Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я обещал, сегодня тред создал пораньше. Прошу прощения за то что вчера не успел всем ответить, особенно тем анонам которые ждали больше часа.
И так, ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ДОЧИТАЙТЕ ТРЕД!
Правила простые:
1. Ты задаешь вопрос, который тебя действительно очень интересует. Вопрос задавай так, чтоб я максимально понял о чем идет речь, от этого я могу проще и точнее растолковать карты которые тебе выпали.
2. Пишешь свои Имя и Отчество (Напр: Олег Игоревич )
3. Я отвечаю сверху вниз, поэтому жди, смотри по очереди, под главным тредом мои ответы, будешь знать кто следующий и не надо 5 раз писать -"ОП ты меня пропустил".
4. На дурацкие вопросы -"Сколько мне жить?", -"Пойти за водкой сейчас или через 30 минут?", -"Я приемный?", -"Что то разболелась голова, может у меня опухоль, я не умру?" не отвечаю.
ВАЖНО:
Мой ответ всегда имеет вверху зеленый значок #OP, так ты сможешь отличить я ли ответил на твой вопрос, т.к. в треде могут сидеть аноны-петросяны, которые скажут что ты умрешь, а также ТАРО-куны которые пробуют свои навыки.
Я это делаю безвозмездно, но кому помог, буду благодарен даже за самую малую помощь R132100634890 - U303483581088 - Z159502124287
Также по многим просьбам даю свое мыло [email protected] Если ты мне помог - можешь писать, я кину большой расклад и отвечу на важный для тебя вопрос детально, т.к. в треде я ограничиваюсь максимум 3-мя картами и тут нету много времени.