Фолк-Музыкальный WEBM/MP4 тред Если хотите перетянуть годноту с ютуба, в адресной строке перед "youtube" добавьте "ss" и давите "Еnter". Сохраните в формате mp4, меньше весит.
>>189608981 (OP) Ебаная матрица работает на ура. Впервые за долгое время заинтересовался именно этим музыкальным направлением, и агент Смит мне тред даёт для обсуждения. Так что посоветуйте мне, анончики, русских медивал фолк-рок групп.
>>189622927 Так совпало. Я - ОП. Заебало, одно и то же на музыкальных щебм-тредах ретранслируется по тыщу раз. А по медивал фолку - Мелница, Калевала, Грай, Аркона, Изморозь, Butterfly Temple, Fangorn.
>>189624819 Блять, аж представилось, как рыбаки выбрасывают заборт погибшего товарища, и его голодные тюлени начинают рвать, пока остальная команда молча наблюдает. И Андреевский флаг на полмачты спущен. Нельзя такое слушать, когда накуреный.
Впервые услышал данный трек с бодуна на рандомной радиостанции. Еще послышалось "херовато" вместо "фиар а бхаата". Проняло до самой печени. Прошерстил убердохуя сайтов в поиске соуса и вот!
Если хотите перетянуть годноту с ютуба, в адресной строке перед "youtube" добавьте "ss" и давите "Еnter". Сохраните в формате mp4, меньше весит.