>>77710953 Потому что это ещё новая технология, которая неизвестно чем обернется для людей. Может будет хорошо, может плохо, но я бы например предпочел придерживаться нормальных продуктов, пусть другие на себе испытвают.
>>77711775 Навскидку просмотрел и как понял автор за ГМО. Я и сам - за, просто ни одним ГМО-фоб не смог мне внятно пояснить почему он против, либо были какие-то неадекватные аргументы.
>>77712158 >Никто тебе не запрещает есть твои пестициды. я тебе за его высер, там идиотия одна (как и вообще все у этого нарка) >>77712189 так нет аргументов вменяемых, ни за ни против ГМО, просто стремно, ибо генетика штука тонкая.
>>77710953 Потому что геном помидора вырабатывает в плоде нужные мне питательные вещества, ради которых я его и ем, в первую очередь фолиевую кислоту, дефицитом которой страдает большинство населения планеты, что является одной из причин рака. Что там в этом помидоре вырабатывают гены рыбы я не знаю, и исследований на этот счет не читал. Может там вместо фолиевой кислоты щавелевая начинает вырабатываться и я после поедания таких помидоров себе язву заработаю, а не рак профилактирую. Смекаешь?
А какая, вощемта, разница для желудка, в какие цепи будет выстроен тот белок, который разложится к хуям под воздействием желудочной кислоты?
И если, как нас пугают, "эти гены не разложатся и втроятся в наши, будем с плавниками все, бида-бида!" - почему тогда эти же самые блядские гены не ведут себя подобным образом, если мы вкушаем "исходники", например, ту же рыбу?
>>77713209 Ну так дай линк на исследование, где описывается химический состав хоть одной генномодифицированной культуры. Я в этих ваших интернетах таких исследований не нашел.