Блять, двач че за хуйня? Почему большинство идет на уступки меньшинству, почему более слабые требуют к себе какого-то специального отношения? Куда блять все это катится, почему все так ебанулись на этом расизме? Почему негр может гордиться тем, что он черный, а белый человек не может? Почему бары для негров это нормально, а бары для белых это расизм? Почему женщины возомнили о себе хуй-пойми что, и требуют равных прав? Почему у меня должно быть какое-то особое отношение к человеку, который долбится в очко? Что творится в Европе и Америке? Ну это же полный пиздец. Посмотрите на нашу ИМПЕРИЮ, хачи, чутли не в прямом смысле слова, ебут нас в очкоа мы и не против Почему я не могу называть негра-негром, пидора-пидором, а хача-хачем? Блять, куда все катится?
Иначе никак Или мультикультуризм и попытка вместе с ними жить Или мерить черепа и считать евреев как Гитлер Второй вариант не сработал 70 лет назад, и при теперешней глобализации точно не сработает снова
>>77710564 >Почему большинство идет на уступки меньшинству, почему более слабые требуют к себе какого-то специального отношения? Крестианство, сэр
>Куда блять все это катится, почему все так ебанулись на этом расизме? >Почему бары для негров это нормально, а бары для белых это расизм? Это выгодно жертвам и их покровителям, сэр
>Почему женщины возомнили о себе хуй-пойми что, и требуют равных прав? Отсутствие хуя не делает человека нелюдем, сэр
>Почему у меня должно быть какое-то особое отношение к человеку, который долбится в очко? Потому-что, твое общество требует этого от тебя
>Почему я не могу называть негра-негром, пидора-пидором, а хача-хачем? Могу предположить, совесть не позволяет?
>Блять, куда все катится? В сраное говно
Летаем тут на своем камешке и в жёпы долбимся, ожидая пока с неба не свалится Ликвидатор Динозавров v2.0, а могли бы планеты колонизировать
>>77710564 Почитай Теория этноса Л.Гумилева. Очень подробно описывает почему. Собственно нас таки ждет тотальное вымирание как этноса, и с этим ничего не сделать
Куда блять все это катится, почему все так ебанулись на этом расизме?
Почему негр может гордиться тем, что он черный, а белый человек не может?
Почему бары для негров это нормально, а бары для белых это расизм?
Почему женщины возомнили о себе хуй-пойми что, и требуют равных прав?
Почему у меня должно быть какое-то особое отношение к человеку, который долбится в очко?
Что творится в Европе и Америке? Ну это же полный пиздец.
Посмотрите на нашу ИМПЕРИЮ, хачи, чутли не в прямом смысле слова, ебут нас в очкоа мы и не против
Почему я не могу называть негра-негром, пидора-пидором, а хача-хачем?
Блять, куда все катится?