>>2950087 ОПУБЛИКОВАНО: 22 ДЕКАБРЯ 2018 К разработчикам! Я потратил кучу реальных денег на покупку снастей и "VIP",но все практически напрасно.Вчера 21 декабря купил "VIP" на 3 дня.Поехал рыбачить в Польшу на "VIP" закрытый водоем,но так и не удалоссь поймать крупную рыбу,к примеру Сома.Поклевки и подсечки были,но вытащить рыбу невозможно на самые мощные снасти по причине неправильной работы индикатора,лески,удилища.Удочка вообще не гнется,леска не натягивается.Подмотать нет возможности.Только трещит и не подматывает,а только разматывает.Фрикцион работает,но толку никакого.В конечном итоге -обрыв лески.Я в полном разочаровании от этой игры.Разработчики,если хотите привлечь нас рыбаков к своей игре,то как можно быстрее исправьте все Ваши недоработки и ошибки!!!Надеюсь на Вашу порядочность и внимание к Нашим замечаниям.
Favorite music: Electronic & Pop Favorite movie: All James Bond 007 movies Favorite TV show: Band of Brothers Favorite anime: Love Live! Favorite manga: Don't really have one Favorite animal: Cat Favorite food: Taco Favorite drink: Pepsi Favorite car: BMW E30 M3 Favorite big rig: Kenworth W900 Favorite airplane: Boeing 757 Favorite helicopter: Bell 206 Favorite ship: USS Arleigh Burke Favorite locomotive: General Electric Dash 9 Favorite firearm: Springfield Armory M1/M14
Так Стасян, если ты слышишь меня, ты сам знаешь ты служивший, можешь Виджелинка убить блядь за две минуты как и я, но мы к Виджелинку относимся нормально блядь, мы не будем его убивать блядь, и мы чтобы радовались фаны будем блядь.. но сам понимаешь по серьёзке.. Виджелинк бы блядь уже сдох, всё понял меня Стасян, всё, так что мы Стасяна не тро.. аа не Стасяна а Виджелинка не трогаем бля, но ты сам знаешь я или ты уже давно бы Вилжелинк инвалидом стал, и чтобы ты в будущем и я, скажи пожалуйста что нечего здесь пиздеть а то Виджелинк совсем расслабился, если у тебя много фанов блядь не вопрос, Фанов бляд..ь не вопрос окей.. если у тебя много фанов я готов тебе просто ебальник разбить"
Кстати, приснился ВованЖопан У нас были какие-то суперспособности. Встретились друг с другом, начали тусить вместе, понтоваться своей суперсилой. Но потом в лесу увидел как что-то невидимое украло ребенка, разбив ему лицо, я и погнался за ним. Невидимка меня когтями словила, проткнув спину мне, и побежал, держа меня и ребенка
>>2950769 > Динамично.Быстро.Оптимизировано.Приятно глазу.Интересно,Не надоедает.Все что нужно для идеальной MOBA . Рекомендую каждому любителю жанра для нового игрогово опыта
>>2950762 Мне снилось, что я следил как 2 тяночки (сёстры) пошли на элитную вечеринку со своим братом. И он увидел, что я слежу и сказал чтобы я так не делал и отвёл меня куда-то, чтобы показать, что будет со мной, если я продолжу следить Он показывал мне странные куклы, у которых вместо лица была дыра, а само лицо было на внутренней стороне
>>2950771 Специально для тебя выделю > BATTLERITE — это игра жанра TAB (Team Arena Brawler), смесь шутера с видом сверху и файтинга. Вместе с друзьями брось вызов врагам, и пусть победит тот, чья реакция быстрее. Арена ждёт!
а мне сегодня снились индусы которые в печке какие то шарики жарили из теста а потом снилось как в полную версию ре2 играю надеюсь вторая часть сна сбудется