ГУЛЯЕШЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ @ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ НА МИНУТУ @ СЛЫШИШЬ ХРУСТ ЗА СПИНОЙ @ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ @ ВИДИШЬ ПИКРИЛ И ДЕВУШКУ ЛЕЖАЩУЮ МЁРТВОЙ @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
ГУЛЯЕШЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ @ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ НА МИНУТУ @ СЛЫШИШЬ ХРУСТ ЗА СПИНОЙ @ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ @ ВИДИШЬ ПИКРИЛ И ДЕВУШКУ ЛЕЖАЩУЮ МЁРТВОЙ @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>189613427 Уже более 9??? сотрудников класса D выдвигали предложения при контакте с SCP-173 моргать разными глазами по очереди, что было прокомментировано доктором [УДАЛЕНО]: «Много таких было, до сих пор перед глазами как живые.»
>>189613427 За счет двух глаз ты видишь три дэ картинку и можешь определить расстояние до scp, но когда ты моргнешь одним глазом, на момент его закрытия ты будешь смотреть только одним глазом на scp и потеряешь 3d восприятие, которое станет 2d за счет чего он и приблизится.
>>189612866 (OP) О, мне кстати сегодня эта хуйня снилась вдруг снилась. В лесу каком-то преследовала, я задом от неё шёл всё время пытаясь смотреть постоянно, спотыкался и падал, а она всё ближе и ближе подходила.
>>189613978 Та не, я сейчас SOMA прохожу, если ты не играл, то там монстр один есть, принцип такой-же, он замирал на месте когда на него смотришь. Видимо из-за этого и сон.
>>189612866 (OP) >Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.
>Угловое разрешение глаза: 1—2′ (около 0,02°—0,03°), что соответствует 30—60 см на 1 км расстояния
Каким образом они будут поддерживать зрительный контакт, когда при закрытии двери щель становится меньше и когда разрешающая способность глаза не сможет её разглядеть, щель все равно будет и SCP может выбраться, другое дело, что он не пролазиет сквозь щели начиная от 10 см и меньше, тогда ладно. НО, раз контейнер должен быть закрыт, то значит там не должно быть окон, значит оно может пролазить через окна, тогда с щелью при закрытии двери еще открыт вопрос. Вот этот момент не ясен полностью, кто шарит, объясните?
А так согласно ОПовским условиям ищу ближайший подъезд пятясь задом.
Доебываюсь до ближайшей толпы гопников, бегу от них мимо этой хуйни и съебываю, слыша за спиной хруст и вопли когда последний гопник пробежал мимо неё.
>>189612866 (OP) Моргаю как можно чаще,ибо уже поебать. Потому что это была не твоя девушка, а разведка с прицепом, на которой ты женился в 30 лет, и вчера ты застукал её кувыркающейся в постеле с каким то Ахметом. Пока ты въебывашь без выходных, эта мелочная,меркальтильная паскуда гуляет по кулубам, собирая все хуи по дороге. Похуй. Все нахуй. Детей этих в пизду Все пизду Работу,город,страну, Ебаные серые панельки Грязь Хамло Ватанов Все в пизду. жизнь в России страшнее любой НЕХ
>>189615364 а если объективно? Она должна переместиться мне за спину, но я обнимаю её, ввиду этого она должна вращаться в бесконечном цикле, пока я либо не отпущу её, либо не оторвусь от неё. Кстати. а куда именно она отправится в этом случае? В подпространство?
та мне похуй натурально 1)не выйду из сычевальни 2)тян никогда не будет 3)лучше если я не увижу этого выблядка бетонной окраски и он свернёт мне шею всё равно колесо сансары даёт оборот и если мне повезёт может быть я выпаду из него и буду зависать с Гаутамой Б. , покуривая и осмысляя вселенную
>>189614130 Ехидно подмигиваю этой йобе каждым глазом по очереди, звоню кому-нибудь голосовым набором, Сири позвони корешу, прошу привезти 4 больших односторонних зеркала и вызывать ликвидаторов самосбора спецназ SCP. Расставляю зеркала вокруг йобы, однако на всякий случай продолжаю моргать попеременно до прибытия отряда SCP.
>>189615722 > Ты долбоеб Он прав так-то. Ты знаешь размер предмета если посмотришь на него одним глазом потому что с вероятностью 99,98 ты уже видел этот или подобные предметы и зовёшь его размеры. В Израиле было исследование про это - подопытные соснули с незнакомыми предметами.
>>189619240 Мешок на голову наденет ей ЕрохаЮ который моментом станет местным героем и членом О5. А ты станешь просто кровяно-мясной пастой на асфальте из за этой НЁХ. Ведь ты видел её лицо.
>>189620097 Мозг вообще ничего не видит. Он просто обрабатывает и систематизирует информацию. Но при бинокулярном зрении, ты получаешь еще и некоторую информацию о расстоянии между объектами.
>>189619901 А кстати хули сука по самосбору треду нет нихуя я в ахуе деду нужен самосбор, а то уже слизь из жопы идёт из-за раков, дайте мне самосбор тред сука!
@
ОТВЛЕКАЕШЬСЯ НА МИНУТУ
@
СЛЫШИШЬ ХРУСТ ЗА СПИНОЙ
@
ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ
@
ВИДИШЬ ПИКРИЛ И ДЕВУШКУ ЛЕЖАЩУЮ МЁРТВОЙ
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?