи вообще про эту тему. Странно, но ЗАРАЗА, эта тема (ебать Сисси) начала привлекать именно после, сука, армии. Нет, меня не пиздили и не унижали, я вообще на одиночке работал и в роте был только чтобы поспать
>>613838 В плане что ты просто ее не найдешь. Ебать то никаких проблем, ты же на вкус и цвет выбираешь. Но сисянок раз-два и обчелся, и те тоже сольются как до встречи дело дойдет.
>>613839 Ну попробовать то стоит. Расскажи подробнее про все это. Где искать/как готовиться (Ну ясно, что выбрить промежность и помыться и.т.д) Можешь еще про подводные рассказать. Могут ли меня отпиздить/рассказать всем друзьям/ограбить/убить нахуй, если я договорился о встрече?
Есть в треде стройные няши-худыхи?) Знаю, что некоторые комплексуют из-за своего низкого веса, но у многих буквально фетиш на таких. Доставьте фоточек плиз, с около сисси-тематикой, даже кроссанские. Они меня очень мотивируют ;) Мимо стремящийся к ИМТ 18,5
>>613855 Хз, я сама сисянка. Искала много где, на всяких блюсиках, СЗ и тем.сайтах, но это все раковальня, как и вконтач. Лучше всего искать тут, у меня получается тут лучше всего. Щас идет общение с несколькими кунами, если чето выйдет, то запилю стори.
Мне кажется больше вариантов получить пизды сисяну и сесть на бутылку, чем активу, хотя мб я ошибаюсь.
Просто общайся с человеком, найди родственную душу, общие интересы, встретьтесь на нейтральной территории, или лучше сними квартиру для себя и сисы и потом ебитесь на здоровье.
>>613879 Окей, я буду ждать. Может и у нас что выйдет. А вообще, расскажи про все вот это вот. Как пришла к этому, были ли какие позывы? У меня, таить не буде, были мысли разве что о фемдоме.
>>613879 Та тут как сказать, есть такие субъекты под гордо именующие себя исконно русскими православными правильными и в обще чуть ли не нимб на голове , так вот они выпасают как кунов с их предложениями с дилдаками и шмотками в отношении сисси, отпиздить не отпиздят сильно а вот компромата точно наделают и разведут так что сам все отдаш и будеш молчать. Я бы вот тоже с сисси женственной худенькой бы девственность потерял с удовольствием, но вот тоже гдеж ее найти, в неньке жрицы только в активе выступают, тоже смотрю задача не из легких. Может пообщаемся ? Я худой не гоблин, русский 173/60 без ВП
Может кто поможет? https://keystroke.tk/tag/all Хочу подобного контента, с выбором и что б на прямую со мной взаимодействие было. Приму и отблагодарю за любую информацию;*
>>612783 блядь тоже самое если смотрю русское порно то без звука так как русская речь просто звучит тупо и тебе скорее ржать с них хочется.Даже иностранное порно типа кинк.ком но с русскими актрисами вгоняет в ступор)
Знакомства:
заполняем анкету:
https://docs.google.com/forms/d/1Y3lRamEPaUq9SPuonVMplA08DFLf08J77wxMu92wqQQ/viewform
все анкеты собираются здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12LoEfbaudLLQRNEhCCrsV4Js0p2lbNimOCbSnKUr5yc/edit?pli=1#gid=1674488117
С любыми предложениями и просьбами (например удаления) по анкетам - пишите сюда:
[email protected]
https://www.reddit.com/r/sissypersonals - знакомства в других странах
Контент:
https://sissygirlsanctuary.wordpress.com/sissification-resources/ - список всех сисси ресурсов.
https://sissygirlsanctuary.wordpress.com/2018/03/23/top-10-reasons-why-you-should-become-a-sissy-today/ - 10 причин почему ТЫ должен стать сисси сейчас, и что в этом нет нечего плохого и постыдного.
http://www.sissyhypnosis.club/ - постоянно обновляющаяся подборка лучших гипнозов
https://hypnotube.com/ - еще один сайт с сисси тематикой
https://yadi.sk/d/b2Oq-TzojY6Ti сборка файлов от Msj, лучший феминизирующий гипноз
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=ru
https://itunes.apple.com/ru/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341?mt=8
- нейронные сети сделают из тебя девочку, реально работает
http://sissyrulez.tumblr.com/Sissystepslevelone - пока что лучший тумблер по теме
=======НОВЫЙ БЛОК ВНИМАНИЕБЛЯДСТВА=======
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fg/res/605286.html
Архивач: http://arhivach.cf/?tags=2534